湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ショットの鬼さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ショットの鬼さん [50代/男性] 2011年11月13日 19:29:11

温泉に泊ろうプランで宿泊。仕事が終わってから、東京駅を8時前に出発して22時前に旅館に到着しました。建物は古さを感じましたが、帳場の方も笑顔で遅い到着のわれわれを迎えてくれました。朝食は部屋出しで暖かい物を出していただき、えぼだいの干物、サザエは特においしかったです。チェツクOUT も11時とゆっくり出来て、リフレッシュした週末を送る事ができました。ありがとうございます。

2011年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月15日 14:50:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして、ご投稿までして下さいました事に重ねて御礼、感謝申し上げます。

このプランは、ご夕食がつかないので、せめて朝食で少し、リッチに感じていただけるよう干物のチョイス、さざえの調理法のチョイスを組み込んであります。

是非、またリフレッシュしにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」

みのる師匠さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

みのる師匠さん [30代/男性] 2011年10月02日 23:54:22

金額の割りに残念な感じでした。仲居さんの接客態度もなっていない。(食事の説明も不十分で、後から食べ方が違うと言ってくる。食器をガチャガチャ置くなど)朝も8時半朝食予定でしたが、8時前には布団を畳むからと起こしに来て、起きたばかりと伝えると、もうここだけなんで、と急かす始末。11時チェックアウトでゆっくり出来るという話だったのに、旅館側の都合を押し付けるのは残念です。備え付けの冷蔵庫の商品が高すぎるのもどうかと思います(定価の2.5倍くらい 350mlのコーラが300円!)持ち込み禁止の割にはおつまみ等が買えない、ルームサービスは何時まで?といった基本的な用意もありませんでした。部屋が広いのが唯一の救いでした。せめて接客は改善できる部分なので善処していただければと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年10月10日 17:52:12

この度のご宿泊、心から感謝申し上げます。
係の接客態度で・・・・
食べ方が違う・・・
何があったのでしょうか?
ご無礼を致しましたら、この場でお詫び申し上げます。
係に再度確認をさせて頂きます。
大変失礼致しました。

ご指摘の点、社員一同で確認をさせて頂き改善をしたいと思います。

ご宿泊、そして、ご指摘、誠に有難うございました。

ひとり気ままな旅 至れりつくせり 食事お部屋出し 【ひとりきまぐれプラン】

投稿者さん 2011年06月18日 16:49:07

6月11日に宿泊しました。以前から万葉公園のホタルを見に行きたいと思っていましたが、やっと実現しました。昼近くまで雨が降っていましたが、ホタル見物の時間にはあがりラッキーでした。温泉は雨の影響かなかなか入れなかったことと、男女入れ替えもなしになってしまったのが残念でした。お部屋は掃除が行き届いていましたが、古い建物特有のにおいがやや気になりました。廊下やお部屋にお香をたいてはいかがでしょうか?食事はかなりの品数がでました。担当の方がもう少し料理について説明をしたほうが良いと感じました。

2011年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年06月18日 19:50:43

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
当日は、温泉施設の崩落によりご宿泊いただきました、お客様に復旧までの時間、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

廊下やお部屋のお香のご提案誠に有難うございます。

お料理のご説明の件
係りに再度確認を致します。

ご宿泊頂きました事、感謝申し上げます。

「ほたるの里」として宣言した湯河原町でホタル鑑賞 「サマーキャンペーン」
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

tk11115080さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tk11115080さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:50:20

親子3人でお世話になりました。とにかく食事がおいしかったです。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。また朝ごはんのあじのひものも絶品!値段が安い割には大満足の食事でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方々のやさしそうな人柄にもとってものんびりリラックスした時間をすごすことができました。
本当にお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 11:53:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ゴールデンウィークの後の比較的閑散の時期にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか和牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年03月11日 14:10:13

