小田温泉 旅館 花心 クチコミ・感想・情報

小田温泉 旅館 花心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 15:55:11

値段の価値なし。
サタッフさん達は、良かったが温泉も微妙で、食事も写真と違う…
朝のバイキングも数が少なく全然満足しませんでした。
今まで、色んなホテルに泊まったが一番最低でした。
とても残念。

小田温泉 旅館 花心 2019年11月10日 17:29:03

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

バイキングにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
本来のご予約よりも多い人数でお越しになりましたのでお部屋タイプを無料でランクアップさせていただきましたが、このような口コミ投稿をいただき大変残念に思っております。

このようなことが起きないように宿泊の予約確認をこちらでも徹底してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

小田温泉 花心

【黒毛和牛コース◆第3弾】 ≪焼肉≫&≪和洋バイキング≫ 素材本来のジューシーな旨みを味わう!
【●棟割り【小さめ洋室◇ダブル】2つの温泉 露天風呂+内湯付】

投稿者さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 16:52:53

5月6日に家族で伺いました。
クチコミが良いクチコミと悪いクチコミの両極端に分かれていたので、大丈夫かなぁ…と心配しながら来ましたが、やはり悪い予感は的中…。
着いて早々、フロントで手続きするも、私達の予約していた部屋を間違えて別の方にご案内。慌てて部屋を移動してもらい、予約していた私達の部屋へ。まぁ、人間誰にでも間違いはあるもの…と気を取り直し、部屋に入るものの、大人3人、子供1人で予約しているのにも関わらず、(夫婦2人、高校生の男、小学高学年の女の子)浴衣はLサイズが1枚とMサイズが2枚。(男2女2で予約済み)レストランに行く為の外履きのスリッパも3足しかない。子供の浴衣が無い事はネットで知っていたが、まさか外履きのスリッパも無いとは。料金もしっかり取るのであれば、キチンと人数分の浴衣やスリッパも揃えたらどうでしょうか。フロントに電話してスリッパや浴衣を持ってきて頂くも、プライベートの携帯で忙しいと誰かに愚痴りながらの対応。そして室内履きのスリッパ…。今までいろんな宿に宿泊してきたが、本当に最悪な旅館だと思います。
もし、お子様連れで来られる際は、お子様のパジャマや外履きのスリッパを必ず持参される事をオススメします。
そして、予約の際に事細かに予約人数、年齢、体格を全員分記載しないと確実に準備してくれません。

★2名最大8000円OFF★ 【黒毛和牛コース◆焼肉】 改装記念!グラスワインサービス
【[改装OPEN] ■一棟貸【メゾネット】■ 露天&内湯温泉付】