川湯温泉 名湯の森ホテル きたふくろう クチコミ・感想・情報

川湯温泉 名湯の森ホテル きたふくろうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川湯温泉 名湯の森ホテル きたふくろう のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 11:59:23

8月6日に家族5人で宿泊しました。 北海道と言えども夏は暑い日もあり、冷房設備が無いのはとても厳しい。 あくまで宿側の都合ではあるが、冷房設備を新たに設置出来ないのであれば、(夜は窓を開けて扇風機で対応を願っているのなら…せめて)網戸の張替えをして虫が入ってこない様に早急にするべきである! それすら無理と言うのなら各部屋に蚊取り線香やベープマットを最低限置いておくべきだと思う。 夜寝る時に部屋を暗くしても虫が入ってくるのでフロントにて殺虫スプレーを貸し出すとあったが、意味は無い。 蚊や虫が入ってくるから仕方なく窓を閉めきって寝ようとしたけれども、寝られる訳無いですよね。 部屋を出た廊下が涼しかったから尚更頭にきた。 料理は一気出しで天麩羅やら冷めた状態… 温泉は泉質の良い源泉かけ流しで原生林を見ながらの露天風呂は唯一の評価。 川湯温泉はどこも泉質は同じなので、今後宿泊を予定される方は、違う宿を切にお勧めします。我が家は二度と泊まりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~四季折々を素肌で感じる・・露天風呂でのんびり~
【和室12畳】

投稿者さん 2019年07月21日 09:19:32

全体的特に風呂は不潔感があり。米は最低ランクを使用しているのではないか。
スタッフは一部の人を除き大部分やる気なし
旅の楽しさが吹っ飛んでしました。

【 四季御膳プラン】~四季折々を素肌で感じる・・露天風呂でのんびり~
【和室10畳】