お食事はとても美味しいものでした。
お刺身、煮魚、牛ステーキ、揚げ物、どれをとっても文句無しのお味です。
お風呂も露天付でしたので不便は感じませんでしたし。
ただ、残念なのは私達の前に宿泊をされた方のいたずらなのか
冷蔵庫の上のグラスがとても汚い状態で置いていたんですね。
それを知ったのはお水を飲んでからなので
とてもショックでした。(見るのも悔しいので自分で洗って洗面台に置いておきました。)
今度からは置かれているグラスやお湯飲みにもお気を配られた方が良いと思います。

2011年03月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年03月13日 22:37:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
心無いお客様ではなく、当館の係りのチェックミスです。心よりお詫び申し上げます。
大変失礼申し上げました。すみませんです。
今後は、充分注意をさせていただきます。
ご宿泊に感謝申し上げます。
是非、またお越し下さいませ。

湯河原温泉 旅館 魚判

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2010年12月23日 19:48:02

12月18日に宿泊しました。当日朝の予約でしたが、大変親切に対応していただき、ありがとうございました。部屋も広く、仲居さんにもお世話になりました。ちょっと早く着いたものの、本当にゆっくりすることができました。特に朝食はボリュームがあると同時に、大変おいしかったです。お値段以上のお得さがあります。さざえも大変おいしかったです。

今回はトイレ付客室で予約しましたが、部屋に内風呂もありました。仲居さんから説明をうけて使えるとお聞きしましたが、結局お湯は溜まらず、ちょっと残念。(まぁ、最初から風呂付きは予約してなかったら仕方ありません。)

また、利用できたら友人などと泊まってみたいと思います。

2010年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年12月24日 17:27:30

この度のご宿泊に感謝申し上げます。
誠に有難うございました。
お部屋のお風呂に付いて・・・
すみませんでした。
せっかくお部屋をグレードアップさせていただいたのに、申し訳けございません。
当日、温泉タンクでのトラブルが、あった模様で、当館が気が付きましたのが、19日早朝の07:00頃でした。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

コメントの中で、次回はご友人と泊まってみたい・・・
お言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

クチコミにご投稿して下さいました事に重ねて感謝申し上げます。

ゆがわら温泉 旅館 魚 判

投稿者さん 2010年11月08日 12:51:47

湯河原のお手頃価格の旅館。1泊1人1万円ちょっとで部屋出しの夕食付き、内容は決して安っぽくなく、普通の旅館と同様のもので、魚から肉からいろいろ、お腹いっぱいで満足。スタッフの皆さんも愛想よくサービスも良い。またこの値段で部屋に温水洗浄便座が付いてるのは良い。
ただし建物・部屋はそれなりの経年劣化が目立つ。温泉大浴場も悪い意味で古い、全く混雑は無いが洗い場は3人分しかない、その程度の大きさ。残念ながら、きれいな部屋・設備を期待する若い女性には不向き。贅沢にもベッドに慣れた自分らは、ここのせんべい布団で体中が痛くなった。そのあたり気にしないならかなりお得。

2010年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年11月09日 14:32:26

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

率直なるご感想をご投稿下さいました事に感謝申し上げます。

今後の課題として検討させて頂きます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン

投稿者さん 2010年09月13日 15:00:02

食事・部屋・サービスは概ね満足でしたが、他の方がおっしゃる通り風呂がやはり手狭だったのが残念です。他の旅館と比べて比較的熱めで気に入ったのですが、3人も入ると一杯になる浴槽はいかがと・・。あと、道路沿いだったせいか車の騒音が気になりました。
今度は妻と露天風呂付きの部屋に宿泊してみたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2010年09月13日 17:38:01

この度のご宿泊に感謝申し上げます。
ご指摘の通り、浴場は小さく、浴槽は3~4名のお客様が入るといっぱいになってしまいます。

10室の小さな宿ですので、ご容赦下さいませ。

今後の課題とさせて頂きます。

次回は、奥様と是非、お越しくださいませ。

ご利用、そして、ご投稿、誠に有難うございました。

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン

投稿者さん 2010年01月26日 09:56:22

お食事も大変おいしく、これは口コミ通り!
古いお宿ながらも、掃除などは行き届いていたと思います。
でも....
到着した時に出して頂いたお茶は色のついたお湯...出がらしでした。(残念!)
食事を出して頂いたときは、少しの間を離れるなら我慢もできますが、ふすまを開けっ放し。廊下まで開け放しですから、部屋の温度は一気に下がりとても寒かった!
締めていく時も20cmくらいはあいたまま。何度も仲居さんが出て行かれる度に締めました^^;(お話も面白くてよいお人柄だったので、これまた残念!)
仲居さんは寒いところから入ってこられるので感じなかったかも知れませんが...

