投稿者さん 2018年08月18日 13:12:47

家族旅行で利用しました。お部屋はきれいでよかったし、食事も美味しく、オールインクルーシブで満足しました。くつろぎサロンで飲み物が無料だったのですが、お酒は焼酎があると嬉しかったです。お風呂は露天に入ってみたかったのですが、大浴場から離れているし、自然の中すぎて、あまり入る気になりませんでした。

さき楽【早割60】早期予約で最大46%OFF!1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部広々ワイドトリプル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年06月22日 17:35:39

着いた日が雨だったので早めに到着してしまいましたが、ラウンジが広々していてリラックスしやすく、飲み物も全部無料で、3時の受付時間迄ゆっくり過ごせました。
夕食も牛タンステーキや天ぷら、しゃぶしゃぶなどその場で作りたてなので、美味しくいただきました。
温泉も気持ち良かったです。
ただ部屋はリニューアルしてありましたが、雨の日だったせいかカビ臭いにおいがしてました。
それだけが残念です

2018年06月
【Renewal Open1周年記念プラン】平日11,800円~!「父の日」のプレゼント旅行にも♪
【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

水戸の梅っちさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

水戸の梅っちさん [60代/女性] 2018年06月16日 21:22:46

広瀬川沿いの露天風呂は最高に素晴らしかった
大浴場は消毒臭が気になった…どちらも温泉倶楽部棟からはすご~く遠い
部屋はとてもすっきりとして過ごしやすかったが、ベッドからトイレに向かう動線が長くちょっと使いずらい
オールインクルーシブ…なかなかどうしてくつろげる!
目の前で焼き上げる牛タンステーキ、注文で揚げる天麩羅などなど、大変美味しくいただいた…満足!

2018年06月
【Renewal Open1周年記念プラン】平日11,300円~!ひとり旅もOK♪
【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

名人かぼちゃんさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

名人かぼちゃんさん [60代/男性] 2018年06月10日 18:14:03

仙台駅から往復送迎バスを利用しました。お風呂も何種類もありとても良かったです。お部屋をツインにグレードアップしてくれました。料理は出来立てを腹いっぱいいただきアルコールもいろんな種類飲み放題で満足しました。

2018年06月
さき楽【早割60】早期予約で最大42%OFF!1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

ヤっさん1976さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2018年05月02日 16:12:59

春の静養に利用させていただきました。
 立地・部屋とも市内からそこまで遠くもなくバス等交通手段もあり良いといえます。また、温泉クラブのツインに宿泊しましたが、よく保清してあり単純に良かったです。
 食事は大変美味しかったです。自宅に帰ってからしばらくその余韻が忘れられず、食事の度に思い出してしまったほどです。温泉も内湯外湯ともよかったです。何よりバスタオルをその都度新しいのを使えるというサービスは大変よかったです。
 サービスは、良いとしましたが普通なのでしょう。系列の松島のホテルのほうが従業員さんのあいさつはよかったです。
 設備・アメニティを普通としたのは、アメニティが最低限のものしかそろっておらずかつ部屋のベットサイドにコンセントがなく延長コードでスマホの充電を実施しなければならなかったためです。ちなみに施設紹介には説明がありませんが無線LANが普通に使えます。
 静養目的で利用しましたが、俗世間や家事等のわずらわしさ離れ自分を再充電するには最適のホテルです。また頑張ります。

【4日間限定タイムSALE】最大50%OFF!1泊オールインクルーシブ11,000円~

投稿者さん 2018年04月13日 08:49:45

個人的に小型の旅館が好きですが、今回は違うものを試してみようと思って予約しました。多少季節外れの時期でしたので、客数がちょうどよくてゆっくりできました(多かったら大変だと思います)。夕食のメニューはとても豊富で満喫できました。タクシーの手配や荷物宅配で、受付スタッフはとても丁寧にご案内していただき感謝しています。

さき楽【早割60】早期予約で最大38%OFF!1泊オールインクルーシブ

投稿者さん 2018年03月28日 23:09:12

家族で利用させて頂きました。オールインクルーシブになってから初めての利用でしたが、以前と変わらず食事もラウンジ利用も満足出来るものでした。
ぜひまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★「オールインクルーシブ」の新スタイルで過ごす春のたび

投稿者さん 2018年03月05日 14:26:42

家族旅行でのリピーターです。
スタッフの方々は親切で、お食事も変わらず美味しいですし、お部屋も清潔で満足だったのですが・・ひとつ残念なことがありました。
子供用のアンパンマンのボディソープが、大浴場からなくなっていたことです。子供連れで外出すると持ち物が増えるのが悩みなので、ボディソープが備えてあるのは大変ありがたかったのですが・・
子供も「この間来たときはあったよね!」と残念がっておりました。
ぜひ復活を希望します。

【スタンダードプラン】3つの源泉8つのお風呂と「手しごとビュッフェ」を楽しむ
【温泉倶楽部広々ワイドトリプル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:45

5年ぶりの宿泊でした。くつろぎスペースでのビール飲み放題サービスに家族が大喜びでした(^-^)子供もお菓子やアイスを食べ、オセロをしたりマッサージをしたり、のんびり過ごせました。
夕食もアルコールも飲み放題、食事の内容もとても美味しく大満足でした!
同行した母がとても喜んでいて、次は父も連れて行きたいと張り切っていました。
今回の内容が平日でも同じなのであればまた利用したいと思います。

【ショートステイ】16時IN/10時OUTで観光も宿の滞在も楽しむ

投稿者さん 2018年01月20日 14:01:17

食事が充実していた。特にステーキが良かった。また宿泊して食べたい。
ラウンジのサービスもとても良い。夜に行ったら、結構いいウィスキーが自由に飲めるようになっていた。

