BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

ももとら。さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ももとら。さん [30代/女性] 2012年01月31日 09:47:58

この値段で、朝食付きだしフロントの方も親切だし良かったです。TDRにもアクセスも良いです。朝食も「これがおいしい!」は無いけどまあ、パンもご飯もあるし満足です。夜中に売店に用事があれば(味くらいに閉店なんですが)わざわざ開けてくれます。

2012年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2012年01月31日 09:59:30

この度は弊館をご利用いただき有難うございます。これからも皆様にご愛顧いただける施設運営を心がけてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ウィンターキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【【禁煙】ファミリールーム】

ワンクロさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ワンクロさん [40代/男性] 2012年01月03日 16:08:09

TDLのカウントダウンのために宿泊しました。部屋も広くリラックスできました。また、早朝のホテルへの戻りにもかかわらずフロントで待機していただきありがとうございました。時間がなかったため、大浴場を利用できず残念でした。また利用させていただきます。

2011年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2012年01月03日 17:42:26

この度は、BumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、是非大浴場(営業時間16時~23時 夜間のみ営業)をご利用下さいませ。
これからもお声を大切にして、スタッフ一同お客様より泊まりたいと言われるホテル作りを目指して参ります。
都内お近くにお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム1名~5名利用)【素泊り】
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月08日 08:13:05

売店1品つきが良かったですね。

2011年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年12月10日 23:54:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
売店品付きのプランをお気に入り頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、プラン作り等行って参りますので、お近くへお越しの際は是非、ご利用頂ければと存じます。
寒さ厳しくなって参りましたので、お風邪など召しません様、ご自愛くださいませ。
お言葉ありがとうございました。

【禁煙】秋得オータムキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【【禁煙】ファミリールーム】

moomoo_r2さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

moomoo_r2さん [40代/男性] 2011年08月19日 17:29:06

プールの塩素がきつくて、翌日は鼻水が止まらなくなります。
他のプールでは問題ないのですが・・・
なにかよそと違うものが入ってます?

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年08月20日 09:57:09

この度は館内スポーツ施設の温水プールをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設ご利用をされてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたプール塩素につきましては、スポーツ担当に確認いたしましたら、特に異なったものを入れているというご報告はございませんでした。
また塩素の濃さにつきましては、基準範囲内で対応・運営させて頂いておりますので何卒ご理解ご了承頂けますようお願い申し上げます。
またの施設ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】夏得!≪BumBトク得プラン≫ ポイント5倍 朝食・売店品1品・500円クオカード付
【【禁煙】シングルルーム】

moomoo_r2さん [40代/男性] 2011年08月19日 17:19:45

このくらい値段が安いと都心から離れていてもイイですね。
ただ、団体客がうるさくなければいいですが、

2011年06月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年08月20日 09:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、団体様の施設ご利用をされての合宿、ご宿泊もございます為、館内が騒々しいというお声もございますので、団体の幹事様には、注意事項を口頭で申し上げたり、夜間巡回をするなど徹底をしてまいりますのでご理解ご了承頂けますこと宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様の声をもとにご満足頂けます様努めて参りますので、お近くへお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 17:47:39

初めて利用させていただきました。23時を過ぎてからのチェックインになってしまいご迷惑をおかけしました。それでも受付の方がとても親切丁寧に対応してくださり、感激致しました。お部屋も大変広く綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

<Anniversaryplan>朝食付ポイント5倍売店商品1品付【タイムカプセル&フォトブック付】
【禁煙】ファミリールーム

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年08月12日 20:25:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は気持ちよくお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けます様、プラン作りやサービスのご提供、並びにコストパフォーマンスに励んで参りますのでお近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ナナ1974さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ナナ1974さん [40代/女性] 2011年07月25日 09:45:22

シングルルームで予約しましたが5人部屋にアップグレードになっていて広い部屋でよかったです。
夕食を近隣の店に車で行こうかとフロントに聞いたところ、
親切にも何軒か近くて駐車場のある店舗をプリントアウトしていただきまして大変助かりました。
とても美味しいお店でした。ありがとうございました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年07月25日 21:59:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、プラン作りやコストパフォーマンス、サービスのご提供に努めて参りますので、こちらへお越しの際は是非ご予約くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙】1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン 大浴場完備 大きな駐車場あります【朝食付】

投稿者さん 2011年01月05日 16:03:05

宿泊するのは二度目です。食事付きで この値段 最高です。きれいで大浴場も気に入ってます。何と言っても売店一品付き。忘れ物してしまい お手数をおかけしました。ありがとうございました。また 宿泊する際は よろしくお願いします。

