湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tk11115080さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tk11115080さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:50:20

親子3人でお世話になりました。とにかく食事がおいしかったです。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。また朝ごはんのあじのひものも絶品!値段が安い割には大満足の食事でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方々のやさしそうな人柄にもとってものんびりリラックスした時間をすごすことができました。
本当にお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 11:53:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ゴールデンウィークの後の比較的閑散の時期にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか和牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

shima3736さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

shima3736さん [40代/男性] 2011年05月15日 21:28:44

5月14日一人で宿泊させて頂きました。

思いったったのが遅く当日昼過ぎのPC予約でしたが他のホテル旅館では無かった予約確認の電話があり対応に驚かされてしまいました。

チェックイン時は、ジャンケンで勝てたこともあり生ビールのサービスほんと嬉しかったです。温泉は2箇所あり、非常に使い勝手が良く浴槽の中に一段付いているため温泉好きの私はそこに座って休みながらゆっくりと温泉に入ることができました。温度は少し高めですが私には快適温度でした

夕食は量・種類とも申し分なく美味しかったです。その中でもポトフ最高でした。
また、おかもちセットも充分に堪能させていただきました。
朝食、アジの開きはとても美味しかったです。どちらも部屋で食べられるから格別です。

結局、内風呂は使わなかったのですが窓からモミジの木が綺麗に見えてました。

また、時間があれば宿泊させていただきます

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 12:01:01

この度のご宿泊、そしてご投稿に感謝申し上げます。
当館では、確認が当たり前の作業なのですが・・・
驚かれてしまいましたか?
今後も常に心がけてまいります。

こーちゃんプランでしたので、じゃんけん が、ございます。運も宿泊の中の楽しみですね~

お食事の量も種類も味もお客様のお口にあってよかったです。

旅館で食べる干物は、格別に美味しく感じますよね~ 私もいつも思うのですが・・・・
ただ、冷たくなってると・・・ちょっと・・・残念な時がございます。
そんなことのない様に常に心がけてまいります。

季節の変わり目で、温泉の循環機械を使っておりませんと温度の管理が若干難しい時期でもあります。40℃~44℃、ベストは42℃をいつも心がけております。

是非、また、リフレッシュにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 19:03:57

以前、朝食のみでお世話になりとても美味しかったので当日ギリギリに一泊二食でお願いしました。
到着も少し遅れてしまったのに気持ち良く迎えて頂き、お部屋もグレードアップして頂きました。
8歳の息子にもとても暖かく接して頂いて本当に有難うございました。
食事は一品一品が温かいものは暖かく、お刺身も食べ応えがありましたが、筍と鰺のお椀やお肉の余分な脂を抜いて炊いてあるポトフなど身体がしみじみと喜ぶ味でした。いつも旅館の子供食は半分も食べない息子も完食…どころか私のコゴミやたらの芽の天ぷらまで食べられてしまいました(泣)
口コミで狭いとあった大浴場や部屋風呂ですが、掛け流しな事を考えれば充分な広さだと思います。優しい肌触りのお湯で湿疹もたった一晩でツルツルになったのに驚きました。
さりげなく象牙の一本彫の観音像など飾られていて興味深かったです。
短い滞在なのに本当に癒されました。
お宿で被災者の方を湯河原温泉にご招待する為に被災地まで送迎に行かれたとの事、頭が下がりました。
今回一緒に行けなかった長男や田舎の両親を連れてまた季節の美味しいお料理と噂の肝ソースの鮑を頂きにお邪魔させて下さい。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
バス・トイレ無し客室(和室10畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月10日 09:06:52

2度目のご利用誠に有難うございました。
お顔を合わせてから、記憶がよみがえってまいりました。

以前は、夜のご到着で、ご夕食無しのプランだったですね。

次回は、お兄ちゃまも是非、お連れ下さいませ。

被災県にお住まいのご両親、心配される事も沢山あるかと存じます。復興には長い時間もかかると思います。

少し時間が経過して、気晴らしにご両親がこちらの方にお越しになれる時がありましたら、是非、またお越し下さいませ。

心よりおまちもうしあげております。

ninja627さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ninja627さん [40代/男性] 2011年05月09日 14:07:12

