湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年10月17日 02:20:04

立地もバス停すぐ近くと言うことで迷わずたどり着くことが出来ました
お部屋は広く、温泉までついていたので文句なしでした
夕食・朝食もボリューム満点でとてもおいしかったです
ただ女性には少しボリューム満点過ぎるかもしれません
しかし干物などお魚がとてもおいしく驚きました
旅館の周りも散策しましたがとてもいい雰囲気でした
また湯河原に行く際にぜひお世話になりたい宿です。

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月17日 21:58:55

この度のご宿泊、そしてご投稿に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。

よかったです、お客様のお腹が満腹になり、ご満足いただけた、ご感想が聞けてとても嬉しいです。

投稿者さん 2012年10月13日 11:11:37

子供たちと気兼ねなく過ごせました
食事とても美味しかったです
お部屋のお風呂も広く気持ち良かったです

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月14日 11:12:56

先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またお越し下さいませ。
ご投稿して頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。

【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

AKI8782さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

AKI8782さん [40代/男性] 2012年08月31日 16:57:05

此度は、夏休み最後にお世話になりました。
とてものんびりと出来るお宿でした。有り難うございます。
宿泊料金がとてもお安いの上、お得なプランを利用させていただき、申し訳ない位です。

お風呂は確かに手狭ですが、それも旅の思い出です。
口コミを見ると、『この料金で泊まっていて何をそんなに高望をしているんだろう???』とお宿の方が可哀想になりますね!

仕事の都合上、早朝の出立でご迷惑をお掛け致しました。
今度は“美味しいひもの”を賞味致します。

有り難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月01日 10:28:18

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
お風呂は、手狭です。その通りです。

次回は、是非、ご朝食の干物召し上がって下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

リンカ0128さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

リンカ0128さん [30代/男性] 2012年08月27日 16:05:42

女将さんの感じがよくてサービスが良かったです。特に料理がおいしくて大変満足でした。部屋食でゆっくり食べることができました。また機会があれば泊まりたいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月01日 10:26:12

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉に女将も顔がゆるんでました。
是非、またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】湯河原で夏旅行の思い出作り★

投稿者さん 2012年08月15日 16:21:11

このたびはたいへんお世話になりました。料理は大変美味しく食べきれない程で大大満足でした。温泉も肌がツルツルになり、もう一度お世話になろうと思いました。その時はヨロシクお願いしますm(__)m

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年08月20日 18:16:51

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
温泉とお料理、是非、また楽しみに来て下さいませ。
お越しを心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

★今だけポイント10倍★30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

投稿者さん 2012年06月25日 16:11:57

先日はお世話になりました。
蛍を目当てに万葉公園近くのコチラのお宿に決めましたが、あいにくのお天気で(台風でした)見に行く事はかないませんでした。
ですが、事前に貸し切り風呂や同行者へのサプライズケーキ等のご相談をさせていただき、快く対応してくださったおかげでのんびり思い出に残る時間を過ごす事ができました。
お部屋も特に言われませんでしたが、よいお部屋にアップグレードしてくださったのだと思います(バス・トイレ有りのお部屋だったので)。
お料理もおいしく、ちょうどよい量でした。
また訪れたい思い出の場所になりました。ありがとうございました。

2012年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年06月25日 18:10:41

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
生憎のお天気でほたるも観賞出来ずに申し訳ありませんでした。
お部屋のアップグレードは、気まぐれで・・・
そうではなく、旅館のお部屋を同じ階層に揃えるときなど、サプライズで当館の勝手で変更させていただいております。

是非、またお越し下さいませ。
ご宿泊に心から感謝申し上げます。

「ほたるの里」として宣言した湯河原町でホタル鑑賞 「サマーキャンペーン」

tomo6459さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tomo6459さん [30代/男性] 2012年06月06日 09:23:54

まさに「しっぽり♪」なとても落ち着いた旅行が出来ました
朝もゆっくり出来ましたし、何せ部屋が広い!しかも露天風呂付き!
カップル・ご家族等にとてもいい旅館だと思います。
機会がありましたらぜひまた利用したいと思います。

2012年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年06月08日 09:21:27

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

「しっぽり♪」と寛ぎにまたのお越しを心からおまちもうしあげております。

今年も【ほたるの宴】が6/5より開催されています。四季を通じて様々なイベントがご用意してあります。
自然豊かな湯河原温泉に是非、またお越し下さいませ。

誠に有難うございました。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付現金特価プラン
【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

ken9692さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ken9692さん [30代/女性] 2012年05月16日 20:59:05

