投稿者さん 2009年03月22日 16:27:47

露天風呂が良かったです。特に立ったまま入れるお風呂からの広瀬川の眺めは迫力がありました。温度の違う湯船があるのもいいと思いました。
部屋にお風呂のないタイプでしたが、半露天の家族風呂もサービスで使うことができて一人風呂も楽しむことができ、お風呂三昧でした。
部屋からの眺めはイマイチの向きでしたが、その分はロビーでくつろぎました。 食事は一人だったので居酒屋タイプの「かまど茶屋」にしましたが、TVの前の席を勧めていただけたので、退屈しませんでした。
ゆっくりのんびりと過ごすことができました。

女性一人旅応援プラン「私だけの時間」/日~木曜日限定
ツイン+ソファーセット【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年03月24日 16:47:05

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。ご夕食の際にご利用いただきました、ごはん居酒屋かまど屋や、当ホテル自慢の広瀬川源流露天風呂にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。今回のご滞在でお感じいただけたように、いつでもお客様にゆっくり、のんびりお過ごし頂けるホテルとなる様、常に努力して参りますので、もし機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月16日 22:56:04

1人で宿泊できる宿が少ないので、ありがたい。スタッフの皆さんがとても明るくて元気をもらえたような気がした。高級宿にありがちなサービスの押し付けがましさや、お客媚びるような接客もなく、とても感じがよかった。食事も工夫が感じられる内容で、美味しかった。表から見えないところにいるスタッフもチラっと見えたのだが、きびきびとよく動いており、さすが一の坊さんだなあと感じた。
強いて言えば、予約時に部屋のカテゴリーが判断しにくかったので、値段の違いがどれほどな差なのか、例えば広さなのか眺望なのか等、明確にわかるといいと思う。

ツイン+ソファーセット【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年03月23日 10:30:42

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。おもてなしの心を忘れずに、常にお客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを日々感じながらの毎日、元気を差し上げることが出来たことを、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたお部屋タイプ・ご料金等の「分かりやすさ」につきましては、今後明確なご案内を掲示して参ります。常にお客様の目線でのサービスに取り組んで参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月14日 20:41:16

舞茸釜めし、大変おいしかったです。「手作りがんも」もすご~くおいしかったです。たくさんあるお風呂も全部制覇しました。お湯がとてもよかったです。特に広瀬川渓流沿いの露天風呂最高です。
ただ自然風呂はお湯がぬるすぎ脱衣所も寒く、冬にはちょっと・・・風邪をひきそうでした。
 部屋はベットも快適!!花丸で畳の部分も癒されました。唯一冷蔵庫が洗面所のあるところ(ベットのある部屋の外)なので、夜中に喉が乾いて作並のおいしい水(冷蔵庫にいれてある)を飲みに行くのが面倒だった。冷蔵庫は部屋にあったらよかった。
 全体的には、大満足です。福岡から来た母も満足していました。

【web限定限定】名物釜飯を味わう「春こいプラン」
ツイン+畳4帖【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年03月16日 19:28:25

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。ごはん居酒屋かまど屋にてお召し上がり頂いたお食事や、当ホテル自慢の広瀬川源流露天風呂にも大満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。また、ご指摘を頂きました施設面につきましては、貴重なご意見として参考にし、最善の配慮あるサービスを考え、今後の施設改善の際に役立てて参ります。お客様に心からおくつろぎ頂けるホテルとなる様努力して参りますので、機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ワクワクリピーター創造部 高橋 大輔

投稿者さん 2009年03月01日 05:34:21

大浴場の洗い場が臭すぎます。かなり酷い下水臭です。
部屋から露天風呂まで遠すぎます。階段も多く、足腰の弱い人には苦痛です。
朝食は健康的な和食が多く良かったです。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年03月01日 15:09:27

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき、誠に有難うございました。しかしながら、大浴場清掃の不備等でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴いたしました大浴場の衛生管理につきましては、早速、チェックすべき項目を増やし、再確認を厳重に行い作業の洩れがないよう徹底した上、より清潔なお風呂をご準備させていただきます。お部屋のご準備につきましても、お客様の目線でのご準備が出来るように改善して参ります。これからも、お客様にご満足頂けますよう、さらに細部へ目を配りながら、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。もし、また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ピカピカ環境部 統括主任 佐藤 岩雄

