湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年10月17日 02:20:04

立地もバス停すぐ近くと言うことで迷わずたどり着くことが出来ました
お部屋は広く、温泉までついていたので文句なしでした
夕食・朝食もボリューム満点でとてもおいしかったです
ただ女性には少しボリューム満点過ぎるかもしれません
しかし干物などお魚がとてもおいしく驚きました
旅館の周りも散策しましたがとてもいい雰囲気でした
また湯河原に行く際にぜひお世話になりたい宿です。

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月17日 21:58:55

この度のご宿泊、そしてご投稿に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。

よかったです、お客様のお腹が満腹になり、ご満足いただけた、ご感想が聞けてとても嬉しいです。

投稿者さん 2012年10月13日 11:11:37

子供たちと気兼ねなく過ごせました
食事とても美味しかったです
お部屋のお風呂も広く気持ち良かったです

2012年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年10月14日 11:12:56

先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、またお越し下さいませ。
ご投稿して頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。

【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2012年09月05日 00:37:59

9月2日(日)から3日(月)にかけて宿泊しました。

部屋のお風呂は小さいですが快適で、料理も非常に美味しく満足いたしました。
(食事の量は多めでしたが、旅館の食事というのはそういうものなのだと思っています)

気になったところは2点、旅館に到着してすぐ部屋に虫が出たこと、部屋の浴衣の数が足りなかったことがありましたが、前者は仕方がないことのように思いますし、後者もフロントに電話をしたところすぐに対応していただけました。ありがとうございます。

女性向けの色浴衣のサービスは嬉しいのですが、「おはしょり」が必要な浴衣は着物に慣れていないと難しいので、普通の(男性用と同じ型の)浴衣も最初から選べるようにしていただけるとありがたかったです。これについても我儘を言って交換していただきましたが、ありがとうございました。

2012年09月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月12日 10:23:27

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。

お部屋の虫は、裏山の自然があるため、お客様にはご不快な気分にさせてしまうこともございます。ご容赦いただければ大変助かります。
お浴衣は、男性用がお部屋にご用意できていなかったようで、ご迷惑をおかけいたしました。

是非、またお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

★今だけポイント10倍★1日限定1組様【お願いプラン】 現金特価プラン

AKI8782さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

AKI8782さん [40代/男性] 2012年08月31日 16:57:05

此度は、夏休み最後にお世話になりました。
とてものんびりと出来るお宿でした。有り難うございます。
宿泊料金がとてもお安いの上、お得なプランを利用させていただき、申し訳ない位です。

お風呂は確かに手狭ですが、それも旅の思い出です。
口コミを見ると、『この料金で泊まっていて何をそんなに高望をしているんだろう???』とお宿の方が可哀想になりますね!

仕事の都合上、早朝の出立でご迷惑をお掛け致しました。
今度は“美味しいひもの”を賞味致します。

有り難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月01日 10:28:18

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
お風呂は、手狭です。その通りです。

次回は、是非、ご朝食の干物召し上がって下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 16:21:11

このたびはたいへんお世話になりました。料理は大変美味しく食べきれない程で大大満足でした。温泉も肌がツルツルになり、もう一度お世話になろうと思いました。その時はヨロシクお願いしますm(__)m

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年08月20日 18:16:51

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
温泉とお料理、是非、また楽しみに来て下さいませ。
お越しを心からお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

★今だけポイント10倍★30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

投稿者さん 2012年06月25日 16:11:57

先日はお世話になりました。
蛍を目当てに万葉公園近くのコチラのお宿に決めましたが、あいにくのお天気で(台風でした)見に行く事はかないませんでした。
ですが、事前に貸し切り風呂や同行者へのサプライズケーキ等のご相談をさせていただき、快く対応してくださったおかげでのんびり思い出に残る時間を過ごす事ができました。
お部屋も特に言われませんでしたが、よいお部屋にアップグレードしてくださったのだと思います(バス・トイレ有りのお部屋だったので)。
お料理もおいしく、ちょうどよい量でした。
また訪れたい思い出の場所になりました。ありがとうございました。

2012年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年06月25日 18:10:41

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
生憎のお天気でほたるも観賞出来ずに申し訳ありませんでした。
お部屋のアップグレードは、気まぐれで・・・
そうではなく、旅館のお部屋を同じ階層に揃えるときなど、サプライズで当館の勝手で変更させていただいております。

