作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 クチコミ・感想・情報

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月29日 15:13:54

偶然の機会にこの温泉宿を知りましたが、素敵なところです。紅葉が見事でした。お風呂は内風呂、露天風呂ともに大変すばらしく、特に渓流露天風呂において、突然の風で大量の葉っぱが舞い落ちてくる様は圧巻です。また、脱衣場にて、部屋番号札を脱いだスリッパにつけておき、履き違いを防ぐという工夫には感動しました。夕食のてんぷらの食べ放題は、並ぶ時間がそこそこあり、説明と工夫が必要かと思います。接客力もあり、宿として努力されている姿勢がみえます。また伺います。

2009年10月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年12月01日 19:37:16

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。広瀬川源流露天風呂からの景色は、四季それぞれにお楽しみ頂ける、当ホテル自慢の一つでございます。春夏秋冬の自然美をご堪能に、また是非ご来館下さいませ。ご指摘を頂きましたお食事会場での提供方法につきましては、貴重なご意見として、最善の配慮あるサービスをスタッフで考慮し、改善して参ります。お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」を目指して、スタッフ一同さらに深化して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【新登場】山形・宮城の地産地消料理「せんざん」プラン
【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:12:09

24日じゆう館宿泊。
ロビーの雰囲気も良くスタッフの対応も良かった。

部屋も広々で満足!

やはりなんと言っても露天は最高でした。

二人で大満足で帰ってきました!

【期間限定】なべ茶屋10周年記念プラン/じゆう館宿泊最安値!
じゆう館ふたり部屋

2009年11月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年11月29日 19:38:45

この度は、数ある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。これからも、おもてなしの心を常に、お客様へ最善の心あるサービスをご提供できるように、深化いたして参ります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【じゆう館ふたり部屋】

gogoken2365さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

gogoken2365さん [30代/男性] 2009年11月20日 12:12:44

リラックスできました!日頃の雑踏を離れ、ゆっくりと一人旅だったのですが、このホテルを選んで大正解でした。スタッフの対応も良く、時間に縛られず、夕食も気軽に居酒屋感覚で利用でき、朝食も種類豊富で大満足でした。風呂も素晴らしいですね。内風呂も露天も十分満喫出来ました。部屋も和洋融合でのんびり出来ました。チェックアウトが12時なのもポイント高いですね。苦情ではありませんが、源流露天風呂で一番熱い風呂(右端)の敷木?が滑りやすいので、少し改良したら如何でしょうか?また泊まりたいと思います!

2009年11月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年11月24日 19:33:35

この度は、数多くの宿泊施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋や、お風呂の施設面だけでなく、お食事処「ごはん居酒屋かまど家」へのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。ご夕食をお楽しみ頂きました、「ごはん居酒屋かまど家」は、コース料理ではなく、季節のおいしい食材を単品アラカルトメニューにて、お手頃なお値段でお召し上がり頂けるご夕食会場として、一人旅でのお客様はもちろんのこと、ご家族連れのお客様にもご愛顧頂いております。これからも、宮城・山形の旬の食材を中心に、おいしく、楽しくお食事をご用意させていただきたいと考えております。また、ご指摘を頂戴いたしました露天風呂の安全対策につきましては、清掃の方法や、設置状況について考慮し、安心してご入浴いただけるように改善いたして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様皆様に、心地よく快適にお過ごし頂ける「もうひとつの我家」の様なホテルとなれるようにスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【6日間限定】お部屋代50%OFFプラン
【シングル】

あくのたんにんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

あくのたんにんさん [50代/男性] 2009年10月23日 22:13:47

妻と娘と孫が一緒に行った。当日は台風が近づいていた平日ということで、宿泊客も少なくも部屋に一家族というサービスで、赤ん坊である孫の食事時も回りに気を遣わずにのんびり出来たそうで、満足した感想をもらった。1歳児の赤ん坊の時は前秋保の佐勘の時は無料だったが、今回はとられたそうである。布団も使わず、食事もしないのだから、サービスで無料にしても良いのではないかと、利用する立場からはそう感じた。

2009年10月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年10月25日 17:15:13

この度は、数ある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。幼児のお子様のご宿泊ご料金は、施設使用料と致しまして頂戴いたしておりますので、何卒ご了承下さいませ。これからも、お客様へ最善のサービスをご提供できるようにスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【女性限定】母と娘の仲良し旅『いつまでもお母さんといっしょプラン』

