作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 クチコミ・感想・情報

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ・お客さまの声

ふうちゃん243さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ふうちゃん243さん [60代/女性] 2020年10月10日 03:49:09

10月7日に宿泊しました。オールインクルーシブなので、ウエルカムドリンクや夕食の時の飲酒も含まれていて、追加料金が発生しないのはとても有難かったです。夜のフルートの生演奏もとても素晴らしかったです。
    又、利用したいです。

【秋冬旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の秋冬たび
    【清流館和室(禁煙室)】

東北出張40代男さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2020年10月08日 18:15:17

決して安くはない宿ですので厳しめに評価を、と考えていましたが、、満点です。
    ほぼ毎週、どこかの温泉宿に泊まる私ですが久しぶりに評価5を付けました。
    常にリゾート空間に居る感覚があり、現実に戻されるような野暮な部分はありませんでした。

私は部屋にいるよりラウンジにいる時間(無料でアルコール摂取している)の方が多かった素敵な宿です。
    リピートしたい宿ナンバー1の看板は伊達ではないですね。
    今度は家族を連れてきたいと思います。

【オールインクルーシブ2周年記念プラン】平日も週末もおトク★1泊オールインクルーシブ
    【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

まあちゃん1120さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2020年09月30日 05:55:26

作並駅から宿の送迎バスを利用しました。
    オールインクルーシブで、飲み物の料金を気にしないので楽でした。
    ロビーに、間隔をあけて椅子が置かれ、コーヒーはもとより、ワインやビールもあり、おやつも種類が多く用意さされていました。
    広瀬川沿いの露天風呂で、緑を眺めながら過ごせます。
    食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
    また、機会があったら利用したいです。、

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

投稿者さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:29:08

夕飯は種類・味共に最高でした!館内設備、サービスも良く有意義な時間を過ごせました。gotoキャンペーンで利用しましたが、是非また利用したいと思います。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

こりすさっちんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

こりすさっちんさん [60代/女性] 2020年09月21日 23:53:06

オールインクルーシブというスタイルはお金を持たなくても宿泊客が飲み物、お菓子などが食べ放題というスタイルで、初めて聞くやり方なのでどうかな?と思いましたが、ゆっくり好きな時間を好きなように過ごせるのでとても良かったです。お風呂から出た時の飲み物飲み放題は嬉しいです。露天は少し歩くのですが、川が眼下に見えて自然の中でゆっくり入れるのがいつも気持ちいいと思っていますが、歩くので、ロビーにあるアイスは嬉しいです。夕飯は半バイキングで、目の前で焼いてくれる牛タン、揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司など職人技が光る美味しい物ばかりでした。コロナ対策もしっかりしていて、夕飯のテーブルは隣としっかり距離がとられていました。従業員さん達もきびきびしてました。ゆっくり過ごせて疲れが吹き飛びました。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月16日 18:32:28

バイキングが最高でした。ビール、カクテルなどアルコール類、ソフトドリンクも飲み放題。肉料理が充実していて、なかでも特に牛タンが美味しかったです。
    ラウンジの飲み物も全て無料で、ビールやコーヒーも部屋に持って行けたので三密回避もバッチリです。
    ただ3カ所あるお風呂が全て別で、一度着替えて移動するのが面倒でした。
    車で行くなら仙台から近いので行きやすいと思います。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ともっち1502さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ともっち1502さん [50代/女性] 2020年09月16日 16:22:43

2020年9月14日1泊させて頂きました。
    初めて作並温泉 ゆづくしSalon一の坊利用です。
    温泉がなんとも素晴らしく何度も入りました。特に露天風呂が最高です。
    大浴場が宿泊棟から離れており、さらに露天風呂は大浴場から川沿いまで降りて行くような形でさらに移動しないとなりませんでした。
    (大浴場と露天風呂はつながっていおらず一旦室内着を着用後移動する形です)
    足の悪い方や高齢の方には少し大変かなと思いしたが露天風呂の形状上仕方がないのでしょう・・・その分露天風呂は素晴らしいです。
    食事はどれも美味しくグレードも高く全てにおいて満足のゆくものでした。
    アルコール類もビール、ワイン、日本酒、ウイスキーと豊富で飲まれる方には嬉しい限りだと思います。
    くつろぎサロン~ロビーから続きのスペースで文字通りゆったりくつろげる場所。
    ドリンク類、アルコール類も置かれていて居心地がよくほとんどの時間そちらで過ごしました。素敵な本がたくさん置かれています。
    スタッフの方も親切で丁寧。
    また利用させていただきます。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

