登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月14日 22:47:11

食事を2点にしたのは、夕食はそこそこ良かったのですが、朝食に関して、遅い時間帯での予約入場で、品物によってあまり量がないか、または切れているものがあり(後で補充されたかまでは確認しておりません)、さらに一部かなり残念な味(トマトジュースなど)でした。その他はこのシーズンの値段相応だと思います。なお、子供たちは温泉が良かったと喜んでいます。

【絶品グルメトラベル】【選りすぐりの食材と職人技】饗宴の膳 夏 /部屋食 【夏得】
【【最上階ロイヤルフロア】和室10畳】

投稿者さん 2012年07月15日 15:02:04

札幌駅前からの直行バスがあり、2時間かかりますが500 円とバツグンの安さ。帰りもバスターミナルがホテル目の前にあり、温泉街の端に位置してますが全く困ることはありませんでした。
ただ食事は夕食、朝食ともにバイキングで、種類・質ともに大味。子供さん連れには向いてますが、大人の方は部屋食を選ぶのをお勧めします。

大浴場はとても広く、浴衣に着替え部屋のスリッパで移動できます。しかし露天風呂があまりにも熱く、誰も入れないほど。足首だけでも1分もたない熱さでした。

2012年07月
登別温泉 登別万世閣 2012年08月19日 16:26:09

この度は登別万世閣をご利用いただき誠に有難う御座いました。
ご宿泊に際しまして、露天風呂の温度調整が管理出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
日々、温度確認を行っておりますが再度天候や外気温を確認しながら細かく調整を行って参ります。今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し従業員一同更なる努力をして参ります。是非また登別万世閣にお越しいただける事を従業員一同心よりお待ち申しております

*調理歴24年*真鍋シェフの手づくり和洋中バイキング【エントリー&ご予約でポイント10倍】
【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】

焼き豚とメンマさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

焼き豚とメンマさん [40代/男性] 2024年04月29日 06:28:14

連泊しました
食事ですが朝夕共に同じ内容のビュッフェでした。
非日常を味合うための施設と思うのですが、ガッカリでした。
連泊客いないのかな?
あの内容でのコストパフォーマンスでは連泊はやらないほうがいいかと思います。

【さき楽60】早めの予約でOh得なっ得☆60日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 14:16:18

The hotel location is near to bus station.

The room is clean and standard quality.

The buffet dinner and buffet breakfast makes me disappointed. I cannot believe I need to pay 350yen for soft drink like coca-cola in a buffet meal. The buffet meal choices is limited.

【【低層階】和室8畳又は10畳/バス・トイレ別/5名迄【禁煙】】

msaitopeさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

msaitopeさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:17:14

コスパは良かった。がお風呂も規模にしては小さいし、もう少しバリエーションが欲しいし、食事は種類はあるが雑で高級感はない。味もイマイチ。ジンギスカンも自分でセット。美味しかったけ。オープンキッチンは行列で、レベルも低い。女子アルバイトが寿司ネタを載せていた。チェックアウト後の荷物の預かりが500円は取り過ぎかな。
次回はないかな。

登別温泉 登別万世閣 2019年12月31日 18:11:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在におきましてご満足いただけかなかったこと、まずもって大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご感想は今後のホテルのサービスに活かしていくようにしてまいります。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【禁煙】】

~CatCat~さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

~CatCat~さん [40代/女性] 2018年02月17日 23:43:51

部屋は古いです , トイレは非常に強い臭いがあります。夕食は貧しい,受け入れられない,評価0。

登別温泉 登別万世閣 2018年02月18日 08:59:47

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご滞在でのご感想をご頂戴し重ねてお礼申し上げます。滞在中いたらなかった点が多く、お客様にはご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。いただきました内容をしっかり確認し、改善に努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月13日 13:06:25

家族旅行で利用しました。子供を中心に据えたプランだったのですが、少々不満が残りました。①子供用の浴衣が試着できるのはよかったのですが、上に着るものの案内がありませんでした。たまたまちゃんちゃんこを着ている子を見かけたため、フロントに問い合わせて借りられましたが、着ていない子も沢山いました。冬ですし一言案内があってもよかったのでは?②プランに書かれていた「スタンプラリー」の案内がありませんでした。フロントにのっているものを見つけたのでできましたけど。③最大は夕食のバイキング。他の宿泊客の関係か、20時からと案内されてレストランへ。子供用にチョコレートタワーがあり、子供は大喜びでしたが、親としては当然ながら「ご飯をちゃんと食べてから」と後回しにしました。ところが食事中に片づけられており、結局口にすることができませんでした。オーダーストップの声がかかったのは片づけられたあとですし、店内にはまだまだ子供たちが沢山おりました。食事の最後にたべるデザートに当たるものを先に片づけるなんておかしい。少なくともオーダーストップの声をかけてからではないでしょうか。

2013年01月
登別温泉 登別万世閣 2013年02月04日 08:09:13

この度は、登別万世閣をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、不手際が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
お子様用の半天ですが、私どものご案内不足でご配慮に欠けておりました。今後はお子様連れのお客様にお声を掛けさせて頂くとともに浴衣コーナーにもご案内を設置させていただきます。またレストランでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りラストオーダーのお声を掛けさせて頂いた後にお料理をお下げするのが基本とし怠ることの無いよう教育・指導を行ないました。
全てのお客様に対し、心遣い、おもてなしを念頭に置き、ご満足して頂けるホテル作りを目指し、貴重なご意見に恥じないようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
次回、登別へお越しの際もう一度万世閣をお選び頂き改善された様子を見て頂ける日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当より

【小学生3,000円!】冬休みちびセレブ/バイキング