投稿者さん 2009年02月07日 22:39:35

到着からの気の利いたお茶と蒸したてのお饅頭のおもてなしが嬉しかったです。
お部屋は一人ではもったいないくらい広くて、特に広めの洗面所と大きな鏡が女性には嬉しかったです。要望ですが、姿見があったらいいなぁと思いました。
宿泊する際にメールでお願いしたDVDの設置もしてあり、CDプレーヤーと共に自宅の様に寛げました。
貸し切りの半露天風呂は広々で雪見をしながら贅沢な気分になれました。

この宿泊料金でとっても贅沢な一泊を過ごせたので、かなり満足です。

只、帰りに駅まで送って頂いた際に乗車は私一人だけで、荷物もいくつかあったのに運転手さんはドアを開けて荷物を下ろしてくれず乗車したまま……最後の最後のお見送りのおもてなしは残念でした。でも、近場で癒される最も好きな宿なので、また近いうちに宿泊させて頂きますので、その時のパーペェクトなおもてなしに期待します。

女性一人旅応援プラン「私だけの時間」/日~木曜日限定
ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年02月14日 13:01:03

この度は数多の施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、誠に有難うございました。チェックイン時のおもてなしや、お部屋等へのお褒めの言葉を頂き、さらには、ご自宅にいるようにのんびりとご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、お帰りの際の最後のお見送りに、おもてなしの心が欠けたご対応があったことは、誠に申し訳ございませんでした。今後は、気配り、心配りを怠らず、お客さま目線でのご案内ができますよう常に笑顔でのサービス向上に努めてまいります。次回ご来館される際には、ご満足していただけたとのお言葉を頂けるように、全社員一丸となりお客様へのおもてなしの心を忘れず、そして、私どもが目指しているお客様に「もうひとつの我家」と感じて頂けるホテルとなれるように、一層努力し続けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント営業課課長 佐藤淳一

投稿者さん 2009年02月04日 19:24:27

1/28に一人で泊めていただきました。とてもよかったという言葉に尽きます。
12時チェックアウトという宿はめずらしいと思いますし、たいへん貴重です。ぎりぎりまで、温泉を楽しむことができて、とても満ち足りた気分になりました。
部屋、風呂、食事のすべてに満足しました。ことに、夜のラウンジでのカモミールティーはとても美味しく、寝る前にいただいたためか、ぐっすり寝てしまい、朝の目覚めも爽快になったようです。
従業員の皆さんの対応も非常に行き届いていて、気持ちよかったです。
1人で泊めていただける宿は少なく、いつも探すのに苦労しています。
私は仙台には年に1・2回行きますが、また泊めていただきたと思う宿になりました。

シングル

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年02月09日 17:12:05

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋・お風呂・お食事やスタッフの応対等へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。何よりも、リラックスされたとのお言葉をいただき、当ホテルが目指している、お客様に「もうひとつの我家」とお感じいただける空間をご用意出来たことが、何よりも励みとなっております。これからもお客様に心からおくつろぎ頂けるホテルとなる様心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月28日 14:46:26

お値打ち料金での宿泊で、とてもよかったです。
ただ部屋で上の階か隣なのか、子供連れの?方々の足音がとても
気になりました・・・

温泉はとてもよかったです。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年01月28日 22:44:50

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、せっかくのご滞在のお時間を、私どものお部屋割りへの気配りの不十分さからご迷惑をお掛けする結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に最善の配慮あるサービスのご提供にスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋 大輔

投稿者さん 2009年01月27日 23:19:56

今回も快適に過ごせました。
特にお気に入りなのが、縁日?みたいに活気のあるロビーの雰囲気。お土産物屋をひやかしたり、プールを眺めながらコーヒーをいただいたり、ひとりでも退屈しません。
それと朝ごはん。野菜たっぷりで郷土料理もあり、つい食べ過ぎてしまいます。もちろん川に飛びこんでしまいそうな露天もいいですね。また伺いたいと思います。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年01月28日 22:43:24

作並温泉ゆづくしの宿一の坊へ何度も足をお運びいただき誠に有難うございます。当ホテルお勧めの「宮城・山形の朝美人の朝食バイキング」や、露天風呂をご堪能され、快適にお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。おひとり様でご来館いただいても充分お楽しみいただけますように、売店・ロビーでも四季折々の祭事を行っております。次回ご利用の際も、新しい季節のお楽しみをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月17日 14:21:16

