湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

とし5552さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

とし5552さん [50代/男性] 2012年05月03日 15:03:37

先日は、お世話になりました。
古い建物でしたが、掃除はよく行き届いていました。
が、コンセントが、タコ足配線になっていたのが気になりました。
大浴場は、かなり狭く感じましたが、部屋露天風呂は、ゆったりくつろげる広さでした。
夕飯は、もう一品揚げ物などがあれば、朝食にももう一品あればよかったと思います。

2012年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月03日 18:13:08

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
グループ4名様のトクトクプランでしたが、もうひと工夫といったご感想なのでしょうか・・

更に研究させていただきたいと思います。

ご忌憚のないご感想、誠に有難うございます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

4人集合【絆】露天風呂付客室 グループトクトク♪プラン
【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

ぐりぞう1121さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ぐりぞう1121さん [40代/女性] 2012年05月02日 22:48:49

仕事で夫婦ともに疲れ果てていて心身ともに休息をとりたくて口コミをみてよさげな旅館だったので予約しました。
正直、今までいろいろ旅館に泊まりなにかしら不満があったので今回もあまり期待せずにいったのですが、フロント・仲居さん・すみずみまで掃除してあるお部屋(トイレがとてもきれい)建物自体は古いのかもしれませんがとにかく細部にわたりお客に気配りがある旅館です。予約してすぐに旅館からメールが届き「要望があればお応えします。」との事でしたので貸切風呂のお願いをしましたところ無理を聞いて頂きお昼に夫婦でゆっくりとお風呂につかり布団も引きっぱなしにしていただいたので(シーツ等は取り替えてくださいました)だらだらと過ごさせて頂けましたし、食事が絶品です。おいしくて超幸せな気分になります。
干物屋さんも経営されているのでお土産で干物を購入しましたら宿泊者割引してくださいますしとても美味しいですよ。お風呂は少し狭いですがとっても楽になります。女性には綺麗な浴衣を選ばせて頂けて着ていると楽しくなります。また連泊で行く予定です。湯河原でどこに泊まろうか迷ったら是非一度行ってみてください。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月03日 10:05:56

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
べた褒めに照れながらお答えしている、私の姿が見えますか・・・・

さておき、2泊を旅館で過ごすほどの贅沢、そして、何もしない、昔の湯治スタイルは、贅沢な過ごし方だと思っています。

目的を持ち、ご旅行に出発される方が多く見受けられる現在、温泉の良さをあじわい、ゆっくりリラックスをし普段の疲れをほぐすには、昔から湯河原温泉は、身体に優しい温泉と言われております。

あげ膳、据え膳、ぐたグタとゆっくり宿泊するも旅館のひとつの楽しみ方だと認識しております。何もしない贅沢が、今の私達の日常の疲れを癒してくれる特効薬になればと思っています。
ついつい休みだと、色々したくなってしまう欲望から開放されて、是非、また何もしないグタグタ出来る当館にお越し下さいませ。

湯河原の春を感じる花咲く季節 【春の現金特価プラン】

のすげさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

のすげさん [30代/女性] 2012年02月23日 17:28:45

主人と8ヶ月の赤ちゃんと泊まらせていただきました。
クチコミで宿は古いけど、清潔感があるとのことだったので古さは覚悟して行ったのですが、想像以上の古さでした。道路に面した部屋だったせいもあり、外の音や上からの音がとても気になりました。
お湯は気に入りましたが、朝お風呂に入りに行ったところ、隣接している厨房からのにおいが充満していたことと、狭かったことが残念です。
食事は金目鯛が一匹ついている豪快なコースで主人は気に入っていましたが、いろいろな食材を少しずつ楽しみたい人にはむいてないと思います。あと、朝食にサザエがついているということで楽しみにしていましたが、出てきませんでした。それについて説明もなく、、、。
不満な面ばかり書いてしまいましたが、食事を持って来て下さった仲居さんは子供に声をかけて下さったり、フロントの方も気さくで、お部屋もアップグレードして下さったりと良い面もありました。

2012年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年03月28日 18:00:56

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

ご感想を拝見させて頂きました。
当館のミスがあったご様子、心からお詫び申し上げます。

今後もミスの無いよう努力してまいります。

ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

ひぃろしぃ~!さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ひぃろしぃ~!さん [40代/男性] 2011年12月31日 22:46:41

年の瀬も押し迫ったこの12/29に一泊させて頂きました。
大変お世話になりました。

正直建物自体はそれなりに古いので設備等はそれなりですが、
お客様をもてなす気持ちがそこかしこに感じられ、
とてもリラックスした気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

特に朝夕の食事がとても美味しく、大大大満足です!!!

冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま、
一番美味しい状態で提供しようとする暖かい気持ちがすごく感じられました。
有難うございました。

また機会があればぜひ再訪させていただきたいと思います。

とてもお美しい女将さんにもまたお目にかかりたいですしね!

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年01月01日 09:54:04

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。

建物は古く、設備も最新のものでもございません。上手に「それなり」とカバーして下さいまして、有難うございます。

温泉の掛け流し、お料理、スタッフの笑顔をいつも心がけお客様のお越しをお迎えいたしております。

この度のご宿泊、ご投稿にに心から感謝申し上げます。

是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

年末年始プラン

投稿者さん 2011年12月26日 10:23:05

12/23~24でお世話になりました、通りに面した建物のたたずまいは昔ながらの趣のある雰囲気の旅館でした。
 部屋は10畳の和室で2人では十分な広さでした、施設情報にも記載されていますが、部屋付のお風呂は温泉ですが湯船は小さく一人ではいるのが精一杯で、お湯をためるのに他の宿泊者と重なると出が悪かったのも少々難点ですが・・・。
 ただ、旅館の共用浴場を貸切にしていただいたので2人でゆっくり温泉を楽しむことができました。
 お料理は、ボリュームも味も満足でした、夕飯も朝食も部屋出しだったので他の宿泊客とも会うことなくゆっくりのんびりすごせました。
 すぐ近くの足湯場でクリスマスイベントとしてイルミネーションの中足湯を楽しむことが出来ました、湯河原での宿泊者は無料で利用できるのもよかったと思います。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月26日 12:11:54

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の浴槽は、昔の造りですので、小さめです。当日は、一斉に温泉が出されてしまった様子で、一瞬温泉が不足してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
あとは、ご満足いただけた様子で安心致しております。
他の宿泊施設や旅館さんが足湯の入場券を無料にしているとは限りません。
あくまでも、当館のお客様へのちょっぴりのサービスです。ご理解下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月25日 16:31:30

12月24日のクリスマスイブの日に宿泊しました。

まず、万葉公園に寄るためにお昼ちょっと前に旅館に顔出しに行ったときの第一印象・・旅館の方がみんな気さくに優しく対応してくださって、彼女共々「すごくいい旅館だね」と。

場所も、湯河原駅からバスで10分ほど。バスも10分に1本くらいの割合で出ているし、バス停のすごソバなので、すぐに見つけることができました。

旅館に戻ったあとは、貸切風呂、しかも、1番風呂を案内してくださいました。
お風呂もとっても気持ち良かったです。
(貸切風呂そのものは最初の1回ですが、その後(男女別々の)お風呂には何回も入らせていただきました)

特にお奨めは料理!
夕飯・朝食ともに全部とってもおいしかったです。
クリスマスプランのケーキも(独歩の湯のイルミネーションの間は、冷蔵庫に入れておいてくださり)とってもとってもおいしかったです。
料理は一品出しとHPとかにも書いてますが、出してくださるタイミングもベストでした。

口込みでは、設備とかの不満?とかも時々みかけますが
他のお客様の声は特に気にならなかったし、和室8畳といっても、他に3畳ほどの部屋などもあり、2人では広すぎると感じるほど、のぼのびくつろぐことができました。

とっても素敵なクリスマスイブを過ごすことができたのも、旅館の皆様のおかげです。とてもありがとうございました。

来年のホタルの時期に(お約束とおり)また彼女共々伺いたいです!

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月25日 18:43:44

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

お越しになられるのが、早かったですね~
一番風呂の予約をされにお越しになられました。
クリスマスの23日、24日は、カップルやご家族のお客様ばかりで例年満室となります。
お陰様で、お客様のご理解も得られてご宿泊の皆様に貸切風呂のご案内ができます。喜んでいただけてホッとしております。
一年で、貸切風呂を行なうのは、バレンタイン、ホワイトデー、クリスマスの時期ですが、一番風呂は、今後もお客様へのサービスの一貫として実施していきたいと思っています。