GWの旅行で夫婦で宿泊させていただきました。お風呂はお宿のご紹介で記載されていた通り、小さくはありましたが、お湯加減がよく清潔でとても気持ちよく入ることができました。お部屋の中にも温泉の内風呂がついていましたので、こちらものんびり浸からせていただきました。ヒノキの香りが心地よかったです。お湯がたまるまで時間がかかるかもしれないと聞いておりましたが、お湯のみだと熱いため、お水のほうも一緒にひねりましたらかなり勢いよく出ましたので、すぐに準備することができました。窓からの眺めも緑と小川が風流で、外を見ているだけでも癒されました。仲居さんがとても楽しい方でいろいろなお話をしてくださったのも印象に残っています。お料理もとってもおいしくて量もちょうどよかったです。ぜひまたお世話になります。ありがとうございました。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月17日 17:55:03

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
ごゆっくりしていただいたご感想を読ませていただきました。
ご忌憚の無いご感想に本当に感謝申し上げます。

是非、またお出掛け下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

ぐりぞう1121さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ぐりぞう1121さん [40代/女性] 2012年05月02日 22:48:49

仕事で夫婦ともに疲れ果てていて心身ともに休息をとりたくて口コミをみてよさげな旅館だったので予約しました。
正直、今までいろいろ旅館に泊まりなにかしら不満があったので今回もあまり期待せずにいったのですが、フロント・仲居さん・すみずみまで掃除してあるお部屋(トイレがとてもきれい)建物自体は古いのかもしれませんがとにかく細部にわたりお客に気配りがある旅館です。予約してすぐに旅館からメールが届き「要望があればお応えします。」との事でしたので貸切風呂のお願いをしましたところ無理を聞いて頂きお昼に夫婦でゆっくりとお風呂につかり布団も引きっぱなしにしていただいたので(シーツ等は取り替えてくださいました)だらだらと過ごさせて頂けましたし、食事が絶品です。おいしくて超幸せな気分になります。
干物屋さんも経営されているのでお土産で干物を購入しましたら宿泊者割引してくださいますしとても美味しいですよ。お風呂は少し狭いですがとっても楽になります。女性には綺麗な浴衣を選ばせて頂けて着ていると楽しくなります。また連泊で行く予定です。湯河原でどこに泊まろうか迷ったら是非一度行ってみてください。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月03日 10:05:56

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
べた褒めに照れながらお答えしている、私の姿が見えますか・・・・

さておき、2泊を旅館で過ごすほどの贅沢、そして、何もしない、昔の湯治スタイルは、贅沢な過ごし方だと思っています。

目的を持ち、ご旅行に出発される方が多く見受けられる現在、温泉の良さをあじわい、ゆっくりリラックスをし普段の疲れをほぐすには、昔から湯河原温泉は、身体に優しい温泉と言われております。

あげ膳、据え膳、ぐたグタとゆっくり宿泊するも旅館のひとつの楽しみ方だと認識しております。何もしない贅沢が、今の私達の日常の疲れを癒してくれる特効薬になればと思っています。
ついつい休みだと、色々したくなってしまう欲望から開放されて、是非、また何もしないグタグタ出来る当館にお越し下さいませ。

湯河原の春を感じる花咲く季節 【春の現金特価プラン】

ひぃろしぃ~!さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ひぃろしぃ~!さん [40代/男性] 2011年12月31日 22:46:41

年の瀬も押し迫ったこの12/29に一泊させて頂きました。
大変お世話になりました。

正直建物自体はそれなりに古いので設備等はそれなりですが、
お客様をもてなす気持ちがそこかしこに感じられ、
とてもリラックスした気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

特に朝夕の食事がとても美味しく、大大大満足です!!!

冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま、
一番美味しい状態で提供しようとする暖かい気持ちがすごく感じられました。
有難うございました。

また機会があればぜひ再訪させていただきたいと思います。

とてもお美しい女将さんにもまたお目にかかりたいですしね!

