登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

春古(*^-^*)さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

春古(*^-^*)さん [40代/女性] 2018年04月11日 19:50:35

今回大変お世話になり
予約の時に足が悪く近場で。
と、お願いしたところ
お部屋がエレベーター近く
食事のバイキングで
近くのテーブル席等
フロントスタッフ、
レストラン スタッフ…と、
親切にに対応して頂き
申し訳ない気持ちと
ありがたい気持ちと…
本当に感謝しています。
あたたかい心配り

次回もまだ何とか歩ける力が
あるのなら又、宿泊したいです。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2018年04月13日 11:28:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での滞在はいかがでしたでしょうか。
 当館はご滞在いただいた通り、階段も多くご不便をおかけすることも多かったかと思います。今後もできる限り、ご負担のかからないご滞在ができるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお足を運んでください。また、ご要望等も是非お声掛けください。お待ちいたしております。
 重ねてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 登別万世閣 副支配人 土肥 昌史

万世閣春まつりプラン ~春かをる 祝いの春~ 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月02日 16:10:03

大人はもちろん、子どもたちへの心遣いがとても素晴らしかったです。

1階のキッズスペース、レストランのキッズコーナー、大浴場の子ども連れ優先席、お見送りでのプレゼントと、滞在中ずっと子どもたちも楽しそうでした。
そして何より、どのスタッフの方もすごく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

食事はバイキングで、季節を感じられる料理も多く、自分で作るジンギスカン鍋も良かったです。
お風呂もとても気持ちよかったです。

お子様連れの方におすすめです☆

登別温泉 登別万世閣 2018年04月02日 16:53:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をいただき何よりお子様が楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフは子供が大好きなスタッフが大変多く、また自らも子育てパパ・ママというスタッフも多くおり、お子様が
喜ばれる笑顔がみたいという気持ちはどこのホテルにも負けてないと勝手ながら自負しております。今後も皆様に笑顔で過ごしていただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお足を運んでください。お待ちいたしております。
 重ねてご投稿いただき、感謝申し上げます。

悠雅1023さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

悠雅1023さん [30代/女性] 2018年03月29日 17:40:26

バイキングでの料理は満足でした。ただフロントで部屋に案内係がいないのとアメニティは、女性二人だったのに一人分しかくれないのは、残念です。

登別温泉 登別万世閣 2018年03月29日 18:25:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時等でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館ではお部屋までのご案内を行っておりません。それによりお客様のご要望にお答えできなかったことはとても申し訳なく思っております。今後は少しでもお客様のご負担が軽減されるように色々と考え実施してまいります。
次回お越しいただけた際には、リラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
登別萬世閣 副支配人 土肥 昌史

投稿者さん 2018年03月20日 10:32:15

以前日帰り温泉を利用して良かったので、今回は宿泊で利用しました。

レビュー等で「外国人客が多くマナーが悪い」とあって心配して行ったのですが
確かに外国人客は多かったもののマナーの悪さは目立ちませんでした。
チェックイン時にフロントの方が「本日は外国のお客様も多く…」と、
食事時間の混雑等についてご案内頂いたのも良かったと思います。
朝夕食のバイキングの品数も多く、ステーキやお寿司、オムレツ等
その場で調理したものを頂けるコーナーもあり満足でした。
どれも美味しく、選びきれないものも多々あったのでまた利用したいです。

お部屋はコンセントの位置がわかりづらかったのでそこのみマイナス、
それ以外は快適に過ごせました!
チェックイン待ち(というほど待ちませんでしたが)の間に頂いた
ウェルカム玉こんにゃくも美味しかったです。

登別温泉 登別万世閣 2018年03月21日 09:53:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事についてコメントをいただき、調理長が大変喜んでおりました。今後も季節に合わせた料理を提供し、皆様に喜んでいただきたいと思っております。
また、時節柄外国からのお客様も増えてきております。皆様にはゆっくりお過ごしいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。
 是非季節を変えてまたのご来館をお待ちいたしております。

