湯河原温泉 旅館 魚判 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

リンカ0128さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

リンカ0128さん [30代/男性] 2012年08月27日 16:05:42

女将さんの感じがよくてサービスが良かったです。特に料理がおいしくて大変満足でした。部屋食でゆっくり食べることができました。また機会があれば泊まりたいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月01日 10:26:12

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉に女将も顔がゆるんでました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】湯河原で夏旅行の思い出作り★

投稿者さん 2011年12月26日 10:23:05

12/23~24でお世話になりました、通りに面した建物のたたずまいは昔ながらの趣のある雰囲気の旅館でした。
 部屋は10畳の和室で2人では十分な広さでした、施設情報にも記載されていますが、部屋付のお風呂は温泉ですが湯船は小さく一人ではいるのが精一杯で、お湯をためるのに他の宿泊者と重なると出が悪かったのも少々難点ですが・・・。
 ただ、旅館の共用浴場を貸切にしていただいたので2人でゆっくり温泉を楽しむことができました。
 お料理は、ボリュームも味も満足でした、夕飯も朝食も部屋出しだったので他の宿泊客とも会うことなくゆっくりのんびりすごせました。
 すぐ近くの足湯場でクリスマスイベントとしてイルミネーションの中足湯を楽しむことが出来ました、湯河原での宿泊者は無料で利用できるのもよかったと思います。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月26日 12:11:54

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂の浴槽は、昔の造りですので、小さめです。当日は、一斉に温泉が出されてしまった様子で、一瞬温泉が不足してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
あとは、ご満足いただけた様子で安心致しております。
他の宿泊施設や旅館さんが足湯の入場券を無料にしているとは限りません。
あくまでも、当館のお客様へのちょっぴりのサービスです。ご理解下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 09:05:36

お部屋が空いていたとのことでトイレ付の客室にしてくださいました。お料理は温かいものは熱々で、冷たいものはしっかり冷やして丁寧に出され、どれもおいしくて大満足です。お部屋が古くてふすまが破れていたのが気になりましたが、広さ十分でゆっくりできました。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年08月29日 20:29:57

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。
すみませんです、いつも確認しているのですが、ふすま破けていましたね。
ご容赦下さいませ。
夏は、小さなお子様やちびっ子のお客様も多くお越し頂きます。注意をして補修をしているつもりですが、気が付かずご不快な思いをさせてしまいました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか足柄牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪
【バス・トイレ無し客室(和室10畳)】

tk11115080さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

tk11115080さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:50:20

親子3人でお世話になりました。とにかく食事がおいしかったです。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。また朝ごはんのあじのひものも絶品!値段が安い割には大満足の食事でした。
また、仲居さんはじめスタッフの方々のやさしそうな人柄にもとってものんびりリラックスした時間をすごすことができました。
本当にお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

湯河原温泉 旅館 魚判 2011年05月16日 11:53:47

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ゴールデンウィークの後の比較的閑散の時期にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【グルメ三昧♪♪】あわびか和牛ステーキ&煮魚付プラン  肝ソースステーキもお勧め♪

投稿者さん 2010年02月21日 10:39:55

昨年の12月27日に父の古希のお祝いの旅行で魚判さんを利用させていただきました。
家族9名でお邪魔したのですが子供用の浴衣を用意いていただいたり嬉しい気遣いがありがたかったです。
宿の外観は正直古い感じがしたのですが中は掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。
食事もさすがに魚がとても美味しくかなりのボリュームで最後の鍋の頃にはお腹がいっぱいで残してしまって申し訳なかったです。何よりもあわびが美味しかったです。あわびは3種類の料理方法すべてお願いしたのですが一番のお勧めは肝ソースステーキです!
部屋についてる露天風呂もほかの方のコメントでは虫がいる…というのが目についたのですが真冬ということもあってか全くいなく快適に好きな時間に入れて家族全員大喜びでした。ただ大浴場がちょっと狭かったかな…。
そしてなんといっても嬉しかったのが父の古希のお祝いにオプションでケーキを頼もうと電話したら「お祝いなのでケーキは宿からプレゼントさせていただきます」と!
父もケーキのサプライズをとても喜んでくれて魚判さんのおかげで素敵なお祝いをしてあげることができました。
本当にありがとうございました。

