小田温泉 旅館 花心 クチコミ・感想・情報

小田温泉 旅館 花心のクチコミ・お客さまの声

楽天71284さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

楽天71284さん [40代/男性] 2019年07月15日 18:48:20

仕事で疲れていたので家族と愛犬を連れて利用させて頂きました。食事も満足でき、温泉も最高でした。
また、来たいと思う。

★モニタープラン★ クチコミ投稿で2名最大≪8000円OFF!≫ 【黒毛和牛コース◆焼肉】
【[改装OPEN] ●棟割り【12畳和洋】● 露天岩風呂つき】

投稿者さん 2019年06月21日 15:46:17

家族と犬2匹連れての宿泊でした。部屋には内湯があり、私好みの熱めのお湯で大変気に入りました。料理は馬刺しや川魚も付いてボリュームがあり、とても満足しました。小さめのドッグランあって犬の運動場に丁度良かったです。道のりは大変だったけど自然が豊富でまた来たいと思いました。

★2名最大8000円OFF★ 【黒毛和牛コース◆焼肉】 改装記念!グラスワインサービス
【[改装OPEN] ■一棟貸【14.5畳和洋】■ 内湯温泉つき】

はる&まゆさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

はる&まゆさん [40代/男性] 2019年05月23日 19:18:23

熊本が好きで、特に阿蘇をドライブするのが楽しみで、愛犬を連れて大阪から車で行きます。
1年前にこちらの宿を見つけてからは、花心さんに宿泊するのが楽しみになりました。
お食事は1年前に利用させて頂いた時と変わっていて、バイキング形式になっていましたが、夕食は、しゃぶしゃぶに熊本名物の馬刺しやだご汁、ヤマメの塩焼きも美味しくてとても満足です。
独立した離れの客室は静かで、周囲に他のお客さんがおられる事を全く感じません。
掃除も行き届いていて、内湯もとても満足です。
何よりスタッフの方々の笑顔、対応にとても満足しています。
先日、宿泊させて頂いた時は満天の星でした。
あんなにたくさんの星が見られるのですね。
片道9時間の疲労も忘れさせてくれる、そんな宿です。

敢えて言えば、客室にレースのカーテンが欲しい事と、ドッグランの奥のフェンスに犬がすり抜けられる隙間があるので、それを直して頂きたい事位です。

熊本の方は心優しい方、親切な方がとても多いと思います。
熊本での旅行で嫌な思いをした事が一度もありません。
大阪に帰ってきても、またすぐに行きたくなるような所です。
またぜひ利用させて頂きます。

★2名最大8000円OFF★ 【黒毛和牛コース◆しゃぶしゃぶ】 改装記念!グラスワインサービス

投稿者さん 2019年02月14日 10:38:19

愛犬2匹を連れて2月初旬に伺いました。
小田温泉の旅館の並びから少し奥まったところに位置していて、黒川温泉まで車で5分ほどなので、ついで観光もしやすい立地でした。
1棟毎に駐車場付きなので他の宿泊者の気配を感じることもなく、自然に囲まれた静かな雰囲気の中でリフレッシュできました。
部屋に入ると愛犬用のフードボウル・トイレセット・おやつ等が用意されていて、到着早々おやつタイムを楽しみました。茶葉のアロマ(?)の気遣いも嬉しかったです。
ベッドルームにはエアコン、座敷には灯油ファンヒーターがあり、備え付けの浴衣と半纏で快適に過ごせました。空気清浄機もあり、犬連れには有り難かったです。
今回の宿泊で特に良かったのが内湯温泉で、愛犬と一緒に何度も入りました。ぬるめのお湯なので、長い時間楽しめました。
朝食はご飯のお供が盛りだくさんの和食で、朝からお腹いっぱい頂き、大満足でした。

【ワンちゃんと一緒◆1泊朝食付】 ≪こだわり和朝食&専用特典つき≫!阿蘇の大自然を一緒に満喫♪
【■一棟貸【14.5畳和洋】■ 内湯温泉付(ペット同伴専用)】

投稿者さん 2019年02月04日 19:42:48

ワンコ連れでの利用ですが、大変ワンコにも居心地がよく、機会があればもう一度泊まらせていただきたく思います。

【ワンちゃんと一緒♪◆2食付】 ≪選べる夕食&専用特典つき≫!阿蘇の大自然をワンちゃんと満喫♪

ももちゃんちょこちゃんさんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

ももちゃんちょこちゃんさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:49:29

11月11日から13日わんこと夫婦でお世話になりました。連泊だったので食事のメニューを変えてもたったり、観光プランを考えていただいたり、大変たすかりました。また、お部屋も離れでわんこも家と同じようにリラックスして、朝までぐっすり眠って、温泉にも興味深々でした。わたしたちも食事も大変美味しく、スタッフの方々も親切にしていただき、心も体もリフレッシュできました。近いうちに行きたいと思います。

【秋の味覚を大満喫!】熊本名物「馬刺し」付き季節の旬を詰め込んだ創作会席プラン(1泊2食付)
【花心(内湯付)和洋室14畳離れペット可】