作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 クチコミ・感想・情報

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 21:18:56

オールインクルーシブ、最高ですね。すっかりハマりました。
コロナの影響で仙台からの送迎バスが中止ですが、作並温泉からの送迎バスがあるうえ、仙台駅からの路線バスと高速バスもあるため不便はないはずです。
ラウンジのお菓子屋ドリンクを楽しんだり、温泉も堪能。夕食後はサイフォン式コーヒーの実演と、ホテル内の楽しみが多いので、早めのチェックインをお勧めします。

【早割60】早期予約で最大45%OFF!1泊オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年06月17日 18:13:35

素晴らしい

【オールインクルーシブ2周年記念プラン】平日も週末もおトク★1泊オールインクルーシブ
【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月29日 18:47:23

オールインクルーシブ最高ですね。
ラウンジでのお茶や読書も雰囲気がいいの最高ですよ。
食事も美味しいのでつい食べ過ぎますけど。

投稿者さん 2020年02月25日 18:00:35

食事も、サービスも 景色雰囲気 冬を堪能できました!
サロンでくつろげました!

ただ、お部屋に 外から吹き付ける風?でバタバタ夜中ずっとで眠れませんでした
そこだけ 改善できないものかなぁと!

10月~ご宿泊【さき楽】【早割60】早期予約で最大39%OFF!1泊オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年02月17日 17:36:26

食事が気に入っているので、それぞれの誕生日に利用しています
また、次回も楽しみにしています

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

洋梨のタルトレットさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

洋梨のタルトレットさん [60代/女性] 2020年02月14日 15:23:12

オールインクルーシブで宿泊代以外お金を気にすることなくゆっくる過ごすことができました。
お料理良かったです。食べ過ぎてしまいました。又行きたいです。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

くろばあちゃんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

くろばあちゃんさん [50代/女性] 2020年01月28日 14:50:12

食事が兎に角美味しい!フリードリンクや、ちょこっとおやつも美味しかった。

お部屋、お風呂、スタッフさんの対応etc…全てにおいて「さすが一の坊だな~」の一言に尽きると思います。

投稿者さん 2020年01月18日 14:49:57

先日はありがとうございました。
その日は母の還暦の誕生日だったのでプレゼントおんせんでした。
何もかも楽しかったです。
また行きます。

【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:28:04

姉妹店のゆともり倶楽部に毎年行っていまして、そこからこちらを知って初めて伺いました。

料理が和食で、目の前で調理して頂いた牛タン焼き、牛タンしゃぶしゃぶ、寿司、朝のユーリンチーなどと、大変美味しく満足です。

【事前決済限定プラン】2019-20年末年始オールインクルーシブステイ

投稿者さん 2019年12月29日 08:47:59

今回はこどもが調子悪く泊まるか泊まれないかとても不安でしたが何とか宿泊できました。
予約センターにキャンセルの件を問い合わせした時も丁寧にご対応いただき、到着後フロントでご対応いただいた方にも丁寧に対応いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~「オールインクルーシブ」で過ごす大人の秋冬たび※10月~ご宿泊
【清流館和室(禁煙室)】

リータン0610さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

リータン0610さん [40代/女性] 2019年12月26日 20:56:06

とても素敵な小旅行になりました。何度か利用させていただいてますが、今回も
本当に素晴らしかった~。温泉も全部入れました。露天風呂が遠いので足が悪い母達は
ちょっと大変ですけど、それでも何度も入りたくなるお風呂ですよね。夕食もとても
楽しみにしていました。本当に全て美味しかった。あのステーキ、牛タン、その他もぜーんぶ制覇したかったのですが…。お腹が破裂しそうな程頂きました。
朝食も本当に美味しかったです。お粥に牛タンしぐれ、朝もお腹破裂直前まで食べてました
機会があれば必ずまたお邪魔したいと思っています。
有り難うございました。

投稿者さん 2019年12月23日 16:02:58

いつ行っても本当に良い宿。
いっぱい食べていっぱい癒されました。

投稿者さん 2019年12月19日 23:49:10

今回2回目の宿泊。以前より料理の質がグレートアップしていました。また、飲み物が館内にいる間、全部飲み放題になっていて、食事の時の飲み物、食前、食後の酒、飲み物代を気にすることなく飲めたのはビックリしました。
くつろぎサロンもゆったりとした雰囲気で、部屋で過ごすのも良いですが、癒される空間でのんびりできました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:31:56

何度もリピートしています。
お風呂が最高です、四季折々季節が楽しめます。食事は、なにを食べても新鮮で、見た目はなやかで美味しく素晴らしいです。
エステも、癒されました。
また頑張って仕事できそうです。

