湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月31日 16:21:37

年末を1日をゆっくりと過ごすことができました。

皆様が書かれているように、食事がとてもおいしかったです。
お刺身は種類も多く、大変満足しました。
ただ、お料理の説明(お魚の種類など)をお聞きしたのですが、
分からないとのことで残念でした。

また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月31日 21:07:44

この度のご宿泊、そしてご投稿まで頂きました事、感謝申し上げます。誠に有難うございます。

すみません、係りが気が利かなかった様子ですね。

再度、係りのお姐さん達に申し伝えておきます。
どうか、ご容赦下さいませ。

またの機会のご旅行、心よりお待ち申し上げております。

営業     高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪
【トイレ付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2009年12月28日 22:17:41

家族4人で泊まりました。
いつも食事重視で宿選びをするのですが、今回もおいしい食事でした。
あわびは、踊り焼きと肝ソースステーキをいただきました。肝ソースステーキがおいしかったです。
あと、鯛の煮つけが、ちょうどよい味付けでよかったです。関西人の私にはだいたい関東の味付けは濃いのですが、おいしかったです。
宿は古いのですが、きれいに掃除されてました。
お風呂は、小さめですが、なかなかよかったです。
小さい子供がいたのですが、仲居さんやおかみさんなど、みなさん、気を使っていただきありがたかったです。
息子さんが、布団敷きや荷物運びをされていて、感心しました。
帰りに、おかみさんに聞いた小田原遊園地と動物園に寄りました。子供は大喜びでした。ありがとうございました!

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月29日 17:50:55

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
ましてや、ご投稿までして下さいまして、忌憚の無いご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

そうですか^^

小田原城址公園で遊んでこられましたか^^

小さなお子様のちょっとした遊び場になっています。
私の幼かった頃は、ミニの電車が走っていて、運転手さんがお猿さんでした^^

お子様の喜んだお顔が見れて良かったです。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

専務取締役  高橋 延幸

【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

よう君さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

よう君さん [40代/男性] 2009年11月14日 11:43:42

11月11日、カミさんと二人となると20年ぶりにもなるだろうか、久々の旅行。紅葉の季節と「アワビと煮魚」につられてお邪魔しました。
アワビの美味しかったことこの上なく(肝ソースは・・・バターが強すぎたか?)、煮魚もしっかりした味付けにもかかわらず、魚本来のうま味を十分堪能!他のお料理、どれをとっても申し分ない味にカミさんともども大満足でした。炊き込みご飯が美味しかっただけに、お代りの案内がなかったのが残念。料理が良かったので、白飯でもよかった。
かけ流しであろうお風呂は、とてもきれいなお湯で、やさしい肌あたり。二つとも”独占”状態でついついノンビリと・・・
箱根の紅葉は生憎の天気で残念だったが、それを補うに十分な一泊でした。

あっ、忘れ物ひとつ!
隣接するお店(魚判)で買った干物詰め合わせ(あじとエボ鯛とカマス)も絶品でした。

2009年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年11月14日 15:01:34

誠に有難うございました。

ご飯のおかわりは、炊き込みご飯ではなくなりますが・・・

白米にて致させていただいております。

係りが気が利かず失礼致しました。

申し訳ございませんです。

ご容赦下さいませ。

都会の喧騒から離れた湯河原温泉

また、のんびりお越し下さいませ。

ご利用、ご投稿に心から感謝申し上げます。

営業        高橋

【トイレ付客室(和室8畳)】

mirutyoさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

mirutyoさん [30代/男性] 2009年11月08日 11:07:18

食事は大変美味しく、
細かい所まで、
とてもサービスが行き届いた宿でした。

ただ、近辺には居酒屋のような店が無いので、
夜に街を徘徊しても面白くはありません。

静かな所で、美味しい物を食べて、
のんびりしたい方にはお勧めです♪

2009年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年11月14日 11:18:40

誠に有難うございました。

近くに居酒屋やスナックのある繁華街では無いので、お客様の抱かれたイメージとは、少し離れておりましたでしょうか?