万葉公園や観光会館でのイベント時には、近くの宿ですので、とても立地が良いとコメントをいただきます。

お料理もお客様のお口にあって良かったです。

設備は、古さを補うのが精一杯ですが、今後もご不便の無い様、努めてまいります。

来年のほたるが飛び交う6月中旬頃、お越しをお待ち申し上げております。

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚判

【クリスマス早期】【特典付♪】大切な人と過ごす☆限定プラン ほかほか鍋とあったかハート

投稿者さん 2011年12月14日 23:21:44

家族旅行で利用させていただきました。
料理はとてもおいしかったのですがお風呂が狭く残念でした。
小さい子供を連れて行ったのですがいろいろ気を使っていただきました。
全体的には満足のいく旅館でした。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月15日 17:46:09

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、ご投稿までして下さいまして感謝申し上げます。
お風呂は、11室の旅館ですので、小さいです。
ご容赦下さいませ。
全体的には、ご満足してくださったとのコメントを読み、ホッと致しております。

hs20503さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

hs20503さん [50代/男性] 2011年11月23日 20:31:19

10月1日宿泊しました。ほんとうに至れりつくせりでいやー満足、満足。ゆっくりさせていただきました。また、よろしくです。

2011年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月24日 09:36:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、大変嬉しくなる文を頂戴致しまして、心から感謝致しております。

是非、またお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

ひとり気ままな旅 至れりつくせり 食事お部屋出し 【ひとりきまぐれプラン】

ショットの鬼さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ショットの鬼さん [50代/男性] 2011年11月13日 19:29:11

温泉に泊ろうプランで宿泊。仕事が終わってから、東京駅を8時前に出発して22時前に旅館に到着しました。建物は古さを感じましたが、帳場の方も笑顔で遅い到着のわれわれを迎えてくれました。朝食は部屋出しで暖かい物を出していただき、えぼだいの干物、サザエは特においしかったです。チェツクOUT も11時とゆっくり出来て、リフレッシュした週末を送る事ができました。ありがとうございます。

2011年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月15日 14:50:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
そして、ご投稿までして下さいました事に重ねて御礼、感謝申し上げます。

このプランは、ご夕食がつかないので、せめて朝食で少し、リッチに感じていただけるよう干物のチョイス、さざえの調理法のチョイスを組み込んであります。

是非、またリフレッシュしにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」

かもめ0796さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

かもめ0796さん [40代/男性] 2011年11月12日 07:22:49

料理は大変おいしかったです。但し、最後のほうにでてきたチキンソテーは もっと軽いものでもよかったかもです。お風呂は狭いですが、ちょっと熱めでゆっくり入っていると身体の芯まであたたまる良い温泉でした。

2011年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月12日 09:00:48

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お料理は、量が多かったから重く感じられたのでしょうか?
お風呂は、大きくはありません、しかし、温泉をかけながしております。冬の寒い時期など身体の芯まで温まるとご好評いただいております。

梅の咲く頃、ほたるの飛び交う頃、様々な季節で、様相が変わる湯河原温泉へ、是非、お越し下さいませ。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧&ポイント10倍】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

みのる師匠さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

みのる師匠さん [30代/男性] 2011年10月02日 23:54:22

金額の割りに残念な感じでした。仲居さんの接客態度もなっていない。(食事の説明も不十分で、後から食べ方が違うと言ってくる。食器をガチャガチャ置くなど)朝も8時半朝食予定でしたが、8時前には布団を畳むからと起こしに来て、起きたばかりと伝えると、もうここだけなんで、と急かす始末。11時チェックアウトでゆっくり出来るという話だったのに、旅館側の都合を押し付けるのは残念です。備え付けの冷蔵庫の商品が高すぎるのもどうかと思います(定価の2.5倍くらい 350mlのコーラが300円!)持ち込み禁止の割にはおつまみ等が買えない、ルームサービスは何時まで?といった基本的な用意もありませんでした。部屋が広いのが唯一の救いでした。せめて接客は改善できる部分なので善処していただければと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年10月10日 17:52:12

この度のご宿泊、心から感謝申し上げます。
係の接客態度で・・・・
食べ方が違う・・・
何があったのでしょうか?
ご無礼を致しましたら、この場でお詫び申し上げます。
係に再度確認をさせて頂きます。
大変失礼致しました。

ご指摘の点、社員一同で確認をさせて頂き改善をしたいと思います。

ご宿泊、そして、ご指摘、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月22日 00:54:35

9月17日 3名(子供1才10ヶ月)で1泊しました。
子供がいるので、夕・朝と部屋で気兼ねなく食事が出来てよかったです。
部屋も広く、3Fでしたが下は客室ではなく、子供の足音等気にすることなく宿泊できました。
また夕食はとても美味しく、量も多く満足でした。
子供用のプレートも注文できるようですが、量は十分に足りていました。
周辺には、コンビニ、スーパー、薬局等があり困ることは無いと思います。

