BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 14:38:29

ディズニー旅行時に利用させていただきました。立地もディズニーから車で近く、部屋もベット二台に、八畳位の畳スペースのきれいな部屋で、疲れた体がとても休まりました。
チェックイン時に、ディズニーで不規則に食事をしていたので、食事に行くほど空腹でもなく、売店で一品選べる品でカップ麺をもらい、ちょうど良かったです。
子供たちも畳ですっかりリラックスしてごろごろしていました。
お風呂のユニットバスを利用したのですが、排水溝の流れが少し悪かったのとアメニティーに剃刀がなかったのが、気になりました。でも、学生が主に利用する施設の様なので無いのが当たり前かな。今度は大きなお風呂も利用してみたいです。
宿泊費も安いのに、朝食もおいしくて、バイキングだったので、沢山頂き、有難かったです。
また宿泊したいです。お世話になりました。

2010年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月04日 02:52:05

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂をご利用の際、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
直ちに客室清掃の責任者に報告を致しました。
本来であれば、お客様をお迎えするにあたり快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しなくてはならないのですが、ご不快・ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

アメニティの剃刀でございますが、こちらはご希望のお客様にフロントで差し上げております。
ご説明やご案内が足りず、誠に申し訳ございません。客室内のご案内等を早急に改善してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春休みシーズンもお得な宿泊プランをご用意しております。また、是非、お越し下さいませ。

フロントクラーク 片寄伸一

【禁煙】ウィンターキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

投稿者さん 2009年12月30日 12:52:40

立地が多少分かりづらいところにあり、迷子になったのですが、繋がる電話が21時まででしたので困りました

1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン 大浴場完備 大きな駐車場あります【素泊り】
ツインルーム

2009年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月02日 18:24:11

当館が分かりにくいとのご指摘は、多くお声を頂戴しておりますが、立地上、皆様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また予約電話につきましては、午後6時までとなりますが、代表電話は24時間対応となります。その点もご理解しにくい点ございましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ギー様さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ギー様さん [40代/男性] 2009年12月21日 12:47:34

初めて利用させていただきました。
東京ディズニーランドに家族で行くのに利用したのですが、宿泊のみの利用であれば十分でした。何はさておき、料金が安い事には感謝です。
夫婦+子供3人の5人で宿泊したのですが、部屋も広くてゆったりと宿泊することが出来ました。
ベイエリアのホテルもそれはそれで良いのですが、家族一同「次回もここで良いよ」という結論です。
また利用させて頂きます。

2009年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年12月21日 22:34:43

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館にはご家族の皆様が一部屋でごゆっくりお過ごし頂ける洋室・和洋室がございます。
和洋室はベッド2台と和室が一つになったお部屋となっております。もしよろしければ次回はこちらのお部屋もご利用下さいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用お待ち致しております。

【禁煙】スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム1名~5名利用)【素泊り】

投稿者さん 2009年12月16日 10:39:50

部屋が広く、荷物も余裕で置けて良かったです。
空調や寝具の具合もちょうどよく、快適に眠れました。
部屋の備え付けのパジャマを着て大浴場から帰ってきましたが、
生地が薄く、上着だけなので(膝丈くらいまでありますが)、
喫煙室の横を通る時や、人と行き交う時など
なんとなく恥ずかしかったです。(女性はそう思うと思います)
上と下が分かれている、普通のパジャマタイプだと嬉しいです。
施設の方々の対応は丁寧で気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

2009年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年12月16日 23:29:42

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋備え付けパジャマの件でございますが、現在ロングタイプの上着のみとなっております。ご指摘の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
その他の面ではご満足頂けたご様子、誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フィットネスジムプラン(ツイン) 売店品1品付 【ポイント10倍】 素泊り

投稿者さん 2009年12月16日 10:17:10

初めて利用しました。駅から歩いて時間がかかることは承知していましたので不満はありません。
しかしチェックイン当日、雨だったのでタクシーを利用したところ、玄関横付けではなく下の駐車場で降ろされてしまい、
結局は傘を差して荷物を下げて階段を登るハメになってしまいました。
次の日、別のタクシーが玄関に横付けしていたのを見たので、私たちが利用したタクシーの運転手が知らなかっただけかと思ったらとても残念な気分になりました。
新木場駅に停車しているタクシーにはせめて、周知していただけないでしょうか?
その他は、館内が清潔で、部屋も広くてのんびりできました。
フロントや売店、食堂の方々の対応も親切で気持ちよかったです。
売店1品付のプランはとてもありがたく、助かりました。ぜひ継続していただきたいです。
大浴場では洗い場で待ち時間がありましたが、広くて綺麗で、疲れが取れました。
帰りは駅まで歩いて行きましたが、思ったほど時間がかからなかったです。
公園内にあるので、昼間は散策もできて良いところだと思いました。また利用したいです。