息子の9歳の誕生日に、息子の希望で温泉に泊まりたいということで、前日に予約して宿泊させていただきました。宿泊前に口コミ情報をよくみますが、口コミ情報に対して誠実に一つ一つコメントしてあるので、前向きに対応する姿勢が感じられました。
さて、旅館自体は確かに古いですが、古いからと言って嫌な臭いもなく、風情が合ってよかったです。車での利用でしたが、正面に停車できたのでありがたかったです。ただし、正面に停車できるのはせいぜい3台といったところでしょうか?アルファードみたいな大きいのは無理ですね。大浴場は旅館なので大きくはありませんが、きれいで気持ちよかったです。部屋のお風呂は小さいですが、檜の香りが素敵です。3歳の娘は足湯として使って喜んでました。私は息子と入りましたが、二人で浴槽の中は狭いです。料理は朝夕ともに美味しかったです。特に息子の誕生日に紅白の織物で赤飯をいただきました。素敵なサプライズです。心から感謝申し上げます。宿泊した部屋は3階でしたが、足の悪い老人には2階くらいがベストかもしれません。全体的にサービスも行き届き、箱根のよさがただよういい旅館でした。またお世話になります。ありがとうございました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月10日 08:58:21

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
お子様のお誕生日に当館を選んでいただき、本当に嬉しく思えます。

感想を読ませて頂きますと全体的のご満足してくださった様子に大変嬉しく思います。

お赤飯のサプライズは、当館では当たり前のこととなっておりますが、お客様からの情報が、ヒントであったり、ご手配出来る物等、いろいろなご要望そして、お客様に少しでも快適にご滞在して頂く事がなによりだと考えております。

行き届かない点など多々あるかと思いますが、今後も精進させていただきます。

またのご利用心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2011年04月09日 12:30:06

駅からは車で5分くらい。
ちょっと遠いかな、と思いましたが徒歩圏内に万葉公園など観光スポットがあり
便利なところにありました。

一番良かったところは、食事です!
とくにお魚がとても美味しかった。彼も大絶賛でした。

露天風呂もすごく良かった。ゆっくりと体を休めることが出来ました。
唯一気になったのが、隣の部屋の方の話し声が大きくこちらに聞こえたことでした。

宿の方はみなさん親切で、楽しく過ごすことができました。
また湯河原を訪れる際はお世話になりたいと思います!

2011年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年04月09日 16:28:55

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お料理もお風呂も良かったとのご感想にとても嬉しく喜んでおります。

隣のお部屋の方のお話が聞こえてしまったようですね。壁が薄くて申し訳けございません。

是非、またお越し下さいませ。心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2011年03月11日 14:10:13

お食事はとても美味しいものでした。
お刺身、煮魚、牛ステーキ、揚げ物、どれをとっても文句無しのお味です。
お風呂も露天付でしたので不便は感じませんでしたし。
ただ、残念なのは私達の前に宿泊をされた方のいたずらなのか
冷蔵庫の上のグラスがとても汚い状態で置いていたんですね。
それを知ったのはお水を飲んでからなので
とてもショックでした。(見るのも悔しいので自分で洗って洗面台に置いておきました。)
今度からは置かれているグラスやお湯飲みにもお気を配られた方が良いと思います。

2011年03月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年03月13日 22:37:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
心無いお客様ではなく、当館の係りのチェックミスです。心よりお詫び申し上げます。
大変失礼申し上げました。すみませんです。
今後は、充分注意をさせていただきます。
ご宿泊に感謝申し上げます。
是非、またお越し下さいませ。

湯河原温泉 旅館 魚判

【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

なんちゃって1957さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

なんちゃって1957さん [50代/男性] 2011年02月20日 15:42:43

金曜日に仕事を早く切り上げ車で利用。一人20,000円以下で「二間・露天風呂付き・かけ流し・部屋食」と言うことで、「お願いプラン」選択。
クチコミを見ると 辛口のコメントが多かったが、古い宿でこの値段を考えれば十分満足である。
仲居さんも話をすると、気さくでなかなか面白い人だった。
最近の世の中 過剰サービス・マニュアル人間と不愉快になることもある中、なかなかアットホームな宿であった。のんびりと温泉に浸かって、部屋でゴロゴロ。部屋食で食事。出かけることもなく、とにかくゆっくりと温泉を楽しむ人には最適。
頭から「古い宿」と認識していれば、建物の造り・部屋の造りも趣のあるもの。(なかなか面白い造りをしている)
ただし、この宿を利用するのは、「温泉露天風呂付客室」に限るかもしれない・・・