投稿者さん 2018年01月19日 20:30:53

建物内はリニューアルされてて、綺麗で清潔感がありました
従業員は人数は少ないのですが、サービスが行き届いてて、夜にはすずめ踊りを披露してくれて、感じが良かったです
食事は、朝夕とも、品揃えが多く、どれも美味しかったです
飲み物は湯上りから夕食まで充実してて、飲み過ぎました
お風呂は大浴場に露天はありませんが、別な場所にあって、行くまでの廊下は寒いですが、ぬるめと熱めの風呂といろいろあり、楽しかったです

また、行きたいし、他の人にも勧められるお宿です

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★リニューアルオープン!「手しごとビュッフェ」をお得に楽しむ

投稿者さん 2018年01月09日 18:15:51

宿泊は2回目です。
お部屋の広さも、清潔さも満足でした。受付の際のスタッフの方々も、とても満足できるものでした。ありがとうございます。
残念な点は、食事会場の暖房がつかないとのことで、とても寒かった事です。毛布を貸して頂いたり、電気ストーブをつけて頂いたり、スタッフの方々の気遣いは良かったと思いますが、食事の時間をとても楽しみにしていたので、やはり残念でした。
その他はご飯も大変美味しく、お酒も飲み放題で楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。
素敵な時間を過ごせました。

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年12月30日 10:58:36

久々に宿泊させていただきましたが、ビュッフェ最高でした。ビュッフェにして正解でしたね。くつろぎサロンも楽しく、ついついアイスなど食べ過ぎてしまいました。

風呂は、広瀬川源流露天風呂は良かったですが、それ以外は広さも景色もいまいち。
改善の余地ありですね。

部屋は経年劣化で水まわりなどに汚れ等が見受けられました。改修すれば気持ち良く利用できると思います。

投稿者さん 2017年12月30日 10:57:59

投稿者さん 2017年12月30日 10:57:18

投稿者さん 2017年12月24日 16:55:31

平日金曜日泊。部屋:温泉倶楽部棟のツイン部屋。古さは感じるが綺麗にされていた。畳スペースが嬉しい。お風呂:大浴場はお湯の温度が少し温度が高く、長湯はできなかった。露天風呂は広瀬川沿いのタイプが色々なお風呂が楽しめた。立湯が面白かった。サロン:ビールが時間限定で無料サービスとなり、美味しく得げできました。食事:サーロインステーキが特に美味しかった。他も総じて美味しく、スーパーSALEで安かった分、お得に楽しめました。

投稿者さん 2017年12月23日 22:53:10

露天風呂が最高で、2か月に1回ぐらい利用させて頂いております。食事も申し分ありません。フロントで、何度も利用してるのに、毎回不慣れな新人に当たりますが、離職率が高いのでしょうか。

【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年12月18日 13:18:37

夫婦で宿泊しました。

以前立ち寄り湯で温泉を利用したことがあり、
お風呂の印象がとても良かったので、
今回は宿泊で利用してみました。

お部屋は、リーズナブルなプランでしたので
やや手狭な感じはありましたが、
お部屋の他にサロンなどが充実しているので
滞在中とくに窮屈な思いをすることはありませんでした。

また夕食のビュッフェは、
とりわけ豪華というわけではありませんが
どれも丁寧に作られていて、おいしくいただけました。

残念だったのが、露天風呂がとてもぬるかったことです。
寒い時期は仕方ないのでしょうけれど、
そのまま入っていたら風邪をひいてしまいそうな温度でした。

私だけでなく、他のお客さんも
口々に「ぬるい!」と言ってお湯から上がっていましたので、
何か対策をされたほうが良いのではないかと思います。

投稿者さん 2017年11月13日 14:28:26

10月29日に宿泊しました。高速道路を下りてからホテルまでのろのろ運転で時間がかかり
疲れてしまった。書き込みを見たら通常も混んでいる道路だそうで。
食事は満喫しました。食べすぎるくらい食べました。
お天気が良くなくてあまり周りを見なかったが窓を開けると滝が見えたり紅葉も近くに見えてよかったと思う。
お風呂は外風呂は岩ぶろで滝やけしきが良かったと家族が言ってました。

あずき5372さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

あずき5372さん [50代/女性] 2017年10月09日 00:31:57

二度目の利用です。平日の宿泊のためか思っていた以上の混雑もなくのんびりくつろぐ事が出来ました。食事は前回、懐石風でしたがさくらダイニングになりとても良くなったと感じます。好きな食材を好きなだけ!がgoodでした。夕食、朝食大変美味しく頂きました。
お風呂は、お部屋のランクを上げれば温泉まで近い部屋に泊まれるんでしょうが、露天風呂、大浴場共にやはり遠いですね。前日宿泊した山形上山温泉のお宿は部屋の目の前が大浴場だったので特にそう感じました。
くつろぎサロンでは飲み物、アイスを含むお菓子がありお風呂上がりにいただけて良かったです。
ただ一つ残念な事は、マッサージ機を使用したかったのですが2名の女性の方が携帯をいじりながらともう一人は電話をかけながら長い時間占領していたので、諦めて部屋に戻りました。なーなではなく使用するにあたりマナーを守って頂けるようなシステムがあればいいのになぁーと感じます。もちろんシステムがあっても最終的には個人の価値観、モラルの問題なので難しいところですが....前回もくつろぎサロンではよい印象がなかったのですが全体的には食事が良くなったのでまた利用したいと思います。
是非!お部屋に露天風呂がある所を予約したいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。