登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 10:58:23

お盆に入ってから急に予定が空いたので家族で行きました。
レストランも新しくなってキレイになっていました。
接客も程よい距離感があっていい感じでした。
食事の内容は良かったのですが、ブッフェが1時間で終わらせてという事で時間が無く駆け込むように食べて飲むことになったのでもう少しゆっくりしたかったです。

登別温泉 登別万世閣 2021年10月04日 11:25:41

お食事のお時間についてご案内等が不足しており、皆様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
 食事のお時間はご協力の範囲でのご案内でありましたが、皆様にしっかりご案内ができておりませんでした。せっかく楽しみに来ていただいたのに大変申し訳なく思っております。
 今後は感染症対策を実施しながら少しでものんびりお過ごしいただけるようご案内を含めしっかり取り組んでまいります。
 ぜひまたの機会に登別へお越しください。心よりお待ち申し上げております。
 重ねてこの度ご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げるとともに、ご滞在・ご宿泊に感謝申し上げます。

【【低層階】和室8畳又は10畳/バス・トイレ別/5名迄【禁煙】】

おっこ0208さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

おっこ0208さん [40代/女性] 2021年09月26日 20:13:17

コロナ禍で大変な状況の中、どのスタッフの方も丁寧で気持ちのいい接客が印象的でした。食事もおいしく、種類も豊富で満足しました。館内はどこもコロナ対策がしっかり行われており、安心して過ごすことができました。ぜひまた宿泊してみたいと思います。

登別温泉 登別万世閣 2021年10月04日 11:21:03

この度は登別万世閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。接客を含めご滞在のお時間リラックスしていただけましたでしょうか。
感染症対策へのご協力で普段より制限がある中での滞在となりましたが、今後も少しでもよりリラックスいただけるような対策を行い、安全なご滞在をご提供してまいります。
そして季節を変えてまた皆様で登別へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねて登別万世閣にご宿泊いただき、感謝申し上げます。

【モニター宿泊プラン】リニューアルした登別万世閣をもっと知りた~い!9月限定★1泊2食ビュッフェ

投稿者さん 2021年09月19日 23:49:34

温泉が特に素晴らしかったです。
大浴場に大きなお風呂が一つ、酸性で肌がツルツルになりました。
また、ロウリュウサウナが最高です。
源泉水風呂が屋内に有り、サウナ→水風呂→外気浴が最高でした。
登別温泉はまほろばの日本最大級の風呂が有名かもしれませんが、サウナ好きにはこちらを推したいです。夜と朝のサウナ最高でした。ご飯は普通に美味しいですが、特に北海道名産料理屋や郷土料理が美味しかったです。

登別温泉 登別万世閣 2021年09月22日 21:07:37

サウナでリラックスいただけたようで大変うれしく思っております。規模は決して大きくはございませんが、ヒノキの香りとセルフロウリュはお客様から好評をいただいております。今後季節が変わればお風呂の雰囲気も変わってまいります。機会がございましたら是非季節を変えて登別へお越しください。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねてご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 20:41:19

バイキングの料理がどれを食べても美味しかった。和洋中の他にもアジア料理やアイヌ料理などバラエティー豊かだった。
朝のその場で好きな具で注文できるおにぎり、焼きたてのフレンチトーストも最高だった。
お風呂は内風呂1つと露天風呂1つでこじんまりはしていたが、泉質が良くポカポカに温まった。好きなシャンプーを選べるシャンプーバイキングやサービスドリンク4種類が飲み放題など、細やかなおもてなしが嬉しかった。部屋の冷蔵庫に2リットルのお水がサービスで付いていたのも良かった。売店で使える500円分のチケットも置いてあってありがたかった。
また利用したい。

登別温泉 登別万世閣 2021年09月17日 09:23:01

登別でのご滞在はいかがでしたでしょうか。滞在中皆様には感染症対策へのご協力等ご不便をおかけいたしました。そのような状況の中でも少しはごゆっくりいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も皆様に少しでもゆったりのんびりしていただけるようなサービスを色々展開してまいりますので、ぜひ機会がございましたらまた登別へ足を運んでください。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねてこの度のご宿泊に感謝申し上げます。

tata872837さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

tata872837さん [40代/男性] 2021年08月17日 15:41:25

リニューアルされたサウナは落ち着いた雰囲気で温泉水風呂と合わせて最高にととのえました。
ビュッフェはアイヌ料理など珍しいものもあり、特に朝夕のオハウは優しい味で毎日食べたいほど美味しかったです。
万世閣ホテルズさんのホテルは館内のコロナ対策がかなりしっかりとされているのでゆったりと過ごすことができますね。また利用したいです。

