楽天爺1944さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

楽天爺1944さん [60代/男性] 2011年01月23日 14:28:55

南の国(沖縄宮古島)ら宿泊した知人達、大変感謝感激、次回は2~3日ユックリしたいそうです。
自分は♪常連ですが

2010年11月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2011年01月27日 19:18:50

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。知人の方へ当館をご紹介頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様が安心していつでも帰って来たくなる“もうひとつの我家”としてあり続けるよう、日々精進して参ります。

【シングル】

エスパシオ8000さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

エスパシオ8000さん [50代/男性] 2011年01月16日 19:34:49

天然風呂と渓流に面する露天風呂が目当てであった。
何種類かの露天風呂には勿論全部入った。
また、年老いた母が同行だったため、直接車いすでも風呂場にエレベーターで直行でき、
風呂上がりには、休憩室で無料の飲料やマッサージ器も無料でした
そして何より、若い女性従業員の方々の親切なサービスには感服。
行き届いた教育とそれをきちんとこなしているのには敬服し、大満足でした。
次回も一の坊です。

2011年01月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2011年01月20日 18:50:13

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は作並一の坊へお越し頂き、誠に有難うございます。露天風呂やマッサージチェアなどを満喫して頂けたとの事、大変嬉しく感じております。また、私共の従業員に対してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。この様なお言葉は、全従業員の励みとなります。また是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
作並一の坊総務人事部 東海林 敏和

【美・食・健康】体が喜ぶやさしい味わい 新名物!一の坊風「薬膳野菜しゃぶ」プラン
【ツイン+畳4帖【禁煙室】】

もこちゃそさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

もこちゃそさん [20代/女性] 2011年01月05日 23:22:20

12月26日に一泊させていただきました。
雪が降って積もっていたので母が転ばないか心配していましたが、
作並駅から宿の玄関まで送迎してくれるので全然心配いりませんでした。

家族と違う旅行会社で違うプランで予約しており、
色々と手違いでご迷惑をお掛けしてしまいましたが…
とても丁寧に対応してくださり、まったく嫌な思いをすることがありませんでした。
とても楽しい旅になりました!

なんと言っても露天の絶景が素晴らしいです。
他の絶景露天風呂のある宿と比べて、階段を昇ったり寒い中歩かされたりがないのでお年を召された方でも問題ないと思います。

お部屋を喫煙室にしたのですが、あまりヘビースモーカーではない私には匂いが気になりました。喫煙スペースが色々なところに設けられているので食後など少し吸いたいなという程度だったら禁煙室のほうがいいかもしれません。

忘れ物までしてしまい、探して頂いたり。。。
お恥ずかしいですがいろんな意味でこんなにお世話になった宿は初めてです!
また仙台に行く際にはぜひ伺いたいと思います。

友達にもぜひオススメします!

最高のおもてなしでした。
ありがとうございました!

2010年12月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2011年01月09日 11:16:26

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は足元が悪い中、作並一の坊へお越し頂き、誠に有難うございます。送迎やご予約の件で私共のスタッフが、少しでもお役に立てたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館自慢の温泉も満喫して頂けたようで、何よりでございます。最近は、愛煙家の方にとっては肩身の狭い思いをされる事が多いかと存じますが、館内数箇所に喫煙スペースを設けておりますので、煙草の臭いが苦手な方とご一緒でも、気兼ねなく喫煙をお楽しみ頂けます。次回は、禁煙室もお試し下さいませ。
また、ご家族やご友人と一の坊へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊総務人事部 東海林 敏和

【直前割】冬季限定「大根しゃぶしゃぶ」を楽しむ 1泊2食付きプラン
【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

投稿者さん 2010年12月27日 21:30:21

以前泊まったことのある囲炉裏付きの部屋に比べ、若干の物足りなさ話感じるもののサービスや食事、温泉などは最高に良く、何度でも訪れてみたいと思った。

2010年12月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年12月30日 18:25:43

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。【IRORIの温泉倶楽部】を気に入って頂き有難うございます。全7部屋からなる【IRORIの温泉倶楽部】は、露天風呂付・半露天風呂付等もあり、囲炉裏の形も各部屋毎に違う物をご用意しております。今回の客室はスタンダードなタイプで、物足りなさを感じられたとの事ではございますが、次回は、1部屋1部屋趣が違う【IRORIの温泉倶楽部】の別なお部屋もお試し下さいませ。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。