都会の喧騒から離れた湯河原温泉

また、のんびりお越し下さいませ。

ご利用、ご投稿に心から感謝申し上げます。

営業        高橋

早割12♪オリジナル花開席+あわび&煮魚付プラン
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

投稿者さん 2009年10月27日 16:24:13

コストパフォーマンスの高い、良い温泉旅行ができました。
接客サービスも上々です。有難うございました。

プラスポイント
1.ミネラルウォータ給水器は、湯上りに有難いサービス。
2.仲居さんもフレンドリーで良かった。
3.旅館が経営する隣接の干物店の干物(割引で土産に購入)も
  美味しかった。

敢えてマイナス点を挙げるとすれば、
1.料理は美味しかったが、朝食の「味噌汁」だけは塩味が
  強過ぎた。
2.「炊込ご飯」は美味しかったが、今回のコース料理内容
  だと、白米のご飯(新米の季節)の方がマッチしていたの
  ではないかと個人的には感じた。

以上 大変お世話になりました。

2009年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年10月31日 11:35:14

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

そして、ご感想、とても嬉しく有り難く御礼申し上げます。

敢えてのご指摘に関しましては、調理長に申し伝えました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

有難うございました。

営業     高橋 延幸

料理少なめでお得「オリジナル花開席控えめ」プラン
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

投稿者さん 2009年09月23日 18:40:28

シルバーウィークということで、9月に入って予約し、この度利用させていただきました。

予約する際にクチコミ等も参考にしたので、建物等が云々というのは心得ていたつもりでした。しかしタオルに穴をみつけた瞬間、食事の際の仲居さんの配膳の様子など、徐々にマイナスばかりが目に入ってきちゃいました。

仲居さんもベテランさんでよい方だとは感じたのですが、ベテランさんだけに妙に悪い意味で慣れてしまっているようにも感じました。他の旅館によくある避難経路の説明や、各備品の説明などはなかったですし、また食事の配膳でも料理の説明もなく、せっかく楽しみにしていたお料理の盛り上がりに欠けちゃいました。

また若女将が途中にご挨拶にいらっしゃいましたが、仲居さんにはない気配りが見受けられたものの、形式的にまわってきた感が否めなかった。

11部屋しかないとのことで、外観や備品が古き良き・・・と思えるようなサービスを期待したし、また温泉が良質で、再び来たいと思っただけに残念でした。

細かな様子はブログにて。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月25日 16:39:32

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

ご投稿して頂きまして、貴重なるご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

今後の検討材料としていかせて頂きたいと存じます。

タオルの穴あきの件は、失礼致しました。

今後は、充分注意を致させますので、ご容赦下さいませ。

ご宿泊頂きましたこと、御礼申し上げます。

営業責任者  高橋 延幸

グルメ♪湯河原の鯵三昧プラン♪

投稿者さん 2009年09月18日 14:10:11

楽天の3度にわたる催促に根負けして投稿します。感想は皆様が書いているところとほぼ同じです。温泉は素敵でしたし部屋付きのタモ材(ヒノキではないと思う、しかし高級材)の小さい湯船も快適でした。受付のお嬢さんとマスコット犬にもう少し愛想があればもっと華やぎました。しかしそれよりも強烈な印象は、夕方も朝もほとんど客の姿が見当たらない温泉街。夏のシーズンが終わると閑古鳥だと嘆くタクシーの運転手さん。それに対して帰りに立ち寄った箱根の賑い。観光地としての懐の深さを別にしてもこの差はどうだ。興奮して華やぐ若者、老夫婦、外国人の人ひとヒト。店や街や観光地の賑いはお客が作る。一方こちらはお客を盛り上げるために仕掛けを考える。湯河原の旅館、組合、観光協会、行政は何を考えているんだろう。交通至便、珠玉の湯、さして大きくなく、まとまりのよい地形、こんな好条件の温泉地の閑古鳥は驚きです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月19日 19:29:46

この度のご投稿に心から感謝申し上げます。

そうですか、根負けしてしまいましたか。

失礼がございましたらお詫び申し上げます。

夏の長い休みの後の9月の初旬は、毎年、お客様の目にとまった通りです。
それに比べて箱根の湯本、ご指摘の通り賑わっていますよね~

今後の課題です。

貴重なるご意見に感謝申し上げますとともに、また、是非、簡素で温泉が良質の湯河原温泉に来て下さいませ。

営業 責任者 高橋 延幸

グルメ♪あわび&煮魚付プラン

投稿者さん 2009年08月25日 11:45:08

思い立って旅行することになり、お世話になりました。
初めて行った湯河原ですが、のんびりゆっくり過ごすにはいいところですね。
たっぷり観光したい方には物足りないかもしれませんが、温泉につかってのんびりするにはいいところです。

お部屋を広い部屋にしていただき、気兼ねなくお風呂に入り、ゆっくりできました。
古い建物ではあるものの、手入れされているのでそれほど気になりませんでした。
一番気に入ったのはお料理やサービス。お腹ぺこぺこでいただいたので、全部残さず最後までおいしく頂きました。朝の伊勢海老の味噌汁はおかわりしたいほどでした。