登別温泉 登別万世閣 2021年08月18日 11:22:46

この度は登別万世閣にご宿泊いただき感謝申しあげます。登別のご滞在はいかがでしたでしょうか。滞在中は感染症対策のご協力に重ねてお礼申し上げます。サウナでは規模が小さいながらもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も館内の施設はもちろん、食事も季節ごとに変化させていきます。是非また機会がございましたら登別へ足を運んでください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み後半SP】8月夏鬼セール開催!リニューアルビュッフェとサウナを満喫しよう!1泊2食宿泊プラン
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【禁煙】】

らびあ@さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

らびあ@さん [30代/女性] 2021年08月02日 18:08:59

大特価8000円で、今回の内容量!
とても満足です。

食事も美味しくて、お風呂も綺麗で
楽しい旅になりました。

ひとつ、要望としては
ブュッフェのメニューに
ラーメンがほしかったです。
ドリンクメニューの有料も気になりました。

登別温泉 登別万世閣 2021年08月09日 09:07:11

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご夕食時のメニューにつきましていただきましたご意見は調理部へ伝え、今後のメニュー等検討の材料とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後は季節ごとにメニューを変え、皆様にいつ来てもご満足いただけるよう準備をしてまいりますので、機会がございましたらまた登別へお越しください。スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!1日15室限定★大特価8,000円!1泊2食ビュッフェ

ポコラッシュさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

ポコラッシュさん [40代/女性] 2021年07月30日 22:54:29

2泊3日お世話になりました。夫婦で大型バイク2台で行きましたが、広い地下駐車場に停めさせていただき、雨風の心配もなく安心できました。聞くと本当は外にもバイク用駐車場があるそうですが、鹿が出没するようになり、いたずらすると困るのでホテルの地下にしてくれたそうです。お安いプランだったので、あまり期待はしていなかったのですが、ホテルの方は全員感じがよく一生懸命さがあって好感が持てました。またお食事も品数が豊富で、2泊でビュッフェだと飽きるかな?と心配しましたが、2日目は違うメニューも組み込まれて飽きませんでした。温泉の入り口で好きなシャンプーが選べるので、これもまた楽しめて良かったです。温泉もこれぞ硫黄泉!という感じで良かったです。温泉は階段で降りていかなければならないので、足の悪い方や高齢者にはちょっと厳しいかな?と思いました。感動したのは洗い場にお子様専用のコーナーがあったことです。小さなお子さんを連れたお母さんにはとても助かると思います。またコロナ対策が徹底されていて(特にビュッフェ)とても安心して宿泊できました。改善点としてお願いしたいのは浴衣だとはだけてしまうので、作務衣のようなパジャマ兼館内着や部屋の入口が暗すぎて洋服掛けがわかりにくいのでもう少し明るくしていただきたいです。その他、こちらのオリジナル饅頭が化学的な添加物がなく、とても美味しかったので、売店で購入したのですが、その時に会計担当の方にお得なチケットを教えてもらってかなりお得に買えました。(嬉しかったです。ありがとうございます!)チェックインの時に得々チケットの説明またはチラシをいただければいいのにな、とも思いました。総じてお安く泊まれたけど手抜きはない感じで大満足でした。またお世話になりたいと思います!大変な時期ですがスタッフの皆様頑張って下さい!

登別温泉 登別万世閣 2021年08月01日 18:19:09

この度は登別万世閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ禍でのご宿泊で2泊の滞在中ご不便もおかけいたしました。
 お2泊ご利用いただいた中でご満足いただけたところもあり、スタッフ一同大変うれしく思っております。チケットの事前のご案内や浴衣については、ほかのお客様からもご意見を頂戴することもあるところであります。感染症対策も増えご案内する項目が増えてしまい、お客様にとって大事なご説明が抜けてしまっていた点、深く反省いたします。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見も参考にしながらスタッフ一同頑張ってまいります。
 また機会がございましたら是非登別へお越しください。皆様のお越しをお待ちしております。
 重ねて2泊のご宿泊に感謝申し上げます。
         登別万世閣 スタッフ一同