投稿者さん 2009年10月15日 09:14:33

母と一泊で利用させていただきました。
久々の温泉、複数の露天風呂を堪能でき、ゆったりした時間を過ごせました。夕食の「フルーツ懐石」も、ネーミングから母は少々不安を感じていたようですが、実際に出てきたものには大変満足しておりました。売店の方にも親切に対応していただきました。
若干惜しまれるのは、致し方ないことかもしれませんが、露天風呂と通常の浴場の移動が多少面倒だったこと、上階のお部屋だと思うのですが、時折「ドスン、ドスン」といった振動が感じられたことでしょうか。それを除いては、満足しております。
有難うございました。

2009年08月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年10月17日 20:17:44

この度は数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。お母様とご一緒に、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご夕食にご満足いただけた事は、早速調理担当者へ伝えさせていただきました。美味しく楽しくお召し上がりいただけるお食事をご用意できるように努力致して参ります。また、今月からご用意させていただいております新メニューの会席コースは、宮城の特選牛と山形の旬のくだものを使用し、よりお楽しみいただけるご内容でございますので、ぜひご賞味下さいませ。スタッフ一同、お客様皆様が心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」を目指して参ります。次回のご来館をお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年10月11日 08:54:00

一人旅をでも気持ちよく宿泊の出来る貴重な宿ですね。
明るい笑顔と挨拶、ホテルに到着するとすぐのお茶とお饅頭のサービス。
一人一人丁寧で、サービスがいき届いているなぁと思いました。(接客◎)

露天風呂まで部屋から少し離れていますが、(部屋◎)
夕食前に、夕食後、朝食前に、朝食後と温泉を楽しませて頂きました。(お風呂◎)

朝食は、和食中心のバイキング。(味◎)
味もさることながら、元気の良い調理師さんの挨拶がとても気持ちよかったです。
朝から心地よく朝食をとることが出来ました。
ぜひまた利用したいホテルです。

・・・とは言うものの気になった点を。

①ホテル近くにあるこけし販売店のことを尋ねた際、
 フロントの係りの人の愛想がなかったこと。
 営業時間等、不定なのでわからない・・・!と一言。
②朝食の際、案内係りの人が誰もいなかった為、
 お店に入ってどうすれば良いか少し困ったこと。
 外で待つように案内されトマトジュースを頂きながら待っていましたが、
 また次に来店されたかたも同じように係りの人がいないので困っていました。

これからも一人旅の応援よろしくお願いいたします。

2009年10月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年10月15日 12:36:38

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。おもてなしの心を忘れずに、常にお客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを日々感じながらの毎日に、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘をしっかりと受け止め、よりよいサービスがご提供できるように改善して参ります。お一人様のご利用でも、ゆったりのんびりおくつろぎいただける、お客様の「もうひとつの我家」と思っていただける宿を目指し、深化に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【女性限定】きままな女性の一人旅を応援します!『わたしだけの時間プラン』/日~木曜日限定

投稿者さん 2009年09月26日 09:34:21

チェックインの時間前に車を停めさせていただき、送迎バスで駅まで行くつもりが、その日行く予定だったニッカの工場まで連れて行ってくださり、とても助かりました。バスの運転手の方や、事前に電話連絡をした際のスタッフさんの対応が特に良かったです。もちろん他のスタッフさんたちもみなさん元気が良くて明るい対応が好感を持てました。夕食時の配膳担当をしてくれた方の丁寧な対応も良かったです。チェックイン時のお茶とお饅頭のサービスも、とても美味しくてお替りが欲しかったくらい。お風呂、特に露天風呂は眺めが良くて大満足です。朝食のバイキングメニューはいずれも丁寧に作られていてとても美味しそうに見え、目移りして困りました。朝食のバイキングと言えど、一品一品が丁寧に作られていると、残すのがもったいなく思われ、余計に取りすぎて残されることも少ないと思うので、他の宿でも見習って欲しいところだなと思いました。
2日目の天気が良かったので、ゆっくり外の風景を眺めながらいただいたコーヒーもいっそうおいしく感じました。またいつか、のんびりしたくなったら訪れたい宿です。お世話になりました。