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年01月01日 09:54:04

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。

建物は古く、設備も最新のものでもございません。上手に「それなり」とカバーして下さいまして、有難うございます。

温泉の掛け流し、お料理、スタッフの笑顔をいつも心がけお客様のお越しをお迎えいたしております。

この度のご宿泊、ご投稿にに心から感謝申し上げます。

是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

年末年始プラン

投稿者さん 2011年12月26日 10:23:05

12/23~24でお世話になりました、通りに面した建物のたたずまいは昔ながらの趣のある雰囲気の旅館でした。
 部屋は10畳の和室で2人では十分な広さでした、施設情報にも記載されていますが、部屋付のお風呂は温泉ですが湯船は小さく一人ではいるのが精一杯で、お湯をためるのに他の宿泊者と重なると出が悪かったのも少々難点ですが・・・。
 ただ、旅館の共用浴場を貸切にしていただいたので2人でゆっくり温泉を楽しむことができました。
 お料理は、ボリュームも味も満足でした、夕飯も朝食も部屋出しだったので他の宿泊客とも会うことなくゆっくりのんびりすごせました。
 すぐ近くの足湯場でクリスマスイベントとしてイルミネーションの中足湯を楽しむことが出来ました、湯河原での宿泊者は無料で利用できるのもよかったと思います。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月26日 12:11:54

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の浴槽は、昔の造りですので、小さめです。当日は、一斉に温泉が出されてしまった様子で、一瞬温泉が不足してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
あとは、ご満足いただけた様子で安心致しております。
他の宿泊施設や旅館さんが足湯の入場券を無料にしているとは限りません。
あくまでも、当館のお客様へのちょっぴりのサービスです。ご理解下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月25日 16:31:30

12月24日のクリスマスイブの日に宿泊しました。

まず、万葉公園に寄るためにお昼ちょっと前に旅館に顔出しに行ったときの第一印象・・旅館の方がみんな気さくに優しく対応してくださって、彼女共々「すごくいい旅館だね」と。

場所も、湯河原駅からバスで10分ほど。バスも10分に1本くらいの割合で出ているし、バス停のすごソバなので、すぐに見つけることができました。

旅館に戻ったあとは、貸切風呂、しかも、1番風呂を案内してくださいました。
お風呂もとっても気持ち良かったです。
(貸切風呂そのものは最初の1回ですが、その後(男女別々の)お風呂には何回も入らせていただきました)

特にお奨めは料理!
夕飯・朝食ともに全部とってもおいしかったです。
クリスマスプランのケーキも(独歩の湯のイルミネーションの間は、冷蔵庫に入れておいてくださり)とってもとってもおいしかったです。
料理は一品出しとHPとかにも書いてますが、出してくださるタイミングもベストでした。

口込みでは、設備とかの不満?とかも時々みかけますが
他のお客様の声は特に気にならなかったし、和室8畳といっても、他に3畳ほどの部屋などもあり、2人では広すぎると感じるほど、のぼのびくつろぐことができました。

とっても素敵なクリスマスイブを過ごすことができたのも、旅館の皆様のおかげです。とてもありがとうございました。

来年のホタルの時期に(お約束とおり)また彼女共々伺いたいです!

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月25日 18:43:44

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

お越しになられるのが、早かったですね~
一番風呂の予約をされにお越しになられました。
クリスマスの23日、24日は、カップルやご家族のお客様ばかりで例年満室となります。
お陰様で、お客様のご理解も得られてご宿泊の皆様に貸切風呂のご案内ができます。喜んでいただけてホッとしております。
一年で、貸切風呂を行なうのは、バレンタイン、ホワイトデー、クリスマスの時期ですが、一番風呂は、今後もお客様へのサービスの一貫として実施していきたいと思っています。

万葉公園や観光会館でのイベント時には、近くの宿ですので、とても立地が良いとコメントをいただきます。

お料理もお客様のお口にあって良かったです。

設備は、古さを補うのが精一杯ですが、今後もご不便の無い様、努めてまいります。

来年のほたるが飛び交う6月中旬頃、お越しをお待ち申し上げております。

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚判

【クリスマス早期】【特典付♪】大切な人と過ごす☆限定プラン ほかほか鍋とあったかハート

投稿者さん 2011年08月28日 09:05:36

お部屋が空いていたとのことでトイレ付の客室にしてくださいました。お料理は温かいものは熱々で、冷たいものはしっかり冷やして丁寧に出され、どれもおいしくて大満足です。お部屋が古くてふすまが破れていたのが気になりましたが、広さ十分でゆっくりできました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月29日 20:29:57

