Sora PAPAさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

Sora PAPAさん [40代/男性] 2019年08月23日 14:56:05

8月21日に家族5人で宿泊しました。今回で2度目です。4年前には無かったオールインクルーシブを堪能しました。プールを見ながらゆっくりビールやワインが飲め、家族で将棋などで楽しむことが出来ました。ソフトドリンクでオレンジなど子供が飲めるものがなく少し残念でした。卓球台も3階にあり家族で楽しめました。またバイキングの味も大変良く満足いくものでした。サービス面ではホテルマンが干渉せずゆっくり過ごせる点は良かったですが、笑顔が少なく荷物を運んで頂けることもなく残念です。従業員の人数を削減しているせいだと思いますが、心のサービスの充実を今後して頂きたいです。

投稿者さん 2019年08月12日 16:17:03

大旅館の外観の印象と違って、館内はきれいで温もりを感じました。内風呂は広々としていて、アメニティはバッチリ。露天風呂へのアプローチは趣きがあり、期待が高まりました。期待通りの緑豊かで気持ちの良い露天風呂でした。ビッフェスタイルの食事は期待していなかったのですが、注文を受けてから調理するメニューが沢山あって、飲み物も大変豊富。美味しい物が揃っていて大満足でした。サロンでは、好きな飲み物片手にゆったりと寛げました。朝食後は卓球(無料)で汗を流し、再びお風呂へ。11時のチェックアウトまで、宿を満喫して帰路につきました。

投稿者さん 2019年08月09日 08:35:02

清流と、青く繁った自然に囲まれた露天風呂は、
異世界のようで心も身体も癒すことができました。
お料理は朝夕ともに、素材にも調理にもこだわりを感じ、
大変美味しくいただきました。
胃袋が足りないとはこういう事か、、、。
館内の細かいサービスやスタッフの対応にも心づかいを感じました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年06月30日 20:26:34

女性の1人旅で利用しました。
夜も朝もバイキングなので1人では、寂しいかな?とも思いましたが、あまり気にならない作りの席だったので、1人でも気にせず食事を楽しむことが、出来ました。
食事美も味しくお風呂もとっても良かったです。
また、ぜひ利用させて頂きます。
ありがとう ございました。

【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

ちこ5103さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ちこ5103さん [50代/女性] 2019年06月23日 14:10:10

お部屋もラウンジも最高でした。
食事も美味しかったし、アルコールの種類がたくさんあって良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年06月20日 05:50:19

家族旅行で宿泊しました。山の緑に囲まれ、露天風呂もすばらしく、食事も美味しく、のんびりと過ごすことが出来ました。有難うございました

【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月08日 14:01:39

今回で3度目の利用だが、いつもまた行きたいと思わせてくれる宿である。滞在中のサービスが素晴らしく、他に類を見ない。もっとグレードの高い宿に泊まったことも多々あるが、こんなに居心地がよい施設は記憶にない。コスパがとてもよい。仙台に近いということも利点だと思う。食事も素晴らしいが、やはりお風呂が最高。ぜひ来訪したい。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

BELIBATさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

BELIBATさん [40代/女性] 2019年04月22日 01:17:14

様々な上質な料理とたくさんの無料のアルコールを含むディナービュッフェ
カフェラウンジでは、無料のプライベートスナックやドリンクを飲みながらリラックスできます。
カップルが滞在してリラックスするのに良い場所

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★オールインクルーシブで過ごす、おトクな春旅

投稿者さん 2019年04月20日 03:04:15

こちらは2回目の利用です。
一の坊さんの食事はバイキングですが、
作り置きではなく、注文してから作ってくれるものが多く
熱いものは熱く食べられて非常に良かったです。
また、お風呂も特に露天風呂が気持ちよく雰囲気もあって良かったです。
唯一大変だったのが部屋がエレベーターから遠くて
結構歩く必要があったぐらいです。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

かん9680さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

かん9680さん [60代/男性] 2019年03月29日 05:39:42

家族で清流館に宿泊。今回も思い通り、ゆっくりひと時を過ごせました。温泉、食事ともたいへん満足しました。

投稿者さん 2019年03月23日 21:44:02

何回も宿泊していますが6年ぶりに子連れで宿泊しました。夕食が大変おいしく、目の前で調理してもらえるステーキ、天ぷら、お寿司、刺身はどれも丁寧でおいしかったです。その他並べられてる料理も◎。お酒も地酒の珍しいものなど十数種類あり飲める大人もジュースの子どもも満足です。また予約時にお願いしていた子どもイスもセッティングされていてとても助かりました。オールインクルーシブのサロンやコンサートも満喫しました。お風呂はもちろん大満足!
バスタオルが変えられるのも便利でした。
一点、お宿の方針はわかっておりましたが、子連れで荷物が多く車からの荷降ろし、部屋までの移動は手を借りたいと思う場面がありました。