2009年09月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月29日 10:01:48

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。心からのおもてなしを忘れずに、お客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを感じながらの毎日に、このように、たくさんのお褒めのお言葉や、大満足いただけたとのお言葉は、私たちスタッフ一同の、何よりの励みとなっております。これからも、お客様から頂きますお言葉を大切に、皆様に元氣をご提供させていただけるように頑張って参りたいと思っております。心からゆったりとお過ごしいただけるお客様の「もうひとつの我家」を目指し、更なる深化に努めて参りますので、のんびりおくつろぎにご来館頂ければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ご夫婦限定】心ときめく瞬間がいつまでも『ふたりの記念日プラン』/日~金曜日限定
【じゆう館ふたり部屋】

投稿者さん 2009年09月08日 10:31:06

9月6日に宿泊しました。行きは作並駅までお出迎え頂き、帰りは仙台まで送っていただきました。また「すずめ踊り」も楽しく拝見させていただきました。お風呂も露天風呂の数も多く、大変満足できました。お風呂までが少し遠いのでお年寄りの方は大変だろうと思いますが、私たち夫婦はまだもう少し、この距離でも行けそうです。お世話になりました。

2009年09月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月09日 12:25:13

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。大変ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。四季折々の景色をお楽しみいただける露天風呂や、土・日曜日に開催致しております「すずめ踊り」にまた是非ご参加いただき、楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部高橋大輔

【販売期間限定】「新登場!9月・10月先行予約プラン」

投稿者さん 2009年09月07日 23:52:03

言う事ありません。
私が過去に利用した温泉宿の中では
サービス、部屋、温泉トータル的に見て最高級でした。
予算の関係で食事を利用できなかったのが残念ですが。

2009年08月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月09日 12:24:43

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。この上ないお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に心からおくつろぎ頂けるホテルとなる様に心掛けて参ります。次回ご来館の際は、ぜひお食事もご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部高橋大輔

投稿者さん 2009年09月03日 16:22:27

仙台出張の折に利用しました。美味しい朝食とお湯のいい温泉ときれいなお部屋で、市街地のホテルと同額程度で宿泊できるなんて驚きです。
街自体は・・・っていう感じでしたが、館内が充実していて十分楽しめました。

2009年09月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年09月06日 14:15:15

この度は、お仕事での来仙の折、わざわざ作並温泉ゆづくしの宿一の坊まで足をお運びいただき、誠に有難うございました。ご満足いただけたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様に、心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれる様により一層の努力を致して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【期間限定】お部屋代50%OFFプラン

投稿者さん 2009年08月25日 00:34:36

出張の前泊として、仙台から少し足を伸ばして泊まらせていただきました。

しかもお部屋が空いているとのことで、じゆう館に泊まらせていただけました。
お部屋は設備も雰囲気も素敵でのんびりできました。とても有り難いサービスでした。

館内はもともとの立地と増設のため、階段が多く、少々迷ってしまいました。
また、きっととても古くからあるお宿のため、お部屋や館内のところどころリフォームされているのも分かりました。
けれど、それは本当の意味で『改善』であり、穴埋めには感じませんでした。
宿を良くしていこうという姿勢は、さまざまなサービス(モーニングコーヒーやスリッパ、ゆかたなど)に繋がっていると思います。

お風呂の方はいうまでもなく、素晴らしいお湯でした。
リピートたいお宿です。

2009年08月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年08月28日 11:18:17

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お仕事での来仙との事でございましたが、のんびりお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思っております。ご指摘を頂きました館内案内につきまして、貴重なご意見として参考にし、お客様皆様に分かりやすい標示を考えて参ります。常にお客様目線でのサービスを心がけての「改善」を行い、心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれるように努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年08月05日 03:16:04

初めて宿泊しました。従業員の方が“自慢のお湯”と説明して下さった通り、源流露天は川を眺めながら最高に気持ちのいい温泉でした。温泉も素晴らしいですが、何より従業員の方々の行き届いた接客と常に清掃されて綺麗に保たれている浴場及び館内にとても居心地良く過ごす事が出来ました。また訪れたいと思います。

