投稿者さん 2022年09月30日 21:46:11

夕朝食のビュッフェがとても美味しかったです。またお風呂のアメニティもシャンプーコンディショナーボディーソープに加えてクレンジングオイルと洗顔フォーム、化粧水と乳液も置いてあって最小限の荷物だけで良さそうです!
またホテル内食べ飲み放題も値段を気にせず食べられて良かったです。
部屋が障子だったので子供たちが破ってしまわないかヒヤヒヤしましたが、障子のおかげで風情が出ているのかなと思いました。

みやぎ宿泊割キャンペーン【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付】東北6県+北海道在住者限定

投稿者さん 2022年09月23日 14:13:51

露天風呂からの景色がとても良くて、タイミングが良かったのか貸切状態でのんびり楽しめました。
食事も色んなメニューがあって、特に仙台牛のステーキが美味しかったです。ドリンクもアルコールが飲めないのですがソフトドリンクも色んな種類があったので嬉しかったです。
ラウンジでは紅茶類も色々楽しめて、ゆっくりくつろげました。

【ひとりたび】山と呼吸をあわせる、里山リトリートステイ
【温泉倶楽部/ツイン(禁煙室)】

Wあ~さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

Wあ~さん [50代/女性] 2022年09月06日 18:17:04

ハンモック付きのお部屋で、山の景色を見ながら、のんびり出来ました。
また、次の予約を入れました。
連泊が、おすすめかと思います。

楽しみにしていたパイがなかったのと、朝ごはんのおかずの品数が、少なかったかなあとちょっと残念でした

【清流館/【里山フロント】ハンモックテラス・プレミアツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 11:40:54

部屋も食事も温泉も最高で、本当にリラックスできました。
また近いうちに行こうかと思います。

tyoship0724さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

tyoship0724さん [50代/女性] 2022年07月26日 23:24:20

おひとり様温泉を楽しむために、ゆっくり滞在させて頂きました。
お食事も、ラウンジのスナックも、どれもこれも楽しめました。何より、お湯が最高です♪またお邪魔したく思います。

【温泉倶楽部/ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月03日 10:02:36

6月末の平日に利用しました。約3年ぶりでしたが前回同様にお風呂と食事を満喫しました。繁忙期前でしたので館内は空いておりゆっくりと寛ぐことが出来て良かったです。また利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~「オールインクルーシブ」で過ごす、里山リトリートステイ

投稿者さん 2022年06月17日 17:22:16

GWに妻と温泉旅行。オールインクルーシブでとても快適。料理も幅広いジャンルからたくさんいただき大満足。二人ともお酒好きですが、妻はとりわけスパークリングワインが大好き。もちろんこちらも堪能しました。また再訪したいホテルですね!

【お日付限定】山と呼吸をあわせる、「オールインクルーシブ」温泉リゾートステイ 2022.4~
【温泉倶楽部/【温泉付】広々ワイドツイン(禁煙)】

温泉好きビジネスマンさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2022年06月11日 10:04:07

オールインクルーシブではあったが、すべて楽しむには時間と体力が足りなかった。食事も温泉も大満足。もう一度きたいです。

【ひとりたび】山と呼吸をあわせる、里山リトリートステイ

投稿者さん 2022年06月09日 15:39:51

6月7日、1名で宿泊しました。作並駅からは送迎バスを利用し、早めの到着でしたが、お部屋利用できる時間まで、サロンでコーヒーなどをいただきました。朝、夕ともに目の前で調理して頂いた美味しいお料理を心ゆくまで味わいました。特に仙台牛のステーキと朝のフレッシュトマトジュースが美味しかったです。ライブラリーの選書が素晴らしく、読みたかった本を滞在中に読み切ることができました。連泊したくなるようなくつろぎの時間をありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【温泉倶楽部/ダブル(禁煙室)】

ありなみんAさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年05月04日 13:49:12

素晴らしい宿だった。
オールインクルーシブの宿は初めてで、泊まる前はコーヒーやビールが、気にせず飲めるだけといった飲み放題の親戚とか思っていなかった。しかし、それはチェックイン後5分で別物と気付かされた。

広々としたおしゃれな空間に、お菓子やコーヒー、ビールサーバーが置いてあり、コーヒーもペーパードリップを入れることもできる。お菓子も夕方と朝で違うものが置かれ飽きないように工夫がされている。眺めも良く、ロッキングチェアもあるので、いつまでもそこにいてくつろぐことができる。
時節柄、換気も徹底されていて、一定時間ごとに窓を開けたり、アルコール消毒をしている姿が見られるので、安心感がある。
部屋、食事、温泉・・・これらも言うまでもなくクオリティが高く、どこにいても楽しめるのがすごいところで、観光後に泊まる宿ではなく、これ自体が目的と言って過言ではない。