1月15日に一泊、一名で利用しました。チェックアウトが12時と ゆっくりできたので、とても良かったです。
お料理もお風呂も大満足!従業員の方も皆笑顔で 若々しく、女性一人でも気持ちよく利用出来ました。お部屋も広く我が家のようにくつろげる宿です。

シングル

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年01月20日 13:14:26

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけた上に、お食事やお料理にも大満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。また、私共が目指している、お客様から「もうひとつの我家」のようにお感じいただける空間をご提供出来たことが、何よりも励みとなっております。これからもお客様に心からおくつろぎ頂けるホテルとなる様に心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月15日 21:29:14

20年ほど前に一度利用させて頂き、とても素晴らしいホテルだった事が記憶にあり、利用させて頂きました。
やはり、スタッフの皆さん親切丁寧でした。
ラウンジに時間ごとに用意されている飲み物も美味しかったですし、庭を眺めながらとてもリラックスできました。
お風呂も全部入りました。疲れが取れました。
何処もきれいで、気持ち良くのんびり出来ました。
夕食の「大根しゃぶしゃぶ」美味しかったです。
また行きたい気持ちになっています。

【1月限定】お年玉プラン
ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年01月16日 11:12:24

この度は久しぶりに作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、本当に有難うございました。のんびりとご滞在いただいた上、当ホテルの名物料理大根しゃぶしゃぶと、自慢の露天風呂を全てお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。大根しゃぶしゃぶは旬の食材を織り交ぜながら、2ヶ月に1度メニューを替えておもてなしさせていただいております。もし機会がございましたら、また別の季節に新しいお味と、露天風呂からの美しい景色を楽しみにご来館いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月15日 15:15:44

とてものんびりできました。
近場なんでまた行きたいです

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年01月16日 11:13:15

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。おもてなしの心を忘れずに、常にお客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを日々感じながらの毎日、とてものんびりされたとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂きますお言葉を大切に、頑張って参りたいと思っております。次回ご利用の際もまたお褒めいただけるよう、更なる進化に努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月23日 00:42:20

念願叶い、初めて作並一の坊に母娘で宿泊しました。きめ細やかなもてなしと、館内いたる所にある生花と飾り物にとても暖かさを感じ、大きなホテルなのに、それを感じさせない行き届いたサービスにとても感激して帰ってきました。もちろんお風呂も素晴らしいので、是非また行きたいと思う温泉のひとつです。あえて、少し気になった所は、廊下の飾りライトの籠にほこりがありました。女性はどうしてもそういう所に目が行ってしまうので、気を付けて欲しいと思います。
チェックインの際頂いたお饅頭がとても美味しかったのでお土産に買いました。とても評判が良いです。今度は夫婦で伺おうと思っていますので、宜しくお願いします。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年12月25日 20:55:13

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内の生花・装飾はスタッフ一同手作りにて制作致しております。私どもが目指す、お客様に「もうひとつの我家」と思っていただけるような温かさをお感じいただけることが出来たこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘を頂きました通り、廊下の飾りライトにほこりが被っているのを発見し、すぐに清掃を実施致しました。本当に恥ずかしい限りでございます。今後は定期的なチェックは勿論のこと、細部への管理を再度徹底して参ります。ご指摘を頂き本当に有難うございました。次回のご夫婦でのご来館を心よりお待ち致しております。
副支配人 永沼 文義

投稿者さん 2008年12月13日 20:48:08

落石の為、一ヶ所だけ露天風呂に入れなかったのが…残念でした。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年12月14日 16:29:41

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき本当に有難うございました。せっかく遠方よりお越し頂いたにも関わらず、安全確認作業に時間を頂いていた為、鹿のぞきの寝湯をご利用いただくことが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は作業も終了し、安心してご利用いただけるようになりましたので、次回ご来館のご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月05日 21:46:53