PS:露天風呂のすぐ1~2mの所をサルが数頭行き来していたのは、びっくり!!(写真がその時のサル)

2011年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年02月20日 17:42:13

この度のご宿泊、クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

古いながらもこれからも精進させて頂きます。

猿は、山から街中に餌を求めてきます。
食べ物などを与えてしまいますと・・・・
里山へ戻ることも出来なくなり、街中では猿の被害にあうこともしばしばございます。

当館の裏山が通り道となっています為、もしも、遭遇されましたら、目をあわさず、後ずさりせず、危害を加えず、しばらくそっとして下さい。
猿は、自然と通り過ぎていきますが・・・
そこに滞留しているときは、係りにお声を掛けて下されば幸に存じます。

2万円以下での露天風呂付客室のご案内、好評の為、今後も販売して行きます。是非、また、お越しくださいませ。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
感謝申し上げます。

ゆがわら温泉 旅館 魚 判

1日限定1組「お願いプラン」
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

utako_yokohamaさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

utako_yokohamaさん [20代/女性] 2011年02月04日 17:53:33

今回、初めて利用させていただきました。
仕事の関係上、朝食のみのプランにしました。
朝食のみのプランだったにも関らず、急遽、
露天風呂付のお部屋が空いていたた為、
グレードアップをしてくれました!!
このサプライズはとても嬉しく仕事での疲れも
一気に吹っ飛びました。ありがとうございます。
このご好意に甘えさせていただき、早朝露天風呂に
入ったのですが、とても優雅な時間を過ごすことが
できました。

朝食は、魚判さんだからこその美味しい干物と
男性の方でもお腹いっぱいになるくらいの量で
幸せでした♪

今度は、是非とも夕食も付いたプランでお邪魔したいと思います!
ありがとうございました!

2011年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年02月05日 10:10:03

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
朝の露天風呂、或いは、温泉は、本当に気持ちが良く、体の中の血液が活発になるような感じがします。
朝風呂、私も大好きです^^
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
是非、お越し下さいませ

営業        高橋

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン 「地物さざえ1個付き」

投稿者さん 2010年12月23日 19:48:02

12月18日に宿泊しました。当日朝の予約でしたが、大変親切に対応していただき、ありがとうございました。部屋も広く、仲居さんにもお世話になりました。ちょっと早く着いたものの、本当にゆっくりすることができました。特に朝食はボリュームがあると同時に、大変おいしかったです。お値段以上のお得さがあります。さざえも大変おいしかったです。

今回はトイレ付客室で予約しましたが、部屋に内風呂もありました。仲居さんから説明をうけて使えるとお聞きしましたが、結局お湯は溜まらず、ちょっと残念。(まぁ、最初から風呂付きは予約してなかったら仕方ありません。)

また、利用できたら友人などと泊まってみたいと思います。

2010年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年12月24日 17:27:30

この度のご宿泊に感謝申し上げます。
誠に有難うございました。
お部屋のお風呂に付いて・・・
すみませんでした。
せっかくお部屋をグレードアップさせていただいたのに、申し訳けございません。
当日、温泉タンクでのトラブルが、あった模様で、当館が気が付きましたのが、19日早朝の07:00頃でした。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

コメントの中で、次回はご友人と泊まってみたい・・・
お言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

是非、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

クチコミにご投稿して下さいました事に重ねて感謝申し上げます。

ゆがわら温泉 旅館 魚 判

メイ8845さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

メイ8845さん [40代/男性] 2010年11月15日 19:18:49

風呂はそこそこでしたが、全体的に清潔感がありませんでした。
フロントもだれもいないし、呼んでも返事だけで中々出て来ないです。
サービスは、今まで、行ったなかでは、最低クラスでした。
古い旅館にもたくさん泊まっていますが、清潔感だけは、大切と思います。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン
温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年01月30日 21:18:08

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

今後の課題とさせて頂きます。

貴重なるご意見、誠に有難うございました。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月08日 12:51:47