【ツイン+畳4帖【喫煙室】】

194419さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

194419さん [60代/男性] 2010年11月24日 16:50:41

前回は友人と同じ企画で宿泊し、夕食無しで「釜戸や」で自由に食事が出来たのが気に入り今回は夫婦でお世話に成りました。好評でした。年を取るとセット食より好きな物を好きな量食べたく成ります。ウイスキーバー「キャッ」も良かったです。朝食バイキングも美味しく頂きました。プールもある様なので夏に孫を連れて行く予定です。

2010年11月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年12月04日 10:27:55

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は作並一の坊をご利用頂き、誠に有難うございます。かまど家・バーキャッツを気に入って頂き、この様な暖かいお言葉を頂戴した事は、スタッフも大変嬉しく感じております。一人一人の自信に繋がり、明日からの更なる元気と笑顔の源になります。夏にはラウンジ外のプールもご利用頂けますので、夏休みには是非お子様とご一緒にお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊総務人事部 東海林 敏和

【秋得】お部屋おまかせでグレードアップ確約♪当日までのお楽しみ『サプライズルームプラン』♪

投稿者さん 2010年09月17日 15:02:26

宿に到着後の接客・サービスがとてもよかったです。
露天風呂そばの食事処でも気さくなおばさんとの会話でいい時間を過ごせました。心に残る思い出になりました。あの時のおばさんに感謝です。

また部屋の旅館案内も分かりやすくつい見いってしまいました。

これからも良い宿であってください。

シングル

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年09月19日 12:45:20

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は、数多くある施設の中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の接客サービスを気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。当館には、お食事会場の他に、源流露天風呂入口にお風呂上がりの一杯を楽しめる「大根茶屋」、お休み前のひとときをお過ごしいただける「バー・キャッツ」、里山の四季を眺めながら贅沢な時間をお過ごしいただける「ティーラウンジ詩仙」などの各施設があり、お客様からもご好評頂いております。
まだ至らない点も多数ございますが、お客様にとっての「もうひとつの我家」となれるように努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 21:31:57

食事(バイキング)が大変おいしく、大変満足です。また行きたいです。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年08月19日 15:28:47

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。「夏の里帰りファミリーバイキング」に大変ご満足頂けたとのお言葉は、私共スタッフにとって嬉しい限りでございます。クリスマスの時期にも「クリスマスバイキング」を予定しておりますので、夏のバイキングとはひと味違うバイキングをお楽しみにお越し下さいませ。また、バイキング以外にも、当館名物の「大根しゃぶしゃぶ」や、宮城・山形のおいしいものが味わえる「仙山ふるさと蒸鍋料理」などのコース料理もございますので、一度お試し頂いてはいかがでしょうか。
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

【夏休み特別企画】一の坊「里帰りファミリーバイキング」プラン
【清流館和室】

あさみ7496さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

あさみ7496さん [30代/女性] 2010年08月15日 21:18:29

建物は綺麗で快適に過ごせました。

【夏得】宮城・山形のおいしいものがいっぱい 夏休み決定版☆『里帰りファミリーバイキング』☆プラン
ツイン+畳4帖【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年08月19日 15:20:59

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉、何より嬉しく思います。施設についても、お褒めのお言葉を戴致しまして誠に有難うございます。今回、「夏の里帰りファミリーバイキング」をご利用頂いておりますが、冬には「クリスマスバイキング」も予定しておりますので、また是非夏とは違ったバイキングをお楽しみにお越し下さいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

pongetjeさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

pongetjeさん [40代/女性] 2010年08月13日 22:53:56

普段は外国に住んでいますが、夏休みの一時帰国で主人と二人で2泊しました。とても気持ち良い滞在になり、喜んで帰ってきたばかりです。
サービスはどの場面でも素晴らしく、とりわけ二晩とも夕食を頂いた「かまど家」さんにはとても良くして頂き、料理長さんには感謝しております。
又、近いうちに必ず戻って行きたい場所になりました。
来年の一時帰国の折には、きっと又伺います。
露天風呂も、本当に気持ち良かったです。
色々ありがとうございました!