是非、またお越し下さいませ。
ご宿泊に心から感謝申し上げます。

「ほたるの里」として宣言した湯河原町でホタル鑑賞 「サマーキャンペーン」

投稿者さん 2011年12月25日 16:31:30

12月24日のクリスマスイブの日に宿泊しました。

まず、万葉公園に寄るためにお昼ちょっと前に旅館に顔出しに行ったときの第一印象・・旅館の方がみんな気さくに優しく対応してくださって、彼女共々「すごくいい旅館だね」と。

場所も、湯河原駅からバスで10分ほど。バスも10分に1本くらいの割合で出ているし、バス停のすごソバなので、すぐに見つけることができました。

旅館に戻ったあとは、貸切風呂、しかも、1番風呂を案内してくださいました。
お風呂もとっても気持ち良かったです。
(貸切風呂そのものは最初の1回ですが、その後(男女別々の)お風呂には何回も入らせていただきました)

特にお奨めは料理!
夕飯・朝食ともに全部とってもおいしかったです。
クリスマスプランのケーキも(独歩の湯のイルミネーションの間は、冷蔵庫に入れておいてくださり)とってもとってもおいしかったです。
料理は一品出しとHPとかにも書いてますが、出してくださるタイミングもベストでした。

口込みでは、設備とかの不満?とかも時々みかけますが
他のお客様の声は特に気にならなかったし、和室8畳といっても、他に3畳ほどの部屋などもあり、2人では広すぎると感じるほど、のぼのびくつろぐことができました。

とっても素敵なクリスマスイブを過ごすことができたのも、旅館の皆様のおかげです。とてもありがとうございました。

来年のホタルの時期に(お約束とおり)また彼女共々伺いたいです!

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月25日 18:43:44

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

お越しになられるのが、早かったですね~
一番風呂の予約をされにお越しになられました。
クリスマスの23日、24日は、カップルやご家族のお客様ばかりで例年満室となります。
お陰様で、お客様のご理解も得られてご宿泊の皆様に貸切風呂のご案内ができます。喜んでいただけてホッとしております。
一年で、貸切風呂を行なうのは、バレンタイン、ホワイトデー、クリスマスの時期ですが、一番風呂は、今後もお客様へのサービスの一貫として実施していきたいと思っています。

万葉公園や観光会館でのイベント時には、近くの宿ですので、とても立地が良いとコメントをいただきます。

お料理もお客様のお口にあって良かったです。

設備は、古さを補うのが精一杯ですが、今後もご不便の無い様、努めてまいります。

来年のほたるが飛び交う6月中旬頃、お越しをお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚判

【クリスマス早期】【特典付♪】大切な人と過ごす☆限定プラン ほかほか鍋とあったかハート
【トイレ付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2011年05月31日 10:48:12

とても落ち着いた雰囲気のお部屋に宿泊させてもらいました。
一番気に入ったものは、窓外から聞こえるせせらぎです。
お風呂上がり、縁側に座り、水の流れる音を聞いていると、心がおだやかになります。

また、お料理もたいへんおいしくいただきました。
とくに、お椀が美味でした。

気になる事は、これといってなかったのですが、あえて挙げるとすれば、
夜12時過ぎに、大声で騒ぎながら入浴している方の声がうるさかった事です。
宿泊客側もマナーを守ってほしいもの と思います。

また機会があれば、おうかがいしたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月31日 20:00:03

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
お料理もお客様のお口にあったようですね。
大変嬉しいです。
すみません、お風呂に入ったお客様が喧しかったのでしょうか。大変失礼致しました。防音設備などを施しておりませんので、ご迷惑をおかけしました。

湯河原では、例年よりも5日遅れですが、ほたるが飛び始めました。
是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

shima3736さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

shima3736さん [40代/男性] 2011年05月15日 21:28:44

5月14日一人で宿泊させて頂きました。

思いったったのが遅く当日昼過ぎのPC予約でしたが他のホテル旅館では無かった予約確認の電話があり対応に驚かされてしまいました。

チェックイン時は、ジャンケンで勝てたこともあり生ビールのサービスほんと嬉しかったです。温泉は2箇所あり、非常に使い勝手が良く浴槽の中に一段付いているため温泉好きの私はそこに座って休みながらゆっくりと温泉に入ることができました。温度は少し高めですが私には快適温度でした

夕食は量・種類とも申し分なく美味しかったです。その中でもポトフ最高でした。
また、おかもちセットも充分に堪能させていただきました。
朝食、アジの開きはとても美味しかったです。どちらも部屋で食べられるから格別です。

