東横INN熊本桜町バスターミナル前 クチコミ・感想・情報

東横INN熊本桜町バスターミナル前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 20:56:49

①駐車場が遠い。
②エレベーターが1基しかないので、毎回長時間待たされる。
③長期滞在者とみられる人が、ロビーのテーブルで調理して、その後も夜遅くまでロビーに滞在していたこと、同じロビーで大騒ぎする外人グループがいたこと。客室の階では、深夜までテレビの音が大きく、それも外国語。

日本人の方が静かに過ごしました。もう少し、静かにしてもらうように注意するか、注意書きしたのを貼って欲しかった。もう二度目はないかな。

東横INN熊本桜町バスターミナル前 2023年12月26日 18:00:44

この度は、東横INN熊本桜町バスターミナル前をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテル設備、対応により、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
指摘は責任者とも共有させていただき、サービスの向上に努めて参ります。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年03月24日 16:18:53

部屋に着くなり鏡の前に紺色のカッチンどめが置いてるのを発見!!コロナ禍でまさかの髪留め!?
髪留めなんて汚いし置きっぱなしってことはテーブルは拭いてないってことがよくわかりました。もし感染したらホテル経由を疑うと思います。アルコール消毒は必要だと思います。
すぐ目につくくらいの大きさのヘアピンになぜ気付かなかったのか不思議。

夜中に上から水の流れる音が!配管が部屋の横についていたのか夜中の水の音が聞こえて目が覚めてしまう。
廊下の声もうるさいけど、配管の水の音はハズレの部屋を引いた気分になって残念でしかない。
どの部屋も配管が横を通ってるならどの部屋も同じように音が気になる感じになるのか。

もう、音はどうでも良い。
せめて前の宿泊者の物は捨てて下さい。掃除や消毒をしてないのがバレてますよ。
掃除担当者に指導お願いします。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年03月24日 16:01:54

帰りのエレベーターはだいぶ待たされました。扉が開いても上から降りる人で常に満員。階段があれば自力で降りれのに。
お風呂の狭さは写真で納得してましたがトイレはドアギリギリの位置についている感じだったので太めの人や足を広げる人にはかなり使いづらいと思います。
あと、シャワーの位置が悪いのか水圧が高すぎるのか、使いづらかったです。
廊下の声がめっちゃ聞こえる!これはホテルのせいじゃない、しょうがないと諦めたら、隣からテレビの音、しまいにはティッシュの音まで聞こえました。
これは、、壁薄いですよね。
寝不足になったけど朝食付きでこの値段だしな。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年06月13日 11:46:37

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルーム。変更も付加。
已む無く泊まったが、朝起きたら体中がヤニ臭く、特に髪の毛には自分で気持ち悪くなるほどのヤニ臭が付いて取れなく、帰宅後すぐに風呂に入らざるを得なかった。
欧米のように全館禁煙を日本のホテルでも早期に導入してほしい。

喫煙大国日本バンザイ!

2016年06月
東横INN熊本桜町バスターミナル前 2016年06月28日 21:37:30

この度は東横イン熊本交通センター前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の空きがございましたら、お客様のご予約を変更することも可能でございましたが、連日満室をいただいており、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

なんちゃってランナー47Gさんの 東横INN熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

なんちゃってランナー47Gさん [50代/男性] 2013年06月03日 22:11:38

ホテルの駐車場が利用できなくて、契約駐車場を紹介してくれたが、ホテルから離れているし、地図を持って教えてくれた女性が、右折するように指示したところは右折禁止、さらにそこは一方通行の進入禁止。知らない土地での交通違反に、あやうく捕まりそうになるところだった。 再度ホテルに戻って聞いてから、やっと駐車場に着いたら、駐車場は満車状態。駐車場ビルの6階まで登らされ、車を停めるだけで40分を費やした。 社員教育をしっかりしてもらいたいのと、駐車場はもっと近くにした方がいいよ。

2013年06月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年04月09日 08:17:17

水道水から何か変な塊が出ることがあった。
こんな水を口にさせられて、気分を害しました。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
エコノミーダブル

2011年04月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

大吉朗さんの 東横INN熊本桜町バスターミナル前 のクチコミ

大吉朗さん [20代/女性] 2011年03月06日 17:48:52

・立地…信号の待ち時間が長く、交通センターから思っていたより時間がかかった。
・部屋…きれいだったが、私が神経質な為、隣の人のいびきがうるさく、
    全く眠れなかった。
・食事…スペースが狭すぎ、またあるだけましという内容だった。
・風呂…お湯の出がよかった。
・サービス…フロントの人間(1/2)の言葉遣いが不慣れな感じがした。
      フロントの人間が2人と少なすぎて、チェックインで長く待たされた。
      毛布や電気スタンドを快く貸してくれた。
・設備…エレベータが1台しかなく、部屋と外を行き来する度に待たされた。

2011年02月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル