みなこ☆★さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

みなこ☆★さん [40代/女性] 2010年07月14日 11:26:05

平日の当日予約。
安価でしたが大変良かったです。

ツイン+ソファーセット【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月25日 18:02:37

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は作並一の坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足頂いたご様子に、私共も嬉しく思います。平日は、当日限定の“お徳”なプランがある場合もございますので、皆様も御宿泊先に迷われたら、是非一の坊公式ホームページを御覧下さいませ。あの部屋に格安で宿泊できるかも知れません・・。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 07:35:39

お部屋もお風呂も綺麗でとても快適にすごせました。
食事は野菜が中心でヘルシーなのですが、少し物足りなかったです。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月22日 21:12:00

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は、数多くある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと、何よりも嬉しく思います。「美・食・健康」をテーマといたしまたお料理は多くのお客様からもご支持を頂いております。ただ、お食事が少し物足りないとご指摘いただきましたが、改善できる点は随時見直していき、お客様にとっての「もうひとつの我家」であるように努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ちしております。
作並温泉ゆづくしの宿一の坊 小林 直人

【青葉まつり応援感謝企画】5月22日・29日(土)限定『大声援に感謝』プラン ~1泊2食付き~

投稿者さん 2010年07月08日 18:09:19

従業員の方の接客とてもよく、料理もとてもおいしかったです。
こちらの不手際で朝食の時間を過ぎてしまったのに(バイキング)、わざわざ食事を取り分けておいてくれたり、チェックアウト時も僕らの次の行き先までの行き方を丁寧に教えてくれたり、当たり前の接客なんでしょうが、その接し方や態度がとてもよく、大満足でした。
お風呂もとてもよかったのですが、大浴場と露天風呂をそのまま行きき出来ないのがちょっとめんどくさかったです。
それでも、トータルで考えて、とても満足できる宿でした。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月14日 22:23:37

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は作並一の坊をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共のスタッフは、笑顔を絶やさずお客様に元気を差し上げ、お客様にとって一の坊が“もう一つの我家”になる事を目指しております。今回、私共のスタッフのご対応にご満足頂き、この様なお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。また、是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

【大人気】お部屋のグレードアップ確約♪当日までのお楽しみ『サプライズルームプラン』♪

投稿者さん 2010年07月06日 22:57:14

スタッフの方の対応がとても良かった!
色浴衣が選べるプランで帯の色にすごく悩んでたとき一緒に悩んで選んでくれて嬉しかった。着付けのサービスもとても良い。
お部屋も綺麗で清潔。お風呂へ持って行けるかごバックは女性には嬉しいサービス!
スタッフのサービス・部屋の清潔感を重視している自分としては作並温泉にいくならもう一度泊まりたいと思った。
お風呂にアイロンがあるのも◎。

【カップルやなかよし二人にオススメ】貸切半露天風呂付き「ふたりたび」プラン
ツイン+畳4帖【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月10日 18:36:40

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は、数多くある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけましたこと、この上なく嬉しく思います。お風呂にもお食事にも持って歩ける「カゴちゃん」は、大変便利と多くのお客様よりご支持をいただいております。また、「スリッパキープくん」「ルームキー2本」など、当館独自の「おもてなし」はご好評を頂いています。今後ともあらたな「おもてなし」を考案していき、お客様にとっての「もうひとつの我家」であるように努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月06日 11:30:02

風呂がとてもいいです。ただ部屋からの距離があるので足の悪い方には大変かもしれません---工夫を。
従業員の教育も徹底されている様子が随所に感じられます。12時チェックアウトも余裕を持って行動でき、一の坊の良さが、再認識できました。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月10日 18:27:12

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は数多くある施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお風呂までの距離ですが、館内の構造上、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。すこしでもごゆっくりおくつろぎいただくように、渡り廊下など館内各箇所に椅子を設置していまして、四季の情景をご堪能出来るようにしております。まだまだ至らない点もあると思いますが、改善できることは随時おこない、お客様にとっての「もうひとつの我家」であるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
作並温泉ゆづくしの宿一の坊 小林 直人

大蔵915さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

大蔵915さん [30代/女性] 2010年07月03日 11:10:07

最高の宿でした。
細かいサービスに感動でしたし、食事もさっぱりしていてかなり美味しく、朝食もモリモリ食べちゃいました。
布団はいったいどこの布団なんでしょう(*^□^*)
あんな安眠出来る布団ありません!
かなりぐっすり眠る事が出来ました。
また利用したい宿です。
本当にありがとうございました。

清流館和室

2010年06月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月07日 19:19:04

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのご対応やお料理に対して、この上ないお褒めのお言葉を賜ることが出来きました事、大変嬉しく思います。また、お布団にも大変ご満足とのお言葉、ありがとうございます。夏休みの企画や、秋にはぶどう狩りなどの企画もございますので、また是非お越し下さいませ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【清流館和室】

マッシュ@ラオウさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [40代/男性] 2010年07月01日 21:40:15

温泉目的でしたので、満足でした。
12時チャックアウトと朝ものんびりできるのはいいです。

2010年06月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年07月07日 19:00:19

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。自慢の温泉にご満足頂き、12時チェックアウトのお部屋でのんびりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。私共は、1名様でも安心して御泊まり頂ける様お支度致しておりますので、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月29日 13:23:58

先日家族で利用させていただきました。
いくつも露天風呂があるのでバスタオルの使いまわしを(何度かお風呂に入るのに濡れたまま物を使わないといけないのかと)不安に思っていましたが、換えのタオルを大浴場に用意してあって乾いた清潔なタオルで何度もお風呂を楽しむことが出来ました。
浴場にシャンプーなども全て用意がしてありましたが、いくつかの温泉旅館にあるような売店で売っているワンランク上の商品のサンプル使用品は置いていなかったので、シャンプー等にこだわりのある方は自分の好きなメーカーのものを持っていったほうが良いかもしれません。
お食事も美味しかったし、広瀬川を眺める露天風呂はとても素敵でした。
お部屋も使い勝手がよく、サービスも充実していて大満足な旅行となりました。
家族も、エレベーターホールに用意されていたサイズの選べる浴衣をとても気に入ったようです。また利用したいと思います。

2010年06月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年06月30日 16:09:44

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場のバスタオルの替えや、エレベーター近くに設置しております「浴衣バー」(小・大・特大サイズの浴衣置き場)・カゴちゃん・スリッパキープくん等・・私共ではご滞在中に、お客様が少しでも快適にお過ごし頂く為に様々なお支度を致しております。今回、私共のコンセプトにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

【親孝行感謝プラン】お父さんお母さんへ日々に感謝「ありがとうプラン」
【清流館和室】

おいっぷさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

おいっぷさん [30代/男性] 2010年06月14日 09:22:44

■良かった点
・館内は、掃除が行き届いていて、気持ちよかった。
・ホテルのイメージをつくる為に、いろいろ工夫している。
例えば、自動販売機をカーテンで隠すとか、外の冷却機を隠すとか。
・露天風呂がすばらしくよかった。川が目の前にあり、川魚や小鳥も目の前におり、   自然を感じながら、御風呂に入れたので癒されました。
・部屋は、広く・清潔・工夫などが盛りだくさんあり、良かった。

■悪かった点
・若いひとの動き・笑顔は、すばらしかったが・・・ベテラン勢の動き・笑顔に
元気さや気持ちよさがなかった。

トータル的には、久々にいいホテルでした。

2010年06月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年06月19日 15:01:31

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。館内の装飾は私共のスタッフが手作業で行っております。細かなところまでご覧頂き、この様なお言葉を頂く事で、より良い物を創り上げていく原動力になります。また、新緑の露天風呂でおくつろぎ下さったとの事、大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたスタッフのご対応は、元気と笑顔あふれる「もうひとつの我家」を目指す私共にとって、大変お恥ずかしい限りでございます。これからは、笑顔を絶やさずに、お客様に元氣を差し上げられる様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2010年05月25日 23:37:30