良かったところは、言い出したらきりがない程で、割引無しなら3万越えのこの宿だが、また泊まりたいと本気で思える納得のお値段だった。

投稿者さん 2022年01月21日 12:39:18

1月19日から1泊で泊まりました。ホテルの雰囲気、お部屋、食事、お風呂、どれもとても良かったです。
ホテルスタッフさんも感じよく過ごしやすいひとときでした。
今回が初めてでしたので、また、リピートしたいと思います。

【新春セール】山と呼吸をあわせ、心と身体をほぐす、オールインクルーシブ温泉リゾート

投稿者さん 2022年01月08日 18:18:52

2回目の宿泊でしたが、やはりご飯も美味しく温泉の泉質もよく快適でした。今回もとても満足しています!

【楽天スーパーSALE】15%OFF~「里山の温泉リゾート」で過ごす、大人の冬たび
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

シャルルLOVEさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2021年11月07日 16:22:39

3回程利用していますが、結構好きな宿です。仙台からの送迎はなくなりましたが、作並駅から送迎ありますし、仙台駅からの路線バスや山形方面との高速バスもあるので便利ですね。温泉も手直しされて安全で綺麗になりました。サロンのドリンクやお菓子も種類が少し増えて嬉しいですね。ドリンクだけでも深夜まであると有難いです。気のせいかもしれないが、以前より部屋が狭くなった気がしました。食事もコロナの関係で全てライブキッチンのようにカウンターで作って貰えるのは嬉しいですが、ひと皿づつなので1度に運べません。人混みを避け何度も往復するので大変だし冷めます。朝食は品数減りましたか?洋食が少ない気がしました。あと小さい子供のいる家族が賑やかで落ち着かないし、感染も気になりました。1人なので配置は気遣って欲しいですね。

【室数限定】山と呼吸をあわせる、オールインクルーシブ20時間STAY 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月31日 17:33:15

浴衣でなくて上下の作衣でフリースのガウンは最高でした。広瀬川渓流の露天風呂とヨモギの蒸し風呂はリラックス出来て最高です。また行きたいし連泊したいですね。

【秋冬旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、里山温泉リゾートステイ

投稿者さん 2021年10月26日 18:39:38

くつろげる環境とおもてなしで
ゆっくりと過ごすことができました。
お食事も出来立てのものを提供してもらい、とても満足しています。
温泉について、着替えずに露天風呂、と大浴場が移動できれば、もっと良かったと思いました

【お日付限定】山と呼吸をあわせる、オールインクルーシブ20時間STAY 【巡るたび、出会う旅。東北】
【温泉倶楽部広々ワイドトリプル(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月18日 12:09:47

とてもリラックスでき、疲れがとれました!
お風呂の種類が多く、休憩で使えるラウンジも充実しているため大満足でした。バスタオルが何枚も使えるのが地味に便利で、満足いくまで何度もお風呂に入れました。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

なぢぃさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

なぢぃさん [30代/女性] 2021年09月16日 15:39:40

食事、温泉、サービスと全てに大満足です!
スタッフさんたちの細かな気遣いも嬉しかったです。
母と行きましたが、特に料理に大興奮していました!美味しかったです!
私はcoffee liveが気に入りました。普段音楽を聴きながらのんびりすることがないので、とてもいい時間でした!
また泊まりに行きます!!

【楽天スーパーSALE】20%OFF~♪「オールインクルーシブ」で過ごす、温泉リゾートSTAY

投稿者さん 2021年07月18日 16:29:22

食事は全体的に手の込んだものが多く、美味しくいただけました。

風呂は内風呂は広く、湯量も豊富で大満足。外風呂は葉っぱのゴミの浮きや虫は気になったが、自然の中なので当然でしょうか。景色もよく、ゆっくり出来ました。

雑誌や本は読みたいものが沢山あり、時間が足りないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の夏たび
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ぶぶ8661さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ぶぶ8661さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:18:52

素晴らしいの一言です。
リフレッシュ出来ました。

【夏旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の夏休み
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

くみひな0317さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

くみひな0317さん [30代/女性] 2021年07月03日 21:58:37

1月に予約していましたがコロナのためキャンセルし、今回宿泊できました。居心地がよく、チェックインからチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。
朝の食事会場では、フレッシュジュースを作っておられた若い男性の料理人さんが子供に親切にしていただいたようで、喜んでいました。
非日常を体験できました。また是非宿泊させていただきたいです。

2021年06月
【春夏旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、のんびり大人の春休み
【清流館/和室10畳 (禁煙室)】