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
すみませんです、いつも確認しているのですが、ふすま破けていましたね。
ご容赦下さいませ。
夏は、小さなお子様やちびっ子のお客様も多くお越し頂きます。注意をして補修をしているつもりですが、気が付かずご不快な思いをさせてしまいました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2011年08月08日 22:12:54

干物屋さん併設の旅館で、魚料理が、お刺身も煮付けもとても美味しかった。
お魚が食べたくなったら、また泊まりに行きたい。

部屋数が多くないので、宿の方の目が行き届いて、
とても、あたたかな雰囲気でした。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月10日 09:23:58

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。

心から感謝申し上げます。

今回、新プランとして掲げました、「薬食茶湯一体プラン」お気に召していただきましたでしょうか?

蒸篭に海老、ほたて、魚、たっぷりの野菜を詰め、温泉で蒸しあげるコースは、かなりお腹が満腹になっると、お客様より好評を得ております。

是非、また、お魚が恋しくなったらお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 薬食茶湯一体プラン ヘルシーに心がけた献立

投稿者さん 2011年05月31日 10:48:12

とても落ち着いた雰囲気のお部屋に宿泊させてもらいました。
一番気に入ったものは、窓外から聞こえるせせらぎです。
お風呂上がり、縁側に座り、水の流れる音を聞いていると、心がおだやかになります。

また、お料理もたいへんおいしくいただきました。
とくに、お椀が美味でした。

気になる事は、これといってなかったのですが、あえて挙げるとすれば、
夜12時過ぎに、大声で騒ぎながら入浴している方の声がうるさかった事です。
宿泊客側もマナーを守ってほしいもの と思います。

また機会があれば、おうかがいしたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月31日 20:00:03

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
お料理もお客様のお口にあったようですね。
大変嬉しいです。
すみません、お風呂に入ったお客様が喧しかったのでしょうか。大変失礼致しました。防音設備などを施しておりませんので、ご迷惑をおかけしました。

湯河原では、例年よりも5日遅れですが、ほたるが飛び始めました。

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

tk11115080さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tk11115080さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:50:20

親子3人でお世話になりました。とにかく食事がおいしかったです。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。また朝ごはんのあじのひものも絶品!値段が安い割には大満足の食事でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方々のやさしそうな人柄にもとってものんびりリラックスした時間をすごすことができました。
本当にお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 11:53:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ゴールデンウィークの後の比較的閑散の時期にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか和牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2011年05月09日 19:03:57

以前、朝食のみでお世話になりとても美味しかったので当日ギリギリに一泊二食でお願いしました。
到着も少し遅れてしまったのに気持ち良く迎えて頂き、お部屋もグレードアップして頂きました。
8歳の息子にもとても暖かく接して頂いて本当に有難うございました。
食事は一品一品が温かいものは暖かく、お刺身も食べ応えがありましたが、筍と鰺のお椀やお肉の余分な脂を抜いて炊いてあるポトフなど身体がしみじみと喜ぶ味でした。いつも旅館の子供食は半分も食べない息子も完食…どころか私のコゴミやたらの芽の天ぷらまで食べられてしまいました(泣)
口コミで狭いとあった大浴場や部屋風呂ですが、掛け流しな事を考えれば充分な広さだと思います。優しい肌触りのお湯で湿疹もたった一晩でツルツルになったのに驚きました。
さりげなく象牙の一本彫の観音像など飾られていて興味深かったです。
短い滞在なのに本当に癒されました。
お宿で被災者の方を湯河原温泉にご招待する為に被災地まで送迎に行かれたとの事、頭が下がりました。
今回一緒に行けなかった長男や田舎の両親を連れてまた季節の美味しいお料理と噂の肝ソースの鮑を頂きにお邪魔させて下さい。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
バス・トイレ無し客室(和室10畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月10日 09:06:52

2度目のご利用誠に有難うございました。
お顔を合わせてから、記憶がよみがえってまいりました。

以前は、夜のご到着で、ご夕食無しのプランだったですね。

次回は、お兄ちゃまも是非、お連れ下さいませ。

被災県にお住まいのご両親、心配される事も沢山あるかと存じます。復興には長い時間もかかると思います。

少し時間が経過して、気晴らしにご両親がこちらの方にお越しになれる時がありましたら、是非、またお越し下さいませ。

心よりおまちもうしあげております。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン

ninja627さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ninja627さん [40代/男性] 2011年05月09日 14:07:12