娘の招待を受け妻と3人で利用させていただきました。館内の落ち着いた雰囲気と働いている方々のおもてなしの心が伝わって、とても気持ちの良い旅をすることが出来ました。特に、食事は大変美味しく、満足の行くものでした。夕食の「大根しゃぶしゃぶ」は最高でした。朝食も「せいろごはん」や
温野菜等々ついつい食べすぎてしまいました。お風呂もとても良かったですが、一つだけ残念だったのは「鹿のぞきの湯」が落石で利用できなかったことでした。それでも、大変満足いたしました。招待してくれた娘も大変喜んで、是非、また来ようと言っておりました。四季おりおりに工夫を凝らした
「大根しゃぶしゃぶ」を味わってみたいものです。

ツイン+畳4帖

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年12月09日 21:47:56

この度は沢山の施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をお選びいただき、またご利用いただき本当に有難うございました。当ホテルの名物大根しゃぶしゃぶをお気に召されたとのこと、大変嬉しく思っております。旬の食材を使い、2ヶ月に1回メニューを替えておもてなしさせていただいております。今後もますますおいしさに磨きをかけてまいりたいと思います。しかしながら、鹿のぞきの寝湯につきましては誠に申し訳ございませんでした。もうしばらく安全確認のお時間を頂戴した上に、ご利用頂きたいと思っております。これからもお客様よりいただいたお言葉を大切にしていき、心から快適にお過ごしいただけるホテルとなる様心掛けてまいりますので、皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月17日 10:05:54

じゆう館を利用させていただきました。
畳にベットマットをおいた、最近流行のお部屋で、使い勝手も良かった千思います。
ただ、頭が床の間に接しており、棚の下がほこりだらけ、横になると気になりました。
また伺いたとい思っておりますので、至急改善いただきたいとおもいます。
朝食だけいただきましたが、ご飯を蒸籠でだしてくれる等、いろいろ工夫されており良かったです。

じゆう館ふたり部屋

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年11月19日 15:59:56

ご宿泊の際に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、すぐにご宿泊頂いたお部屋の他、じゆう館全室を確認させていただきましたところ、お言葉通り、数部屋にてほこりがある部屋を確認いたしました。早速全室の清掃をさせていただきました。本当に申し訳ございませんでした。今後につきましては、チェックリストを作成し、清掃と確認を徹底させていただくように改善いたしました。二度とこの様なことが起きないように清掃を徹底し、安心してご利用いただけるお部屋をご準備いたして参ります。また、お褒めいただきました朝食につきましても更に改善や工夫をし、お楽しみいただけるような場をつくって参りたいと考えておりますので、次回のご利用をお待ち致しております。 ピカピカ施設管理課 統括主任 佐藤 岩雄

投稿者さん 2008年09月26日 15:09:14

「もうひとつの我が家」とお電話を受けるフロントの方の言葉を聞いて、ほんとうにそのように思いました。
皆様の細やかな気づかいが感じられ、とても快適に過ごすことができました。

館内のバーで宮城峡蒸留所の仕込水と氷とウィスキーをそれぞれ別々に提供いただけるのが良いと思いました。
ウィスキーの品揃えがもう少し充実しているとうれしいです。

【夏】の女性一人旅応援プラン「私だけの時間」/日~木曜日限定
ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年09月27日 13:23:48

この度は、ご宿泊ご利用頂き誠に有難うございました。我家のように心地よくお過ごしいただけたとの事で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げると共に、これからバーキャッツのスタッフ皆で地元のウィスキーや水を使用したオリジナルの商品ならびに季節限定のドリンクを検討し、より充実したメニュー作りをして参りたいと思います。間もなく作並温泉は美しい紅葉をご覧頂ける時期となりますので是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。バーキャッツ店長 石川健一

投稿者さん 2008年09月24日 20:14:20

大変満足いたしました。スタッフの皆さんの笑顔・心づかいに感謝いたします。広瀬川の露天風呂は春夏秋冬の季節ごとに入ってみたいお勧めのお風呂だなぁと感じました。
夕食の「大根しゃぶしゃぶ」もとてもおいしかったです。

清流館和室

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年09月25日 19:53:36

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。「大変満足しました」との最高のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。またこのようなお言葉がスタッフにとって毎日の励みとなります。スタッフ一同を代表しお礼申し上げます。
作並は四季折々の景色が美しく変化して参ります。広瀬川源流露天風呂からご覧いただける大自然の景色は、ふと日常を忘れさせてくれる一時を感じていただけるのではないでしょうか。秋は鮮やかな紅葉、冬は一面の銀世界が大変美しくご覧いただけますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。web・企画課課長代理 大辻聖子