ツイン+畳4帖【禁煙室】

2009年08月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年08月07日 15:42:36

この度は、数多くの施設の中から、私共作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉は、日々サービスに携わっておりますスタッフ一同、とても励みになります。お客様に、また訪れたいと思っていただけるような「もうひとつの我家」を目指して、さらに深化し続けて参りたいと思っております。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年08月03日 16:07:32

先日は家族3人でお世話になりました。始めての利用にもかかわらず、すばらしいおもてなしに感謝感激しています。

ツイン+ソファーセット【喫煙室】

2009年08月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年08月04日 14:23:56

この度は数ある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき本当に有難うございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、おもてなしの心を常に持ち、お客様へ最善の心あるサービスをご提供できるようにスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ツイン+ソファーセット【喫煙室】】

投稿者さん 2009年08月03日 07:28:25

温泉が時間によって男女を分けていて、全ての湯に入れてよかったです。
スリッパがわからなくならないようにクリップやお風呂に行くときの手つきかごがお部屋に用意されていてよかったです。
足が不自由で希望通り、エレベーター付近のお部屋にしていただきありがとうございました。
ただ、お風呂に行くまでに階段が多くて大変でした。

【7・8月限定】みやぎの地産地消料理を愉しむ『宮城野』プラン
清流館和室

2009年07月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年08月04日 14:22:59

この度は、数多くの宿泊施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。当ホテルオリジナルのアメニティ(通称:スリッパキープ君、kagoちゃん)へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける「もうひとつの我家」とお感じいただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。また次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【清流館和室】

投稿者さん 2009年08月02日 18:02:48

素泊まりでも 夕食を気軽に食べられる居酒屋風の食事処もあり 味もよく便利でした。
露天風呂は開放的で 小猿のかわいい姿を のんびり眺めながら入れたのは よい思い出になりました。

細かい気配り、サービスなど行き届いており 居心地のよい、また来たいと思わせる宿でした。

ツイン+畳4帖【禁煙室】

2009年07月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年08月04日 14:22:31

この度は、作並温泉ゆづくしの宿一の坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。心地よいお時間をお過ごしいただけたことは、大変嬉しく思っております。当ホテルの「泊食分離」は、お客様にご自由にご選択いただける滞在スタイルとして、多くのお客様からご支持頂いております。これからもお客様に心からおくつろぎ頂けるホテルとなる様に心掛けて参りますので、次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年07月30日 08:41:59

7月27日に一泊させていただきました。初めての利用だったのですが、口コミの高評価通り、大変素晴らしい宿だったと感じました。
たった一人での宿泊だったにも関わらず、従業員の方々はとても感じがよく、丁寧な接客をしてくださって、ゆったりと旅の疲れを癒すことができました。
宿に向かう途中に大雨に見舞われて立ち往生していたときに、一人のためにバスを出していただいたことに一番感激しました。

ひとつ思ったこととして、バスタオルが何か所かに置いてあると便利だなと思います。
色々な面において、本当に素晴らしい旅館だと思います。
また冬の時期にも来たいなぁと思わせてくれる旅館でした。

2009年07月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年07月30日 19:26:44

この度は、ご宿泊日当日の大雨の中、遠方よりご来館頂き、誠にありがとうございました。大変素晴らしい宿とのお褒めのお言葉や、ゆったりと旅の疲れを癒していただくことが出来たとのお言葉は、我々スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。ご要望を頂きましたタオルの設置につきましては、貴重なご意見として参考にし、最善の配慮あるサービスを考え、今後の改善の際に役立てて参ります。お客様に心からおくつろぎ頂ける「もうひとつの我家」となれるように努力して参りますので、冬の季節にぜひご予約下さいませ。また違った景色をお楽しみいただければ幸いでございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年07月29日 22:40:26

7月25日に妻と1泊しました。
チェックイン時、座ったまま手続きができお茶と茶菓のサービスもあり感激しました。
夕食はバイキングでしたが、テーブルが部屋ごとに決まっていて大変静かに食事することができました。係りの方の対応もすばらしく、非常に気持ち良かったです。
お風呂は大浴場は普通でしたが、露天風呂が大変すばらしくもう一度入りたいです。
翌朝、朝食後のコーヒーのサービスがガラス扉を開放したロビーであり、妻もずっとこの
ままここにいたいと感激していました。
今度は冬にまた来たいと二人で話しています。