投稿者さん 2019年11月03日 17:44:50

お風呂と食事が大変素晴らしく、温泉好きには大満足です。
建物は古さを感じる部分もありますが、
お部屋自体はリフォームされいて清潔感があります。
また行きたい宿です。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

zooma3314さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

zooma3314さん [20代/男性] 2019年10月23日 18:22:09

念願の一の坊さんは
快適でした!
ご飯はどれも美味しく、お酒も美味しかったです。
特に、実演の料理は見てて楽しく熱々の天ぷらや新鮮な刺身も最高でした。

1つだけ言うとしたら、露天風呂と大浴場までの道が綺麗でよかったですがもっと寒くなってきたら湯冷めしてしまいそうです。
何か暖かい工夫をこの時期からあったら最高です!

また行きます!

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ポーラースターさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ポーラースターさん [50代/男性] 2019年10月21日 09:38:33

【立地】
作並温泉自体、仙台からそう遠くもありませんが、仙台駅からシャトルバスを出していただいているので新幹線を降りてすぐ宿、というくらい便利です。温泉地は街歩きをするというロケーションではありませんが、宿の中で過ごせるこちらであれば退屈はしません。
【部屋】
源泉かけ流しの半露天風呂付のお部屋は広く清潔で過ごしやすかったです。窓の外は森なので眺望は望めませんが、緑もまた目に優しく気になりません。
【食事】
目の前で冊から切り分けてくれるお刺身や、注文を受けてから揚げてくれる天ぷら、そして焼きたての牛タン、どれも美味しく満足です。加えて、酒飲みには嬉しい飲み放題。お酒の種類も多く、お料理に合わせながら美味しくいただきました。
【風呂】
大浴場のお湯は少しぬるめで物足りなさがありましたが、広瀬川源流沿いの露天風呂は温度もちょうどよく、気持ちよく入れました。お部屋のお風呂も一人でゆっくり足を伸ばせてリラックスできました。
【サービス】
過剰なサービスはないけれど、スタッフの方々はとても丁寧です。フロントの方に帰りにニッカに寄りたいとお伝えしたところ、駅までの送迎バスでそのままニッカまで送ってくださり大変助かりました。
【設備・アメニティ】
サロンの湯上りビールや夜のアルコールも飲み放題で、もう大満足です。雨だったのでプールのお庭には出れませんでしたが、プール際の席も心地よさそうでした。
あえて残念なところをあげれば、チェックインの際、夕食が混雑が予想されるため17時という早い時間を勧められ従いましたが、18時を過ぎてもそれほど混んでいませんでした。また、お部屋のドライヤーが洗面所に備え付けでしたが、お部屋で使えればよかったです。
なお、露天風呂までは長く段差のある廊下を歩くので足の悪い方にはつらいかもしれません。食事はどちらかというと大人向けなので、お子さんには物足りないかもしれません。
そういう意味でも、大人のリゾートなのかもしれませんが、私たちには大満足でした。ありがとうございました。また伺います。

10月~ご宿泊【オールインクルーシブ1周年記念プラン】平日も週末もおトク★1泊オールインクルーシブ
【温泉付広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室温泉付き~】

Box28さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

Box28さん [40代/女性] 2019年10月20日 18:34:57

10月18日から早期割引一泊二日で温泉付き広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室露天風呂付~に夫婦で宿泊させて頂きました。台風の影響で一部のお風呂が入れなかったのは残念でしたがそれ以外は大満足でした!!部屋も広く綺麗でしたし、食事もとっても美味しかったです。お酒、ソフトドリンクが飲み放題は本当に魅力的です。一の坊さんを予約して良かったです!また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年09月22日 20:18:21

9月16日に宿泊。温泉も川沿いで景色も良いです。料理もバイキング形式で色々な料理も味わえて良かったです!特につみれ汁が出汁が効いて美味しかった!朝も搾りたてのトマトジュースがトマト嫌いの私でも飲めました!またリピしたいです!

投稿者さん 2019年09月09日 11:52:43

前回宿泊してとても気に入ったので、是非娘にも宿泊させたいと思い、今回は親子でお世話になりました。
 お風呂、料理、設備全てに満足しました。
 特にくつろぎサロンのスタッフの方が、少なくなった物の補充をする為に忙しく動いていたのには、プロを感じました。
 これからも利用させて頂きたいので、出来れば、ビュッフェに甘口の日本酒、くつろぎサロンにはソフトドリンクとお菓子の種類を増やして頂ければと思います。
 よろしくお願いします。

【楽天トラベルセール】31%OFF!!「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の夏たび