スタッフの方々も子供にやさしく声をかけてくれて、とても好感触でした。
また、家族でお伺いしたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年09月22日 11:41:44

この度の、ご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。

是非、またお越し下さいませ。

ご家族揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用に感謝申し上げます。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【直前割】【秋得】頑張ろう日本!「東日本応援プラン」 9月限定特別メニュー

投稿者さん 2011年09月17日 12:08:13

9月14日に家族3名で宿泊しました。
「部屋食・かけ流し部屋風呂・鮑orステーキ付き」で選びました。
食事はとても良かった。鮑は小さいながらも一人1個、肝ソースも美味でした。色々食べてみたくて選択した牛ステーキも、やわらかくて美味しかった。その他の料理も質・量とも満足でした。また、1品ずつ運ばれ、温かいものは温かいうちに食べることが出来ました。朝食のアジの干物も焼きたて、卵焼きも美味しかった。
二つの大風呂は狭いですが、さすがにお湯は綺麗で掃除も行き届いていたと思います。部屋の温泉風呂は1人しか入れない小さなものですが、しっかりとした作りの木製で気持ちのいいものでした。
細かいことですが、部屋の照明の傘に蜘蛛の巣が張っていて気になりました。また、部屋にゴミ箱が無く不便でした。
宿泊料金やサービスと合わせ、全体として充分満足できました。今度は露天風呂付きの部屋に泊まりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年09月17日 17:48:21

くもの巣
気を付けているのですが、申し訳けございません。
夏場は特に照明の近くは、くもの巣が張られてしまいます。
今後も注意してまいります。

全体として充分満足できたとのお言葉
とても嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
おまちもうしあげております。

湯河原温泉 旅館 魚判

【グルメ三昧】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2011年09月03日 14:31:37

8月20日に家族で「伊勢海老1尾丸ごとお召し上がり下さい♪ぷらん」にて1泊お世話になりました。女性は浴衣を選べる事が出来よかったです。夕食の伊勢海老のお造りと刺身に大満足でした。生臭いのが苦手な私でも朝食の伊勢海老の味噌汁は、とても美味しかったです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年09月06日 19:31:10

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。

コメントを読ませていただきますと、とっても嬉しいです。

旬の地物の伊勢海老が、味わえるのは、9月上旬までですが、朝のみそしるも美味しく召し上がっていただけた様子に顔がほころんでしまいます。

是非、またお越し下さいませ。
心よりおまちもうしあげております。

ご宿泊、誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚判

【8月解禁!!タイムセール】伊勢海老1尾丸ごとお召し上がり下さい♪ぷらん

投稿者さん 2011年08月29日 13:31:07

お食事おいしかったです。魚と野菜のたきあわせ、お刺身が特に印象に残っています。陶板焼きのお肉は普通というか冷凍肉っぽい味でした。お食事は朝夕とも別部屋で準備していただいたこと、色浴衣を無料で貸していただいたこと、空いていた部屋のトイレを使わせていただけたことなどがポイント高かったです。大変快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

改善していただきたいのが、1Fのお風呂場の排水です。
洗い場の隅っこに昔ながらの小さな丸い排水溝が一か所だけあり、そこに向かって全ての排水が床を流れていく仕組みです。排水溝のすぐわきのシャワーを使っていると上流?のシャワーから流れてきた排水が足元に滞留してしまうのです。排水溝に溜まっている髪の毛などのゴミが目にふれるのもいい気がしません。たとえば床にすのこのようなものをひくだけでも、排水が直接足にふれず、かつ排水溝の目隠しにもなり、気分良く利用できると思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月29日 20:33:44

この度は、ご宿泊、ご投稿して下さいまして、誠に有難うございます。
心から感謝申し上げます。
陶板のお肉は、ご当地足柄牛なのですが・・・・
冷凍のように感じてしまわれたのですね・・・
少し残念ですが、再確認させて頂きます。

1階のお風呂の排水の件
今後の課題とさせて下さい。

またご家族で、是非、お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚判

【直前割】【夏特】頑張ろう日本!「東日本応援プラン」 7月と9月は、特別メニュー

投稿者さん 2011年08月28日 09:05:36

お部屋が空いていたとのことでトイレ付の客室にしてくださいました。お料理は温かいものは熱々で、冷たいものはしっかり冷やして丁寧に出され、どれもおいしくて大満足です。お部屋が古くてふすまが破れていたのが気になりましたが、広さ十分でゆっくりできました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月29日 20:29:57