2009年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年12月16日 23:46:53

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく受け止めております。
しかしながら、タクシーのご利用でご不便をお掛けしてしっまったとの事、大変心苦しく感じております。地元のタクシー会社は、ぶんぶの玄関前まで乗り入れ出来ることを知っているはずなのですが…。申し訳ございませんでした。

宿泊プランにつきましては、今後とも様々なプランを企画させて頂き、皆様に喜ばれる様努力してまいります。
今後ともBumB東京スポーツ文化館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 22:32:51

2回目の宿泊。相変わらず、駅からホテルまでは、暗い道程。初めての人には不便、不安でしょう。ですが、朝の気持ちのいい散歩コースを考えると、このままでもいいかも。道順を少し感覚的に伝えられるといいですね。例えば…

新木場駅のエスカレータを下りて右斜めに高架をくぐると、ちょっとうるさくフェンスも小汚い交差点。横断歩道を2つ渡ると、そろそろ右手にうっそうとした夢の島公園。入口は、折れ曲がった上り階段。道なりに歩くと左側は森、右側下は、奥の駐車場に向かう道? 歩いていてちょっと不安になった頃に左手奥にホテルの灯りが見えてくる。車止めを抜けてホテル玄関まで、もう少し。

…みたいな。大浴場は○ですが、深夜と早朝も入れるともっといい。あと、夢の島公園は、小ぎれいな太った野良猫が多い?

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年12月05日 21:46:57

当館への行き方をとても分かりやすく、細かくご説明頂き、誠にありがとうございます。
当館への道を分かりやすくしていく事が、今後の課題の一つでございます。

大浴場のご利用時間の変更は、施設の性質上直ちに対応は出来ませんが、今後のサービス面の向上の一つとして協議してゆきたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後もBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

【禁煙】ビッグサイトに行くなら!新木場から電車で4分【ポイント10倍】 素泊り

投稿者さん 2009年11月24日 18:26:44

ファミリープランで友達と5人で宿泊しました。
ベッドが3つ簡易ベッドだったことにショック。。。
あとタクシーがなかなか来ない!
駅から少しとおかったです。
バイキングはもう終わってて、外に行くも近くに店はないし…

でも施設は綺麗で従業員さんもとても親切!
そして安い!
ディズニーランドまでは電車ですぐ♪

スポーツの宿泊にはもってこいだと思いました!

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月24日 21:48:53

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
5人洋室のベッドの件、弊館でも重要課題と認識し、現在、改善に向け検討中でございます。
今しばらくのご猶予を賜りますようお願い申し上げます。
レストランは、21:00閉店(ラストオーダー20:30とさせていただいております。
誠に申し訳けございませんが、ご利用の節は、20:30までにご入店下さいますようお願い致します。尚、売店につきましては、レストラン閉店後もフロントスタッフにお声掛けいただければ対応致しております。是非、ご利用下さいませ。
今後も、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

ともぴ0409さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ともぴ0409さん [30代/女性] 2009年11月24日 10:42:06

東京ディズニーリゾートに近くてお値段もお手頃でした。とても清潔感があり、お部屋も広々していて快適に過ごせました。ただ夜だったので、宿泊先への入口がとてもわかりにくいので大きな看板があった方がいいと思います。

【禁煙】オータムキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月24日 21:14:39

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄の新木場駅からの道につきましては、直線の道がございませんし、夜間は公園内のため、繁華街のような明るさがないのが現状でございます。
また当館を示す看板につきましても、新木場駅のエスカレーター階段下、途中の道の簡単な表示となりまして、今後の目立った表示の設置につきましては現状予定がございません。
この点につきまして大変ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りではありますが、
何卒ご理解ご了承をお願い申し上げます。
お客様から頂戴する感謝の言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これからもBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム】

ひでやん-1957さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ひでやん-1957さん [50代/男性] 2009年11月23日 21:51:13

ビジネスで利用しました。
ジムやサウナを利用しましたが、満足出来るレベルでした。
都心からも近く次回はプライベートで利用したいと思っております。

2009年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月24日 01:23:51

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅の新木場は交通の便が大変良く、京葉線・りんかい線・有楽町線を利用する事が出来ます。ビジネスから観光まで様々なシーンでご利用頂けます。TDLへは乗り換え無しで行けますので、多くのお客様のご利用を頂いております。
もしよろしければ次回はご家族でもご利用頂ければ幸いでございます。

日に日に寒くなって参りました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年11月20日 22:49:50

設備は非常にすばらしい!
今回はビジネス出張だったのと、忙しさで使う暇がなかったですが、
運動できる設備の充実ぶりはすばらしいと思います。
食事も残念ながら取れませんでしたが、バイキングをやっていたり、
次回泊まる機会があれば、ぜひ食事も取りたいと思います。