【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】

投稿者さん 2018年02月27日 13:36:49

誕生日に利用しました。

バイキングは美味しく種類豊富で、
ちょうど団体さんとも外れた時間だったので
ゆっくり楽しめました。

従業員の方々の過不足ない対応も良かったです。

ただ、やはり外国人の方のマナーが良くなく、
浴場に着くなり(身体を洗わないで)
湯船に入る方を何人も見かけました。

これはホテル側の責任ではないのでしょうが、
入浴マナーの周知徹底をお願いしたいものです。

お部屋の空調が暑いか寒いかどちらかしかできないのと
乾燥しているのは、設備の問題で改善は難しいのでしょうか。

ともあれ、楽しい温泉旅行でした。

登別温泉 登別万世閣 2018年03月01日 09:53:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での休日はごゆっくりいただけましたでしょうか。
登別でも近年海外からのお客様が大変多く、あわせて館内(特に大浴場)のマナーについても色々とお客様の負担にならないように試行錯誤しながらご案内と注意喚起を進めておりますが、すべてのお客様にはまだまだ周知徹底がされていないのが現状でございます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただく為に改善してまいります。
また、お部屋の温度等につきましては一括管理の建物になっており、現状細かくお部屋でコントロールができない状況です。加湿器の貸出など含め個々にご要望にお応えできるようにしてまいります。
次回機会があって登別万世閣にご来館時には上記改善ポイントもしっかり対応し、さらにごゆっくりしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。重ねてご宿泊いただき誠にありがとうございました。

hirokero16さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

hirokero16さん [40代/女性] 2018年02月05日 16:17:48

2/3に宿泊しました。お手頃なお値段で登別に行けるという気持ちだけで申込みましたが、行ってみて、節分であり、登別の湯まつりあり、ホテルの豆まきありという楽しむ要素だらけで、満足しました。また、低層階というプランでしたが、9階のキレイなお部屋に通され、なにかの間違いかと思うくらいでした。バイキングの料理も美味しく、特に夕食の鍋や朝食のおにぎりに感動です。お風呂ももちろん気持ちよく、また利用させていただきたいです。

登別温泉 登別万世閣 2018年02月06日 12:41:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お祭りの日のご宿泊で混雑もあったかと思いますが、滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも季節での料理やご家族連れへのサービスを強化し、皆様がいつ来てものんびりご滞在いただけるよう準備してまいりますので、機会がございましたら皆様で登別温泉へお越しください。
お待ち申し上げております。

登別萬世閣 副支配人 土肥 昌史

yasu-504さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

yasu-504さん [40代/男性] 2018年01月11日 07:30:50

料金も安く温泉も料理も部屋も良かったです。しかし困った事に部屋でwifiが繋がらず、タブレットを持参しても見れなかった事が残念でした。あと大浴場にたくさんの中国人がいて、スリッパ履いたまま洗い場、サウナにいたのはびっくりしました。夕食の終わる時間が早いので、次回宿泊したら、館内の居酒屋が静かで良かったので、追加料金払っても良いので、入浴後居酒屋で時間を気にせず、静かに夕食を取りたいです。

登別温泉 登別万世閣 2018年01月11日 13:17:42

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋・お風呂等館内につきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。現在シングルのお部屋についてはWIFIの設定がございません。今後早い段階で設置できるようすすめてまいります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 21:45:44

今回家族で子供達の冬休みの思い出として初めて登別万世閣に宿泊しました!すべてが大満足でした♪スタッフの細かな気遣いが大変素晴らしかったです!子供がロビーで転んでしまった時は大丈夫ですか?病院もすぐに近くにありますのでと声をかけてくださり、子供がバイキングでスリッパを履かずに歩いてた時はすぐにスリッパを持ってきてくださり、浴衣の袖が汚れないようにとバンドを持ってきて頂きました!チェックアウト後、売店でお土産を沢山もっていたら、すぐにカゴをお使いくださいと持ってきて頂きました!本当に、素晴らしいスタッフの対応に感謝です★お陰様でとても楽しい最高の思い出になりました!またいつか登別に来れたら万世閣に泊まりたい!!と思いました♪小さい子供3人を連れての旅行で不安もありましたが、貸し出しの物やキッズルーム、お菓子が置いてあったり、プールに浮輪、ライフジャケットなどもあり安心して宿泊して楽しむことができました♪♪ありがとうございました★