結局、内風呂は使わなかったのですが窓からモミジの木が綺麗に見えてました。

また、時間があれば宿泊させていただきます

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 12:01:01

この度のご宿泊、そしてご投稿に感謝申し上げます。
当館では、確認が当たり前の作業なのですが・・・
驚かれてしまいましたか?
今後も常に心がけてまいります。

こーちゃんプランでしたので、じゃんけん が、ございます。運も宿泊の中の楽しみですね~

お食事の量も種類も味もお客様のお口にあってよかったです。

旅館で食べる干物は、格別に美味しく感じますよね~ 私もいつも思うのですが・・・・
ただ、冷たくなってると・・・ちょっと・・・残念な時がございます。
そんなことのない様に常に心がけてまいります。

季節の変わり目で、温泉の循環機械を使っておりませんと温度の管理が若干難しい時期でもあります。40℃~44℃、ベストは42℃をいつも心がけております。

是非、また、リフレッシュにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 19:03:57

以前、朝食のみでお世話になりとても美味しかったので当日ギリギリに一泊二食でお願いしました。
到着も少し遅れてしまったのに気持ち良く迎えて頂き、お部屋もグレードアップして頂きました。
8歳の息子にもとても暖かく接して頂いて本当に有難うございました。
食事は一品一品が温かいものは暖かく、お刺身も食べ応えがありましたが、筍と鰺のお椀やお肉の余分な脂を抜いて炊いてあるポトフなど身体がしみじみと喜ぶ味でした。いつも旅館の子供食は半分も食べない息子も完食…どころか私のコゴミやたらの芽の天ぷらまで食べられてしまいました(泣)
口コミで狭いとあった大浴場や部屋風呂ですが、掛け流しな事を考えれば充分な広さだと思います。優しい肌触りのお湯で湿疹もたった一晩でツルツルになったのに驚きました。
さりげなく象牙の一本彫の観音像など飾られていて興味深かったです。
短い滞在なのに本当に癒されました。
お宿で被災者の方を湯河原温泉にご招待する為に被災地まで送迎に行かれたとの事、頭が下がりました。
今回一緒に行けなかった長男や田舎の両親を連れてまた季節の美味しいお料理と噂の肝ソースの鮑を頂きにお邪魔させて下さい。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
バス・トイレ無し客室(和室10畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月10日 09:06:52

2度目のご利用誠に有難うございました。
お顔を合わせてから、記憶がよみがえってまいりました。

以前は、夜のご到着で、ご夕食無しのプランだったですね。

次回は、お兄ちゃまも是非、お連れ下さいませ。

被災県にお住まいのご両親、心配される事も沢山あるかと存じます。復興には長い時間もかかると思います。

少し時間が経過して、気晴らしにご両親がこちらの方にお越しになれる時がありましたら、是非、またお越し下さいませ。

心よりおまちもうしあげております。

【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

なんちゃって1957さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

なんちゃって1957さん [50代/男性] 2011年02月20日 15:42:43

金曜日に仕事を早く切り上げ車で利用。一人20,000円以下で「二間・露天風呂付き・かけ流し・部屋食」と言うことで、「お願いプラン」選択。
クチコミを見ると 辛口のコメントが多かったが、古い宿でこの値段を考えれば十分満足である。
仲居さんも話をすると、気さくでなかなか面白い人だった。
最近の世の中 過剰サービス・マニュアル人間と不愉快になることもある中、なかなかアットホームな宿であった。のんびりと温泉に浸かって、部屋でゴロゴロ。部屋食で食事。出かけることもなく、とにかくゆっくりと温泉を楽しむ人には最適。
頭から「古い宿」と認識していれば、建物の造り・部屋の造りも趣のあるもの。(なかなか面白い造りをしている)
ただし、この宿を利用するのは、「温泉露天風呂付客室」に限るかもしれない・・・

PS:露天風呂のすぐ1~2mの所をサルが数頭行き来していたのは、びっくり!!(写真がその時のサル)

2011年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年02月20日 17:42:13

この度のご宿泊、クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

古いながらもこれからも精進させて頂きます。

猿は、山から街中に餌を求めてきます。
食べ物などを与えてしまいますと・・・・
里山へ戻ることも出来なくなり、街中では猿の被害にあうこともしばしばございます。

当館の裏山が通り道となっています為、もしも、遭遇されましたら、目をあわさず、後ずさりせず、危害を加えず、しばらくそっとして下さい。
猿は、自然と通り過ぎていきますが・・・
そこに滞留しているときは、係りにお声を掛けて下されば幸に存じます。