部屋のお風呂はいつもなみなみとかけ流しの温泉があり、たっぷり堪能しました。ただ、気になったのは蚊がいること。外なので当たりまえですが、蚊取り線香の煙に燻されているきがして..(笑)風情はなくなるかもしれませんが、つけておくだけで虫が来ないハーブ系の虫よけなどがあると、もっと気にならずに入れるかもしれません。
上の階の方が窓から外を眺めていたのですが、木はあるもののもうちょっと視界を遮っていただけると、さらに落ち着いて入れるかと思います。

他の方のコメントにもありましたが、枕が硬くて高いので使わないで寝ました。
布団類の寝具も改善されると、さらに居心地がよくなるかと思いました。

旅行先でランニングする夫も、湯河原の海を見て、朝ごはんも(夜もですが)おいしいを連発していました。食後のコーヒーまであるのは、うれしいサービスです。
夜も朝も、お料理の一つ一つがていねいに作られているのがよくわかりました。
1品出しのタイミングも良かったですし、最後まで「次は何だろう?」と楽しんで食べることができました。

帰る時までいろいろお気遣いいただいて、すいませんでした。
また湯河原に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月25日 14:00:19

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

チェックインの際には、当館のミスがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたにも拘らず、ご投稿をしていただき、感謝申し上げます。

ご評価も当館にとっては、嬉しい評価でございます。

枕の件、改善をさせて頂きたいと存知ます。

低反発のを探してまいります。

次回、お越しになる事がございましたら、是非、リクエストをして下さいませ。

湯河原温泉 旅館 魚 判 営業 高橋

投稿者さん 2009年08月10日 12:44:37

8月8日に宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋を用意してもらいました。
料理も新鮮で食べきれない程のボリュームで満足です。
温泉街のお祭りも楽しかったです。4歳の娘がもう一泊したいと言っていました。
また、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月10日 17:18:20

ご宿泊に心から感謝申し上げます。

また、お出掛け下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 23:27:49

8月1日に宿泊させていただきました。
①小さい宿の良さと思いますが、とても落ち着けました。
②少し古いけど要所要所に手を入れてあって、心配りを感じました。
③食事はとてもおいしい。近隣の大型旅館(1泊2万前後)とは1ランク違うと思います。
④多くの方が投稿されているように、とても家庭的で◎です。
⑤客室露天風呂はせせらぎを聞きながら入浴できるなど、写真のイメージより雰囲気が良かったです。客室露天風呂付の部屋に空室がある時は有料で貸切りにしてはどうかと思ったくらいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月04日 20:30:39

先日のご宿泊に心から感謝申し上げます。

嬉しいご感想に感謝申し上げます。

またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン
【温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月20日 14:56:18

7月に女子2人で宿泊しました。たしかに外観や部屋は相当古いです。
ですが清掃・空調もとくに問題なく、清潔でしたので安心しました。

お風呂もお粗末なほど古くてせまいのですが(すみません)お湯はまあまあやわらかく、なかなかです。
お料理も1品だしで旬の魚やお造りなど満足のできるものでした。

サービス・接遇はとてもよかったです。お茶菓子・冷水機・うちわ・朝刊が◎
翌朝も海に行くと話したらすぐに海の家への送迎・予約の手配も大変手際良くしてくれ大助かりでした!

細かくなりますがクシ・カミソリが部屋かお風呂にあるといいです。
浴衣は色よりも素材やサイズで選びたいです。ベタベタして暑かった・・・
枕はソバガラのガチガチに高いやつしか見当たらず苦労しました。

とにかく田舎に帰ったみたいに静かで落ち着いたところでのんびり過ごせてよかったです。
なにかとお世話になりましてありがとうございました。長々とすみません。

2009年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月20日 16:08:23

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます^^

そして、ご投稿して下さいました事に重ねて感謝申し上げます。有難うございます。

ご感想、ご指摘、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

営業 高橋

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:01

お風呂は皆さんのご意見の通りこじんまりとしていますが、お湯は良く、何度か入るうちに肌がつるつるしていました。
お料理も美味しく、お薦めの鮑のステーキや金目鯛の煮付けは最高でした。
朝食のカマスの干物も美味しかったけど、欲を言えば鰺が良かったななんて思っちゃいました。
機会があれば、また伺いたいです。