息子の9歳の誕生日に、息子の希望で温泉に泊まりたいということで、前日に予約して宿泊させていただきました。宿泊前に口コミ情報をよくみますが、口コミ情報に対して誠実に一つ一つコメントしてあるので、前向きに対応する姿勢が感じられました。
さて、旅館自体は確かに古いですが、古いからと言って嫌な臭いもなく、風情が合ってよかったです。車での利用でしたが、正面に停車できたのでありがたかったです。ただし、正面に停車できるのはせいぜい3台といったところでしょうか?アルファードみたいな大きいのは無理ですね。大浴場は旅館なので大きくはありませんが、きれいで気持ちよかったです。部屋のお風呂は小さいですが、檜の香りが素敵です。3歳の娘は足湯として使って喜んでました。私は息子と入りましたが、二人で浴槽の中は狭いです。料理は朝夕ともに美味しかったです。特に息子の誕生日に紅白の織物で赤飯をいただきました。素敵なサプライズです。心から感謝申し上げます。宿泊した部屋は3階でしたが、足の悪い老人には2階くらいがベストかもしれません。全体的にサービスも行き届き、箱根のよさがただよういい旅館でした。またお世話になります。ありがとうございました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月10日 08:58:21

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
お子様のお誕生日に当館を選んでいただき、本当に嬉しく思えます。

感想を読ませて頂きますと全体的のご満足してくださった様子に大変嬉しく思います。

お赤飯のサプライズは、当館では当たり前のこととなっておりますが、お客様からの情報が、ヒントであったり、ご手配出来る物等、いろいろなご要望そして、お客様に少しでも快適にご滞在して頂く事がなによりだと考えております。

行き届かない点など多々あるかと思いますが、今後も精進させていただきます。

またのご利用心よりおまちもうしあげております。

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

utako_yokohamaさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

utako_yokohamaさん [20代/女性] 2011年02月04日 17:53:33

今回、初めて利用させていただきました。
仕事の関係上、朝食のみのプランにしました。
朝食のみのプランだったにも関らず、急遽、
露天風呂付のお部屋が空いていたた為、
グレードアップをしてくれました!!
このサプライズはとても嬉しく仕事での疲れも
一気に吹っ飛びました。ありがとうございます。
このご好意に甘えさせていただき、早朝露天風呂に
入ったのですが、とても優雅な時間を過ごすことが
できました。

朝食は、魚判さんだからこその美味しい干物と
男性の方でもお腹いっぱいになるくらいの量で
幸せでした♪

今度は、是非とも夕食も付いたプランでお邪魔したいと思います!
ありがとうございました!

2011年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年02月05日 10:10:03

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
朝の露天風呂、或いは、温泉は、本当に気持ちが良く、体の中の血液が活発になるような感じがします。
朝風呂、私も大好きです^^
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
是非、お越し下さいませ

営業        高橋

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」

投稿者さん 2010年02月21日 10:39:55

昨年の12月27日に父の古希のお祝いの旅行で魚判さんを利用させていただきました。
家族9名でお邪魔したのですが子供用の浴衣を用意いていただいたり嬉しい気遣いがありがたかったです。
宿の外観は正直古い感じがしたのですが中は掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。
食事もさすがに魚がとても美味しくかなりのボリュームで最後の鍋の頃にはお腹がいっぱいで残してしまって申し訳なかったです。何よりもあわびが美味しかったです。あわびは3種類の料理方法すべてお願いしたのですが一番のお勧めは肝ソースステーキです!
部屋についてる露天風呂もほかの方のコメントでは虫がいる…というのが目についたのですが真冬ということもあってか全くいなく快適に好きな時間に入れて家族全員大喜びでした。ただ大浴場がちょっと狭かったかな…。
そしてなんといっても嬉しかったのが父の古希のお祝いにオプションでケーキを頼もうと電話したら「お祝いなのでケーキは宿からプレゼントさせていただきます」と!
父もケーキのサプライズをとても喜んでくれて魚判さんのおかげで素敵なお祝いをしてあげることができました。
本当にありがとうございました。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月21日 17:19:38

書き込みをして下さいまして誠に有難うございます。
記憶にございます。

昨年の暮れにご家族でお越しいただきました。

お父様の古希のお祝いにご宿泊いただきました事、心から感謝申し上げます。

すみません、お風呂は、小さいので・・・・

ご容赦下さいませ。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】