【大好評7月も鬼ラッキーセール】1日10室限定♪1泊2食鬼ラッキーNEWレストランビュッフェプラン

Joe7さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

Joe7さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:17:14

温泉に入れてゆっくり出来ました。
登別地獄谷にも歩いていけるなで、散歩コースになりました。

登別温泉 登別万世閣 2021年06月02日 08:58:16

この度は登別万世閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、コロナ禍でのご宿泊に対し館内での感染対策へのご協力に重ねてお礼を申し上げます。
 登別温泉では少しはごゆっくりいただけましたでしょうか。
 緊急事態宣言も長く続き、なかなか収束が見えない状況ではありますが、今後も感染症対策をしっかり行って、皆様に少しでも安心してお過ごしいただける環境を作ってまいりますので、また機会がございましたら登別温泉へお越しください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねて登別万世閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール♪1泊2食鬼ラッキービュッフェプラン

vboxさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

vboxさん [50代/男性] 2021年05月04日 21:39:03

かなり前に泊まりましたが、当然経年しているため部屋が古くさいのは当然ですが、冷蔵庫もレトロなタイプでした。中に入れた飲み物は少し香りがついてしまいました。食事もよかったし、全室禁煙としているところは最高ですが、冷蔵庫はもう少し新しいものを入れたほうが良いかと思います。エコを考えてもそのほうが良いかと思いました。

登別温泉 登別万世閣 2021年05月05日 11:20:49

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また,室内冷蔵庫の件、大変申し訳ございません。
今後冷蔵庫の変更も含め社内で検討してまいります。
次回お越しいただけた際には、リラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【再オープン記念】4/29,30宿泊限定!登別万世閣装い新たに4/29再オープン記念宿泊プラン

三毛猫美花さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年05月03日 07:55:59

初めての登別温泉、楽しめました。ありがとうございました。
スタッフの皆様はたいへん親切でフレンドリーで、初めてでも、常連さんになった気分でした。
部屋も広く、ベッドやニネンも気持ちよく、熟睡できました。部屋の扉が二重にでき、廊下からの騒音を遮断できました。
エレベータも3基あり、巨大ホテルですが、ストレスなく、移動できました。
温泉は露店風呂もあり、毎日、3泊の間、堪能できました。
食事も食べきれない種類の料理で、3泊してよかったです。郷土料理が充実していて、郷土の味がわかりました。ピザ、寿司など出来立てを味わえ、おいしかった!朝食も目玉焼きやおにぎりが作り立てでおいしい!牛乳はいいですが、ジュースがサーバだったのが、残念です。画面が消えていて、どんなジュースかわからない。
間の2日間、地獄巡りやくま牧場を見学でき、観光もできて、たいへん良かったです。
登別駅へ行くバスも目の前から出るので、便利ですね。次回は登別駅から観光したいです。

登別温泉 登別万世閣 2021年05月05日 11:13:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 登別温泉でゆっくりしていただけましたでしょうか。
GW期間で館内もお客様が多くご面倒をおかけしたのではないかと不安ではありました。
ジュースの件は今後何かお客様にわかりやすい案内ができないかどうかメーカー様も交えて検討してまいります。
コロナ禍でなかなか外出もままならない時期ではありますが、今後も対策をしっかり行い少しでもゆっくりしていただける環境を整えてまいりますので、是非また登別温泉へお足を運んでください。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早めの予約でOh得なっ得☆30日前までのお申込みでお得に登別を楽しもう!!
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:34:31

家族みんな楽しんできました。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月08日 16:38:01

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ渦の中ご家族でのご来館重ねてお礼申し上げます。
 温泉を楽しんでいただき皆様のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
 このような状況でなかなか皆さんでご宿泊ということが難しい状況ではありますが、当館では感染症の対策に全力を尽くして、皆様に日頃の疲れを少しでもとっていただければと思いご案内をさせていただいてます。師走となりお忙しい時期ですが、是非皆様にもまた機会があれば登別へお越しいただきたいと思っております。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【テーマパークチケット付き】今日はみんなで登別マリンパークニクスに行こう♪/バイキング

投稿者さん 2020年12月02日 01:20:14

大変満足しました!
旦那がいつも子育てお疲れ様
と言うことで連れてってくれました
時期も時期ですが最前の注意を払って
近場にしました。
娘がまだ小さいのですが
スタッフの方々は優しく
バイキングの時も家で使っているような
バウンサーを用意してくださったり
ミルトンやベビーバスまで用意してくださり
荷物もかさばらずに済みました!
末端冷え症の私ですが
温泉入った後は体がとても暖かく
気持ちよかったです!!!
ただマスクをつけている状態なので
表情がやや怖く見えました!
私も接客のお仕事をしているので
マスクを通してでもわかる
笑顔でいてくださると
もっと気持ちがいいです。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月02日 10:09:19

