伊豆高原 ペンション・ノエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月21日 13:39:21

写真を撮っていただいて送っていただくなど,とても良くして頂きました。食事もとても心がこもっていて,手もかかっていて,素晴らしかったです。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年01月22日 21:21:14

ご感想ありがとうございます。
ノエルの庭のブランコでお子様と三人でお撮りした写真は私もよく覚えております。
妻の手作りの料理も喜んでいただけたようで、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。またいらしていただける日を楽しみにしております、お子様の成長した顔を見せていただければ幸いです。
寒さのきびしいこの頃、ご家族の皆様のご健康をお祈りして」おります。
    ノエル 室橋 守・輝子

投稿者さん 2005年12月27日 13:29:33

クリスマスイブから1泊で家族3人お世話になりました。到着時間がお夕飯の時間ギリギリになってしまい、ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、とても暖かいお出迎え&ご対応をしていただき、とても嬉しかったです。本当に有難うございました。ディナーはもちろん、モーニングでいただいた焼き立てクロワッサンの美味しかったこと!窓辺には野生のリスが顔をのぞかせ、私たちを和ませてくれました。お風呂は貸切風呂が3つもあり、お風呂好きな息子は大喜び!時間制限もなく、家族での~んびりと湯船に浸かれて大満足でした。自宅に帰ってからスグに「またお泊りに行きたい!」と息子からねだられました。来年春先にでもまた泊まらせていただけたらと思っております。今回の旅行、ノエルさんのお陰で大成功&大満足でした。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年01月06日 22:49:57

ご感想いただきありがとうございます。
私どもノエルはクリスマスをとても大切にしております。ノエルはフランス語でクリスマスの意味です、ケーキのブッシュドノエルやクリスマスソングでノエルノエルと歌っているのを聞いたことがあるのではないかと思います。私たち夫婦はクリスマスが大好きでこのペンションをノエルと名付けました。ですから、クリスマスにお泊りのお客様から大満足のお声を聞けたことは私たち夫婦にとって最高の喜びです。ありがとうございます。伊豆高原は季節を問わず楽しめる所です、又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2005年08月18日 20:35:25

繁忙期の前日予約で、娘と2人で利用させていただきました。静かで緑がいっぱいの環境、美味しくてお腹いっぱいのお食事、3箇所の貸切の温泉。仕事の忙しさを忘れて、のんびりすごすことができて、大満足でした。動物好きの娘は、人懐っこい犬のサンタ君、甘えん坊の猫のスミオ君、そして、朝食の時にテラスに来たリスさん達、とってもかわいくて、大喜びでした。本当にありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2005年08月18日 22:22:14

ノエルではのんびりと楽しんでいただけた様で私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
この夏の忙しい最中、私たちの疲れもこのおたよりで消えてゆくようです。
また季節を変えてう来ていただければ、もっとすてきな伊豆高原を味わっていただけると思います。サンタもスミオも冬眠しないリスたちも待っています。私たち夫婦もまたお会いできる日を楽しみにしております。
      ノエル 室橋 守・輝子

投稿者さん 2005年08月16日 19:37:01

ペット可と言う事で愛犬チワワと一緒に楽しい家族旅行が出来ました。食事も手作りでとても美味しかったです。朝食の焼きたてクロワッサンはおすすめです。テラスにリスを見る事ができました。自然の中でのんびり静かに過ごす事が出来ました。ペットを連れて旅行が出来た事がとても嬉しかったです。ノエルさんに感謝☆帰りに家族写真を撮って頂き自宅に送ってくださる様で楽しみにしてます^^お世話になりました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2005年08月18日 14:19:05

お客様の<楽しかった>と言って下さる言葉が私たちの励みです。ご感想いただきありがとうございます。私どもも犬・猫一匹ずつ飼っておりますので旅行に出にくい状況がよく解ります、ちょっとした事で受け入れできるのになあ、と思っておりました。
ノエルではあくまで人間が中心です、飼い主さんがそれぞれのペットに必要なものは全部持ってきてもらいます。ペットをお連れのお客様もお連れでないお客様も安心してノエルで楽しんでいただける様、心がけております。
又のおいでをお待ちしております。ノエルより

投稿者さん 2005年07月21日 08:07:26

当日予約で、しかも渋滞で夕食時間に遅れたり、いろいろご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変親切に対応していただきました。
普通、ペンションだと、身一つで旅行、とはなかなか行かないものですが、全体に細かい気配りがされていて、まったく不便を感じませんでした。
お食事もお風呂もよかったです。
猫のスミオくんや、庭にはリスがやってきたり、自然と動物にも触れ合えて、一人旅でしたが、寂しくなくて、とても楽しかったです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2005年07月25日 18:43:05

楽しんで頂けたようで、こちらもとても嬉しい気持ちがいっぱいです。一人旅のお客様はいろいろな情報を持っていらっしゃる方が多いので私たち夫婦も楽しいお話が出来た時はとても幸せな気持ちになります。
又、ぜひ妹さんといらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月23日 01:30:26

オーナーご夫妻の優しいお人柄やセンスがあちこちに感じられるなか暖かい雰囲気でもてなしていただき、とてもくつろぐことができました。食事も温泉も大満足でした。ペンション周辺も自然が豊かで、散歩も楽しみました。ぜひまた来ようと思っています。ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2005年05月25日 23:43:07

お客様の満足したとの声を聞けた時が、私たちの一番の喜びです。又のんびりとしたくなったら是非いらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月21日 23:09:28

食事が美味しくてボリュームもたっぷりでした。大満足です。お世話になりました。温泉も雰囲気があって非常に良かったです。でも、ちょっと熱かったかもしれませんね。
 また是非とも行きたいです。帰り際に撮って頂いた写真の到着がとても楽しみです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2005年05月25日 23:58:51

感想ありがとうございました。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう心がけて行きたいと思っております。
ご利用ありがとうございました。
又お会いできますよう!