BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 22:38:44

部屋に入る前は、スポーツクラブとのことで不安でしたが、前に書かれている方の通り、非常にお安いのに、お部屋が広いです。
おふろも、一般家庭にあるような広い快適なもので、脱衣所との間に鍵がかかるのでよかったです←相方に迷惑をかけない
脱衣所兼御手洗い場もすごく広かった!
ディズニーからひと駅というのがとても魅力的でした。ただ立地的にどこから入っていいのか車だとすごーく迷いました+アメニティに櫛がなかったのが少し残念です。
でもこの二点以外は、ほんとに売店も夜間開けていただけたし、電話応対も親切でしたし、お部屋がとにかく広かった!近くにおしょくじどころもありましたし、助かりました
ので、ディズニーに行くならここしかないですね。
今回はありがとうございました

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月26日 17:40:40

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き
お褒めのお言葉またお勧めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘のお部屋のユニットバスに鍵がかかる点やアメニティグッズに櫛のご用意がない点は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またお車でのご来館につきましては、近隣の公園の駐車場のご利用をお願いしておりますが、入口等分かりにくいお客様につきましては、お電話(3521-7321)を頂ければ、スタッフが電話にて対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月25日 15:23:05

部屋と大浴場はとてもきれいで清潔でした。家族で楽しく泊まれました。有難うございました。
スポーツと文化の両立した施設ですので安心して利用できました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月26日 17:19:24

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き
お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はご指摘のように、スポーツ・文化施設を伴った施設でございますので、
何かの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

サマーキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年09月23日 03:54:13

家族4人での利用でしたが、部屋は十二分に広く清潔感があり、goodです。立地も新木場駅から近く、大変便利だと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月23日 04:49:25

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

投稿者さん 2009年09月18日 10:56:31

ディズニーリゾートに一人で遊びに行くにはちょうどいい場所。シングル可なのがうれしい。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月18日 18:50:09

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう努力いたしていく次第でございます。

投稿者さん 2009年09月08日 21:04:10

格安料金なのに、部屋もとてもきれいで施設もよかったです。大浴場だったので、みんなでワイワイ入浴できました。23時ギリギリに到着したけど、お風呂に入らしてくれました。
最高です!また泊まりたいです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月08日 22:40:34

次回は、是非、お早めにお越しになり、ゆっくりと入浴なさって下さい。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 20:56:58

9月5日に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに家族5人で宿泊しました。売店品1品については、発泡酒とお菓子にしました。朝食付きで値段も安く大満足でした。思っていた以上に部屋も広かったです。次の日は、宿の隣にある植物園にいき、子供たちも満足していたみたいです。次回も利用したいです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月08日 22:34:50

ご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉し存じます。今後も、皆様にお喜びいただけるよう研鑽・努力いたして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月01日 21:05:55

8月30日にお台場のガンダムを家族で観に行って利用させて頂きました。
綺麗な施設でアクセスもよく親切で大変満足しました。
良い思いでが出来て感謝してます。
是非、また利用したいと思っております。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月02日 20:32:03

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館からはお台場はもちろんのこと、東京ディズニーリゾートやキッザニアなどへのアクセスも大変便利でございます。

次回、東京へお越しの際にもご利用頂けると幸いでございます。

只今、収穫祭と銘打ちまして、9月・10月の土日祝日に週末ランチバイキングを開催しております。秋の味覚 全8種類の食べ放題を行なっておりますので、もしお時間がありましたら、是非こちらもご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 21:54:12

文化館ということで、合宿所みたいなところだったらどうしようと思っていたのですが、全然そんなことはなく、きれいで清潔でビジネスホテルのようでした。
団体の方もみえましたが、マナーもよく、静かに部屋で過ごせました。
駅の近く(反対側)にコンビニがあり夜食を買って行きましたので食事の不便もありませんでした。

公園と隣接していて木々や緑がきれいで高原のような雰囲気です。
東京の人ごみに疲れていたので癒されました。
立地も大変よく、また、東京に行った時にはお世話になりたいと皆で話しています。
とてもお安く泊まれたうえ、お土産までいただけて大満足でした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月01日 02:14:03

この度はBumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、木々に囲まれた夢の島公園の中にございまして、とても緑の多い環境となっております。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めてまいる次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2009年08月25日 11:36:39

8/23に宿泊しました。とても対応も良く部屋も綺麗で、是非次回も利用させていただこうと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月26日 01:52:57

この度はBumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、BumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 13:39:27

