登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 14:26:00

全てが最高でした!

登別温泉 登別万世閣 2017年09月13日 15:53:32

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様から頂くこのお言葉が大変嬉しく、励みになっております。これからもお客様に笑顔になっていただけるような接客を目指して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 18:58:50

夕食も朝食も品数豊富で良かったです。お値段も安く、外来の友人も感激していました。

登別温泉 登別万世閣 2017年09月06日 08:08:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お食事でご満足いただけたようで調理長含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も種類はもちろん皆様にこれはうまいと思える1品をご提供できるようにしてまいります。
また季節ごとのメニューも充実してきておりますのでまた機会がございましたら登別へ是非遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 22:35:21

値段が非常に安いときに予約できたので、間違いなくお値段以上の価値がありました。以前と比べてスタッフの皆様の対応も良く(以前は食事会場でのオペレーションにやや問題がありました)非常に心地よく過ごすことが出来ました。温泉も規模はともかく、相変わらずの良い泉質でとても良かったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

登別温泉 登別万世閣 2017年08月24日 12:47:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。次回皆様がお越しになるまでスタッフ一同、より笑顔に磨きをかけて心よりのお越しをお待ちいたしております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

satoakaさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

satoakaさん [50代/女性] 2017年08月23日 11:28:17

フロントの方がとても親切に食事、お風呂の混雑予想時間を「あくまで予想時間ですが。」と前置きしながら伝えて下さいました。実際は予想が外れて順番待ちをしてのバイキングの夕食でしたが、とても美味しく北海道ならではのものがたくさんあって豪華食事でした。
お風呂も好みのシャンプー、リンスを選べたり、脱衣所をいつも点検清掃をしてくださっていたので、安心して綺麗なところを使わせていただくことが出来ました。
ロビーでの「みたらし団子」のサービスはとても美味しく家族みんな好評でした。
ハガキを出して下さるサービスもあり、留守番をしてくれた娘宛てにハガキをところとても喜んでくれました。
素敵な思い出が出来ました。
また、利用したいと思います。

登別温泉 登別万世閣 2017年08月24日 12:44:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。登別でのご滞在はいかがでしたでしょうか。素敵な思い出をたくさん作っていただけましたか。登別万世閣では皆様からの要望やお声から生まれるイベントなども多くあり、はがきのサービスもお客様からの声から実施しております。
次のお越しになる機会がございましたら、またパワーアップした内容で皆様をおもてなしさせていただきます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【飲み放題60分付き】食べて飲んで大満足のバイキング宿泊プラン
【和室8畳又は10畳 (高層階)】

投稿者さん 2017年08月06日 23:41:28

今回初めて利用しました。
この値段で2食付きなので、不満な点があってもしょうがないな思って伺いました。
伺ってみると、フロントの方は親切丁寧な上、案内された部屋にもビックリ。
バイキングも特に洋食系のメニューは手間がかかっていそうで、美味しいものが多かったです。
ビールや料理の割引企画も面白く、お得で良いですね。
また、頼んだビールを料理を取ってきてからタイミングよく従業員の方が持ってきてくれたのには、バイキングなのにお客の動きをよく見ているなぁと感心しました(他の宿泊施設ではできていない施設がほとんどで、泡の消えたビールを呑むことになるのが常でした)。
温泉は、泉質が1種類のみだったり、眺望が無いのは少し残念ではありますが、さすが登別の泉質、大満足でした。
あとはwifiを全室対応にしていただけたら、不満な点はありません。
ぜひまた利用します。

登別温泉 登別万世閣 2017年08月08日 09:07:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊に際し当館のイベント等お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
客室WIFいについては現在館内ですすめておりますが、まだ全体の70%の状況でありすべてのお客様にご提供ができていない状況でございます。今後全館設置へ向け進めてまいります。
 秋からは秋の収穫祭と題したレストランイベントも始まります。是非機会がございましたら季節を変えてまたこの登別温泉へお越しください。

【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※喫煙室】

rakutenhoutenさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年07月31日 08:16:04

満足です。

最初にフロントでも言われましたが、外国人が多いようですが、バイキングの席など、ホテルスタッフが指定するので、うるさいツアー客などと、ゆっくりしたい個人客は分けられているようで、ゆっくり食事もできました。超満員だと難しいかも知れませんが。

場所は、登別温泉街の中なので、便利で、コンビニもすぐで、お土産屋さんも、夜9:00ごろまでやっています。
地獄谷まで、10分くらいかと思います。途中に、閻魔さまや、間欠泉、お土産屋さん、クマ牧場などもあり、徒歩で観光できます。登別は、温泉街っぽくていいですね。
バイクは、地下駐車場に置けます。

