投稿者さん 2017年01月27日 15:59:01

有線LANでよいので、部屋にネット接続環境あるとさらに良かったです。

【クリスマス限定販売☆飲み放題特典付】1/3~10冬休みがお得!冬を楽しむ出来立てあつあつバイキング
【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2011年05月07日 11:37:28

夕食のバイキングを目当てに家族5人で泊まりました。
震災の影響か?品数が少なかったように思いますが
美味しかったです。

「ゆづくしの宿」と言う割にはお風呂が1ヶ所しかなく
露天風呂は遠く階段の上り下りが大変でした。
またアメニティがなかったのも震災の影響なのか??

総合的には料金が安かったので満足です。

ゆったり温泉とおいしい食事を楽しむ初夏の里山バイキングプラン
【清流館和室】

投稿者さん 2010年01月26日 18:33:02

部屋のお風呂が無くて、好きな時にお風呂に入れなかったのが、残念でした。 部屋のお風呂は、行く前に良く調べてから決めるべきだったな。という個人的な意見以外は、最高でした!!スタッフによるすずめ踊りは、とても良い思い出になりました。温泉の湯も、後から温まり最高でしたよ!ご馳走もめちゃくちゃ美味しかった!また行きたいねって彼と話しています!ありがとぅございました!

【22時間ふたりの想い出時間】気軽に大切な人とのお出かけに!『カップルプラン』
ツイン+ソファーセット【喫煙室】

2010年01月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年02月02日 15:35:11

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事やお風呂へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。土・日曜日に開催いたしております仙台すずめ踊りはお楽しみ頂けましたでしょうか。これからも演舞でお客様に元氣を差し上げて参りたいと考えております。これからもお客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれる様に深化して参ります。次回のお二人でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

投稿者さん 2009年10月23日 21:48:29

じゆう館に宿泊しました。
部屋の広さは十分で、建物は古いながらも掃除が行き届いていて快適でした。
鍵が2ついただけたので、お風呂に入った後どちらかを待つ必要もなく便利です。

大浴場以外に露天風呂がありますが、露天風呂の方は石鹸等がないので注意が必要です。
出来たらチェックインの際にでも教えていただけたら親切だと思うのですが。

夕食は、見た目の華やかさがちょっと足りないかも…。
朝御飯は和食中心のバイキングで、一つ一つとても美味しかったです。

最後に、サイトでは、部屋の案内に大きなお風呂が載っていましたが、実際は普通のユニットバスでした。

2009年10月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年10月25日 17:14:23

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同、嬉しく思っております。ご指摘を頂きましたお風呂のご利用案内や、お食事のご内容につきましては貴重なご意見として参考にし、最善の配慮あるサービス、お食事メニューを考え、今後の改善の際に役立てて参ります。なお、温泉倶楽部じゆう館の温泉付お部屋タイプは、現在、楽天トラベル様のプランではご提供させていただいておりませんので、何卒ご容赦下さいませ。お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれるように努力して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【10月限定】なべ茶屋10周年記念プラン/じゆう館宿泊最安値!
【じゆう館ふたり部屋】

投稿者さん 2023年03月17日 12:14:06

①夜も朝もバイキングですが、1プレートに5品ほど盛り付けてくれるので、見た目がとても良いバイキングでした。フレンチレストランのような盛り付けで素敵でした。ステーキは、細長いお肉3本でしたが、お肉の質が良かったです。アラカルト的なフランスパンの上に乗ったカキフライは、冷凍感が丸出しで味が美味しくなかったです。
②露天風呂までの距離が長いですが、川沿いの露天風呂は最高に気持ち良いです。特に「立ち湯」がお勧めです。大浴場の浴槽も深めで、たっぷりのお湯の量が入っており、贅沢な気分になり最高です!
③チェックイン時から、ロビーで生ビールやシャンパン、ワインなど飲み放題で最高です!

【楽天スーパーSALE】6%OFF~里山温泉リゾートで過ごす、オールインクルーシブ20時間ステイ
【温泉倶楽部/ツイン】