バス・トイレ無し客室

2009年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月19日 16:40:25

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

そして、書き込みまでして下さいました事、重ねて感謝申し上げます。有難うございます。

お料理もおきに召して頂いた、ご様子に「ホット胸を撫で下ろしております。」

次回は、鯵三昧プランやその季節毎のプラン等をご用意いたしておりますので、是非、ご検討の上、お越し下さいませ。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

感謝と御礼まで

愚主 高橋

投稿者さん 2009年07月03日 15:08:09

6月12日金曜日に宿泊しました。当日朝に予約し、昼の人数変更にも対応してくださりありがとうございます。
到着時間の関係で食事前に入浴できなかったので2階のお風呂しか入れませんでした。1階のお風呂も入りたかったです。私はわかりましたが、叔母が朝お風呂の電気がわからず薄暗闇で入ったそうなのでお年寄りにもわかりやすいと良いです。
平日で宿泊客が少なかったようで向かいのお部屋で夕食をゆっくり頂けてよかったです。追加で注文したアワビの肝ステーキはとてもおしいかったです。大人の食事は大変満足でしたが、小学生の食事はほぼ大人と同じで高学年用という感じで、1年生の娘にはちょっと・・・幼児の食事はハンバーグがあるもののお刺身付、デザートは大人と同じ柚子アイスなのでもうちょっと小さい子向けメニューだったらいいと思いました。せめてアイスはバニラにしてほしいです。
ほたる祭りの会場に近く、子供と夜の散歩を楽しめました。コンビニも徒歩圏内なので便利でした。
要望をたくさん書いていますが、値段からみても満足できる宿泊でした。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年07月03日 18:02:37

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

そして、投稿まで頂きました事に重ねて感謝申し上げます。

申し訳ございません、電気のスイッチがわかりにくくて、お詫び申し上げます。

多くのご要望、今後の検討課題とさせていただきます。

何よりも、忌憚のないご感想に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。

サザエ&鯵寿司にニッコリ!味覚とホタルと温泉満喫

投稿者さん 2009年06月14日 21:35:52

万葉公園の「ほたるの宴」まで、徒歩2分くらい。綺麗な浴衣や下駄をサービスで貸してくださり、ほたる鑑賞に素晴らしい旅館だと思います。浴衣に似合うおしゃれな帯は有料で貸し出してくれるみたいです。
お風呂付のお部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました。寝食がわかれたお部屋で、大変くつろぎました。蘭のお花や観葉植物にも、心が和みました。
お食事は、さざえの壺焼きやお造り、あじ寿司、あじの姿造りなどの磯料理から、ステーキ、炊き込みご飯まで、ボリュームもたっぷり。とても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。朝食も、美味しいご飯をいただきました。気に入ったわさび漬けは、おみやげに買っていきました。
1階のお風呂は、2階にくらべてちょっと古い感じがしました。温泉が掛け流しなのは、嬉しかったです。
みなさんの心づかいが良くて、親しみのもてる感じが、ぜひまたお伺いしたくなります。出発のときには、かわいいパピヨンの看板犬にも会えました。
旅館全体の雰囲気が、ゆったりとした空間で癒されますよ。大変お世話になりました。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月16日 11:24:45

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ほたるの飛び交うこの季節にお越し下さいまして感謝申し上げます。

お料理にもご満足頂けた^^事に、ほっと致しております。

湯河原温泉は、四季で様々な様相がある温泉地でございます。また、違った季節にお越し下さいませ。違う湯河原の発見をしてみては如何でしょうか?

営業 高橋

サザエ&鯵寿司にニッコリ!味覚とホタルと温泉満喫

投稿者さん 2009年06月14日 19:06:29

お風呂が落ち着いた感じで最高!何度も何度も温泉に浸かれて大満足。

お部屋も広く開放感があるし、設備も申し分ないです。

歩いてすぐの場所で「ホタル」がたくさん見られたのも良かった。

「ちょっと一人で落ち着きたくて」っていう希望にぴったりの宿泊ができました。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月14日 20:26:27

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ちっぽけな旅館ですので、充分な設備もございませんが、ご満足頂き幸いです。^^

また、どうぞお越し下さいませ。

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン

投稿者さん 2009年06月02日 03:08:43

サービスは凄く良くて、でもそれだけってかんじ。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月02日 11:48:52

そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

心のこもったおもてなしをモットーにしており、その思いがお客様に通じた事、とても嬉しく思ってます。

ご利用、誠に有難うございました。

次ぎにお会い出来る時は、「それだけってかんじ」をアップ出来ますよう精進して行きたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月01日 12:31:10

当日は大変お世話になりました.総体的に見て「湯河原でこじんまりとした温泉旅館」をお探しの方には大変お勧めできます.最新の設備もありませんし,今流行の有り余るほどのアメニティもありませんが,真心と気配り,ゆったりとした時間を楽しむことができます.
一つだけちょっと気になったのは…あくまで個人的にですがちょっと枕が硬かったかなぁ(笑)

これからも時代に左右されない旅館であることを切に願います.