温泉は、白濁で大満足。部屋は、若干古くなっていますが、きれいに掃除されています。

ウェルカム団子や、朝の湯上りコーヒーなどのサービスもあり、家族連れ向きに、無料の写真撮影サービスや、1Fには、キッズコーナーなどもあります。

食事もおいしく、大満足です。スイカの食べ放題が大満足。
朝食もおいしかったです。
疲れ気味で、いつもなら食べられる量が食べられず、残念でした。

スタッフも、いい感じでした。
上手にホテルがコントロールすれば、外国人客と個人の両立もできるんだと思います。

こちらに来るのに、晴れてれば、洞爺湖や支笏湖方面から来るのもおすすめです。洞爺湖の道の駅の農産物や、支笏湖方面のキノコ王国など寄ってくるといいですし、晴れてれば、オロフレ峠がきれいです。雨や霧だったら、バイクですと、危ないです。オロフレ峠のトンネルで、バイザーや眼鏡が一瞬で曇って、視界ゼロで走らざるを得なかったことがあります。湿度と気温差があるので、注意が必要です。

登別温泉 登別万世閣 2017年08月01日 13:14:11

この度はバイクでの登別万世閣へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館で旅の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
この時期はバイクでツーリングを楽しまれてご宿泊される方も数多くいらっしゃいます。いただいた情報などもお客様からの生の声としてバイクでご来館される方にご案内させていただきます。
是非また機会がございましたら登別へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
登別万世閣 CS担当

榛名丸 船長さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

榛名丸 船長さん [40代/男性] 2017年07月07日 15:48:42

キッズルームがあり、子供のお菓子も無料で貰えました。
授乳室もあり、パンパース・ミルクも無料でした。パンパースは新生児からビックまでありました。
家族写真も無料でした。
バイキングにはキッズ用があり、子供が食べやすい物が充実してます。

小さい子供と一緒に泊まるなら最高です。
金額も安くおすすめ

登別温泉 登別万世閣 2017年07月09日 10:04:12

この度は登別万世閣へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お子様をお持ちのお客様に少しでも家族で楽しんでご宿泊いただけるようこれからも色々とご提案してまいりますので、是非季節を変えてまた登別へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

登別万世閣 土肥

投稿者さん 2017年06月27日 17:39:26

5月17日に一泊で宿泊しました。お風呂と竹の子の天婦羅が良かったです。

登別温泉 登別万世閣 2017年07月04日 08:20:18

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。登別自慢の温泉でおくつろぎいただけましたでしょうか。これから暑くなる夏こそ温泉でじっくり汗をかくのも醍醐味です。是非皆様で登別へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
登別万世閣 土肥

【移転開業25周年】春ほっこり!25周年アニバーサリー特別宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月16日 11:43:00

地獄谷の鬼花火に参加する目的で宿泊しました。
チェックイン時に、イベントが開催されるかが決まるタイミングを教えてくれ、イベントまでのスケジュールを有意義に過ごすことができました。
食事や大浴場も、リーズナブルな価格に反して非常に充実していました。
特に、夕食バイキングで一人分のジンギスカンが出来るようになっていたのは驚きました。
また是非来たいと思います。

ゴマッちさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

ゴマッちさん [40代/女性] 2017年06月10日 19:03:40

低層階プランだったのですが、サービスで10階のお部屋に変えて頂けました!また、ウェルカムスイーツとお茶のサービスに感動! 鬼花火の説明も詳しい情報をくれ無事に観覧する今年ができました。また、結婚記念日だったのですが、夕食時にスタッフの皆様でサプライズのサービス!泣きそうになりました。食事も最高、スタッフも最高!クセになりそうです。感謝!

投稿者さん 2017年05月26日 15:05:49

GW明けに新婚旅行でお邪魔しました。
大変気を使っていただき、ロイヤルフロアにお部屋を用意して頂き、
とてもビックリ&嬉しかったです。
和洋室のお部屋で、観光疲れした体をゆっくり休める事が出来ました。
お料理も朝・夕ともにバイキングを頂きましたが、美味しい!
地の物を使った料理も多く、また、夕食ではグリル物、朝食では出汁巻・オムレツ
全て美味しかったです!
中国系の団体さんがたくさん居て、たまに騒がしい感じでしたが、
スタッフの皆さんのサービスも心地よく、大変満足する宿泊でした。

次回は実家の家族も連れてお邪魔したいと思います。

かりん7705さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2017年05月11日 15:53:10

いつ利用しても
スタッフの皆さんの
サービスと笑顔に癒されてます。
夕食のイカ焼き
焼きたてで柔らかくて最高
鰹のたたきも美味しいかったです。
30日に宿泊します。
今から楽しみです。

みっこ120さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

みっこ120さん [40代/女性] 2017年05月07日 13:00:30

5月5日に宿泊しました。部屋も広く、洗面所と部屋風呂も広く、トイレも別になっているのでとてもゆっくりくつろげました。またお風呂は最高でまた行きたいと思えるホテルでした。大満足。