唯一、立地だけが・・・

駅からの道が非常に暗いです。
また、もう少し宿の位置を示す看板があるとよいかなと思いました。

それ以外はばっちりでした。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月21日 20:18:51

素晴らしいというお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

お言葉の通り、当館はスポーツ施設が充実しておりますし、レストランにおきましても
団体様がご利用になられるお日にちでは、バイキングにてご提供をさせて頂いております。
またのご来館の機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。

何卒ご理解ご了承をお願い申し上げます。
フロント担当 上原 一郎

【禁煙】ビッグサイトに行くなら!新木場から電車で4分【ポイント10倍】 シングル 素泊り

投稿者さん 2009年11月17日 14:22:11

今回TDLに行った時に利用させていただきました。
TDLからも近く寝るだけと思えば充分な場所でした。
この値段で朝食もついて・・売店品もついてましたからね^^
あと、喫煙室前の部屋は人通りが多く、嫌でした。
今回は、洋室でベッドのみだったんですけど、年寄りも子供もいたので和洋室がよかったですね~。
その辺の配慮があるともっとよいと思います!
また、TDLに行く時は利用したいと思います。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月18日 02:55:38

また、有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

喫煙コーナーでございますが、現在お静かにご利用頂く旨の案内板を出しておりますが、ご案内の数を増やすなど、喫煙コーナーの前のお部屋の方に、より快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。

当館には5人部屋があり、洋室と和洋室の2種類がございます。小さなお子様のいる方には和洋室が喜ばれますし、足腰の悪い方にはベッドが喜ばれたりと様々でございます。

当日ご要望がございましたら、直ちにご用意をさせて頂きますが、今回ご宿泊頂いたお日にちは土曜日という事もあり、満室を頂いておりました。
おそらく変更のご案内が出来なかったと思われます。

ご予約する際の機能と致しまして、備考欄というものがございます。
こちらは宿への要望などを入力することができます。お約束は出来ませんが、お部屋タイプの希望などを予めお教え頂ければ、極力ご対応をさせて頂いております。次回ご利用の際には、是非この機能をご活用下さいませ。

今回頂戴致しましたお客様の声を真摯に受け止め、『なにかいいなをプラスワン』を合言葉に、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

只今、冬休みや年末年始などお得にお泊り頂けるウィンターキャンペーンを開催中です。
また皆様でTDLへお越しの際には、是非、BumB東京スポーツ文化館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
                  片寄伸一

投稿者さん 2009年11月16日 14:35:45

バイキングの内容が非常に残念…種類が少ない。レストラン=売店に居たスタッフの方が上から目線に疑問。フィットネスの若い男のスタッフさん親切でした。チェックアウトの時にフロントの方が地図を用意していてくれて感謝です。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月18日 03:46:37

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃる通り品数はあまり多くありません。
現在日替わりでスクランブルエッグやオムレツ、ソーセージやベーコン、ポテトフライやシュウマイ、そして焼き魚やサラダや納豆、ご飯やパン・コーヒーなど約10種類をご提供させて頂いております。

もう少しバラエティーに富んだメニューでご提供させて頂くのが一番ではございますが、開業するに当たり、東京都様との協議により朝食の販売料金が630円と決まっております。
限られた範囲の中ではございますが、お客様によりご満足頂けるよう、これからも邁進してまいる所存でございます。

レストランスタッフの接客につきましては、サービス係への教育不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したお声を直ちにレストランの部門長に伝えました。今後同じような事を繰り返さぬようサービスの向上に努めて参ります。

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントクラーク
                  片寄伸一

【【禁煙】ファミリールーム】

ナナ1974さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ナナ1974さん [30代/女性] 2009年11月15日 18:39:28

ホテルまでは夜は駅からタクシーを使うのが正解ですね。
あの真っ暗な公園の中をホテルまで歩いて行くのはちょっと無理です。
晴れて天気の良い昼間だったら散歩気分で歩いて行くのもよいですが…
お部屋は広くてバスルームとトイレが分かれていたりバリアフリーが考えられていたりと、とても良かったです。
お値段もリーズナブルで、往復のタクシー代を考えてもコストパフォーマンスはよいのではないかと思います。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月16日 02:32:23

当館は夢の島公園の中にございまして、公園内の道路には等間隔に街灯が立っておりますが、繁華街の様な明かるさはございません。
街灯の数を増やすなど、今後の改善課題として協議してまいります。

