BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月13日 00:21:27

全体的な感想としては想像通りでした。

チェックイン後すぐに出かけなければならなかったのですが、迅速かつ丁寧に対応してくださり助かりました。
売店の営業時間が過ぎた後(施錠)は受付へ言えば大丈夫とのことで、お願いすると快く対応してくれました。
とても良かったです。

宿泊は1人でしたが、通された部屋は5人部屋でした。贅沢(笑)
壁に落書きの残り?のようなものがあったりしましたが、清潔感がありさほど気になりません。

個人的にお風呂は熱めが好きなので、大浴場のお湯はぬるめだったなーと思います。

空調について他の方も書かれてましたが、部屋にスイッチがないので自分の好きな温度管理ができません。
冬だと備え付けの寝巻きは薄手で寒いので家から持っていかれることをお勧めします。

2011年12月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年12月13日 20:52:15

この度は、BumB東京スポーツ文化館にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉や率直なご意見いろいろありがとうございます。
お部屋の落書きにつきましては、早速客室係でチェックさせて頂きます。
お風呂の温度、お部屋の空調や寝巻きにつきまして、お客様のご満足にお答えできず申し訳ございませんでした。
お声を大切にして、これからもスタッフ一同喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】秋得!QUOカード付プラン【ポイント3倍】 素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

とこちゃん母さんさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

とこちゃん母さんさん [40代/女性] 2011年11月13日 14:32:14

行く前にクチコミを読んでいたので、最初からタクシーを利用しました。暗闇の中、タクシーで正解だったねと子供と話しました。部屋はきれいでしたが、洗面台以外に鏡が無いのがちょっと不満でした。(5人泊まれば、トイレ使用時化粧ができなかった為)でも、お得感で満足しています。

2011年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年11月14日 20:25:50

このたびは、弊館をご利用いただき誠に有難うございました。また、貴重なご意見を有難うございます。
検討課題とさせていただきます。
今後も、皆様にお喜びいただける施設を目指し、努力致して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】秋得オータムキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【【禁煙】ファミリールーム】

manxman2005さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

manxman2005さん [30代/男性] 2011年11月07日 21:58:23

初めてでしたので見つけるのに苦労しましたが、丁寧に説明いただきましたのでスムーズに到着できました、よく行くエリアなので立地条件はすごく便利です、部屋は5人部屋というあまり経験の無い広さでゆったりできました、また利用させていただきたいと思いました。

2011年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年11月08日 22:28:43

最寄の新木場駅より徒歩では距離がございますため、
道が分かりづらい様でご不便を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
当館の立地とお部屋につきまして、またご宿泊でご利用頂けるという嬉しいお言葉も頂けて光栄でございます。
これからもお客様のお声を大切にして、スタッフ一同喜ばれるホテル作りを目指して参ります。
亀井様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

iti5111さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

iti5111さん [50代/男性] 2011年10月11日 19:45:58

清潔感がありました。朝食は値段相応でした。

2011年10月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年10月12日 08:09:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお褒めのお言葉やレストランのご朝食についてのご感想の言葉を頂きありがとうございます。
私共スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同励んで参りますので、都内お近くへお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ake29さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ake29さん [40代/女性] 2011年06月29日 20:40:22

駅から少し遠いですが、ファミリールームのため
子供たちともゆったりできました。

2011年06月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年07月02日 11:08:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最寄り駅から徒歩ですのでご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足を頂けます様、プラン作りやコストパフォーマンスに努めて参りますので、都内お近くへお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙 】夏得!サマーキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付
【【禁煙】ファミリールーム】

30代男4150さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

30代男4150さん [40代/男性] 2011年01月05日 11:50:59

キッザニアとディズニーランドに行くにはいい。駅からは思ったよりは歩く必要がある。館内に売店はあるけど食べ物インスタントラーメンなどであまり種類はありません。和洋室でしたのが、布団は自分で敷く必要があります。値段と立地条件からすればまー良いんじゃないかと思いますが。

2011年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2011年01月06日 00:03:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お言葉の通り、私共の施設よりはキッザニアやディズニーランド、お台場、国際展示場へのアクセスは良いのですが、最寄りの新木場駅よりは徒歩10分程度となりご不便お掛けします事、心苦しく思っております。
ただ、公園内の施設となりますので車などの騒音も少なく、都会の喧騒を離れたとても気持ちの良い場所でございます。朝の散歩やジョギング等を楽しまれるお客様もおいでですので、次回お越しの際は是非お試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同でお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム1名~5名利用)【素泊り】
【【禁煙】ファミリールーム】

ユマ1116さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ユマ1116さん [40代/男性] 2010年08月10日 14:58:13