≪Anniversary plan ≫ 朝食付 ポイント5倍 売店商品1品付 【フォトブック付】

2011年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年01月05日 23:48:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、コストパフォーマンスやプラン作りに励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月25日 19:18:57

チェックインの15時より早く着いてしまったのですが、優しく対応してくださり早く部屋に案内していただきました。
部屋もベッドの他にソファがあってくつろぎやすかったです。
朝食もしっかりしてて、ボリュームのある朝食をいただけて嬉しかったです。
時間が間に合わなくて大浴場に入れなかったのが惜しかったです。

2010年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年12月26日 19:02:39

この度は、BUMB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
大浴場につきましては、16時~23時の夜間のみの営業時間となりまして、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解ご了承下さいませ。
今後も、皆様に愛される施設を目指し、研鑽、努力致して参ります。
次回のお近くにいらした際のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月24日 10:01:27

家族5人で宿泊 この金額なら納得 問題ありません

【禁煙】スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム1名~5名利用)【朝食付】

2010年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年12月26日 19:32:57

この度は、BumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、ご家族皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

ラピタ70さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2010年10月17日 21:19:53

お風呂は、しょうがないですね だってスポーツ館なので・・・。
でもでも広々なツインなお部屋でしたよ。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年10月18日 00:54:02

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の風呂につきましては、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
またのご宿泊でのご利用のをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 14:41:39

広いお部屋でリーズナブルな価格で宿泊できて大変満足です。
清潔感狩り、アメニティも充実しておりTDL等の宿泊にはもってこいです。
また利用したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年08月11日 21:15:01

快適にお過ごし頂けたとのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声をご参考に、ご満足いただけるようさらに努力してまいる次第でございます。
次回のご宿泊のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 】夏得!サマーキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

投稿者さん 2010年07月24日 09:26:33

ツインルームに2泊しました。
部屋付のバスルームは、最近の住宅用バスルームが入っており、足を延ばしてゆったりと入浴できました。
食事については、バイキングの品数が少なく(おかずは5~6品ほど)何を食べるか選ぶことは不可能に近い状態です。
アメニティーは最低限の物はありましたが、他のホテルのような品ぞろえではありませんでした。
お台場・キッザニア・都内の観光に利用したのですが、移動時間も短くてよかったです。立地も静かな場所だったので、非常に夜間もすごしやすかったです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年07月25日 21:26:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事並びにアメニティーにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後も改善出来る点は改善を図りお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので変わらずのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 09:21:39

家族4人で2泊の連泊で利用しました。部屋の広さは問題なく利用できました。部屋付のバスルームは一般的なビジネスホテルと同じですが、大浴場があるので問題ないです。
ちょうど学生の合宿と同じ日の宿泊のためか、廊下が賑やかで部屋の中にまで声がよく入ってきました。
食事は朝・夕ともホテルのバイキングを食べましたが、品数が少なかったです。
売店の商品を一点もらえるプランだったので、子供は大喜びでした。
スタッフの方の対応は十分満足のいくもので、日にち限定のサービスを次の日に使用したいとのお願いにも柔軟に対応してくださいました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年07月25日 21:03:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂につきましては、ご家族でお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同何よりに思っております。
夜間のご利用につきましては、団体幹事様へのご案内、巡回・掲示版などでのご注意も行ってはおりますが、ご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
また、お食事につきましては今後も検討を図って参りますので、お近くへお越しの際は、またのご利用を頂けます様、お願い申し上げます。
暑さ続く中、体調を崩されたりなさいません様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 18:43:24

今回はTDLへの宿泊目的でお世話になりました。

わがままを聞いていただき、和洋室を用意してもらい本当にありがとうございました。
値段の割に本当に清潔感があり、子供連れには周りの緑にも安心感がありました。

ただ、やはり他の方のカキコミにもあるように、夜中の部屋の外での騒ぎは多少なり、確かにあります。

でも、自分の子供たちには反面教師的に教える事ができ、親として良い経験になりました。

また、お風呂は利用時間が限られているので、集中してしまうと、洗い場で待つ事になります。でも、一緒だった若い娘の気遣いもあり嬉しかったし、へやにも綺麗なユニットバスもあります。

それらを差し引いても五人家族で一部屋にあんなにゆったり出来るところはないです。

またお世話になりたいです。その時も連泊で、こんどはジムやプールも利用したいです。

ありがとうございました!