急に旅行を決めたので、こちらの口コミを参考にして宿を決めました。
渓流沿いの露天風呂は、今まで宿泊した宿の中で、
一番お気に入りの露天風呂になりました。
川には魚、虫の声が聞こえていつまでも入っていたくなるお風呂でした。
立ち湯は背の低い人用に下に石があると、それに乗れば景色も見れて良かったです。
サービスも充実していて、従業員の方の応対も良かったです。
朝食のトマトジュースもおいしかったのですが、
朝食バイキングで温泉卵しかなかったので、パン食の人には他にも卵料理が
欲しかったです。
難点だった点は、お風呂、お部屋、食事処の席、何もかもが遠かったです。
でもそれを上回るぐらい良いお宿だと思います。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月26日 15:11:55

この度は、数多くある施設の中から作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当館の露天風呂は、四季折々の情景をご堪能していただけますので、ご好評をいただいております。また、深さ約120㎝の立ち湯は、ぷかぷか浮いた感覚を楽しむことができますので、こちらも好評を博しております。5月28日に「よもぎの蒸し風呂」がリフレッシュオープンするため改装工事を行っていますが、隣接して女性専用「よもぎエステ」もオープンいたしますので、大変多くのお客様より関心をいただいています。朝美人の朝食バイキングや薬膳料理など「美・食・健康」の料理と合わせまして「体の中と外から美しく」を追求していくように努めて参ります。
館内の構造に関しては、お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、ギャラリーや休憩用の椅子を各箇所に設けて少しでも楽しめるようにしております。また、改善すべき点は見直していくようにしていきたいと思っています。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月25日 17:32:34

今回初めて宿泊させて頂きました。以前、日帰り温泉を利用させて頂いた事がありまして露天風呂が渓流沿いで景色が良かった記憶があり、今の季節は新緑が綺麗かなぁと楽しみにしていました。宿泊前に工事をしてるというメールは来てましたが、いざどういう感じなのか全く想像がつかず当日を迎えました。
楽しみにしてた渓流沿いの露天風呂が思ってた以上に入れる湯船が限られていて、少しがっかりはしましたが時間帯が良かったのか誰も入ってる人がいなくて貸し切り状態だったので、ゆっくり入る事が出来、旅の疲れが取れました。
料理も食べきれないくらいのボリュームで値段に比べたら大満足の宿泊でした。従業員の方々も皆さんの対応がすばらしく、誰一人嫌な思いをした方はおらず笑顔がとても安らぎました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

ツイン+ソファーセット【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月26日 14:50:57

この度は、数多くある施設の中から作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。よもぎの蒸し風呂が5月28日リフレッシュオープンのため、改装工事でご迷惑お掛けしておりますが、隣接して女性専用「よもぎエステ」もオープン致しますので、多くのお客様より大変関心をいただいております。「美・食・健康」をテーマといたしましたお料理と合わせて、「体の中と外から美しく」を追求していきたいと思いますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月22日 23:19:43

露天風呂からの景色は最高でした。特に新緑と川の流れがすぐそこに見られて、すがすがしく、リフレッシュに最高でした。
だいこんシャブシャブもさっぱりして、すごくおいしかったです。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月23日 16:28:13

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。新緑の露天風呂をお楽しみ頂きました事、大変嬉しく思います。また、名物「大根しゃぶしゃぶ鍋」に対して、この様なお言葉を頂きまして有難うございます。私共は、健康・美食をテーマにヘルシーで健康にも良いお料理提供に取り組んでおり、「大根しゃぶしゃぶ鍋」の他に、「薬膳しゃぶしゃぶorすきやき」「蒸し野菜鍋」といったメニューもございますので、次回は是非違ったお料理もお楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
作並一の坊Web予約担当 東海林 敏和

【5月の平日はこれがお得】名物「大根しゃぶしゃぶ」付き 1泊2食で特旅プラン
【ツイン+畳4帖【禁煙室】】

PGOさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

PGOさん [30代/男性] 2010年05月18日 07:51:20

渓流を泳ぐヤマメ等を見ながら入る露天風呂が大変良かったです。
薬膳コースの料理も野草の癖のある香りや苦味などが全然気にならなくて美味しくヘルシーで満足いたしました。
チョット気になった処は、館内全体の案内図やテナント等の紹介が部屋に無くて居酒屋や卓球部屋等の場所が解りにくかったです。
今回は偶然にお風呂の帰りに迷って卓球が出来る所が在るのに気ずいて利用してきましたがもっと表に案内を出せば利用者が増えると思いますよ。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月18日 15:23:44