登別温泉 登別万世閣 2018年01月11日 13:14:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊に際しての温かいコメントをいただき心より感謝申し上げます。
今後もご家族連れにより安心してご宿泊いただける施設を目指してまいります。寒い日が続いておりますが、ぜひまたお時間ございましたら登別温泉へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳又は10畳(低層階)】

zensei4423さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2018年01月09日 10:53:19

到着が20時を過ぎてしまい夕食バイキングが食べられませんでしたが、部屋をアップグレードして頂き、快適に宿泊出来ました。朝食バイキングも大変美味しく、兎に角バイキング会場のスタッフの方のオペレーションが素晴らしくバイキングのごちゃごちゃ感がなく食事が出来ました。チェックアウトの際にフロントで子供達に風船を配るサービスもあり、子供が出来たらまた連れて来ようと思います。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2018年01月11日 13:12:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での休日、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ますます冬本番。寒い季節を迎えますが是非お時間見つけてまた登別温泉へお越しください。最高のお湯とともにスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年12月24日 07:21:27

素敵なサービスありがとうございました。
チェックイン前にトイレを借りたときから、接客が違いました。笑顔で対応してくれました。
またチェックイン時には、妊娠してる妻のことまで気にかけてくれ、バイキングの席や大浴場の階段のことなど話してくれました。とても親切でした。
部屋もとてもきれいでゆっくり過ごすことが出来ました。
妻も満足していました。ご飯も美味しかったです。
また次も利用したいと思えるホテルでした。

登別温泉 登別万世閣 2017年12月24日 09:01:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での休日はいかがでしたでしょうか。今回はご懐妊中の奥様とご一緒とのこと。奥様が少しでもゆったりした気分でお過ごしいただけていたようで、我々スタッフも大変喜んでおります。今度はお子様を無事出産され落ち着かれましたらまた遊びにいらしてください。当館スタッフにもたくさんのママ・パパスタッフがおり、当館はお子様連れのファミリーを積極的に受け入れをさせていただいております。安心してまたお越しください。皆でお待ちいたしております。元気な赤ちゃんを産んでください!!

【さき楽14】早くのぼまんへ!行(い)紅葉(こうよう)北海道の味覚彩り秋穫祭バイキングプラン
【和室8畳又は10畳 (高層階)】

投稿者さん 2017年11月17日 23:51:15

スタッフ対応も部屋も良かったです。また行きたいと思えるホテルでした!

登別温泉 登別万世閣 2017年11月20日 09:32:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.登別での休日、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今日登別温泉も雪化粧をしいよいよ冬本番となりました。露天風呂では寒暖の差もあり白い湯気をいつもより多くだしており、露天につかるとぽかぽか感がいつもより感じられとても良かったよというお声が増えてきております。寒い季節を迎えますが是非お時間見つけて登別温泉へお越しください。最高のお湯とともにスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 23:49:22

部屋もキレイで広くて良かったです。スタッフの対応も分かりやすく良いと思いました。

登別温泉 登別万世閣 2017年11月20日 09:28:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.登別での休日、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。登別万世閣ではこれから冬に向けてお鍋を中心のバイキングも予定しており、ご家族で楽しんでいただける企画となっております。温泉・お食事と寒い季節にもほっこりできるあったかメニューで皆様のお越しをおまちしておりますので是非登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 18:20:28

11月5日宿泊しました。のんびり温泉に浸かって満足しました。次も是非 楽天トラベルから申し込みしたいと思ってます。

登別温泉 登別万世閣 2017年11月08日 17:12:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別での休日はいかがでしたでしょうか。登別は紅葉も終わりいよいよ雪の季節になります。12月からは今年は皆さんにオリジナルの鍋を作っていただく「ほっふほふ勝手鍋バイキング」もスタートします。是非機会がございましたら皆様でまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてこの度は登別万世閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【和室8畳又は10畳 (高層階)】

投稿者さん 2017年10月28日 19:48:03

修学旅行の団体がいるとの情報が有り不安がありましたが、
ホテル側で配慮されており、楽しく過ごすことが出来ました。
立地上の問題と思いますが、かめむしの発生はありました。

