登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月15日 23:24:05

友人夫婦と宿泊しました。
ホテル内全体的に暑く、夜も寝苦しかった。
レストランはバイキングで混雑のため8時から入場とされましたが8時に行ってもさらに順番待ち。
バイキングも「ごちそうサマー」のオススメ料理はすべて残念な味。
朝食をランチに変えられるプランでしたので野菜中心のランチを食べましたがこちらはさらに残念な味。
種類も少なく見るからに原価の安そうな料理でした。

他のレビューではおいしかったと書かれている日があったのでたまたまハズレな日だったのかな?

【チェックアウト12時】朝食→昼食変更OK!/バイキング【夏得】
【和室8畳又は10畳(低層階)】

やよい1274さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

やよい1274さん [30代/女性] 2013年04月04日 13:47:19

子供三人の家族五人で宿泊しました。受付の方がたはとてもよかったのですが、問題はレストランの職員です。誘導する人が声が小さく何をいっているのかわからず。他の職員もテーブルの周りを何度もウロウロ。離れたところからジッと見られ空いた皿をすぐ下げに来る。食べ終り椅子から立ち上がった途端三人の職員が来てテーブル上を片付け始めるし、不快でいっぱいでした。料理も冷めているし美味しいとは言えず、子供向け料理も少なく、子供達も不満そうでした。レストランが変わらない限り次の利用はないです。

2013年03月
登別温泉 登別万世閣 2013年04月05日 20:09:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
沢山のご意見の中でレストランスタッフの対応と料理が冷たかった件についてご不便をお掛けしたと思うと残念でなりません。お客様第一の理念の欠如により、ホテル都合の動きをしてしまったことと、料理については出来立てをご用意出来ていなかったとご意見から察しております。レストランスタッフの対応については、今一度携わる従業員全員で考え統一を図り、料理は出来立てを提供する工夫を考え改善して参ります。
貴重なご意見本当に感謝申し上げます。
また登別温泉に立寄る際は登別万世閣へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
登別万世閣 支配人

【「楽しい」がいっぱい!】春もやっぱりちびセレブ!
【和室8畳又は10畳(階数指定無し)】

代打のかみさかさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

代打のかみさかさん [40代/男性] 2012年12月31日 17:30:26

お風呂の温度管理が良くありませんでした。
夜9時過ぎに入りましたが、熱すぎてゆっくりできませんでした。
朝の6時にも入りましたが、今度はぬるすぎてゆっくりできませんでした。
結局1度も温泉にゆっくり入れず残念な思いをしました。
食事のサービスが良くありませんでした。
晩御飯はバイキングでしたが、お代わりをとりに行っている間に、席を片付けられてしまいました。
食事のほうもゆっくりとることができず、重ね重ね残念な気分になってしまいました。

2012年12月
登別温泉 登別万世閣 2013年02月03日 19:22:28

この度は登別万世閣をご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊に際しまして、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳御座いませんでした。
大浴場の温度設定に関しては毎時間ごと温度管理を行い通常41℃から42℃を保つように行っておりますが、外気温差もございますが今一度管理を徹底させて頂きます。また、レストランにおきましてもスタッフの配慮不足があり不快感な思いをさせてしまいました。今後もスタッフの教育と改善に力を入れ、お客様に対する気配り、目配り、心配りを重点に対応させて頂きます。次回、登別へ起こしの際も万世閣をお選び頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS担当者より

*調理歴24年*真鍋シェフの手づくり和洋中バイキング
【洋室ダブル(ユニットバス・トイレ付)※喫煙室】

投稿者さん 2012年08月21日 17:55:00

客をもてなす気持ちにかけている。部屋の畳に血液の汚れがあった。指摘したらチェンジしてくれたが、対応に問題を感じる。

登別温泉 登別万世閣 2012年08月30日 12:10:29

この度は登別万世閣をご利用頂き誠に有り難うございました。お部屋の件につきましてご対応に不備があったこと大変申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め早急に改善させて頂きます。また、登別にお越しの際は登別万世閣をお選びいただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】(夏・早割)最大2,000円引き!【バイキング】
【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】

投稿者さん 2012年06月21日 10:22:19

子供(幼児)連れの旅行は何かと不安も多いのですが
今回、一番困ったのが食事でした。

バイキングってこともあって、
何かしら食べれる物もあるだろうと思っていましたが、
夕食・朝食ともにちびっ子が食べれそうな物がなったです。

デザートも牛乳もおいしくなかったです…

2012年05月
登別温泉 登別万世閣 2012年07月12日 09:49:19

この度は登別万世閣をご利用いただき誠に有難う御座います。お食事について貴重なご意見をしっかりと受け止め改善出来る事は直ぐに改善したくさんのお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同更なる努力をして参ります。また7月20日より8月31日の期間で「ちびセレブ」と称しお子様向けのイベント・お食事をご用意しております。是非、またのお越し頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申しております

(春・早割)最大2,000円引き!【バイキング】
【和室8畳又は10畳(低層階)】

投稿者さん 2021年01月05日 09:06:28

この時期に行ったのが悪いとは思いますが、お部屋は掃除行き届いておらず洗面所は髪の毛だらけ。除菌はちゃんとされてるのか不安を煽られました。お風呂は空いてる時間を選んだが団体で来てる人と遭遇。団体の方には分かれて入るよう促してほしかったです。食事は順路などあったがわかりづらいし、手袋のありかもわからず、案内の人がなにしゃべってるかも聞き取れないし、隣の席とはとても近いしパネルは小さめなのでどっちかにずらせばどっちかがまるあき。布団は薄くて腰は痛くなり、朝食は8時45分入場だったが、子供の分を取ってあげて、自分の分をとってるうちにあと20分で終了と言われあわてて食べる始末。くつろぎに行ったのにまったくくつろげなかった。
とにかくこのコロナ禍の中のバイキングはもっと工夫をしたほうがよいと思います。残念ながらコロナ対策完璧とはいえないとおもいます。

2021年01月
登別温泉 登別万世閣 2021年01月21日 17:13:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、夕食と朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。
今後は食事会場での対応を含めましてスタッフと改善をいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サンキューご縁★35%OFF】年末年始もお得に宿泊!登別万世閣で過ごす1泊2食バイキングプラン
【【低層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】