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年08月19日 15:19:23

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は作並一の坊をご利用頂きまして、誠に有難うございます。帰国の折わざわざ作並一の坊まで足をお運び頂き、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。今回は、和風居酒屋【かまど家】をご利用されたと伺いました。大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。他にも、当館名物「大根しゃぶしゃぶ」や特に女性におすすめの30種類超の野草を使用した「薬膳しゃぶしゃぶorすきやき」の【なべ茶屋】、宮城・山形の旬の食材を使った「仙山ふるさと蒸鍋料理」の【こびき亭】もございますので、次回はコース料理もお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月29日 13:23:58

先日家族で利用させていただきました。
いくつも露天風呂があるのでバスタオルの使いまわしを(何度かお風呂に入るのに濡れたまま物を使わないといけないのかと)不安に思っていましたが、換えのタオルを大浴場に用意してあって乾いた清潔なタオルで何度もお風呂を楽しむことが出来ました。
浴場にシャンプーなども全て用意がしてありましたが、いくつかの温泉旅館にあるような売店で売っているワンランク上の商品のサンプル使用品は置いていなかったので、シャンプー等にこだわりのある方は自分の好きなメーカーのものを持っていったほうが良いかもしれません。
お食事も美味しかったし、広瀬川を眺める露天風呂はとても素敵でした。
お部屋も使い勝手がよく、サービスも充実していて大満足な旅行となりました。
家族も、エレベーターホールに用意されていたサイズの選べる浴衣をとても気に入ったようです。また利用したいと思います。

2010年06月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年06月30日 16:09:44

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場のバスタオルの替えや、エレベーター近くに設置しております「浴衣バー」(小・大・特大サイズの浴衣置き場)・カゴちゃん・スリッパキープくん等・・私共ではご滞在中に、お客様が少しでも快適にお過ごし頂く為に様々なお支度を致しております。今回、私共のコンセプトにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

【親孝行感謝プラン】お父さんお母さんへ日々に感謝「ありがとうプラン」
【清流館和室】

伊藤@海月さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

伊藤@海月さん [30代/男性] 2010年02月13日 21:12:22

夕食のバイキングが美味しい。子供への気遣いも嬉しかったです。朝食時のニンジンジュースもお替り。
お風呂は入れ替えの時間をチェックして,大浴場以外には全て入りました。お風呂に行くときに使える篭などのアメニティも良かった。
マッサージまでしてもらい,子供だけではなく,親までゆっくりできました。

2009年12月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年02月21日 23:00:47

この度は、数多くある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも、お客様が満足していただけるような、様々なプランを考案していきたいと思います。また、おもてなしの心を忘れず、元気と感動をお分け出来る「もうひとつの我家」であるように努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
作並温泉ゆづくしの宿一の坊 小林 直人

【クリスマス早期特別プラン】2009 ゆづくしの宿のクリスマスバイキングプラン
【ツイン+畳4帖【禁煙室】】

lalalaloveさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

lalalaloveさん [40代/男性] 2010年02月11日 14:38:22

どうもお世話になりました。
老舗旅館なのに若い方たちが前面に出てお世話していただけ、元気をいただけました。
スタッフの皆さんの素朴な感じがとてもよかったです。
館内の各所に見られる工夫(風呂に行くカゴの用意やスリッパの部屋タグの用意)や、各所に椅子を用意して休めるようになっているところなど、従業員の方々がアイデアを出し合って、よりよい滞在ができるようにという工夫も感じさせられました。
また部屋も、当日に空きがあるということで、シングルから和風ツインベッドの部屋に替えていただき、そう言った配慮もありがたく感じました。
ただ一点だけ欲を言えば、シングルにも禁煙室がほしいところです。
今回、配慮でグレードアップしていただいたツインですが、喫煙室だったので、かなりにおいには悩まされました。
できれば空きがあれば禁煙室に替えて貰えればありがたく思ったのと、シングルにも禁煙室の用意をしていただければ、もう満点です。

2010年02月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年02月19日 15:10:21

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は若いスタッフが多く、まだ勉強不足で至らない点がございますが、お客様をおもてなす心を忘れず、少しでも元気をお分けできるよう日々精進しております。また当館オリジナルの「カゴちゃん」「スリッパキープ君」なども気に入っていただき嬉しく思っております。これからもお客様の声を多く取り入れ、新しいおもてなしを考案して参りたいと思います。
今回ご指摘を頂きました禁煙のシングルルームの件でございますが、お部屋には加湿器付空気清浄機の設置をいたしております。ただ、今後の課題として、よりよいサービスが提供できるよう改善を続け、よりご満足していただける「もうひとつの我家」となるように努めて参りますので、次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【2月の平日はこれがお得!】創業60周年謝恩価格プラン
【シングル】

ウメmamaさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ウメmamaさん [40代/女性] 2010年01月30日 01:09:11

娘からの誕生日プレゼントとして一泊しました。
女同志でゆっくり温泉につかり、久しぶりにお酒も飲んでとても楽しい夜を過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも二人でお腹一杯になるまで美味しく頂き大満足です。
次は今回仕事でこれなかった次女も連れて女三人で泊まりに来たいと思います。

ツイン+畳4帖【喫煙室】

2010年01月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年02月02日 15:42:56

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。大満足いただけたとのお言葉は、私たちスタッフ一同の、何よりの励みとなっております。これからも、お客様から頂きますお言葉を大切に、心からゆったりとお過ごしいただけるお客様の「もうひとつの我家」を目指し、更なる深化に努めて参りますので、次回は皆さまご一緒に是非ご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ツイン+畳4帖【喫煙室】】

投稿者さん 2010年01月15日 21:53:25

とにかく温泉がよかったです。従業員の方の接客も大変よく、気持ちよく過ごせました。また、行きたいと思います!!

2010年01月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年01月18日 19:35:55

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。内風呂・露天風呂の全ての温泉をご利用いただけましたでしょうか。これからも、お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」を目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2010年01月02日 17:41:08

2回目の一の坊さんの利用で今回は一人旅でしたがノンビリと過ごせるました。かまどやの釜飯も大変美味しく良かったです。

【楽天限定】極得!★平日だけの特別料金~室料がお得★1泊0食プラン

2009年12月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年01月06日 17:44:42

2回目のご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございました。お一人様でもお食事、お酒をゆっくりとお楽しみ頂くことが出来る「ごはん居酒屋かまど家」では、季節の旬を織り交ぜながら、名物の釜飯や、宮城・山形両県の食材を取り入れた献立メニューにてお楽しみ頂いております。次回ご来館の際には、また新しい旬食材メニューでお食事いただけるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年11月29日 15:13:54

偶然の機会にこの温泉宿を知りましたが、素敵なところです。紅葉が見事でした。お風呂は内風呂、露天風呂ともに大変すばらしく、特に渓流露天風呂において、突然の風で大量の葉っぱが舞い落ちてくる様は圧巻です。また、脱衣場にて、部屋番号札を脱いだスリッパにつけておき、履き違いを防ぐという工夫には感動しました。夕食のてんぷらの食べ放題は、並ぶ時間がそこそこあり、説明と工夫が必要かと思います。接客力もあり、宿として努力されている姿勢がみえます。また伺います。

2009年10月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年12月01日 19:37:16

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。広瀬川源流露天風呂からの景色は、四季それぞれにお楽しみ頂ける、当ホテル自慢の一つでございます。春夏秋冬の自然美をご堪能に、また是非ご来館下さいませ。ご指摘を頂きましたお食事会場での提供方法につきましては、貴重なご意見として、最善の配慮あるサービスをスタッフで考慮し、改善して参ります。お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」を目指して、スタッフ一同さらに深化して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【新登場】山形・宮城の地産地消料理「せんざん」プラン
【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

投稿者さん 2009年09月26日 09:34:21

チェックインの時間前に車を停めさせていただき、送迎バスで駅まで行くつもりが、その日行く予定だったニッカの工場まで連れて行ってくださり、とても助かりました。バスの運転手の方や、事前に電話連絡をした際のスタッフさんの対応が特に良かったです。もちろん他のスタッフさんたちもみなさん元気が良くて明るい対応が好感を持てました。夕食時の配膳担当をしてくれた方の丁寧な対応も良かったです。チェックイン時のお茶とお饅頭のサービスも、とても美味しくてお替りが欲しかったくらい。お風呂、特に露天風呂は眺めが良くて大満足です。朝食のバイキングメニューはいずれも丁寧に作られていてとても美味しそうに見え、目移りして困りました。朝食のバイキングと言えど、一品一品が丁寧に作られていると、残すのがもったいなく思われ、余計に取りすぎて残されることも少ないと思うので、他の宿でも見習って欲しいところだなと思いました。
2日目の天気が良かったので、ゆっくり外の風景を眺めながらいただいたコーヒーもいっそうおいしく感じました。またいつか、のんびりしたくなったら訪れたい宿です。お世話になりました。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月29日 10:01:48