鵜露洲健太さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

鵜露洲健太さん [60代/男性] 2020年09月14日 09:28:21

一番大きな露天風呂からは水量の豊富な清流が望め、立ち湯やサウナもあります。広々としたテラスのすぐ前には緑豊かな山が迫り大きなガラス戸を開け放った際の光景は圧巻です。
     オールインクルーシブでラウンジでは夜10時までアルコールを含めドリンクが無料、部屋に持ち帰ってのむためのプラスチックのカップも用意されてしました。また、ぜひ利用したいと思っています。

【温泉倶楽部広々ワイドツイン(禁煙室)】

すー2208さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

すー2208さん [50代/男性] 2020年08月14日 16:47:21

大変満足しました。
    部屋の眺望以外は素晴らしいと思います。
    またプランを変えて行きたいと思います。

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ のんびり20時間STAY
    【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

しろくまさんさん3681さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん [50代/男性] 2020年08月12日 06:12:37

Wi-Fiがつながりにくかったのが残念でした。それ以外はパーフェクトです。良い時間を過ごす事ができました。

【清流館和室(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月05日 19:48:43

食事の品数も豊富で飲み物もアルコールから牛乳まであり、大満足!
    露天風呂の湯底にある突き出た石が危ないです。立て札があったが夜だと全く見えなく、つまづいた。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ヤス3313さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ヤス3313さん [60代/女性] 2020年08月01日 07:03:20

川沿いの露天風呂がとても気持ちが良く、ゆっくり癒されました。
    湯上りの黒ビールも美味しかったです。
    夕食は国産牛ステーキが美味しいのでおかわりしました。
    松島とは違う良さがあり又伺います。

投稿者さん 2020年07月18日 09:56:40

露天風呂からの渓谷の眺め、種類も豊富で癒されました。室内着も、個々にパッケージされていたので、一層清潔に感じられました。
    部屋の露天風呂は、雨降りでしたので、庇がもっと長いとありがたいと思いました。

【温泉付広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室温泉付き~】

Mr.BOO0767さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2020年07月09日 10:20:49

兎にも角にも大満足、また利用したくなる宿泊施設です。
    唯一残念だったのは洗面所の排水不良、点検しているのかなあ?

投稿者さん 2020年06月30日 21:18:56

オールインクルーシブ、最高ですね。すっかりハマりました。
    コロナの影響で仙台からの送迎バスが中止ですが、作並温泉からの送迎バスがあるうえ、仙台駅からの路線バスと高速バスもあるため不便はないはずです。
    ラウンジのお菓子屋ドリンクを楽しんだり、温泉も堪能。夕食後はサイフォン式コーヒーの実演と、ホテル内の楽しみが多いので、早めのチェックインをお勧めします。

【早割60】早期予約で最大45%OFF!1泊オールインクルーシブ
    【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

まゆるくんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

まゆるくんさん [20代/女性] 2020年06月24日 20:10:12

よもぎ饅頭と黒糖饅頭は前日に予約をしないと買えません。

露天風呂には洗い場がないので、先に大浴場で体を洗ってから行ったほうがいいです!

食事は大満足です。大きいお肉を目の前で焼いてもらったり、お酒やジュースの種類が多くてよかった。
    くつろぎサロンでは飲み物やお菓子アイスキャンディーが食べ放題!で楽しかったです。

投稿者さん 2020年06月17日 18:13:35

素晴らしい

【温泉倶楽部シングルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月29日 18:47:23

オールインクルーシブ最高ですね。
    ラウンジでのお茶や読書も雰囲気がいいの最高ですよ。
    食事も美味しいのでつい食べ過ぎますけど。

投稿者さん 2020年02月25日 18:00:35

食事も、サービスも 景色雰囲気 冬を堪能できました!
    サロンでくつろげました!

ただ、お部屋に 外から吹き付ける風?でバタバタ夜中ずっとで眠れませんでした
    そこだけ 改善できないものかなぁと!

10月~ご宿泊【さき楽】【早割60】早期予約で最大39%OFF!1泊オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年02月17日 17:36:26

食事が気に入っているので、それぞれの誕生日に利用しています
    また、次回も楽しみにしています