この度は、数多くある施設の中から作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございます。四季の移ろいを感じながらご利用いただけます露天風呂は、お客様の絶大な支持を頂いております。また、この度、よもぎの蒸し風呂もリフレッシュオープンいたしますので、お客様からも注目をいただいております。体の中から美しくをテーマといたしました「美・食・健康」のお食事も大変ご好評を頂戴していますので、「YOMOGIエステ」が完成した際には、体の外からも美しくが加わる予定でございます。
館内構造等については、建物の立地上、お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、改善できることは順次取りかかれるように努めていきたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

紅&チロさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

紅&チロさん [60代/男性] 2010年05月15日 02:00:42

露天風呂が工事中で騒音がすごくゆっくり入る事が出来ませんでした、夕食は前回お世話になった時と比べると少し物足りなく感じました、朝食は前回と同様とても満足致しました、特に絞りたてのトマトジュースは最高でした、ただ部屋からの景観はまったく良くありませんでした。従業員様の応対は全てにおいて最高です、紅葉時期にまたお邪魔いたします。

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月17日 15:42:00

この度は作並一の坊をご利用頂きまして、誠に有難うございます。「よもぎ蒸し風呂」の工事に伴う騒音、ご利用制限によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。工事は5月27日(木)をもちまして終了、翌日から「TURUTURUよもぎ蒸し風呂」と「YOMOGIエステ」がリニューアルオープン致しますので、次回はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。私共の接客にご満足頂き、この様なお言葉を頂きまして大変光栄でございます。これからも、様々なお客様の視点で、よりよいお料理提供をめざして精進して参ります。当館のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン+ソファーセット【禁煙室】】

どどえさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

どどえさん [40代/女性] 2010年05月12日 15:50:40

母も温泉に入って、美味しい料理を食べて、とても満足していたようでした。また行きたいと話しています。

【母の日】スペシャルウイーク ~ありがとうの贈り物~
清流館和室

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月13日 12:49:10

この度は、数ある施設の中から作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございます。当館は、宮城・山形の中間に位置している自然豊かな土地柄となっており、四季折々の情景を楽しむことが出来る露天風呂のため、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。また、「美・食・健康」をテーマとしたお食事も、人気を博しております。また新たな「おもてなし」を考案していくように努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ちしています。
作並温泉ゆづくしの宿一の坊 小林 直人

【母の日】スペシャルウイーク ~ありがとうの贈り物~
【清流館和室】

anton4817さんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

anton4817さん [50代/女性] 2010年05月06日 23:42:41

薬膳料理、ヘルシーでとても美味しかったです。初めての味でした。朝食も、野菜の種類が多いので気に入っています。
今回は部屋から満開の桜が見えてとてもいい感じでした。ちょっと不満は、部屋の棚にホコリがたまっていたので、お掃除は徹底して下さい。

ツイン+畳4帖【喫煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月08日 19:38:03

この度は、数多くある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋のほこりの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご来館いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後、この様なことがないように改善していきたいと思っております。
ただ、お食事など気に入っていただけ、この上なく嬉しく思います。当館では、「美・食・健康」をテーマといたしまして、体の中から美しくなれるようなお食事をご準備致しております。
よろしければ、またご来館いただきご堪能していただければと願っております。
次回のご来館をお心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:09:15

GWに母と一泊させていただきました。ちょうど桜が満開の晴天陽気だったために、お部屋からもラウンジからもお食事処からも、桜を眺めることが出来ました!お部屋もお風呂場も隅々まで綺麗に掃除が行き届いて安心してくつろぎました。またカラフルなちりめんで作られたかわいらしい装飾品が至る所にほっとする味わいをかもしだしてくれていました。

【GW特旅】5月1日~4日に平日料金でご宿泊!特旅プラン
ツイン+ソファーセット【禁煙室】

仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年05月08日 12:31:18

この度は、数多くある施設のなかから、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。作並は、宮城と山形の中間に位置しており、自然豊かで四季折々の情景をご堪能できます。また、館内の装飾などに関しても、四季に合わせ装いを変えていますので、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご来館の際も是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち致しています。