2万円以下での露天風呂付客室のご案内、好評の為、今後も販売して行きます。是非、また、お越しくださいませ。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
感謝申し上げます。

ゆがわら温泉 旅館 魚 判

1日限定1組「お願いプラン」
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

utako_yokohamaさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

utako_yokohamaさん [20代/女性] 2011年02月04日 17:53:33

今回、初めて利用させていただきました。
仕事の関係上、朝食のみのプランにしました。
朝食のみのプランだったにも関らず、急遽、
露天風呂付のお部屋が空いていたた為、
グレードアップをしてくれました!!
このサプライズはとても嬉しく仕事での疲れも
一気に吹っ飛びました。ありがとうございます。
このご好意に甘えさせていただき、早朝露天風呂に
入ったのですが、とても優雅な時間を過ごすことが
できました。

朝食は、魚判さんだからこその美味しい干物と
男性の方でもお腹いっぱいになるくらいの量で
幸せでした♪

今度は、是非とも夕食も付いたプランでお邪魔したいと思います!
ありがとうございました!

2011年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年02月05日 10:10:03

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
朝の露天風呂、或いは、温泉は、本当に気持ちが良く、体の中の血液が活発になるような感じがします。
朝風呂、私も大好きです^^
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
是非、お越し下さいませ

営業        高橋

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」

投稿者さん 2010年05月19日 14:17:38

部屋にあるお風呂はもう少し大きい方がよかったです。

あと男性スタッフの態度が感じ悪かった

あとはよかったです。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン
温泉内風呂付客室(和室10畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2010年05月25日 19:30:22

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

ご投稿までして下さいまして、感謝申し上げます。

またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン

松エミさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

松エミさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:30:25

1月18日~19日で、一泊させていただきました♪

温泉旅行が初めての私としては、魚判さんの小さな宿で素朴な雰囲気は嬉しかったです!
それでいて、仲居さんの対応はとても丁寧でしたし、良かったです☆

平日で空いてたせいか…たぶん予約した部屋より良い部屋にして貰っちゃったんですよね?
一部屋が二部屋あったので。
こたつ、超嬉しかったです♪

ご飯、おいしかったのに自分が温泉でのぼせて…水分しか欲しくない状態で食べたので、もったいない事をしちゃいました(泣)

内風呂もしばらくしないとお湯が出ないって知らなくて、大浴場ばっかり行ってしまいました(泣)
大浴場も貸し切り状態だったので、すごく良かったんですけどね☆

失敗しつつの温泉旅行だったんですけど、次もまた魚判さんに泊まりたいです♪
かわいらしい仲居さんと「次は彼氏と!」って約束したんで(笑)

あ、枕だけ合わなかったです↓↓
お布団、毛布あったら更に良かったかも。

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン
温泉内風呂付客室(和室10畳)

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月21日 16:03:27

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

沢山のご意見を有難うございました。

お部屋は、グレードアップさせて頂きました。

お食事は、のぼせたのですか・・・・・

残念です・・・・

すみませんです。温泉のお風呂は、沸かし湯と違い、タンクから導線がございますので、冷たい水が出切るまでは、少しのお時間、水が出てきます。

ちょっとのお時間、待っていて下さいませ。

枕は、最近では、低反発の枕をご用意してございますので、次回は、お申し付け下さいませ。

またの、ご利用、心からお待ち申し上げております。

よう君さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

よう君さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:43:42

11月11日、カミさんと二人となると20年ぶりにもなるだろうか、久々の旅行。紅葉の季節と「アワビと煮魚」につられてお邪魔しました。
アワビの美味しかったことこの上なく(肝ソースは・・・バターが強すぎたか?)、煮魚もしっかりした味付けにもかかわらず、魚本来のうま味を十分堪能!他のお料理、どれをとっても申し分ない味にカミさんともども大満足でした。炊き込みご飯が美味しかっただけに、お代りの案内がなかったのが残念。料理が良かったので、白飯でもよかった。
かけ流しであろうお風呂は、とてもきれいなお湯で、やさしい肌あたり。二つとも”独占”状態でついついノンビリと・・・
箱根の紅葉は生憎の天気で残念だったが、それを補うに十分な一泊でした。

あっ、忘れ物ひとつ!
隣接するお店(魚判)で買った干物詰め合わせ(あじとエボ鯛とカマス)も絶品でした。

2009年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年11月14日 15:01:34

誠に有難うございました。

ご飯のおかわりは、炊き込みご飯ではなくなりますが・・・

白米にて致させていただいております。

係りが気が利かず失礼致しました。

申し訳ございませんです。

ご容赦下さいませ。

都会の喧騒から離れた湯河原温泉

また、のんびりお越し下さいませ。

ご利用、ご投稿に心から感謝申し上げます。

営業        高橋

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪
【トイレ付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2009年10月27日 16:24:13