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。心からのおもてなしを忘れずに、お客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを感じながらの毎日に、このように、たくさんのお褒めのお言葉や、大満足いただけたとのお言葉は、私たちスタッフ一同の、何よりの励みとなっております。これからも、お客様から頂きますお言葉を大切に、皆様に元氣をご提供させていただけるように頑張って参りたいと思っております。心からゆったりとお過ごしいただけるお客様の「もうひとつの我家」を目指し、更なる深化に努めて参りますので、のんびりおくつろぎにご来館頂ければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ご夫婦限定】心ときめく瞬間がいつまでも『ふたりの記念日プラン』/日~金曜日限定
【じゆう館ふたり部屋】

投稿者さん 2009年09月08日 10:31:06

9月6日に宿泊しました。行きは作並駅までお出迎え頂き、帰りは仙台まで送っていただきました。また「すずめ踊り」も楽しく拝見させていただきました。お風呂も露天風呂の数も多く、大変満足できました。お風呂までが少し遠いのでお年寄りの方は大変だろうと思いますが、私たち夫婦はまだもう少し、この距離でも行けそうです。お世話になりました。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月09日 12:25:13

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。四季折々の景色をお楽しみいただける露天風呂や、土・日曜日に開催致しております「すずめ踊り」にまた是非ご参加いただき、楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部高橋大輔

【販売期間限定】「新登場!9月・10月先行予約プラン」

投稿者さん 2009年07月30日 08:41:59

7月27日に一泊させていただきました。初めての利用だったのですが、口コミの高評価通り、大変素晴らしい宿だったと感じました。
たった一人での宿泊だったにも関わらず、従業員の方々はとても感じがよく、丁寧な接客をしてくださって、ゆったりと旅の疲れを癒すことができました。
宿に向かう途中に大雨に見舞われて立ち往生していたときに、一人のためにバスを出していただいたことに一番感激しました。

ひとつ思ったこととして、バスタオルが何か所かに置いてあると便利だなと思います。
色々な面において、本当に素晴らしい旅館だと思います。
また冬の時期にも来たいなぁと思わせてくれる旅館でした。

2009年07月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年07月30日 19:26:44

この度は、ご宿泊日当日の大雨の中、遠方よりご来館頂き、誠にありがとうございました。大変素晴らしい宿とのお褒めのお言葉や、ゆったりと旅の疲れを癒していただくことが出来たとのお言葉は、我々スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。ご要望を頂きましたタオルの設置につきましては、貴重なご意見として参考にし、最善の配慮あるサービスを考え、今後の改善の際に役立てて参ります。お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれるように努力して参りますので、冬の季節にぜひご予約下さいませ。また違った景色をお楽しみいただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【今だけの特別価格】お部屋代50%OFFプラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:40:26

7月25日に妻と1泊しました。
チェックイン時、座ったまま手続きができお茶と茶菓のサービスもあり感激しました。
夕食はバイキングでしたが、テーブルが部屋ごとに決まっていて大変静かに食事することができました。係りの方の対応もすばらしく、非常に気持ち良かったです。
お風呂は大浴場は普通でしたが、露天風呂が大変すばらしくもう一度入りたいです。
翌朝、朝食後のコーヒーのサービスがガラス扉を開放したロビーであり、妻もずっとこの
ままここにいたいと感激していました。
今度は冬にまた来たいと二人で話しています。

2009年07月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年07月30日 19:26:13

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。チェックインやご夕食、露天風呂などへたくさんのお褒めのお言葉を頂き、またゆったり、のんびりとしたお時間をお過ごしいただくことが出来たことは、対応させていただいたスタッフをはじめ、一同大変嬉しく思っております。次回ご来館をご予定の冬の季節は、ロビー・ラウンジや、露天風呂からご覧頂く山々も、全く別の装いになり、美しい絵画のような風景をお楽しみいただくことが出来ますので、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部高橋大輔

【子供の室料無料】夏休みファミリーバイキングプラン