コロナ渦の中皆様にはご滞在中に様々なご不便もおかけいたしました。
 逆に 大変満足しました! というメッセージをいただきスタッフ一同感謝と同時に元気をいただきました。ありがとうございます。
 マスク着用が当たり前になった今こそ、目元でさわやかに笑顔を出せるよう皆で今後も気を付けて接客に励んでまいります。
 寒い季節となりますがぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】温泉だからこそゴロゴロしたい!お布団敷いておきます♪/バイキング
【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

masashi959さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

masashi959さん [70代/男性] 2020年11月30日 18:25:50

コロナ禍ですかさ、とても良かったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年12月01日 15:51:42

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしましたがごゆっくりしていただけましたでしょうか。
 今後は皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。

【【低層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

kunien2401さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

kunien2401さん [60代/男性] 2020年10月13日 16:54:23

スタッフが一丸となって頑張る姿に感激しました。コロナ対策も、しっかり取組んでいるので安心して宿泊出来ました。
またお世話になりたいです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:39:40

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。コロナに伴う感染症対策はまだまだ完璧ではございません。
 今後も皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【EV近くのお部屋確約】いくつになっても温泉旅行♪/バイキング

投稿者さん 2020年09月28日 18:49:54

低層階のプランでしたが、最上階でびっくりしました。グレードアップありがとうございます!少し広めの和室で、のびのび出来ました!ご飯も美味しく沢山好きな物がありましたが、ステーキは少し炭の味が強かったので普通に鉄板焼が良いと思います。お風呂も種類は無いけどお湯がとても良く満足です!部屋の冷蔵庫が臭く、全然冷えないので言ったら冷蔵庫ごと取替えたのでビックリ。氷も頂けたので良かったです。全体的に満足でした!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:06:15

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお部屋の冷蔵庫の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 12:33:51

フロント、食事のホールスタッフの方々、全ての従業員さんがとても丁寧で、素晴らしい応対をしていただき、とても満足ですばらしい週末の温泉でした。
登別温泉は初めてでしたが、今度も行く事があれば、迷わず万世閣さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:07:45

この度は初めての登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ渦の中皆様にはご滞在中に大変なご不便もおかけいたしました。
 今後は皆様からの様々なコロナ対策やご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 寒くなってまいりましたが、ご機会がございましたらまた登別万世閣・登別温泉へお越しください。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足宿泊プラン/バイキング

投稿者さん 2020年09月20日 14:21:38

夕食がバイキングなので落ち着いてゆったりと食事が出来ない! さらにガキどもが騒いでいて五月蝿かった!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:11:37

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のレストランでの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
 このようなご時世でございます。今後も皆様がゆったりと落ち着てお食事ができるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【GoToトラベルにおすすめ】登別万世閣へGoGo!1泊2食バイキング宿泊プラン

marika*さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

marika*さん [20代/女性] 2020年09月13日 10:02:34

従業員の方が外国人の方が多かったですが、きちんと教育されていて日本のおもてなしの気持ちを感じ、とても心が温まりました。こんなご時世で大変だと思いますが、働き続けられたらいいなと思いました。食事もとても美味しいし、マスクをしまう紙製のマスクケースを配布したり、バイキングを取り分ける際はビニール手袋をくれたり、感染対策もとてもきちんとしていたと思います。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:13:35

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のレストランでも感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。
 寒くなってまいりましたがぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

【遅い到着も大歓迎!】1泊朝食満喫プラン

投稿者さん 2020年09月12日 09:20:06

バスターミナル目の前という便利な立地で,地獄谷も近く,よいホテルが見つかってよかったと思います。温泉が快適で,朝のめざめがさわやかでした。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:24:50

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 今後は皆様からの様々なご意見を取り入れながら、さらに安心で快適にご宿泊いただけるようさ取り組んでまいります。
 寒くなってきましたが、ご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

【遅い到着も大歓迎!】1泊朝食満喫プラン
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 03:09:25

また行きたいと思ってます。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:19:58

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 「また行きたい!」シンプルかつとてもうれしいメッセージありがとうございます。
 皆様にまた安心してきていただけるようスタッフ一同準備をしてお待ちいたしております。