コストパフォーマンスの高い、良い温泉旅行ができました。
接客サービスも上々です。有難うございました。

プラスポイント
1.ミネラルウォータ給水器は、湯上りに有難いサービス。
2.仲居さんもフレンドリーで良かった。
3.旅館が経営する隣接の干物店の干物(割引で土産に購入)も
  美味しかった。

敢えてマイナス点を挙げるとすれば、
1.料理は美味しかったが、朝食の「味噌汁」だけは塩味が
  強過ぎた。
2.「炊込ご飯」は美味しかったが、今回のコース料理内容
  だと、白米のご飯(新米の季節)の方がマッチしていたの
  ではないかと個人的には感じた。

以上 大変お世話になりました。

2009年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年10月31日 11:35:14

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

そして、ご感想、とても嬉しく有り難く御礼申し上げます。

敢えてのご指摘に関しましては、調理長に申し伝えました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

有難うございました。

営業     高橋 延幸

料理少なめでお得「オリジナル花開席控えめ」プラン

投稿者さん 2009年09月18日 14:10:11

楽天の3度にわたる催促に根負けして投稿します。感想は皆様が書いているところとほぼ同じです。温泉は素敵でしたし部屋付きのタモ材(ヒノキではないと思う、しかし高級材)の小さい湯船も快適でした。受付のお嬢さんとマスコット犬にもう少し愛想があればもっと華やぎました。しかしそれよりも強烈な印象は、夕方も朝もほとんど客の姿が見当たらない温泉街。夏のシーズンが終わると閑古鳥だと嘆くタクシーの運転手さん。それに対して帰りに立ち寄った箱根の賑い。観光地としての懐の深さを別にしてもこの差はどうだ。興奮して華やぐ若者、老夫婦、外国人の人ひとヒト。店や街や観光地の賑いはお客が作る。一方こちらはお客を盛り上げるために仕掛けを考える。湯河原の旅館、組合、観光協会、行政は何を考えているんだろう。交通至便、珠玉の湯、さして大きくなく、まとまりのよい地形、こんな好条件の温泉地の閑古鳥は驚きです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月19日 19:29:46

この度のご投稿に心から感謝申し上げます。

そうですか、根負けしてしまいましたか。

失礼がございましたらお詫び申し上げます。

夏の長い休みの後の9月の初旬は、毎年、お客様の目にとまった通りです。
それに比べて箱根の湯本、ご指摘の通り賑わっていますよね~

今後の課題です。

貴重なるご意見に感謝申し上げますとともに、また、是非、簡素で温泉が良質の湯河原温泉に来て下さいませ。

営業 責任者 高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン
【温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月10日 12:44:37

8月8日に宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋を用意してもらいました。
料理も新鮮で食べきれない程のボリュームで満足です。
温泉街のお祭りも楽しかったです。4歳の娘がもう一泊したいと言っていました。
また、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月10日 17:18:20

ご宿泊に心から感謝申し上げます。

また、お出掛け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月03日 23:27:49

8月1日に宿泊させていただきました。
①小さい宿の良さと思いますが、とても落ち着けました。
②少し古いけど要所要所に手を入れてあって、心配りを感じました。
③食事はとてもおいしい。近隣の大型旅館(1泊2万前後)とは1ランク違うと思います。
④多くの方が投稿されているように、とても家庭的で◎です。
⑤客室露天風呂はせせらぎを聞きながら入浴できるなど、写真のイメージより雰囲気が良かったです。客室露天風呂付の部屋に空室がある時は有料で貸切りにしてはどうかと思ったくらいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月04日 20:30:39

先日のご宿泊に心から感謝申し上げます。

嬉しいご感想に感謝申し上げます。

またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン
【温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月14日 19:06:29

お風呂が落ち着いた感じで最高!何度も何度も温泉に浸かれて大満足。

お部屋も広く開放感があるし、設備も申し分ないです。

歩いてすぐの場所で「ホタル」がたくさん見られたのも良かった。

「ちょっと一人で落ち着きたくて」っていう希望にぴったりの宿泊ができました。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月14日 20:26:27

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ちっぽけな旅館ですので、充分な設備もございませんが、ご満足頂き幸いです。^^

また、どうぞお越し下さいませ。

【トイレ付客室】