夜は温泉で温まってから寝ましたが、朝は湯冷め状態となりました。
夏の旅行だったら満足だったかもしれませんね。

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月27日 15:02:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました点につきましては、係りに申し伝え、今後の反省点とさせて頂きます。

大変失礼申し上げました。

【新春特別】ハッピーニューイヤ-プラン☆最大3,700円引き

投稿者さん 2009年12月31日 16:21:37

年末を1日をゆっくりと過ごすことができました。

皆様が書かれているように、食事がとてもおいしかったです。
お刺身は種類も多く、大変満足しました。
ただ、お料理の説明(お魚の種類など)をお聞きしたのですが、
分からないとのことで残念でした。

また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月31日 21:07:44

この度のご宿泊、そしてご投稿まで頂きました事、感謝申し上げます。誠に有難うございます。

すみません、係りが気が利かなかった様子ですね。

再度、係りのお姐さん達に申し伝えておきます。
どうか、ご容赦下さいませ。

またの機会のご旅行、心よりお待ち申し上げております。

営業     高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2009年12月28日 22:17:41

家族4人で泊まりました。
いつも食事重視で宿選びをするのですが、今回もおいしい食事でした。
あわびは、踊り焼きと肝ソースステーキをいただきました。肝ソースステーキがおいしかったです。
あと、鯛の煮つけが、ちょうどよい味付けでよかったです。関西人の私にはだいたい関東の味付けは濃いのですが、おいしかったです。
宿は古いのですが、きれいに掃除されてました。
お風呂は、小さめですが、なかなかよかったです。
小さい子供がいたのですが、仲居さんやおかみさんなど、みなさん、気を使っていただきありがたかったです。
息子さんが、布団敷きや荷物運びをされていて、感心しました。
帰りに、おかみさんに聞いた小田原遊園地と動物園に寄りました。子供は大喜びでした。ありがとうございました!

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月29日 17:50:55

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
ましてや、ご投稿までして下さいまして、忌憚の無いご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

そうですか^^

小田原城址公園で遊んでこられましたか^^

小さなお子様のちょっとした遊び場になっています。
私の幼かった頃は、ミニの電車が走っていて、運転手さんがお猿さんでした^^

お子様の喜んだお顔が見れて良かったです。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

専務取締役  高橋 延幸

【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

投稿者さん 2009年09月18日 14:10:11

楽天の3度にわたる催促に根負けして投稿します。感想は皆様が書いているところとほぼ同じです。温泉は素敵でしたし部屋付きのタモ材(ヒノキではないと思う、しかし高級材)の小さい湯船も快適でした。受付のお嬢さんとマスコット犬にもう少し愛想があればもっと華やぎました。しかしそれよりも強烈な印象は、夕方も朝もほとんど客の姿が見当たらない温泉街。夏のシーズンが終わると閑古鳥だと嘆くタクシーの運転手さん。それに対して帰りに立ち寄った箱根の賑い。観光地としての懐の深さを別にしてもこの差はどうだ。興奮して華やぐ若者、老夫婦、外国人の人ひとヒト。店や街や観光地の賑いはお客が作る。一方こちらはお客を盛り上げるために仕掛けを考える。湯河原の旅館、組合、観光協会、行政は何を考えているんだろう。交通至便、珠玉の湯、さして大きくなく、まとまりのよい地形、こんな好条件の温泉地の閑古鳥は驚きです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月19日 19:29:46