【GW特旅】5月1日~4日に平日料金でご宿泊!特旅プラン

投稿者さん 2010年04月23日 14:29:16

4月21日男ひとり旅にて利用しました。以前、家族で利用歴があり3度目になりますが、今回ものんびりさせていただきました。お部屋も広い部屋にしていただきありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年04月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年04月27日 18:23:15

作並温泉ゆづくしの宿一の坊でございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回もゆっくりとおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。5月下旬には、「よもぎの蒸し風呂」もリニューアル致しますので、是非ご家族でもお1人様でもお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

プルプルトントンさんの 仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

プルプルトントンさん [50代/女性] 2010年04月22日 08:00:38

4月18日に宿泊しました。2年ほど前に叔母2人と泊った時には、どうしても2人に目がいってしまい、旅館の良さは分かったものの、少々疲れた思いのほうがつよかったのです。でも、今回は夫と気を使うことなく過ごしてきたので、良いところが際立って、大満足して帰ってきました。
サービス、部屋、食事、お風呂・・・すべて感心するほど良かったです。“押しつけがましくない至れり尽くせり”というのが、ぴったりくる言葉でしょうか。あちらにもこちらにも、小さな心遣いがあって、心がなごみました。
土日限定の「すずめ踊り」を見られたのも、感激でした。すべて従業員が行っていることが、また素晴らしいです。踊りを習って、一緒に踊れたのも、いい思い出になりました。
あえてほんの一言、言わせてもらうとしたら(本当にあえてなのですが)お風呂のお掃除の方が、熱心に働くあまりドンドンガシャガシャ、びっくりするほど音をたてて動き回っていたのが、ちょっと気になりました。
ぜひまた、行きたい宿です!
評価の厳しい夫も、100点満点をつけました。朝食がおいしくて、ごはんを2杯食べたのは、何十年ぶりだそうです。
女性の評価が高い宿ということは男性も気に入るということなんだと、改めて思いました。
本当にありがとうございました。
また行きます!!!

2010年04月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年04月22日 10:09:32

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は若いスタッフが多く、まだ勉強不足で至らない点がございますが、お客様をおもてなす心を忘れず、少しでも元気をお分けできるよう日々精進しております。今後の課題として、よりよいサービスが提供できるよう改善を続け、よりご満足していただける「もうひとつの我家」となるように努めて参ります。
また、土・日曜日に開催しております「すずめ踊り」は、お客様も参加いただける企画となっており、良い思い出になったと、大変ご好評を頂いております。毎年青葉祭りにも参加しており、今年の5月15日の宵祭りにも出場いたします。応援してくださるお客様も多く、励みになっております。機会があれば、ぜひご覧頂ければと思っております。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
作並温泉ゆづくしの宿一の坊 小林 直人

【直前割】☆『女性が選んだ日本のベストホテル』選出記念プラン☆(週末セール)
【じゆう館ふたり部屋】

投稿者さん 2010年04月14日 19:25:17

先日は、大変お世話になりました。
初めての温泉一人旅を満喫させていただきました。
今回の旅行にあれこれ悩みましたが、
どうしても、一人旅だと、添乗員用のお部屋が多く、仕事感覚になってしまい、ビジネスホテル感覚が否めません・・・。
せっかくの温泉宿なので、グループで来た方々と同じように、お部屋を利用させて頂けるのが決め手になりました。
チェックアウトもゆっくりで、普段遅めに起きる手前、ありがたく、ゆったり過ごす事もできました。

スタッフの皆様も温かく、楽しんで働いてるようにうかがえます。

とてもいいお宿でした。

【女性限定】きままな女性の一人旅を応援します!『わたしだけの時間プラン』/日~木曜日限定
ツイン+畳4帖【禁煙室】

2010年03月
仙台・作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2010年04月15日 19:53:08

この度は、数多くある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました「わたしだけの時間」プランは、女性の一人旅を応援しておりまして、安心してゆっくりとおくつろぎいただけるようにとツインのお部屋をご準備しております。また、色浴衣も無料でレンタルできますので、大変ご好評を頂いています。今後とも、お客様が満足していただけるような、様々なプランを考案していきたいと思います。また、おもてなしの心を忘れず、元気と感動をお分け出来る「もうひとつの我家」であるように努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。