湯河原のお手頃価格の旅館。1泊1人1万円ちょっとで部屋出しの夕食付き、内容は決して安っぽくなく、普通の旅館と同様のもので、魚から肉からいろいろ、お腹いっぱいで満足。スタッフの皆さんも愛想よくサービスも良い。またこの値段で部屋に温水洗浄便座が付いてるのは良い。
ただし建物・部屋はそれなりの経年劣化が目立つ。温泉大浴場も悪い意味で古い、全く混雑は無いが洗い場は3人分しかない、その程度の大きさ。残念ながら、きれいな部屋・設備を期待する若い女性には不向き。贅沢にもベッドに慣れた自分らは、ここのせんべい布団で体中が痛くなった。そのあたり気にしないならかなりお得。

2010年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年11月09日 14:32:26

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

率直なるご感想をご投稿下さいました事に感謝申し上げます。

今後の課題として検討させて頂きます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン

投稿者さん 2010年09月13日 15:00:02

食事・部屋・サービスは概ね満足でしたが、他の方がおっしゃる通り風呂がやはり手狭だったのが残念です。他の旅館と比べて比較的熱めで気に入ったのですが、3人も入ると一杯になる浴槽はいかがと・・。あと、道路沿いだったせいか車の騒音が気になりました。
今度は妻と露天風呂付きの部屋に宿泊してみたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2010年09月13日 17:38:01

この度のご宿泊に感謝申し上げます。
ご指摘の通り、浴場は小さく、浴槽は3~4名のお客様が入るといっぱいになってしまいます。

10室の小さな宿ですので、ご容赦下さいませ。

今後の課題とさせて頂きます。

次回は、奥様と是非、お越しくださいませ。

ご利用、そして、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月19日 14:17:38

部屋にあるお風呂はもう少し大きい方がよかったです。

あと男性スタッフの態度が感じ悪かった

あとはよかったです。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン
温泉内風呂付客室(和室10畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2010年05月25日 19:30:22

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

ご投稿までして下さいまして、感謝申し上げます。

またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 10:39:55

昨年の12月27日に父の古希のお祝いの旅行で魚判さんを利用させていただきました。
家族9名でお邪魔したのですが子供用の浴衣を用意いていただいたり嬉しい気遣いがありがたかったです。
宿の外観は正直古い感じがしたのですが中は掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。
食事もさすがに魚がとても美味しくかなりのボリュームで最後の鍋の頃にはお腹がいっぱいで残してしまって申し訳なかったです。何よりもあわびが美味しかったです。あわびは3種類の料理方法すべてお願いしたのですが一番のお勧めは肝ソースステーキです!
部屋についてる露天風呂もほかの方のコメントでは虫がいる…というのが目についたのですが真冬ということもあってか全くいなく快適に好きな時間に入れて家族全員大喜びでした。ただ大浴場がちょっと狭かったかな…。
そしてなんといっても嬉しかったのが父の古希のお祝いにオプションでケーキを頼もうと電話したら「お祝いなのでケーキは宿からプレゼントさせていただきます」と!
父もケーキのサプライズをとても喜んでくれて魚判さんのおかげで素敵なお祝いをしてあげることができました。
本当にありがとうございました。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月21日 17:19:38

書き込みをして下さいまして誠に有難うございます。
記憶にございます。

昨年の暮れにご家族でお越しいただきました。

お父様の古希のお祝いにご宿泊いただきました事、心から感謝申し上げます。

すみません、お風呂は、小さいので・・・・

ご容赦下さいませ。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2010年02月19日 09:33:33

施設は古かったですが、綺麗にされているという感じでした。

従業員の方の対応がよければ、好印象になったと思うので、ちょっと残念でした。

2010年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月21日 17:16:41

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

従業員の対応について、再度確認させて頂きます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 15:26:57

家族3人で宿泊しました。
駅からのバスは頻繁に出ていたしわかりやすい場所でした。
近くにはコンビニ、お店も色々あり不便はないと思います。
大きなホテルのようなアメニティはないけれど静かでゆったりできました。
お風呂を貸切にしていただいたのは嬉しかった!
お料理はすばらしく、人気のあわび肝ソースステーキも美味しかったし
お造りも厚切りで食べ応え十分
普段あまり魚貝料理を食べてくれない偏食娘が
不思議なほど何でも食べていました。
揚げ物がなかったのは更に有り難かったです(食べない家族がいるので)
次々と運ばれてくるのでご飯が出る前にお腹いっぱいでした。
女性なら料理控え目コースでも十分ですね。
記念日プランでお願いしたケーキもとても美味しかったです。
(夕食後は満腹すぎて結局深夜に食べましたが…)