お客様がお泊り頂いたお部屋はバリアフリータイプのツインルームです。その他に通常のツインルームもございます。
当館は身体障害者の方にも安心してお泊り頂けるよう、人にやさしい設計となっております。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
どうぞBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【禁煙】フィットネスジムプラン(ツイン) 売店品1品付 【ポイント10倍】 朝食付
【【禁煙】ツインルーム】

shin.s.shinさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

shin.s.shinさん [30代/男性] 2009年11月15日 00:20:45

駅からは少し距離がありますが、ディズニーランドなどに行くのには便利な場所ですね。
サービス内容に対してコストパフォーマンスがとても良い。
また利用したいです。

2009年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月15日 17:50:00

いつもBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フィットネスジムプラン(シングル) 売店品1品付 【ポイント10倍】 素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

きりん3920さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

きりん3920さん [40代/男性] 2009年11月05日 22:28:56

駅はすぐそこに見えるのに、道がなく遠回りしないといけませんでしたので、タクシーを利用。駅までの道を造っていただけるとありがたい。

2009年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月07日 19:23:11

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お言葉の通り、当館からも新木場駅がご覧になれますので直線で道があればと思われるお気持ちはお察し致します。(私も通勤で通っておりますので…)ですが、当館にて国有地および私有地、国道に道を通すのは困難かと思われますので、お客様にはご不便かと思われますが、何卒ご理解頂ければと存じます。
今後とも出来る限りの改善は図って参りますので皆様のお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

オータムキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【【禁煙】ファミリールーム】

duke_1050さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

duke_1050さん [50代/男性] 2009年11月04日 14:11:48

11月1日、2日と珍しく連泊で予約できましたので利用しました。CPが良く毎回助かっております。周りに何もないし駅からも少し遠いですが、事前にわかっていれば対応できることですので問題ないとおもいます。また利用させていただきます。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月04日 20:48:12

いつもBumB東京スポーツ文化館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルは夢の島公園の中にあり、多くの緑に囲まれております。
公園内には遊歩道や運動が出来る広い芝生がございますので、
朝の散歩や、家族みんなで遊ぶのにお薦めです。

立地的にホテル周辺には飲食店はございません。
しかしホテル館内には売店がございます。
カップ麺類やお菓子、アルコールなど販売しております。
夜9時以降もフロントにお声掛け頂ければ、売店をご利用頂けます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後もBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム1名~5名利用)【朝食付】

投稿者さん 2009年10月18日 01:22:16

10月の三連休に宿泊しました。家族で素泊まりするのには何の問題もなく快適に過ごせました。近くにコンビニがあるので便利でした。ただ駐車場が左右にありどちらに行っていいのか悩み(私達は右に向かいましたがどちらでも良いのでしょうか)、駐車場に着いてからも場所がどこだかかわりにくかったです。電話で聞いたら丁寧に教えてくれたので良かったです。 総合的にはまた活用させていただきたいと思っています。

2009年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年10月19日 22:43:36

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。弊館は、夢の島公園内の奥にある為、ご案内板は、出しておりますが、夜間ですと分かりづらかったかもしれません。駐車場は、今回、お客様がご利用いただいた、右側の駐車場が最寄となります。ご不明な点等が、ございましたら何なりとお問合せ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年09月30日 15:04:03

夜11時ぐらいまで機械音が響き少し不気味でした。
たまたまでしょうか?
ビジネスで利用しましたが、駅から少し遠く、到着までに軽く汗をかきました。
緑の中を歩き、いい運動になりました。
大浴場が貸切でのんびり汗を流し、総合的には満足です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年10月09日 20:56:28

この度はBumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました機械音でございますが、原因につきましては特定いたしかねますが、ご宿泊中において不快な思いをお掛けいたしましたことはお詫び致します。
当館は公園内にございまして、新木場駅からは徒歩ではやはり距離はございますが、
ご理解を頂きましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 22:58:15

家族で利用した場合のコストパフォーマンスは抜群に良いと思います。
ただし、宿泊者自身もこの施設の本来の目的を理解して、過剰なサービスなどは求めずモラルをもって利用しなければいけません。
今回は小学生の子供2人を含めた家族4人で宿泊しましたが、他に研修や合宿の団体さんの利用もあり、良い意味で子供には勉強になったと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月23日 05:00:48

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、皆様が、ごゆっくりお過ごしいただくには、ご利用いただく方のご協力も必要となります。
私どもも、お客様が、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年09月21日 15:37:02

家族(大人4人+幼児2人)で泊まりました。翌日車でTDRへ行く為に選択しましたが、清潔感があり良かったです。
館内レストランの最終オーダー時間が早めでギリギリ利用できなかったのが残念でした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年09月21日 20:06:55

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館にご宿泊頂き
清潔感があるというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
レストランにつきましては、営業時間を7:00~21:00(ラストオーダー20:30)と
させて頂いておりますため、ご希望のお時間でのご利用が出来なかった部分に
つきましては、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けますこと心よりお待ちいたしております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。