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年02月21日 17:19:38

書き込みをして下さいまして誠に有難うございます。
記憶にございます。

昨年の暮れにご家族でお越しいただきました。

お父様の古希のお祝いにご宿泊いただきました事、心から感謝申し上げます。

すみません、お風呂は、小さいので・・・・

ご容赦下さいませ。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

グルメ♪あわび&煮魚付プラン あわびはお造り?踊り焼き?肝ソースステーキもお勧め♪
【温泉露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

松エミさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

松エミさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:30:25

1月18日~19日で、一泊させていただきました♪

温泉旅行が初めての私としては、魚判さんの小さな宿で素朴な雰囲気は嬉しかったです!
それでいて、仲居さんの対応はとても丁寧でしたし、良かったです☆

平日で空いてたせいか…たぶん予約した部屋より良い部屋にして貰っちゃったんですよね?
一部屋が二部屋あったので。
こたつ、超嬉しかったです♪

ご飯、おいしかったのに自分が温泉でのぼせて…水分しか欲しくない状態で食べたので、もったいない事をしちゃいました(泣)

内風呂もしばらくしないとお湯が出ないって知らなくて、大浴場ばっかり行ってしまいました(泣)
大浴場も貸し切り状態だったので、すごく良かったんですけどね☆

失敗しつつの温泉旅行だったんですけど、次もまた魚判さんに泊まりたいです♪
かわいらしい仲居さんと「次は彼氏と!」って約束したんで(笑)

あ、枕だけ合わなかったです↓↓
お布団、毛布あったら更に良かったかも。

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン
温泉内風呂付客室(和室10畳)

2010年01月
湯河原温泉 旅館 魚判 2010年01月21日 16:03:27

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

沢山のご意見を有難うございました。

お部屋は、グレードアップさせて頂きました。

お食事は、のぼせたのですか・・・・・

残念です・・・・

すみませんです。温泉のお風呂は、沸かし湯と違い、タンクから導線がございますので、冷たい水が出切るまでは、少しのお時間、水が出てきます。

ちょっとのお時間、待っていて下さいませ。

枕は、最近では、低反発の枕をご用意してございますので、次回は、お申し付け下さいませ。

またの、ご利用、心からお待ち申し上げております。

営業        高橋

ふらっと温泉♪ビジネスも大歓迎!一人旅応援プラン

投稿者さん 2009年12月28日 22:17:41

家族4人で泊まりました。
いつも食事重視で宿選びをするのですが、今回もおいしい食事でした。
あわびは、踊り焼きと肝ソースステーキをいただきました。肝ソースステーキがおいしかったです。
あと、鯛の煮つけが、ちょうどよい味付けでよかったです。関西人の私にはだいたい関東の味付けは濃いのですが、おいしかったです。
宿は古いのですが、きれいに掃除されてました。
お風呂は、小さめですが、なかなかよかったです。
小さい子供がいたのですが、仲居さんやおかみさんなど、みなさん、気を使っていただきありがたかったです。
息子さんが、布団敷きや荷物運びをされていて、感心しました。
帰りに、おかみさんに聞いた小田原遊園地と動物園に寄りました。子供は大喜びでした。ありがとうございました!

2009年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年12月29日 17:50:55

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。
ましてや、ご投稿までして下さいまして、忌憚の無いご意見を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

そうですか^^

小田原城址公園で遊んでこられましたか^^

小さなお子様のちょっとした遊び場になっています。
私の幼かった頃は、ミニの電車が走っていて、運転手さんがお猿さんでした^^

お子様の喜んだお顔が見れて良かったです。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

専務取締役  高橋 延幸

投稿者さん 2009年08月25日 11:45:08

思い立って旅行することになり、お世話になりました。
初めて行った湯河原ですが、のんびりゆっくり過ごすにはいいところですね。
たっぷり観光したい方には物足りないかもしれませんが、温泉につかってのんびりするにはいいところです。

お部屋を広い部屋にしていただき、気兼ねなくお風呂に入り、ゆっくりできました。
古い建物ではあるものの、手入れされているのでそれほど気になりませんでした。
一番気に入ったのはお料理やサービス。お腹ぺこぺこでいただいたので、全部残さず最後までおいしく頂きました。朝の伊勢海老の味噌汁はおかわりしたいほどでした。

部屋のお風呂はいつもなみなみとかけ流しの温泉があり、たっぷり堪能しました。ただ、気になったのは蚊がいること。外なので当たりまえですが、蚊取り線香の煙に燻されているきがして..(笑)風情はなくなるかもしれませんが、つけておくだけで虫が来ないハーブ系の虫よけなどがあると、もっと気にならずに入れるかもしれません。
上の階の方が窓から外を眺めていたのですが、木はあるもののもうちょっと視界を遮っていただけると、さらに落ち着いて入れるかと思います。

他の方のコメントにもありましたが、枕が硬くて高いので使わないで寝ました。
布団類の寝具も改善されると、さらに居心地がよくなるかと思いました。

旅行先でランニングする夫も、湯河原の海を見て、朝ごはんも(夜もですが)おいしいを連発していました。食後のコーヒーまであるのは、うれしいサービスです。
夜も朝も、お料理の一つ一つがていねいに作られているのがよくわかりました。
1品出しのタイミングも良かったですし、最後まで「次は何だろう?」と楽しんで食べることができました。

帰る時までいろいろお気遣いいただいて、すいませんでした。
また湯河原に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月25日 14:00:19

先日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

チェックインの際には、当館のミスがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたにも拘らず、ご投稿をしていただき、感謝申し上げます。

ご評価も当館にとっては、嬉しい評価でございます。

枕の件、改善をさせて頂きたいと存知ます。

低反発のを探してまいります。

次回、お越しになる事がございましたら、是非、リクエストをして下さいませ。

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

誠に有難うございました。

湯河原温泉 旅館 魚 判 営業 高橋

投稿者さん 2009年08月03日 23:27:49

8月1日に宿泊させていただきました。
①小さい宿の良さと思いますが、とても落ち着けました。
②少し古いけど要所要所に手を入れてあって、心配りを感じました。
③食事はとてもおいしい。近隣の大型旅館(1泊2万前後)とは1ランク違うと思います。
④多くの方が投稿されているように、とても家庭的で◎です。
⑤客室露天風呂はせせらぎを聞きながら入浴できるなど、写真のイメージより雰囲気が良かったです。客室露天風呂付の部屋に空室がある時は有料で貸切りにしてはどうかと思ったくらいです。

湯河原温泉 旅館 魚判 2009年08月04日 20:30:39

先日のご宿泊に心から感謝申し上げます。

嬉しいご感想に感謝申し上げます。

またの機会のご来館、心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

のんびり朝寝坊OK☆湯河原の魚を満喫!夕食付プラン
【温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月14日 21:35:52

万葉公園の「ほたるの宴」まで、徒歩2分くらい。綺麗な浴衣や下駄をサービスで貸してくださり、ほたる鑑賞に素晴らしい旅館だと思います。浴衣に似合うおしゃれな帯は有料で貸し出してくれるみたいです。
お風呂付のお部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました。寝食がわかれたお部屋で、大変くつろぎました。蘭のお花や観葉植物にも、心が和みました。
お食事は、さざえの壺焼きやお造り、あじ寿司、あじの姿造りなどの磯料理から、ステーキ、炊き込みご飯まで、ボリュームもたっぷり。とても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。朝食も、美味しいご飯をいただきました。気に入ったわさび漬けは、おみやげに買っていきました。
1階のお風呂は、2階にくらべてちょっと古い感じがしました。温泉が掛け流しなのは、嬉しかったです。
みなさんの心づかいが良くて、親しみのもてる感じが、ぜひまたお伺いしたくなります。出発のときには、かわいいパピヨンの看板犬にも会えました。
旅館全体の雰囲気が、ゆったりとした空間で癒されますよ。大変お世話になりました。

2009年06月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年06月16日 11:24:45

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ほたるの飛び交うこの季節にお越し下さいまして感謝申し上げます。

お料理にもご満足頂けた^^事に、ほっと致しております。

湯河原温泉は、四季で様々な様相がある温泉地でございます。また、違った季節にお越し下さいませ。違う湯河原の発見をしてみては如何でしょうか?

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

営業 高橋

サザエ&鯵寿司にニッコリ!味覚とホタルと温泉満喫
【トイレ付客室】

投稿者さん 2009年05月22日 21:54:57

以前、家族で宿泊の時の料理の美味しさに引かれて、久しぶりに利用させていただきました。利用の宿泊プランの選び方が良くなかったのか、期待が大きすぎたのか、料理の満足度は60%。でも、宿の方の皆さんとても暖かくにこやかで、心から寛げました。お湯も良かったです。今度は、宿の方とも相談して、美味しい料理を戴きに、また、訪れたいとも思っています。

2009年05月
湯河原温泉 旅館 魚判 2009年05月23日 14:00:58

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
そして、再度のご利用に心から感謝申し上げます。

お料理が・・・・
お口にあいませんでしたでしょうか?