投稿者さん 2008年08月25日 04:53:49

おもてなしの心遣いが随所に感じられて
とても気持ちのよい旅行になりました。
帰る間際に写真を撮っていただいたのですが、
その写真を自宅で送っていただけたのが
とても嬉しかったです。

じゆう館ふたり部屋

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年08月26日 21:10:33

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊にご宿泊いただき、誠に有難うございました。気持ちのよいご旅行になったとのこと、私どもにとってとても嬉しい限りでございます。もうひとつの我家でお過ごしいただくようにゆっくり、のんびりとしたお時間になりましたでしょうか。今後、お客様がますますおくつろぎ頂けますよう、あたたかいおもてなしの心を忘れずに参りたいと思います。お写真をながめていただきながら、時折、作並一の坊での時間を思い出していただければ幸いに存じます。これから秋には、作並の美しい紅葉をご覧頂ける時期となりますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。web・企画課 課長代理 大辻聖子

投稿者さん 2008年08月17日 18:01:33

一泊朝食付きで利用しました。遅く到着する旨連絡したところ、電車の時間や周囲に食事がないなど、心配して携帯に電話くださり、心づかいに感謝しました。期待していたお風呂も大満足。チェックアウトぎりぎりまで湯めぐりを楽しめましたが、鹿覗きの湯だけ清掃時間と重なり入れませんでした。残念。また泊まりに行った時、必ず入ります。

シングル

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年08月19日 13:22:09

この度はご宿泊ご利用いただき、またこのようなお言葉をいただき誠に有難うございます。
当宿のテーマであります「もうひとつの我家」のようにあたたかなおもてなしを心掛けております、私共にとって励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また少ない時間ではございましたがお風呂もお楽しみいただき本当に良かったです。ただ、鹿のぞきの寝湯の件はご説明不足で大変申し訳ございませんでした。毎日必ず時間帯を変えてお風呂を清掃させていただいておりますので今後は、のんびりおくつろぎいただけるよう清掃時間帯等のご案内ならびに告知を徹底して参ります。是非、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。web・企画課 課長代理 大辻聖子

投稿者さん 2008年08月17日 13:37:20

はじめて宿泊しました。
受付や案内の方々の対応も明るく的確で良かったです。

そして、部屋に案内されてビックリ!
普通の旅館の部屋のようなところをイメージしていたのですが、
とても綺麗だし、お洒落だったので早々に写真を撮ったくらいです。
このお値段で、こんなに良い部屋に泊まれるなんてと大喜びでした。

また、お風呂も気持ちよく、特に広瀬川清流風呂は最高でした!
お風呂セットや2本ある部屋鍵など、かゆい所に手が届く最高のサービスですね。

朝食バイキングも美味しかったですし、コーヒーのサービスも嬉しいです。
今回は旅程の関係で夕食は食べてからの到着でしたが、
次回は、是非、夕食もいただきたいな、と思いました。

彼女と二人で宿泊したのですが、今度はお互いの家族も招待したいね
と話しております。その際は、宜しくお願い致します。

本当にどうもありがとうございました。

ツイン+ソファーセット

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2008年08月17日 17:19:37

この度は、ご宿泊ご利用いただき誠に有難うございました。我が家のような快適さと、元氣を充電していただけるよう笑顔のおもてなしを第一に心がけております、私共にとってこのようなお言葉をいただけ大変嬉しく、とても励みとなりました。
当館のご夕食につきましては、里山ならではの食材を美味しく召し上がっていただけるような献立作りを心掛けております。特に「名物の大根しゃぶしゃぶ」はネーミングと素材は非常にシンプルですが、大根しゃぶ専用の大根を特別に育てていただき、素朴な地元食材の旨みを美味しく召し上がっていただけるお鍋となっておりますので、次回ご利用の際はご賞味いただければと思います。また、お褒めいただきましたお風呂セット(通称:KAGOちゃん)やルームキー2本はお客様からの「あったらいいなぁ」というご意見をもとに導入させていただいたアイテムの一つでございました。その他館内装飾やくつろぎスペースもこれから益々進化させていきたいと思っておりますので是非次回は、ご家族様とご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。web・企画課 課長代理 大辻聖子