陸上競技場から凄く近いので助かりました。

朝食の時、団体さんが我が物顔でご飯前に陣取り動かず、待ってても空かないので声掛けして譲ってもらいましたが、態度が…。 朝から少し気分が悪くなりました。
お互いに譲り合える様になれば良いですね。
スタッフの方は気持ち良く対応して下さいました。

【禁煙】夏得≪BumBトク得プラン≫ 朝食付 ポイント5倍 売店商品1品付 【500円クオカード付】
【禁煙】ツインルーム

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年08月11日 21:03:07

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、団体様のマナーについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
夏休みということもあり、多くのお客様にお泊り頂いております為、譲り合ってご利用頂ける様皆さまにお願いをするなど今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける施設を目指し、頑張ってまいる次第でございます。
またのご宿泊でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(tom)さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

(tom)さん [30代/男性] 2010年04月21日 23:58:06

数年ぶりに二度目の宿泊をさせていただきました。
深夜の到着にも関わらず、フロントの方には快く対応していただき、閉店したコンビニの鍵をわざわざ開けていただき、サービスドリンクをいただきました。
部屋は広めで、空気清浄機があるのがよかったです。
喫煙室の隣でしたが、特に物音などはきになりませんでした。
よく朝、朝食をバイキングでいただきました。メニューが豊富でよかったです。
荷物がおおきかったので、駅までは夢の島公園の敷地内の遊歩道を5~10分かけて歩きましたが、
緑の中を歩けて良かったです。
(人によって好き嫌いがあるかもしれません。)
公園を抜けた後、大型トラックが多く通る道にでるので、ちょっと違和感はありますが。

2010年04月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年04月22日 23:03:10

このたびはBUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き誠に有難うございました。
今後も、皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるるん0827さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

はるるん0827さん [40代/女性] 2010年04月17日 11:39:51

4月10日に宿泊しました。とても静かで環境もよくてよかったのですが・・・
若い男性のグループ宿泊がおおかったのか、夜中の12時をすぎてもまだ廊下で
大声で談笑したり、友達の部屋をノックする音がとにかくおおきくて・・・
びくっとして何度も目がさめてなかなか寝付けませんでした。
フロントの方達はみなさんにこやかに対応してくださり、とても感じがよかったのに・・
スポーツ施設だから仕方ない面もあるのかもしれませんが、普通の社会人としての常識はしっかりわきまえてほしいな、ととても残念に思いました。

2010年04月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年04月19日 03:50:59

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございます。
団体の皆様には、チェックインの際に深夜はお静かにして頂くようご案内しているのですが、ご自身の
モラルに頼るしかないのが現状です。
私共も皆様に快適にお過ごし頂けるよう夜間の館内巡回等、出来る限りの努力をして参ります。
今後ともBUMB東京スポーツ文化館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム】

MIM0さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

MIM0さん [40代/男性] 2010年02月23日 21:22:10

初めて利用させて頂きましたが、前日の電話での問い合わせ対応や立地、料金、部屋、設備、施設、食事等、総合して満足出来ました。また、何かの機会に宿泊したいと考えています。

【禁煙】ウィンターキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

2010年02月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年02月24日 02:16:45

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

電話でのご案内や、ご宿泊にご満足頂けたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからは段々暖かくなり、春休み・ゴールデンウィークと観光シーズンがやってまいります。
また東京にお越しの際も、BumB東京スポーツ文化館をご利用下さいます様、よろしくお願い致します。

【【禁煙】ファミリールーム】

たぬき9087さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

たぬき9087さん [50代/男性] 2010年01月18日 07:08:14

今回は、ビジネスでお世話になりました。自分もスポーツが好きですので、周りの環境なでも自分に合うものでした。サービスも自然で大げさでなくとても心地よいものでした。設備的にもシンプルで良いのではないでしょうか。もっと時間があれば他の設備(サウナ等)利用したかったと思います。
朝食しか利用しませんでしたが、自分の好みで(バイキングも)した。野菜類も新鮮でおいしかったです。パイナップルがついたのは感激でした。(大好きなもので)
30何年まえの学生時代の夢の島とは、思いもよらぬ姿に驚きながら、良い3日間を過ごさせていただきました。
毎月定期的に利用させていただきます。

2010年01月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年01月19日 02:37:25

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。
次回、ご宿泊の節は、是非、サウナもご利用下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月17日 14:22:11

今回TDLに行った時に利用させていただきました。
TDLからも近く寝るだけと思えば充分な場所でした。
この値段で朝食もついて・・売店品もついてましたからね^^
あと、喫煙室前の部屋は人通りが多く、嫌でした。
今回は、洋室でベッドのみだったんですけど、年寄りも子供もいたので和洋室がよかったですね~。
その辺の配慮があるともっとよいと思います!
また、TDLに行く時は利用したいと思います。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月18日 02:55:38