次回ご利用の際には、是非、リクエストなどを頂戴できますと、ご要望にそぐう様努めたいと存じます。

この度のご利用に心から感謝申し上げます。

【1番人気!】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃんプラン
【バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2013年01月05日 13:11:18

バス亭からすぐでとても便利でした。2時過ぎの到着でしたが快くチェックインさせて頂きました。早速お風呂で汗を流しサッパリさせて頂きました。1階のお風呂が我々には熱すぎてなかなか入ることができませんでした。アメニティグッズとして脱衣所にティッシュペーパーや綿棒があると良いと思いました。楽しみにしていた食事ですが、どれも大変美味しかったのですが、特にお魚が新鮮で抜群でした。ボリュームもありました。朝食の干物を一人ずつ選べるのも楽しいですね。朝食も大変美味しく、ご飯をお櫃でおかわりしてしてしまいました。旅館のお隣にある干物やさんで購入した干物が美味しかったです)^o^(
子供も「また行きた~い!」と言っております。思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月26日 07:44:02

11/24~25の1泊、家族で利用させて頂きました。
まずは食事が本当に美味しかったです。松茸の土瓶蒸し、体が温まりました。
お風呂は狭いという印象ですが、いいお湯だと思います。
全体的に古い宿ですが、お部屋は広いし、快適に過ごすことができました。
子供も料金を払っているので、ゆかたが必要かの確認や、歯ブラシをつけて頂けると
良かったと思いました。夫のゆかたのサイズもお宿側から聞いて頂けるとなお良かった
と思います。
朝市に出かけている間にお布団など片付けて頂けましたが、帰ってからもう一度
温泉に入りたかったので、ゆかたは残しておいて頂きたかったです。
色々と書きましたが、全体的に満足しております。色々心温まるサービスして頂いたのも
感謝です。ありがとうございました。

2012年11月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年12月11日 09:32:21

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
お子様の件、失礼致しました。
お浴衣、すみません。係りに一言お声をかけていただけると、ご要望通りに出来たと思います。

是非、またお越し下さい。

湯河原温泉 旅館 魚 判

【1番人気!湯河原家族旅行にオススメ】5大特典付☆大奮発♪こ~ちゃん現金特価プラン

投稿者さん 2012年09月26日 18:52:11

夏の暑い時期に宿泊しました。

お宿はバス停からすぐで、わかりやす立地。
建物は年季が入っていましたがお掃除は行き届いていました。

こちらのお宿の特筆すべきはなんといってもお食事。
すごいボリュームでお腹が張り裂けそうでしたが、どれも美味しくてついつい全部食べてしまいました。
特にお魚は、魚が苦手は友人も全て食べてしまうほど。
夕ご飯、朝ご飯共に文句の付け所がありませんでした。

部屋付きの露天はもう少し明るくてもいいかな、と思いましたが
雰囲気は抜群でした。
ただ、お湯が掛け流しで温度が高いので、長風呂には向かないです。

レトロな人のぬくもりを感じるお宿でした。

2012年07月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月29日 09:21:42

この度のご宿泊、そしてご投稿頂きましたことに心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お食事は、ご宿泊料金によって内容が異なり、月によっても異なることがございます。
しかし、ご忌憚の無いこのようなご感想にはとっても嬉しく、笑顔でお返事を出しています。

是非、またお越しくださいませ。
季節ごとのイベントや自然が四季で満喫できる湯河原温泉に、お待ち申し上げております。

【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2012年09月10日 23:24:18

特価プランでお世話になりました。
○良いところ
・食事が美味しい!(さすが干物屋さんですね)
・旅館の人が優しい(お水を運んでくれたり、食事中も細かな気配りをいただきました)
・大浴場にはクレンジングオイル、お水は宅配水など、他の旅館にはないアメニティも
●残念なところ
・時期的に蚊が多く、楽しみにしていた客室露天風呂が利用しづらかった(蚊取り線香など工夫はしてありましたが)ので、内風呂を利用するはめに
・お腹一杯で、食事を皿の隅によけていたら「残さず食べてほしい」という旨のやんわりとしたお咎めが。申し訳ないので何とか食べきりましたが、いくら気さくな方でも、人によっては気分のいいものではありません。

あちこちの温泉旅館やホテルでお世話になっていますが、特価プランといっても今回はこの値段が相応と思います。全体的には満足ですが、露天につかれなかったので星マイナス1といったところでしょうか。