あっそれと…帰り際の「お気遣い」ありがとうございました.
こちらの欄からお礼させて頂きます.

せっかくなので一つ伺いますが,併設している(あちらが本業なのでしょうか)干物屋で買った魚を夕食に焼いて頂くことは可能でしょうか.部屋でまったりとあの干物を食べながら,一杯呑めたらいいなぁなんて思いました.

是非,また利用させて頂きます.

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月02日 11:53:31

そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

そうですね、素晴らしい最新式の機械や設備はございません。お客様のご感想の通り昔ながらの形態で営業させて頂いております。

枕の件、善処して行きたいと存じます。

干物は、リクエストがあれば対応出来ます。
次回、お越しになられます時は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご利用に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 21:54:57

以前、家族で宿泊の時の料理の美味しさに引かれて、久しぶりに利用させていただきました。利用の宿泊プランの選び方が良くなかったのか、期待が大きすぎたのか、料理の満足度は60%。でも、宿の方の皆さんとても暖かくにこやかで、心から寛げました。お湯も良かったです。今度は、宿の方とも相談して、美味しい料理を戴きに、また、訪れたいとも思っています。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年05月23日 14:00:58

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
そして、再度のご利用に心から感謝申し上げます。

お料理が・・・・
お口にあいませんでしたでしょうか?

次回ご利用の際には、是非、リクエストなどを頂戴できますと、ご要望にそぐう様努めたいと存じます。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
【バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2009年05月07日 15:17:25

本当に大・大・大満足でした。
こじんまりとした感じで皆さんとってもフレンドリーで最高でした。
晩御飯には時間的に間に合わなかったのですが、こーちゃんさんが居酒屋さんまで車で送っていってくれたり、そこの大将がいい人で・・・などなど。
また、お風呂もちっさいのかなぁ~?と思っていたのですが、風情があってとっても素敵でした。時間帯が遅かったせいか、貸切状態でしたし!
翌日のご飯もおいしくって、さすが干物屋さんも併設しているわけだなぁ~と関心しました!
帰りは、本当に誓うの足湯や公園を散歩したり、ガラス工房に寄ったりしたのですが、荷物も預かってくれて、本当に助かりました!
次回はぜひホタルの見える時期に、夕食付きでとまりたいと思います!
また、よろしくお願いします。

トイレ付客室

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年05月07日 18:43:03

そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

当館は、湯河原温泉の中でも、立地条件が良い場所に位置しておりますので、万葉公園(独歩の湯)や、ガラス工房、射的場、お土産屋が近くにございます。

蛍の宴が6月5(金)~21日(日)に開催されますので、是非ご来館下さいませ。

お薦めプランは、ほたるプランや、コーチャンプランです。

魚判@こーちゃんより

投稿者さん 2009年03月24日 11:47:35

■立地:湯河原駅から程近い市街地なので、駐車するのが少し困難ですが、お土産などを買うのにはたいへん便利です。周囲には食べ物屋さんや公園があり、散策も楽しめそうでした。
■部屋:古くはありますが手入れが行き届いていて、快適でした。
■食事:質・量共に大満足!あわびは踊り焼きがお勧めです。
■風呂:さほど広くはありませんが、部屋数が少ないためか貸切状態でした。家族でのんびり入ることができて良かったです。
■サービス:言うことなし!女将さんを始め、仲居さんもフロントの方もにこにことして感じが良く、出発の時にはかわいいわんちゃんも挨拶に来てくれました♪
■設備・アメニティ:必要充分、特に気になることはありませんでした。

とにかく食事がおいしかったです。従業員の方々も明るく気さくな感じで、つい話しかけて仕事の手を止めさせてしまったり…わんちゃんも懐っこくて癒されました♪また泊まりたい宿です。ありがとうございました!

■魚判■自慢のあわび!!付きプラン<お部屋食>
バス+トイレ付客室

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年03月24日 15:13:20

お客様

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

そして、何よりも事細かに感想を口コミに書き込んで下さいまして、感謝申し上げます。

大変嬉しくそして、社員が明日への活力の出る源の感想に感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非、お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。