お台場とビックサイトにガンダムのイベントに行くのに利用しました。
マイカーで行き、最寄の駐車場に止めてチェックインしました。
夕食の予約を事前にしておりませんでしたが、当日の夕方に電話で確認したところ
フロントの方が丁寧に対応して頂け助かりました。
部屋は広く、ベットが5床ありましたが
部屋の広さが30㎡位?あり、広々とした感じでした。
また、部屋のユニットバスも比較的広く足を伸ばせて入浴できGoodでした。
アメニティーは普通のホテルよりは少ないですね
スポーツ関連の子供の団体や大人の団体の方がおりましたが
私は気にしないほうなので、そうした他の書き込みは気になりませんでした。
家族での利用からビジネスユースにもokだと思います。
「旅コミ」にて特に良いホテル、悪いホテルを書き込んでいますので
こちらのホテルは特に良いホテルとして詳しく書き込みさせて頂きたいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月26日 03:03:25

大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉にも有ります通り、一般、青少年団体のお客様のご宿泊を頂いております。

当館は青少年の自立と社会性の発展を支援し、生涯学習の場として、宿泊施設だけでなく、文化・学習施設、スポーツ施設を合わせ持った、文武両道を応援する施設でございます。

団体のお客様にはルールやマナーを守って、ご宿泊頂くよう、ご案内を致しております。

当館は多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面が充実しております。館内には大浴場やサウナ、ランドリーコーナー、さらにはフィットネスジムなどがございます。
ビジネスからファミリーそして長期滞在など、幅広いシーンでご利用頂くことができます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

「旅コミ」へご書き込みを頂きまして、誠に有難うございます。長く丁寧にご感想を頂き、最大の賛辞でございます。これからも「なんかいいなをプラスワン」を合言葉に、お客様にご満足頂けるサービスを目指してまいる所存でございます。東京ディズニーリゾートへお越しの際は、またご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

BumB東京スポーツ文化館
           フロントクラーク
           片寄伸一

投稿者さん 2009年08月23日 00:07:31

お盆休み中に家族で泊まりました。
TDRやお台場方面へ行くのにとても便利。
部屋は広々で、とても清潔。
食事も料金を思えば十分。
売店品1品もジュースや発泡酒を頂きました。
また東京観光へ行く時にはぜひ利用したいです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月24日 07:28:19

またの東京観光の際には、Bumb東京スポーツ文化館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 13:44:36

次の日にディズニーランドへ行くため家族5人で宿泊しました。
大浴場の広さは少し不満ですが、なにしろこのお値段ですので文句はいえません。
朝食つき、ハンドタオルのプレゼントつき、売店のカップ麺つき、お盆の真っ最中、それで5人で15000円でおつりがでました。
こんなにお安く泊まることができて大満足です。
お部屋のほうもちょうどいい広さでした。
また東京へ行く時は、ぜひ利用させていただきます。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月21日 03:49:09

とてもご満足頂けたご様子、誠にありがとうございます。
今後も『なんかいいなをプラスワン』を合言葉に、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいる所存でございます。

また東京にお越しの際は、是非、BumB東京スポーツ文化館にお越し下さいませ。

まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 10:26:25

スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。気になった点は大浴場の中で無造作に置かれた使い古しのシップがありました。他の宿泊者の方だと思いますがゴミ箱があると良いと思います。あと入口付近で話をしているお客様がいて、自動ドアを通れませんでした。基本的にはお客様のモラル・常識の問題だと思いますが、フロントより見える場所ですので注意をうながして欲しいです。基本的には朝食付きでこの金額なら満足です。知人にも早速紹介しておきました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月21日 03:37:19

大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所にゴミ箱を設置するなど改善処置を検討してまいります。

当館をご利用頂いているお客様に対して、気配りや配慮が欠けておりましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、多くのお客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同さらに努力をしてまいる所存でございます。
これからもBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

お知り合いの方に当館をご紹介下さり、誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月02日 08:53:21

宿泊した日は団体さんがいて、レストランの夕食は大混雑。
朝食も大変かなぁと思っていると、フロントの方から「明日の朝食は団体さんが7時半から朝食になりますので、それより前に入られる方がよいですよ」と親切なアドバイスをいただき、助かりました。ありがたかったです。
部屋もキレイで整っているので安心して宿泊することができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年07月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月03日 02:24:55

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き、誠に
有難うございます。
ご満足いただけた由、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお慶びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。