投稿者さん 2019年02月21日 20:52:48

夫と2歳の娘と利用しました。当日まで客室露天風呂が露天か半露天か不明でしたが、希望の半露天に宿泊することができ、満足しています。冬なので、娘が寒い思いをすることなく温泉に浸かることができました。
オールインクルーシブなので、別途料金を気にすることなく飲食でき、ゆったりした時間を過ごすことができました。
機械があれば、また利用したいと思います。

【オールインクルーシブ1周年記念プラン】平日も週末もおトク★1泊オールインクルーシブ!
【温泉付広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室温泉付き~】

投稿者さん 2019年02月18日 16:22:16

主人の誕生日のお祝いで宿泊しました。
食事も美味しく、お寿司やお刺身は注文した分をきれいに盛り付けてくれますし、丁寧な仕事が見ていても気持ち良かったです。
元気に挨拶してくださるのも好感が持てました。
お風呂上りにラウンジで寛げるのもほっとしました。
今度は違う季節のお料理の時に予約したいと思っております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★オールインクルーシブで過ごす、おトクな冬旅

投稿者さん 2019年01月18日 19:38:41

お風呂、お部屋、ラウンジ、食事と相対的にとても満足です。毎回 新しいバスタオルが使えるのは とても気持ち良かったし アメニティも充実していました。お風呂のお湯もきれいで 景観も良くゆったり過ごせました。食事の味はとても美味しかったのですが 寒い日だったので 温かかったら もっと美味しいのに…と思う物が 多々ありました。それと かまどやのメニューが蕎麦(温、冷)のみで もう少し増やして欲しいと思いました。2泊しましたが 退屈する事もなく ラウンジから見る景色に日常を忘れ 至福の時を過ごせました。本当に素敵な宿です。

投稿者さん 2019年01月03日 20:55:30

統べて満足です!2度目の利用でしたが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【Renewal Open1周年記念プラン】平日がおトク★1泊オールインクルーシブ11,800円~!
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

n8169snさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

n8169snさん [60代/男性] 2018年11月25日 13:57:59

紅葉がすばらしい!作並でも有数の宿

期待以上にすばらしい宿です。実に風流な宿で、非の打ち所のない宿ですね。特に広瀬川に面した露天風呂がいい。内湯もいい。紅葉がきれいで、テラスから眺める紅葉と滝や露天風呂。豪華なバイキング料理。何をとってもいいところです。しかも早割で値段も安い!機会があれば、また行きたいです。

さき楽【早割60】早期予約で最大42%OFF!1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2018年11月19日 17:23:46

生後5ヶ月の子供を連れての宿泊でした。館内や部屋の内装はデザインがナチュラル×和風で洗練されており、食事も朝夕ともに美味しく、大変満足できる滞在でした!部屋の防音性が高かったので、隣の部屋を気にせず家族でゆったり過ごすことができました。温泉にはぬるめの湯船があったので、子供でも安心して入れます。実際に子供連れのお客さまもたくさんいて、温泉を楽しんでいらっしゃいました。赤ちゃんプランが無いのは納得していたのですが、赤ちゃん連れの方への、ちょっとした気遣いやサービスが充実していると嬉しいですね!産後初めての温泉でしたので、心身ともにとても癒されました!

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ のんびり20時間STAY

投稿者さん 2018年10月10日 20:02:07

とてもよかった

さき楽【早割60】早期予約で最大46%OFF!1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部広々ワイドトリプル(禁煙室)】

マッチョさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

マッチョさん [40代/男性] 2018年10月05日 12:21:28

今回で4度目のリピートでしたが,間隔が開いていたのでロビーに隣接している「くつろぎサロン」の存在が初めてでしたが,夜の生演奏を聴きながらのウィスキーロックを飲み,非常にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。あのサロンは最高ですね。今回は台風の影響で,露天風呂(一番の楽しみでしたが)が閉鎖されていたのは残念でしたが,また次来るぞ!との想いが益々沸いてきました。
絶対に次も機会があったら,利用したいと思います。

【清流館和室(禁煙室)】

しろくろコロコロさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

しろくろコロコロさん [40代/女性] 2018年09月16日 21:27:42

家族五人で利用しました。

自由に過ごすコンセプトのようで、過剰なサービスはありませんが、質問すると丁寧に対応して頂きました。

オールインクルーシブルということで、好きなときにサロンを利用して、お茶したり、本を読んだり、お酒を飲んだり。子供は絵本がたくさんあってお菓子もあって喜んでいました。

飲み物は充実していましたが、子供が飲めるものがお水だけだったので、ジュースがあると助かります。

世代の違うそれぞれが思い思いに過ごせてみんな大満足でした。また、利用させて頂きたいです。

【Renewal Open1周年記念プラン】週末もおトク★1泊オールインクルーシブ17,300円~!