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
すみませんです、いつも確認しているのですが、ふすま破けていましたね。
ご容赦下さいませ。
夏は、小さなお子様やちびっ子のお客様も多くお越し頂きます。注意をして補修をしているつもりですが、気が付かずご不快な思いをさせてしまいました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2011年08月15日 12:37:22

建物は少し古い旅館ですが、清潔で
トイレ周りも必要なものがそろい
不便ではありませんでした。

また無線LANが使えたことも
ありがたかったです。

食事は良かったですが、驚くほど
印象的なものもなく、値段相応かと。

温泉の泉質は良く、2Fの方が
小ぎれいでよかったです。
くしなどのアメニティはないので
ご注意ください。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月15日 17:17:03

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

無線LANの整備をし、お部屋でもインターネットが楽しめるように致しました。

値段的には、あまり背伸びをせずにご宿泊いただけるよう、設定致しております。

薬食茶湯一体プランにてのご宿泊、温泉を用いセイロ蒸しをメインにお献立をし、食に心がけたプランとさせて頂いておりますが、あまり特徴が見えませんでしたか?

くしのご用意は、ございませんが、係にお申しつけ下さればお貸し出し致します。

今後、ご不便をかけぬよう努めていきたいと思います。

【直前割】 薬食茶湯一体プラン ヘルシーに心がけた献立

投稿者さん 2011年08月08日 22:12:54

干物屋さん併設の旅館で、魚料理が、お刺身も煮付けもとても美味しかった。
お魚が食べたくなったら、また泊まりに行きたい。

部屋数が多くないので、宿の方の目が行き届いて、
とても、あたたかな雰囲気でした。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月10日 09:23:58

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。

心から感謝申し上げます。

今回、新プランとして掲げました、「薬食茶湯一体プラン」お気に召していただきましたでしょうか?

蒸篭に海老、ほたて、魚、たっぷりの野菜を詰め、温泉で蒸しあげるコースは、かなりお腹が満腹になっると、お客様より好評を得ております。

是非、また、お魚が恋しくなったらお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 薬食茶湯一体プラン ヘルシーに心がけた献立

投稿者さん 2011年06月18日 16:49:07

6月11日に宿泊しました。以前から万葉公園のホタルを見に行きたいと思っていましたが、やっと実現しました。昼近くまで雨が降っていましたが、ホタル見物の時間にはあがりラッキーでした。温泉は雨の影響かなかなか入れなかったことと、男女入れ替えもなしになってしまったのが残念でした。お部屋は掃除が行き届いていましたが、古い建物特有のにおいがやや気になりました。廊下やお部屋にお香をたいてはいかがでしょうか?食事はかなりの品数がでました。担当の方がもう少し料理について説明をしたほうが良いと感じました。

2011年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年06月18日 19:50:43

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
当日は、温泉施設の崩落によりご宿泊いただきました、お客様に復旧までの時間、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

廊下やお部屋のお香のご提案誠に有難うございます。

お料理のご説明の件
係りに再度確認を致します。

ご宿泊頂きました事、感謝申し上げます。

「ほたるの里」として宣言した湯河原町でホタル鑑賞 「サマーキャンペーン」

投稿者さん 2011年05月31日 10:48:12

とても落ち着いた雰囲気のお部屋に宿泊させてもらいました。
一番気に入ったものは、窓外から聞こえるせせらぎです。
お風呂上がり、縁側に座り、水の流れる音を聞いていると、心がおだやかになります。

また、お料理もたいへんおいしくいただきました。
とくに、お椀が美味でした。

気になる事は、これといってなかったのですが、あえて挙げるとすれば、
夜12時過ぎに、大声で騒ぎながら入浴している方の声がうるさかった事です。
宿泊客側もマナーを守ってほしいもの と思います。

また機会があれば、おうかがいしたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月31日 20:00:03

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
お料理もお客様のお口にあったようですね。
大変嬉しいです。
すみません、お風呂に入ったお客様が喧しかったのでしょうか。大変失礼致しました。防音設備などを施しておりませんので、ご迷惑をおかけしました。

湯河原では、例年よりも5日遅れですが、ほたるが飛び始めました。

「ズラ得」1日限定1組様「お願いプラン」