2009年07月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年07月30日 19:26:13

この度は、数多くの施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。チェックインやご夕食、露天風呂などへたくさんのお褒めのお言葉を頂き、またゆったり、のんびりとしたお時間をお過ごしいただくことが出来たことは、対応させていただいたスタッフをはじめ、一同大変嬉しく思っております。次回ご来館をご予定の冬の季節は、ロビー・ラウンジや、露天風呂からご覧頂く山々も、全く別の装いになり、美しい絵画のような風景をお楽しみいただくことが出来ますので、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部高橋大輔

【子供の室料無料】夏休みファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2009年07月11日 01:32:06

先日、母に親孝行したく一泊しました。夕食のあとカラオケしてその後寄ったBAR catsのマスターに翌日が結婚式だと話したら思いがけないサービスで一杯ご馳走になりました。心遣い嬉しかったです。
一の坊さんは全部が120%以上の大満足です!!また家族で寄らせてもらいます。

【定額給付金プラン】12,000円で1泊2食『野菜しゃぶ定食プラン』
ツイン+畳4帖【喫煙室】

2009年07月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年07月11日 12:40:52

この度は、数ある施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき本当に有難うございました。120%大満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも、お客様へ、心からの最善のサービスをご提供できるようにスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。次回は是非ご家族、ご夫婦でもご利用頂けば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

【ツイン+畳4帖【喫煙室】】

投稿者さん 2009年06月14日 14:24:01

交通の便は不便ですが、そのかわり無料送迎のバスがあります。
(仙台駅、作並駅)
電車がわからず、お電話した際も丁寧に教えてくださいました。

お部屋は、とてもきれいでした。
(網戸があると、虫を気にせず窓を開けられます)

お風呂用のカゴバック、スリッパキープ君、風呂上りのハーブティー、
モーニングコーヒーなどの、ちょっとした気遣いの無料サービスが
とてもうれしかったです。

お湯の入れ替えで、立湯に入れなかったのが、残念!

大根しゃぶしゃぶ、大根全部削りました!
※満腹で、しばらくうごけず・・・

ロビーからお風呂へ行くエレベーターの前、
エレベーターの中、
エレベーター降りたところ、
各露天風呂付近に露天風呂の男女の時間帯があればよいと思う。

2009年06月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年06月15日 11:02:54

この度は、数多くの宿泊施設の中から、作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。ご宿泊いただきましたお部屋や、オリジナルのアメニティなど、細部へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご夕食の、名物大根しゃぶしゃぶはお腹一杯にご満足いただけましたでしょうか。ヘルシーで体に優しい大根しゃぶしゃぶは、たくさんのお客様からご好評を賜り、ご愛顧頂いております。今後も、季節毎に旬の食材を織りまぜながら、おいしく、楽しいお食事をご用意させていただきます。また、ご指摘を頂戴いたしましたお風呂の利用時間表示につきましては、よりお客様皆様に分かりやすいご案内表示を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ワクワクリピーター創造部 高橋大輔

投稿者さん 2009年06月07日 01:35:46

今回で3回目の利用です。今回は、激安プランでしたが価格以上の内容でサービスにも抜かり無く、大満足でした。チェックアウトが6時45分だったりで時間が不規則なので、自由に利用出来る内容で良かったです。夕食は、以前から食べてみたいと思っていただいこんしゃぶしゃぶを予約しました。とってもヘルシーでおいしかったです。妻も大変喜んでいました。また、近いうちに利用したいと思います。

2009年06月
作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 2009年06月09日 21:14:44

この度は作並温泉ゆづくしの宿一の坊をご利用いただき誠に有難うございました。おもてなしの心を忘れずに、常にお客様のことを考えながらのサービスを提供することの難しさを日々感じながらの毎日、大満足されたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、お楽しみにされていた当ホテルの名物メニュー「大根しゃぶしゃぶ」はお気に召されましたでしょうか。季節毎に、おいしい食材をご用意し、お客様にお楽しみ頂いておりますので、違う季節のしゃぶしゃぶをお召し上がりに是非お越し下さいませ。また次回ご利用の際もお褒めいただけるよう、更なる進化に努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち致しております。ワクワクリピーター創造部 高橋大輔