2012年09月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月12日 10:27:28

この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝申し上げます。誠に有難うございました。

お部屋の虫は、裏山の自然があるため、お客様にはご不快な気分にさせてしまうこともございます。ご容赦いただければ大変助かります。
特に露天風呂には、夜など虫が飛んでくるので、虫除け剤などもセットしてあるのですが、申し訳ございませんでした。

お食事の提供での、係の「お節介」についてサービスがいきすぎてしまうとお節介になってしまいます。再度、係と協議してみます。

ご貴重なるご意見、誠に有難うございました。

【温泉かけ流し 露天風呂付客室(和室10畳+7.5畳)】

投稿者さん 2012年09月05日 00:37:59

9月2日(日)から3日(月)にかけて宿泊しました。

部屋のお風呂は小さいですが快適で、料理も非常に美味しく満足いたしました。
(食事の量は多めでしたが、旅館の食事というのはそういうものなのだと思っています)

気になったところは2点、旅館に到着してすぐ部屋に虫が出たこと、部屋の浴衣の数が足りなかったことがありましたが、前者は仕方がないことのように思いますし、後者もフロントに電話をしたところすぐに対応していただけました。ありがとうございます。

女性向けの色浴衣のサービスは嬉しいのですが、「おはしょり」が必要な浴衣は着物に慣れていないと難しいので、普通の(男性用と同じ型の)浴衣も最初から選べるようにしていただけるとありがたかったです。これについても我儘を言って交換していただきましたが、ありがとうございました。

2012年09月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年09月12日 10:23:27

お浴衣は、男性用がお部屋にご用意できていなかったようで、ご迷惑をおかけいたしました。

湯河原温泉 旅館 魚 判

★今だけポイント10倍★1日限定1組様【お願いプラン】 現金特価プラン

ブロニカさんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

ブロニカさん [60代/男性] 2012年08月19日 13:41:53

8月17日、夫婦二人で宿泊しました。
宿を検索中、口コミで苦情の部分が気になっていましたが総合的によさそうだと判断して決めました。
建物は歴史を感じさせるものでしたがそれなりに手入れが行き届き、サービスにも心配りが見られました。

特に夕食は料理ごとに順次、適温提供されその心遣いに癒されました。

湯河原をはじめあちこちの温泉地で昔ながらの小さな旅館を利用していますが価格、サービス共に今までで一番満足に行く内容でした。
又、利用させてもらいたいと思います。

湯河原温泉 旅館 魚判 2012年08月20日 18:14:42

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。
本当にご忌憚の無いご投稿に心から感謝申し上げます。
古ぼけた小さな宿ですが・・・
是非、またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

hiro之助さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

hiro之助さん [40代/男性] 2012年06月16日 22:04:15

気分転換したくなって、突然当日予約させてもらいました。
湯河原の魚屋さんの経営するお宿で、施設は年代物ですが、快適に過ごせました。

2012年04月
湯河原温泉 旅館 魚判 2012年06月17日 08:16:04

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。
今、湯河原では、さつきの郷が満開、ほたるが飛び交う季節です。
7月になると湯河原海岸では海水浴ができます。
四季を通じて自然と触れ合うことができる温泉場です。
是非、また、ふらっとお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚判

30cm金目鯛丸ごと1尾煮付けて【煮魚独り占め直前割プラン】

投稿者さん 2011年12月14日 23:21:44

家族旅行で利用させていただきました。
料理はとてもおいしかったのですがお風呂が狭く残念でした。
小さい子供を連れて行ったのですがいろいろ気を使っていただきました。
全体的には満足のいく旅館でした。

2011年12月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年12月15日 17:46:09

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、ご投稿までして下さいまして感謝申し上げます。
お風呂は、11室の旅館ですので、小さいです。
ご容赦下さいませ。
全体的には、ご満足してくださったとのコメントを読み、ホッと致しております。

【クリスマス早期】【特典付♪】大切な人と過ごす☆限定プラン ほかほか鍋とあったかハート

hs20503さんの 湯河原温泉 旅館 魚判 のクチコミ

hs20503さん [50代/男性] 2011年11月23日 20:31:19

10月1日宿泊しました。ほんとうに至れりつくせりでいやー満足、満足。ゆっくりさせていただきました。また、よろしくです。

2011年10月
湯河原温泉 旅館 魚判 2011年11月24日 09:36:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、大変嬉しくなる文を頂戴致しまして、心から感謝致しております。

是非、またお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

湯河原温泉 旅館 魚 判

ひとり気ままな旅 至れりつくせり 食事お部屋出し 【ひとりきまぐれプラン】