小田温泉 旅館 花心 クチコミ・感想・情報

小田温泉 旅館 花心

小田温泉 旅館 花心のクチコミ・お客さまの声

ももじょ1996さんの 小田温泉 旅館 花心 のクチコミ

ももじょ1996さん [60代/女性] 2021年11月16日 14:46:01

食事はどの品も美味しく頂きました。
    ワインが グラスワインがないのは困ります。せめてハーフボトルを置いて欲しい。
    フルボトルを頼んでみましたが 期待外れでした。

部屋風呂はよかったのですが、大風呂の露天風呂が湯が張ってなくて、せっかくの紅葉を見ながらの入浴ができなかったのが残念です。

初めてメゾネット型に泊まったのですが 狭いフロアにベッド2台いれて、2階への階段スペースもとってあるから 居室空間がとても狭いと思いました。階段も奥行きがなく急なつくりでやや危険な感じ。メゾネットなため天井が低く 所々に施工したであろう職人さんの手形が現れて付いています。経年とともにそのような人の油は表れるものです。

小田温泉 旅館 花心 2021年12月19日 18:33:52

この度は、数多くある宿泊施設から【花心】をご宿泊頂きました事誠にありがとうございます。

お食事の「どの品も美味しい」というお褒めの言葉を頂きました事、感謝申し上げます。

ワインの種類の少なさやお味がご期待に沿う事が出来ず、また大浴場の露天風呂、メゾネットのお部屋の手形の件について、大変申し訳ございませんでした。

より満足して頂けるよう改善と修繕に努めさせて頂きます。

お客様に何度お越しいただいても心地よくご利用いただけるよう、日々精進してまいります。

花心館長

【秋・冬限定】黒毛和牛と錦雲豚のしゃぶしゃぶ会席プラン(1泊2食付)
    【【露天風呂・内風呂】1棟貸メゾネット(73平米)】