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

喫煙コーナーでございますが、現在お静かにご利用頂く旨の案内板を出しておりますが、ご案内の数を増やすなど、喫煙コーナーの前のお部屋の方に、より快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。

当館には5人部屋があり、洋室と和洋室の2種類がございます。小さなお子様のいる方には和洋室が喜ばれますし、足腰の悪い方にはベッドが喜ばれたりと様々でございます。

当日ご要望がございましたら、直ちにご用意をさせて頂きますが、今回ご宿泊頂いたお日にちは土曜日という事もあり、満室を頂いておりました。
おそらく変更のご案内が出来なかったと思われます。

ご予約する際の機能と致しまして、備考欄というものがございます。
こちらは宿への要望などを入力することができます。お約束は出来ませんが、お部屋タイプの希望などを予めお教え頂ければ、極力ご対応をさせて頂いております。次回ご利用の際には、是非この機能をご活用下さいませ。

今回頂戴致しましたお客様の声を真摯に受け止め、『なにかいいなをプラスワン』を合言葉に、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

只今、冬休みや年末年始などお得にお泊り頂けるウィンターキャンペーンを開催中です。
また皆様でTDLへお越しの際には、是非、BumB東京スポーツ文化館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BumB東京スポーツ文化館
              フロントクラーク
                  片寄伸一

【禁煙】オータムキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

投稿者さん 2009年11月16日 14:35:45

バイキングの内容が非常に残念…種類が少ない。レストラン=売店に居たスタッフの方が上から目線に疑問。フィットネスの若い男のスタッフさん親切でした。チェックアウトの時にフロントの方が地図を用意していてくれて感謝です。

2009年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年11月18日 03:46:37

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

朝食バイキングでございますが、お客様のおっしゃる通り品数はあまり多くありません。
現在日替わりでスクランブルエッグやオムレツ、ソーセージやベーコン、ポテトフライやシュウマイ、そして焼き魚やサラダや納豆、ご飯やパン・コーヒーなど約10種類をご提供させて頂いております。

もう少しバラエティーに富んだメニューでご提供させて頂くのが一番ではございますが、開業するに当たり、東京都様との協議により朝食の販売料金が630円と決まっております。
限られた範囲の中ではございますが、お客様によりご満足頂けるよう、これからも邁進してまいる所存でございます。

レストランスタッフの接客につきましては、サービス係への教育不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したお声を直ちにレストランの部門長に伝えました。今後同じような事を繰り返さぬようサービスの向上に努めて参ります。

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴する感謝の言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからもBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

BumB東京スポーツ文化館
              フロントクラーク
                  片寄伸一

投稿者さん 2009年08月26日 16:34:32

初めて利用しましたが、安く泊まれて、施設も充実してるので、かなりイイと思います。また利用すると思います。その時は宜しくお願いします。

サマーキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品とオリジナルハンドタオル付
ファミリールーム

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月29日 00:30:23

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけた由、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお慶びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年08月19日 23:09:45

8/13にディズニーランドの帰りに宿泊しました。22時までランドで遊んでから向かったので、大浴場の時間に間に合うかちょっと焦りました。もう少し遅い時間まで営業して頂けるとありがたいです。
格安で宿泊でき、部屋の設備等も問題なく大満足です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月20日 01:49:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

大浴場のご利用時間につきましては、今現在午後4時から午後11時までとさせて頂いております。お時間の延長につきましては、ご利用のお客様からもご要望はございますが、管理面において問題等もございますので、お時間延長については今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様にはさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。
今後もBumB東京スポーツ文化館をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月15日 18:22:05

8/13に家族3人で一泊しました。
お盆中にも関わらず朝食付きで格安でした。
プールが壊れていて残念でした。
まさにシーズン中なのに修理が間に合わなかったのでしょうか?
朝食はおかずにもう少し品数があればなぁと思いました。
また、新木場駅までの送迎があると便利です。
なお、部屋は広くお風呂も快適でした。
テニスコートはあったのでしょうか?
紹介がありませんでした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2009年08月17日 04:13:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プールご利用希望のお客様が大変多く、皆様には多大なご迷惑をおかけしております事、誠に申し訳ございません。
今年の3月にプールの天井板を止めているナットの落下がございました。調査したところ天井全体の修理が必要とのことでした。これから工事に入っていく予定でございます。
安全を第一に考え、万全を期してまいりますので、利用者の皆様には大変なご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、この秋にメニューの見直しを予定しております。少しでも皆様にご満足頂けるメニュー作りに努めてまいります。

誠に申し訳ございませんが、当館にはテニスコートはございません。
フットサルコートやアーチェリー場、体育館やミュージックスタジオなどがございます。
皆様お誘い合わせのうえご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかたかみやさんさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