この度のご投稿に心から感謝申し上げます。

そうですか、根負けしてしまいましたか。

失礼がございましたらお詫び申し上げます。

夏の長い休みの後の9月の初旬は、毎年、お客様の目にとまった通りです。
それに比べて箱根の湯本、ご指摘の通り賑わっていますよね~

今後の課題です。

貴重なるご意見に感謝申し上げますとともに、また、是非、簡素で温泉が良質の湯河原温泉に来て下さいませ。

営業 責任者 高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:01

お風呂は皆さんのご意見の通りこじんまりとしていますが、お湯は良く、何度か入るうちに肌がつるつるしていました。
お料理も美味しく、お薦めの鮑のステーキや金目鯛の煮付けは最高でした。
朝食のカマスの干物も美味しかったけど、欲を言えば鰺が良かったななんて思っちゃいました。
機会があれば、また伺いたいです。

朝夕部屋食☆5月~7月土曜日限定!鮑&煮魚付プラン
バス・トイレ無し客室

2009年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月19日 16:40:25

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

そして、書き込みまでして下さいました事、重ねて感謝申し上げます。有難うございます。

お料理もおきに召して頂いた、ご様子に「ホット胸を撫で下ろしております。」

次回は、鯵三昧プランやその季節毎のプラン等をご用意いたしておりますので、是非、ご検討の上、お越し下さいませ。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

感謝と御礼まで

愚主 高橋

朝夕部屋食☆5月~7月土曜日限定!鮑&煮魚付プラン
【バス・トイレ無し客室】

投稿者さん 2009年06月02日 03:08:43

サービスは凄く良くて、でもそれだけってかんじ。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月02日 11:48:52

この度のご利用誠に有難うございました。
そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

心のこもったおもてなしをモットーにしており、その思いがお客様に通じた事、とても嬉しく思ってます。

ご利用、誠に有難うございました。

次ぎにお会い出来る時は、「それだけってかんじ」をアップ出来ますよう精進して行きたいと存じます。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月22日 21:54:57

以前、家族で宿泊の時の料理の美味しさに引かれて、久しぶりに利用させていただきました。利用の宿泊プランの選び方が良くなかったのか、期待が大きすぎたのか、料理の満足度は60%。でも、宿の方の皆さんとても暖かくにこやかで、心から寛げました。お湯も良かったです。今度は、宿の方とも相談して、美味しい料理を戴きに、また、訪れたいとも思っています。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年05月23日 14:00:58

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
そして、再度のご利用に心から感謝申し上げます。

お料理が・・・・
お口にあいませんでしたでしょうか?

次回ご利用の際には、是非、リクエストなどを頂戴できますと、ご要望にそぐう様努めたいと存じます。

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
【バス・トイレ付客室】

のすげさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

のすげさん [30代/女性] 2012年02月23日 17:28:45

主人と8ヶ月の赤ちゃんと泊まらせていただきました。
クチコミで宿は古いけど、清潔感があるとのことだったので古さは覚悟して行ったのですが、想像以上の古さでした。道路に面した部屋だったせいもあり、外の音や上からの音がとても気になりました。
お湯は気に入りましたが、朝お風呂に入りに行ったところ、隣接している厨房からのにおいが充満していたことと、狭かったことが残念です。
食事は金目鯛が一匹ついている豪快なコースで主人は気に入っていましたが、いろいろな食材を少しずつ楽しみたい人にはむいてないと思います。あと、朝食にサザエがついているということで楽しみにしていましたが、出てきませんでした。それについて説明もなく、、、。
不満な面ばかり書いてしまいましたが、食事を持って来て下さった仲居さんは子供に声をかけて下さったり、フロントの方も気さくで、お部屋もアップグレードして下さったりと良い面もありました。

2012年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年03月28日 18:00:56

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

ご感想を拝見させて頂きました。
当館のミスがあったご様子、心からお詫び申し上げます。

今後もミスの無いよう努力してまいります。

ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

メイ8845さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

メイ8845さん [40代/男性] 2010年11月15日 19:18:49

風呂はそこそこでしたが、全体的に清潔感がありませんでした。
フロントもだれもいないし、呼んでも返事だけで中々出て来ないです。
サービスは、今まで、行ったなかでは、最低クラスでした。
古い旅館にもたくさん泊まっていますが、清潔感だけは、大切と思います。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン
温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年01月30日 21:18:08

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

今後の課題とさせて頂きます。

貴重なるご意見、誠に有難うございました。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2009年09月23日 18:40:28

