登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月18日 09:31:20

室蘭での仕事の後に宿泊しました。
駐車場が裏の空き地で、重い荷物をもっての砂利坂の上り下りは大変です。改善を希望します。
お風呂は、正直に言って普通です。設備も古いです。
ここでの食事は全く落ち着きませんでした。多くの利用者の喧騒で落ち着いて食事できる雰囲気ではなく、取散らかされた皿を見ると、正直食欲をなくすほどです。
温泉でゆっくり疲れを癒したい場合は、バイキングは選択してはダメだと良い教訓となりました。

2012年05月
登別温泉 登別万世閣 2012年07月12日 09:40:40

この度は登別万世閣をご利用いただき誠に有難う御座います
この度ご宿泊いただいた事での貴重なご意見 本当に有難う御座います。いただいたご意見で改善できる事は直ぐに改善して参ります
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同更なる努力をして参ります
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております

*調理歴24年*真鍋シェフの手づくり和洋中バイキング
【洋室ダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】

投稿者さん 2020年08月09日 12:45:58

8月7日に苫小牧で先延ばしできない仕事がありました

コロナの事もあり、札幌宿泊は避け、打合せが終わったら、登別温泉でゆっくりしようと
楽しみに予約をしました。
Go toの効果か、一週間前にスマホのサイトから予約したとき、どこのホテルもいっぱいで
残りは少なかったです。
せっかくならいい部屋に泊まり、おいしいものを食べようと、登別万世閣の特別室1泊45000円を
3名で予約しました

スマホで予約したため、細部まで読んでなかった自分が悪いのですが、まさか素泊まりプランだとは
思いませんでした
部屋チェックインの時に洋室と和室になっていると説明されたが、畳の部屋が2間でした
おまけにソファーは古くて汚い

どう設定したらおの部屋で一人45000円のお金が取れるのか?

夕食は駅前の居酒屋に行き、何も楽しくない登別温泉でした

翌朝支払いのとき、45000円にしてはひどい部屋ですね とフロントに話をしたら、予約したのは
お客様です。何か問題でもありますか?と逆ギレ

日本にもあんなホテルあるのですね

楽天さん 紹介するならどんなホテルか一度行ってみてください
登別万世閣 1103号室です
とても貴賓室などと呼べるところではありません

登別温泉 登別万世閣 2020年08月12日 18:09:25

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金やお食事等ご説明等が足りずご不便とご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
 また、お客様へのご対応でご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
 皆様よりご頂戴いたしましたご意見は社内でもしっかりと話し合い、今後このようなご宿泊の印象またはスタッフの対応につきましてもご指摘いただいたようなことが二度とないように販売そして接客について改善を行ってまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【最上階】貴賓室/5名迄【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月14日 13:06:08

3週間前に予約し確認も取れていたのに、宿泊日前日に、過剰に宿泊者を入れてしまったた為、部屋を和室からベットの部屋へお願いしたいと連絡がありました。母の日のプレゼントの為、和室・バイキングが希望だったので、和室を選んで2名23100円の部屋(洋室は他の施設で16000円位であり)にした為とお断りしたのにも関わらず、同日の夕方、再度連絡があり、今度は隣のホテルの和室(部屋食)を取ったので変更して欲しいと連絡が来た。母は『2度も連絡があったって事はよっぽどの事なんだね。困っているななら仕方ないよ』と言ってくれましたが、万世閣の対応は全く最悪でした。電話(電話代負担)もこちらから数度もしているのに、当日は隣のホテルに直接行った欲しいと、それだけで、その後ホテル側からは謝罪も何もありません。おまけにポイントも使用したのに、支払いはポイント分も精算されていました。登別は何度か行きますが、こんなホテルは始めてです。絶対次の利用は無いです。

2012年05月
【イカ飯・帆立・黒豚】選べる和食一品付/バイキング【エントリー&ご予約でポイント10倍】
【和室8畳又は10畳(低層階)】