たかたかみやさんさん [30代/男性] 2014年03月26日 10:27:28

価格に対しての評価は決して悪くはありません。むしろ格安で快適な宿泊が出来たと思います。ただ一つだけ欠点があります。それはホテルの構造上、エレベータ付近での話し声が全館に響いてしまい物凄くうるさいという事です。ホテル側も注意の案内はしているものの守られていません。特にディズニー帰りの若者がうるさくてうるさくて深夜の1時過ぎまで寝られませんでした。唯一の欠点は客層のマナーの悪さと、防音効果が低いという事でした。あとは何の問題もありませんでした。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2014年03月27日 00:08:09

このたびは、弊館をご利用いただき誠に有難うございました。館内が騒がしかったとの事。ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。館内巡回の強化等、出来る限りの対策を講じて参ります。
ご意見、ご指摘、誠に有難うございました。

【禁煙】スタンダードSTAYプラン(ファミリールーム3名~5名利用)【朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム】

九郎判官義経さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

九郎判官義経さん [40代/男性] 2010年11月25日 22:22:42

こちらの施設は、楽天トラベルさん経由では3回、個人的な予約でも3回利用させて頂いています。23時前チェックイン予定でしたが、実際には19時過ぎに到着できました。フィットネスジムは時間的に無理と思い、フィットネスジムを翌日に利用できるのかとたずねたところ、当日しかダメですといわれました。22時までOKとのことだったので、急いで着替えてジムに行きました。ジムは2時間利用できるので、仮に20時以降に到着した場合は、利用時間が短くなることになります。21時半以降なら、着替えの時間を含めるとまったく利用できないことになります。予約時に注意書きをして頂けると今後のお客に良く伝わると思うのですが如何でしょうか?
全館禁煙とのことですが、今回宿泊した4階には喫煙コーナーがあり、喫煙室のドアを開けてタバコを吸う人がいて、部屋までタバコの煙・においが入ってきて長時間いやな気分になりました(注意しに行きましたが、入れ替わり立ち代り複数の人が同じことをするので閉口しました)。喫煙室は1Fフロアのカウンターから見える場所に設置いただけないものでしょうか?これでは、禁煙室を選んだ意味がありません。
マナーを守らない人が多いらしく、トレーニングをしていてもタバコの煙が入ってきました。スタッフに聞くと携帯灰皿を持って喫煙する人を良く見かけるとか。。。認識されているのであれば、巡回・注意をするとか、チェックイン時に、注意を促す説明書を渡すとか、対策を打ってほしいと思います。
その他の点では、プールは利用時間制限なく、ジムスタッフもコナミスポーツクラブのスタッフでトレーニング知識があり良いと思います。売店一品も他の施設にはない、ちょっとうれしいサービスだと思います。
毎週東京に出張にでていますが、今回翌日がいつものコナミスポーツ大手町グランが休日で閉店していたため、こちらの施設を利用させて頂きました。インターネット接続サービスがあると、もっと利用回数が増えると思います。

2010年11月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年11月26日 00:22:41

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
検討課題として精査し、出来るものから改善を図る所存でございます。
今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙】フィットネスジムプラン 売店品1品付 【ポイント10倍】 素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 19:18:14

仕事で数回利用して私用では家族で初めて利用しました。 普通のビジネスホテルよりも広く近所に店が無い不便は、ありますが、逆に子連れの身には怪しい店が無いので環境が良いとも思えます。 本来は学生や研修向けの施設みたいですが、部屋のドアの遮音性が低いので、廊下での話声とか、うるさいのと、ホテルさんの監視にも限界があるでしょうが、本来、部屋は禁煙なのに部屋がタバコ臭く利用した日は寒かったのに空調が冷たい風しか出ず不快でした。 朝食は品数が少なく、御飯のフタが開いたままで乾いてしまうなど配慮不足、スタッフは立ったまま暇なら御飯や味噌汁を、茶碗に盛るとかすれば良いのにと思いました、 フロントのスタッフが電話対応も含めて、とても良い感じでしたので、余計に残念です。ですが料金から考えれば、普通のビジネスホテルよりも満足度は高いと思います。

【禁煙】スプリングキャンペーン≪ポイント10倍≫朝食付 売店品1品付

2010年04月
BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2010年04月28日 20:13:45

お客様にとってご満足頂けない点が多々ございましたが、お褒めのお言葉を幾つか頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました廊下での話し声や騒々しい点は、スタッフが注意等行き届かなかった点もありますのでお詫び申し上げます。
また、お部屋が煙草臭かったこと、外気が寒いにもかかわらずお部屋の空調が送風のみの統一運転であったこと、レストランの朝食の内容やスタッフのご提供方法など、ご満足頂けない点もありまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見お声をご参考にして、今後の改善材料と致して参りますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またの機会のご宿泊でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。