【禁煙 】サマーキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

2010年06月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年06月15日 22:12:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、お気遣いのお言葉も頂きスタッフ一同に代わりまして御礼申し上げます。
団体様とのご同宿につきましては、騒音並びにお風呂とご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後とも出来る限りの改善・サービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
なお、プール・ジムのご利用につきましてはホームページでもご案内しておりますが、お電話でもご案内しておりますのでお気軽にお問合わせ下さいませ。

【【禁煙】ファミリールーム】

たぬき9087さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

たぬき9087さん [50代/男性] 2010年01月18日 07:08:14

今回は、ビジネスでお世話になりました。自分もスポーツが好きですので、周りの環境なでも自分に合うものでした。サービスも自然で大げさでなくとても心地よいものでした。設備的にもシンプルで良いのではないでしょうか。もっと時間があれば他の設備(サウナ等)利用したかったと思います。
朝食しか利用しませんでしたが、自分の好みで(バイキングも)した。野菜類も新鮮でおいしかったです。パイナップルがついたのは感激でした。(大好きなもので)
30何年まえの学生時代の夢の島とは、思いもよらぬ姿に驚きながら、良い3日間を過ごさせていただきました。
毎月定期的に利用させていただきます。

2010年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月19日 02:37:25

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。
次回、ご宿泊の節は、是非、サウナもご利用下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月03日 14:38:29

ディズニー旅行時に利用させていただきました。立地もディズニーから車で近く、部屋もベット二台に、八畳位の畳スペースのきれいな部屋で、疲れた体がとても休まりました。
チェックイン時に、ディズニーで不規則に食事をしていたので、食事に行くほど空腹でもなく、売店で一品選べる品でカップ麺をもらい、ちょうど良かったです。
子供たちも畳ですっかりリラックスしてごろごろしていました。
お風呂のユニットバスを利用したのですが、排水溝の流れが少し悪かったのとアメニティーに剃刀がなかったのが、気になりました。でも、学生が主に利用する施設の様なので無いのが当たり前かな。今度は大きなお風呂も利用してみたいです。
宿泊費も安いのに、朝食もおいしくて、バイキングだったので、沢山頂き、有難かったです。
また宿泊したいです。お世話になりました。

2010年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月04日 02:52:05

お風呂をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
直ちに客室清掃の責任者に報告を致しました。
本来であれば、お客様をお迎えするにあたり快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しなくてはならないのですが、ご不快・ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

アメニティの剃刀でございますが、こちらはご希望のお客様にフロントで差し上げております。
ご説明やご案内が足りず、誠に申し訳ございません。客室内のご案内等を早急に改善してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春休みシーズンもお得な宿泊プランをご用意しております。また、是非、お越し下さいませ。

BumB東京スポーツ文化館
フロントクラーク 片寄伸一

投稿者さん 2009年12月30日 12:52:40

立地が多少分かりづらいところにあり、迷子になったのですが、繋がる電話が21時まででしたので困りました

1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン 大浴場完備 大きな駐車場あります【素泊り】
ツインルーム

2009年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月02日 18:24:11

当館が分かりにくいとのご指摘は、多くお声を頂戴しておりますが、立地上、皆様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また予約電話につきましては、午後6時までとなりますが、代表電話は24時間対応となります。その点もご理解しにくい点ございましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月24日 18:26:44

ファミリープランで友達と5人で宿泊しました。
ベッドが3つ簡易ベッドだったことにショック。。。
あとタクシーがなかなか来ない!
駅から少しとおかったです。
バイキングはもう終わってて、外に行くも近くに店はないし…

でも施設は綺麗で従業員さんもとても親切!
そして安い!
ディズニーランドまでは電車ですぐ♪

スポーツの宿泊にはもってこいだと思いました!

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月24日 21:48:53

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
5人洋室のベッドの件、弊館でも重要課題と認識し、現在、改善に向け検討中でございます。
今しばらくのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。
レストランは、21:00閉店(ラストオーダー20:30とさせていただいております。
誠に申し訳けございませんが、ご利用の節は、20:30までにご入店下さいますようお願い致します。尚、売店につきましては、レストラン閉店後もフロントスタッフにお声掛けいただければ対応致しております。是非、ご利用下さいませ。
今後も、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

ひでやん-1957さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ひでやん-1957さん [50代/男性] 2009年11月23日 21:51:13

ビジネスで利用しました。
ジムやサウナを利用しましたが、満足出来るレベルでした。
都心からも近く次回はプライベートで利用したいと思っております。

2009年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月24日 01:23:51

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅の新木場は交通の便が大変良く、京葉線・りんかい線・有楽町線を利用する事が出来ます。ビジネスから観光まで様々なシーンでご利用頂けます。TDLへは乗り換え無しで行けますので、多くのお客様のご利用を頂いております。
もしよろしければ次回はご家族でもご利用頂ければ幸いでございます。

日に日に寒くなって参りました。どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。