【さき楽14】下半期!早めの予約でOh得☆
【和室8畳又は10畳(階数指定無し)】

にせーたーさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2017年05月06日 11:28:12

この宿には、ここ3年間、年に1度ほど、宿泊しています。以前は、全日空のダイナミックパッケージ「旅作」で、一人旅には丁度良く、コストパフォーマンスに優れる洋室セミダブルの部屋がセットされたプランが出ていて、そちらで予約していたのですが、今年は、この部屋をセットした旅作のプランが見当たらなかったので、今回の宿泊は、楽天トラベルから直接予約しました。食堂は以前は、グループ用のテーブルが主体でしたが、2人用のテーブル席が増え、一人旅には使い勝手がよくなったと思います。バイキングメニューは、以前と比べて海鮮系のものが若干減ったようなイメージがありますが、小型の兜型鍋と固形燃料を使って自分で焼くジンギスカンは健在で、北海道らしさを感じさせてくれるので気に入っています。大型旅館ならではの大浴槽も良かったと思います。露天風呂の浴槽の脇に以前はなかった、湯冷ましようの長椅子がおかれるなど、改善されていました。

投稿者さん 2017年05月05日 07:13:38

5/1より一泊で宿泊しました。
値段の安いプランでしたのであまり期待はしていなかったのですが、全体的に子供に優しいホテルだと思います。スタンプラリーで景品を貰えたり、食事にも子供専用のバイキングコーナーがあり、ポテトの味を変えれたりカツゲンが置いてあるのも良かったです。
お風呂にもベビーチェアーや低めの椅子、小さい桶、アヒルのおもちゃがあったので退屈することなく温泉を楽しめたようです。
また、夕食、朝食共にバイキングのプランでしたが季節の食べ物やお肉、お刺身、チャンジャもあり朝食ではイクラも出ていたのは驚きました。一般的なバイキングとは明らかに内容が違いとても美味しかったです。料理の補充も手早く行われていたのでなくなっているということはありませんでした。
また、スタンプラリーの用紙を長女が無くしてしまったのですがホテルの方に相談するとすぐに対応して下さったので長女の悲しい顔もすぐに良くなりました。
全体的にスタッフの気配りが行き届いており、大人も子供も大満足となりました。
時間の関係でプールに入れなかったので、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年04月03日 13:26:32

備考に洋室だったら嬉しいと書いたところ…
洋室ダブルのお部屋をご用意して頂き感謝いたします。
彼を私と仕事の都合でチェック時間が違ったのですが、快くルームキーを二本用意して頂き重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいです。
食事の方は、夕食朝食ともい大変美味しく満足のいくものでした。
ただ、自分たちが悪いのですが、出来れば夕食の終わり時間があと30分程度遅い時間までやっていていただければ助かったなぁと思います。
お風呂は若干狭さは感じましたが、たくさんの種類の中から選ぶことができるシャンプーは髪の長い私にとってとても魅力を感じました。
大半の宿泊施設や入浴施設に備え付けてあるシャンプーは私の髪には不向きなものばかりなので…。
チェックアウトの際、彼と二人で子供がいるわけでもないのに、私がほしそうな顔をしていたからなのでしょうか…
風船をいただいて、物凄く嬉しかったです。
従業員の方全てがとても良い人ばかりで、大変満足させていただきました。
従業員の方の質は登別温泉の中で一番だと思います。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

【移転開業25周年】1日25組限定!冬の寒さを吹き飛ばす!プレアニバーサリーフェア特別宿泊プラン

かりん7705さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2017年03月07日 10:40:06

いつ、利用しても、
スタッフの皆さんの笑顔は
癒されます。
又利用したいです。

かりん7705さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2017年03月03日 21:48:40

いつ、宿泊しても
スタッフの皆さんの笑顔は
素晴らしいです。
又利用したいです。

【洋室セミダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】

shin55365218さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

shin55365218さん [40代/男性] 2017年02月07日 14:19:30

温泉ホテルはよく利用しますがここのホテルは初めてで雰囲気の良いホテルでした(従業員の皆さん)
朝夜ともにバイキングの食事も品数、味、サービスのどれも今まで宿泊した温泉ホテルでは
1番良いと思います。特に忙しそうに会場を動き回っている料理長の笑顔ときめ細かい仕事ぶりが気持ちよく食事が出来ました。
又利用したいと思います。

【和室8畳又は10畳(低層階)】

ひとみっくすすぺしゃるさんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

ひとみっくすすぺしゃるさん [30代/女性] 2017年01月06日 00:14:55

予約の際、私の手違いで洋室を予約してしまいましたが、その手違いを数日前の電話確認で教えてくださり、当日はフロントの方がその話を引き継いで対応してくださいました。本当に助かりましたありがとうございます。
お風呂のお湯は一種で、あちこちのお風呂を湯めぐりというわけにはいきませんが「湯治」感覚を味わえました。浴室は階段が多いうえ、お湯が泥のようでヌルヌルするので、下肢機能に自信がないかたは危険かもです。
バイキングは大変満足のいくものでした。給仕をしてくださる方は比較的高齢でしたが、それゆえに配慮がすばらしい。一緒に行った母は、ステーキコーナーの方と朝食のお雑煮コーナーの方、お赤飯のコーナーの方に感激してました。
売店やレストラン入り口にコンビニのコーヒーのような機械があり、部屋に持ち込めます。とてもありがたい。
ハードは古いのでしょうが、それをフォローするソフトがすばらしい。またお邪魔させてくださいね。

【洋室ダブル(ユニットバス・トイレ付)※禁煙室】