湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

とし5552さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

とし5552さん [50代/男性] 2012年05月03日 15:03:37

先日は、お世話になりました。
古い建物でしたが、掃除はよく行き届いていました。
が、コンセントが、タコ足配線になっていたのが気になりました。
大浴場は、かなり狭く感じましたが、部屋露天風呂は、ゆったりくつろげる広さでした。
夕飯は、もう一品揚げ物などがあれば、朝食にももう一品あればよかったと思います。

2012年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年05月03日 18:13:08

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
グループ4名様のトクトクプランでしたが、もうひと工夫といったご感想なのでしょうか・・

更に研究させていただきたいと思います。

ご忌憚のないご感想、誠に有難うございます。

ご宿泊、誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

4人集合【絆】露天風呂付客室 グループトクトク♪プラン
【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

のすげさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

のすげさん [30代/女性] 2012年02月23日 17:28:45

主人と8ヶ月の赤ちゃんと泊まらせていただきました。
クチコミで宿は古いけど、清潔感があるとのことだったので古さは覚悟して行ったのですが、想像以上の古さでした。道路に面した部屋だったせいもあり、外の音や上からの音がとても気になりました。
お湯は気に入りましたが、朝お風呂に入りに行ったところ、隣接している厨房からのにおいが充満していたことと、狭かったことが残念です。
食事は金目鯛が一匹ついている豪快なコースで主人は気に入っていましたが、いろいろな食材を少しずつ楽しみたい人にはむいてないと思います。あと、朝食にサザエがついているということで楽しみにしていましたが、出てきませんでした。それについて説明もなく、、、。
不満な面ばかり書いてしまいましたが、食事を持って来て下さった仲居さんは子供に声をかけて下さったり、フロントの方も気さくで、お部屋もアップグレードして下さったりと良い面もありました。

2012年02月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年03月28日 18:00:56

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

ご感想を拝見させて頂きました。
当館のミスがあったご様子、心からお詫び申し上げます。

今後もミスの無いよう努力してまいります。

ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】
【トイレ付客室(和室8畳)】

みのる師匠さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

みのる師匠さん [30代/男性] 2011年10月02日 23:54:22

金額の割りに残念な感じでした。仲居さんの接客態度もなっていない。(食事の説明も不十分で、後から食べ方が違うと言ってくる。食器をガチャガチャ置くなど)朝も8時半朝食予定でしたが、8時前には布団を畳むからと起こしに来て、起きたばかりと伝えると、もうここだけなんで、と急かす始末。11時チェックアウトでゆっくり出来るという話だったのに、旅館側の都合を押し付けるのは残念です。備え付けの冷蔵庫の商品が高すぎるのもどうかと思います(定価の2.5倍くらい 350mlのコーラが300円!)持ち込み禁止の割にはおつまみ等が買えない、ルームサービスは何時まで?といった基本的な用意もありませんでした。部屋が広いのが唯一の救いでした。せめて接客は改善できる部分なので善処していただければと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年10月10日 17:52:12

この度のご宿泊、心から感謝申し上げます。
係の接客態度で・・・・
食べ方が違う・・・
何があったのでしょうか?
ご無礼を致しましたら、この場でお詫び申し上げます。
係に再度確認をさせて頂きます。
大変失礼致しました。

ご指摘の点、社員一同で確認をさせて頂き改善をしたいと思います。

ご宿泊、そして、ご指摘、誠に有難うございました。

ひとり気ままな旅 至れりつくせり 食事お部屋出し 【ひとりきまぐれプラン】
【温泉内風呂付客室(和室10畳)】

メイ8845さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

メイ8845さん [40代/男性] 2010年11月15日 19:18:49

風呂はそこそこでしたが、全体的に清潔感がありませんでした。
フロントもだれもいないし、呼んでも返事だけで中々出て来ないです。
サービスは、今まで、行ったなかでは、最低クラスでした。
古い旅館にもたくさん泊まっていますが、清潔感だけは、大切と思います。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン
温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年01月30日 21:18:08

この度のご宿泊に感謝申し上げます。

今後の課題とさせて頂きます。

貴重なるご意見、誠に有難うございました。

掛け流し温泉でほっこり☆気ままに素泊まりプラン
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 18:40:28

シルバーウィークということで、9月に入って予約し、この度利用させていただきました。

予約する際にクチコミ等も参考にしたので、建物等が云々というのは心得ていたつもりでした。しかしタオルに穴をみつけた瞬間、食事の際の仲居さんの配膳の様子など、徐々にマイナスばかりが目に入ってきちゃいました。

仲居さんもベテランさんでよい方だとは感じたのですが、ベテランさんだけに妙に悪い意味で慣れてしまっているようにも感じました。他の旅館によくある避難経路の説明や、各備品の説明などはなかったですし、また食事の配膳でも料理の説明もなく、せっかく楽しみにしていたお料理の盛り上がりに欠けちゃいました。

また若女将が途中にご挨拶にいらっしゃいましたが、仲居さんにはない気配りが見受けられたものの、形式的にまわってきた感が否めなかった。

11部屋しかないとのことで、外観や備品が古き良き・・・と思えるようなサービスを期待したし、また温泉が良質で、再び来たいと思っただけに残念でした。

細かな様子はブログにて。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年09月25日 16:39:32

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

ご投稿して頂きまして、貴重なるご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

今後の検討材料としていかせて頂きたいと存じます。

タオルの穴あきの件は、失礼致しました。

今後は、充分注意を致させますので、ご容赦下さいませ。

ご宿泊頂きましたこと、御礼申し上げます。

営業責任者  高橋 延幸

グルメ♪湯河原の鯵三昧プラン♪
【温泉内風呂付客室】

投稿者さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月02日 03:08:43

サービスは凄く良くて、でもそれだけってかんじ。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月02日 11:48:52

この度のご利用誠に有難うございました。
そして、ご感想を書いて頂き有難うございます。

心のこもったおもてなしをモットーにしており、その思いがお客様に通じた事、とても嬉しく思ってます。

ご利用、誠に有難うございました。

次ぎにお会い出来る時は、「それだけってかんじ」をアップ出来ますよう精進して行きたいと存じます。

22時到着OK♪今夜は温泉に帰ろう!朝食付プラン
【温泉内風呂付客室】