大変良いホテルで、また行きたいと思っていますが
特に雨が降っていたこともあり
駐車場からホテルまでの道については
整備頂きたく思います。

登別温泉 登別万世閣 2017年10月29日 13:08:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場への導線につきましてはお客様の安全を第一に考え今後整備調整してまいります。
また、時節柄カメムシやテントウムシが多く発生しており、滞在中ご不便をおかけいたしました。
ご滞在に影響がでないように事前チェック等で対応をすすめてまいります。
 季節が冬に向けて進んでおりますが温泉をより楽しんでいただけるのは冬かなと思っております。特に空気の澄んだ冬の時期の露天風呂は最高の癒しです。是非機会がございましたら寒い季節にも登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 07:48:38

館内がとても清潔で安心して宿泊出来ました。料理も温泉も最高でした。
また是非、宿泊したいです。

登別温泉 登別万世閣 2017年10月24日 14:01:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.登別での休日、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。登別万世閣ではこれから冬に向けてお鍋を中心のバイキングも予定しております。温泉・お食事と寒い季節にもほっこりできるあったかメニューで皆様のお越しをおまちしておりますので是非登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かりん7705さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2017年10月21日 11:31:48

17日に久々宿泊しました。
温泉と夕食時には
外国人には余り
接触は少なくて、良かったのですが
朝食の時カウンターでもらったカ-ド
をテ-ブルにおき、戻ったら
勝手に座っていて、謝りもしない
最後にデザートを食べようとしたら
すぐ隣の外国人の男性が大きなゲップをして
気持ち悪くなり。食べれなくなりました。
アジア系で多分、
中国人か台湾人だと
思われるます。
マナーの悪いよと
聞いてはいましたが最悪でした。
ホテル側が悪くないのですが
外国人は別にしてほしいと
思いました。

登別温泉 登別万世閣 2017年10月21日 19:20:44

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。
昨今登別温泉にも様々な国の方が見えられ、日本式のマナーのお話はさせていただくのですが浸透していないのが現状でございます。今後お客様が快適にお過ごしいただけるように一層外国からのお客様へのマナーなどのご説明に力をいれてまいります。

投稿者さん 2017年09月21日 15:36:16

ビジネスホテルの素泊まりの値段で夕食・朝食の食べ放題バイキングがついているのは、破格です。
温泉も露天は少しお湯の鮮度が悪いのか?でしたが、内湯は泥湯っぽくって最高のお湯でした。
仕方のないことですが、日本語より中国語のほうが飛び交っている雰囲気と、彼ら彼女らのマナーの悪さ・・・(宿には責任はありません)
これがなければ、本当に満点の宿です。

登別温泉 登別万世閣 2017年09月22日 10:16:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
 時節柄海外からのお客様も多くご滞在いただいてました。日本の文化と題してご滞在時のご案内をさせてはいただいておりますが、なかなか周知されていないのも事実でございます。
 今後もご滞在の皆様全員がご満足いただけるようご案内のやり方などを変えながら対応させていただきます。
 また季節ごとにお食事内容なども変えてご提供しておりますので、機会がありましたら是非登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 14:26:00

全てが最高でした!

登別温泉 登別万世閣 2017年09月13日 15:53:32

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から頂くこのお言葉が大変嬉しく、励みになっております。これからもお客様に笑顔になっていただけるような接客を目指して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 18:58:50

夕食も朝食も品数豊富で良かったです。お値段も安く、外来の友人も感激していました。

登別温泉 登別万世閣 2017年09月06日 08:08:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お食事でご満足いただけたようで調理長含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も種類はもちろん皆様にこれはうまいと思える1品をご提供できるようにしてまいります。
また季節ごとのメニューも充実してきておりますのでまた機会がございましたら登別へ是非遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 22:35:21

値段が非常に安いときに予約できたので、間違いなくお値段以上の価値がありました。以前と比べてスタッフの皆様の対応も良く(以前は食事会場でのオペレーションにやや問題がありました)非常に心地よく過ごすことが出来ました。温泉も規模はともかく、相変わらずの良い泉質でとても良かったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

登別温泉 登別万世閣 2017年08月24日 12:47:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。次回皆様がお越しになるまでスタッフ一同、より笑顔に磨きをかけて心よりのお越しをお待ちいたしております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】