部屋のお風呂のお湯がなかなか温かくならなくて入れるまでかなり時間がかかりました。
水しか出ないのかと思い電話しても誰も出てくれず(午後11時前)
その後フロントに行ってみても誰もいませんでした。
根気強く待ったらお湯は出ましたが最初に説明があればもっと良かったと思います。
家族皆が満足だったようで良い思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

2010年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月07日 18:29:00

先日のご宿泊、誠に有難うございました。

そして書き込みまでして下さいまして感謝申し上げます。

温泉付き客室のお風呂のことでご迷惑をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。

係りやフロントのご案内の際に再度、お客様にお伝えするように徹底させて頂きます。

ご利用、誠に有難うございました。

またご家族で、是非 、お越し下さいませ。

営業        高橋

ケーキでお祝い♪あわび&さざえも!?記念日プラン★

投稿者さん 2010年01月26日 09:56:22

お食事も大変おいしく、これは口コミ通り!
古いお宿ながらも、掃除などは行き届いていたと思います。
でも....
到着した時に出して頂いたお茶は色のついたお湯...出がらしでした。(残念!)
食事を出して頂いたときは、少しの間を離れるなら我慢もできますが、ふすまを開けっ放し。廊下まで開け放しですから、部屋の温度は一気に下がりとても寒かった!
締めていく時も20cmくらいはあいたまま。何度も仲居さんが出て行かれる度に締めました^^;(お話も面白くてよいお人柄だったので、これまた残念!)
仲居さんは寒いところから入ってこられるので感じなかったかも知れませんが...

夜は温泉で温まってから寝ましたが、朝は湯冷め状態となりました。
夏の旅行だったら満足だったかもしれませんね。

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月27日 15:02:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました点につきましては、係りに申し伝え、今後の反省点とさせて頂きます。

大変失礼申し上げました。

【新春特別】ハッピーニューイヤ-プラン☆最大3,700円引き

N500さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

N500さん [40代/男性] 2010年01月21日 15:01:44

仲間内の評価は、やや不満との事でした。

【特典付】幹事様も嬉しい★グループで思い出作りプラン
トイレ付客室(定員:5~10名/グループプラン専用)

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月21日 16:05:29

またのお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

【特典付】幹事様も嬉しい★グループで思い出作りプラン
【トイレ付客室(定員:5~10名/グループプラン専用)】

松エミさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

松エミさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:30:25

1月18日~19日で、一泊させていただきました♪

温泉旅行が初めての私としては、魚判さんの小さな宿で素朴な雰囲気は嬉しかったです!
それでいて、仲居さんの対応はとても丁寧でしたし、良かったです☆

平日で空いてたせいか…たぶん予約した部屋より良い部屋にして貰っちゃったんですよね?
一部屋が二部屋あったので。
こたつ、超嬉しかったです♪

ご飯、おいしかったのに自分が温泉でのぼせて…水分しか欲しくない状態で食べたので、もったいない事をしちゃいました(泣)

内風呂もしばらくしないとお湯が出ないって知らなくて、大浴場ばっかり行ってしまいました(泣)
大浴場も貸し切り状態だったので、すごく良かったんですけどね☆

失敗しつつの温泉旅行だったんですけど、次もまた魚判さんに泊まりたいです♪
かわいらしい仲居さんと「次は彼氏と!」って約束したんで(笑)

あ、枕だけ合わなかったです↓↓
お布団、毛布あったら更に良かったかも。

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン
温泉内風呂付客室(和室10畳)

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月21日 16:03:27

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

沢山のご意見を有難うございました。

お部屋は、グレードアップさせて頂きました。

お食事は、のぼせたのですか・・・・・

残念です・・・・

すみませんです。温泉のお風呂は、沸かし湯と違い、タンクから導線がございますので、冷たい水が出切るまでは、少しのお時間、水が出てきます。

ちょっとのお時間、待っていて下さいませ。

枕は、最近では、低反発の枕をご用意してございますので、次回は、お申し付け下さいませ。

またの、ご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 07:06:27

1月9日に宿泊しました。サービスもよく、最寄り駅からのバスの便もよく、食事も大変よかったです。

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月17日 09:36:00

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。感謝申し上げます。