シルバーウィークということで、9月に入って予約し、この度利用させていただきました。

予約する際にクチコミ等も参考にしたので、建物等が云々というのは心得ていたつもりでした。しかしタオルに穴をみつけた瞬間、食事の際の仲居さんの配膳の様子など、徐々にマイナスばかりが目に入ってきちゃいました。

仲居さんもベテランさんでよい方だとは感じたのですが、ベテランさんだけに妙に悪い意味で慣れてしまっているようにも感じました。他の旅館によくある避難経路の説明や、各備品の説明などはなかったですし、また食事の配膳でも料理の説明もなく、せっかく楽しみにしていたお料理の盛り上がりに欠けちゃいました。

また若女将が途中にご挨拶にいらっしゃいましたが、仲居さんにはない気配りが見受けられたものの、形式的にまわってきた感が否めなかった。

11部屋しかないとのことで、外観や備品が古き良き・・・と思えるようなサービスを期待したし、また温泉が良質で、再び来たいと思っただけに残念でした。

細かな様子はブログにて。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月25日 16:39:32

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

ご投稿して頂きまして、貴重なるご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

今後の検討材料としていかせて頂きたいと存じます。

タオルの穴あきの件は、失礼致しました。

今後は、充分注意を致させますので、ご容赦下さいませ。

ご宿泊頂きましたこと、御礼申し上げます。

営業責任者  高橋 延幸

グルメ♪湯河原の鯵三昧プラン♪

投稿者さん 2009年07月20日 14:56:18

7月に女子2人で宿泊しました。たしかに外観や部屋は相当古いです。
ですが清掃・空調もとくに問題なく、清潔でしたので安心しました。

お風呂もお粗末なほど古くてせまいのですが(すみません)お湯はまあまあやわらかく、なかなかです。
お料理も1品だしで旬の魚やお造りなど満足のできるものでした。

サービス・接遇はとてもよかったです。お茶菓子・冷水機・うちわ・朝刊が◎
翌朝も海に行くと話したらすぐに海の家への送迎・予約の手配も大変手際良くしてくれ大助かりでした!

細かくなりますがクシ・カミソリが部屋かお風呂にあるといいです。
浴衣は色よりも素材やサイズで選びたいです。ベタベタして暑かった・・・
枕はソバガラのガチガチに高いやつしか見当たらず苦労しました。

とにかく田舎に帰ったみたいに静かで落ち着いたところでのんびり過ごせてよかったです。
なにかとお世話になりましてありがとうございました。長々とすみません。

2009年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月20日 16:08:23

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます^^

そして、ご投稿して下さいました事に重ねて感謝申し上げます。有難うございます。

ご感想、ご指摘、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

営業 高橋

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
【バス・トイレ無し客室】

投稿者さん 2009年03月24日 11:47:35

■立地:湯河原駅から程近い市街地なので、駐車するのが少し困難ですが、お土産などを買うのにはたいへん便利です。周囲には食べ物屋さんや公園があり、散策も楽しめそうでした。
■部屋:古くはありますが手入れが行き届いていて、快適でした。
■食事:質・量共に大満足!あわびは踊り焼きがお勧めです。
■風呂:さほど広くはありませんが、部屋数が少ないためか貸切状態でした。家族でのんびり入ることができて良かったです。
■サービス:言うことなし!女将さんを始め、仲居さんもフロントの方もにこにことして感じが良く、出発の時にはかわいいわんちゃんも挨拶に来てくれました♪
■設備・アメニティ:必要充分、特に気になることはありませんでした。

とにかく食事がおいしかったです。従業員の方々も明るく気さくな感じで、つい話しかけて仕事の手を止めさせてしまったり…わんちゃんも懐っこくて癒されました♪また泊まりたい宿です。ありがとうございました!

■魚判■自慢のあわび!!付きプラン<お部屋食>
バス+トイレ付客室

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年03月24日 15:13:20

お客様

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

そして、何よりも事細かに感想を口コミに書き込んで下さいまして、感謝申し上げます。

大変嬉しくそして、社員が明日への活力の出る源の感想に感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。