作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 クチコミ・感想・情報

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊

作並温泉 ゆづくしSalon一の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 16:29:22

食事は全体的に手の込んだものが多く、美味しくいただけました。

風呂は内風呂は広く、湯量も豊富で大満足。外風呂は葉っぱのゴミの浮きや虫は気になったが、自然の中なので当然でしょうか。景色もよく、ゆっくり出来ました。

雑誌や本は読みたいものが沢山あり、時間が足りないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の夏たび
    【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ぶぶ8661さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ぶぶ8661さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:18:52

素晴らしいの一言です。
    リフレッシュ出来ました。

【夏旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の夏休み
    【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

くみひな0317さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

くみひな0317さん [30代/女性] 2021年07月03日 21:58:37

1月に予約していましたがコロナのためキャンセルし、今回宿泊できました。居心地がよく、チェックインからチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。
    朝の食事会場では、フレッシュジュースを作っておられた若い男性の料理人さんが子供に親切にしていただいたようで、喜んでいました。
    非日常を体験できました。また是非宿泊させていただきたいです。

【春夏旅セール】「オールインクルーシブ」で過ごす、のんびり大人の春休み
    【清流館/和室10畳 (禁煙室)】

バじるさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

バじるさん [60代/女性] 2021年06月24日 08:11:08

ニッカの工場に行きたくて作並温泉にある一の坊さんに宿泊させていただきました。オールインクルーシブルは初めての体験でした。お料理のバイキング方式は小食の私達には合わないのかと思っていました。ところが予想以上に良質な食材を使った美味しいお料理、そして高級なお酒の飲み放題に大満足。特にニッカのウイスキー、美味しかったです。
    ニッカのウイスキー、工場の売店でたくさん買いました。

お部屋も広すぎず機能的で過ごしやすかったです。
    お風呂は露天の脱衣所が狭かったのがマイナス1の理由です。露天はなるべく時間を見計らって行くのが良いですね。

帰りは東根によってサクランボを購入しました。
    とても良い一泊二日になりました。また、絶対行きたいです。

【室数限定】山と呼吸をあわせる、オールインクルーシブ20時間STAY 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年06月21日 22:22:24

ブュッフェのクオリティがとても高く、いつもの何倍も食べてしまいました。お酒などの飲み物の種類も多かったので、滞在中たくさん楽しめました!また行きたいです!

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

ヒロandぴょんすさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

ヒロandぴょんすさん [50代/女性] 2021年06月15日 20:44:18

昨年の12月に続いて又来てしまいました。今回は,山を望むテラス席にてゆったりと過ごさせていただきました。焼き立ての仙台牛・牛タン,揚げたての天ぷら,新鮮な刺身どれも美味しく頂きました。次回はテラス席にて紅葉を満喫しに行きたいと思います。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

もっちもっち@さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

もっちもっち@さん [30代/男性] 2021年05月02日 12:22:15

良い所
    オールインクルーシブ
    タオルが使い放題
    ご飯が本当に美味しい
    旅館の開放感
    スタッフの方がこんなコロナ渦で大変なのにすごく笑顔

リベンジしたい所
    オールインクルーシブという事で、15:30からスパークリングワインとジェラートが楽しめるとの案内がありましたが、少し遅れて行ったら終わってました。次行く時はそれも堪能したい!

所々年期が入っており仕方ない部分がありましたが、それを打ち消すぐらいのとても良い宿です!大好き!

【平日限定】山と呼吸をあわせる、オールインクルーシブ20時間STAY 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月30日 07:20:06

最高の宿!
    部屋も温泉も食べ物やサービス、どれをとっても最高だと思います。
    人に紹介したくなる、素敵な宿です!
    ご褒美に泊まりたい宿No.1

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

温泉大好き てんてんさんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

温泉大好き てんてんさん [60代/女性] 2021年04月18日 17:46:00

何度目かの利用ですが、食事も自分の好きな分だけ食べることができ、バイキングとはいえ、クオリティの高い食事で毎回大満足です。
    お風呂までは少し遠かったですが、途中でビールや飲み物、アイスクリームなどを取りながらで、楽しく過ごせました。
    また機会があったら、伺います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~★「オールインクルーシブ」で過ごす、大人の春旅2021.4~6
    【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

kuriririn4884さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

kuriririn4884さん [40代/男性] 2021年04月11日 16:55:24

4月8日から二泊利用しました。過去に何度も利用させて頂いてますが、時節柄、感染防止に非常に配慮しながら宿泊客の居心地の良さはまったく変わっておらず感心するばかりです。いつも旅行の第一候補です。

【温泉倶楽部ツイン(禁煙室)】

マッキー30305さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

マッキー30305さん [50代/女性] 2021年04月06日 17:17:56

オールインクルーシブ最高です。
    女3人アルコールが全く飲めませんが、おいしいコーヒーやドリンク、ノンアルコールワインがとてもおいしいです。
    暖炉の明かりでコーヒー飲みながら。ゆ座コンサート最高でした。
    とにかく雰囲気が良すぎて部屋に帰りたくないサロンでした。
    ホテルでこんなにゆっくりできたのは初めてです。
    レコードのリクエストも受けてくださってありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 23:19:54

初めての利用でしたが、入館からスタッフの方の対応もとても良く挨拶や説明もしっかりしていて好印象でした。
    オールインクルーシブで飲み物等気にせず過ごせるのはとても良かったです。
    夕飯が特に美味しくて2人とも食べすぎてしまいました。
    部屋付き露天も、館内の露天風呂も様々な景色やお風呂を色々楽しめて、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました♪

【平日限定】山と呼吸をあわせる、オールインクルーシブ20時間STAY 2021.3
    【温泉付広々ワイドツイン(禁煙)~ちょっと贅沢な客室温泉付き~】

フミフミ2815さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

フミフミ2815さん [40代/男性] 2021年03月29日 19:55:03

オールインクルーシブが最高。
    温泉上がりの一杯、食事とともにの一杯。
    飲むのが好きで、温泉も好きな僕には最高です。
    しかも、今回は部屋が空いていたということでサービスでツインルームに変更。
    何から何まで至れり尽くせりでした。

投稿者さん 2021年03月29日 18:16:52

家族旅行で利用させて頂きました。 オールインクルーシブでゆっくりとサロンで過ごしたり露天風呂を満喫したり、食事はライブキッチンで作り立ての料理が食べられ、とても美味しかったです。 チェックアウトも11時と朝もゆっくりと過ごす事が出来て大変満足いたしました。

【冬春旅セール】山の温泉リゾート「オールインクルーシブ」で過ごす、のんびり20時間STAY
    【清流館和室(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:24:15

時間を気にせずゆっくり過ごせました。露天風呂がいいですね。昔と変わらず(10年以上前は、毎年、友人達と行けていたんですが、引越しをしたこともあり、行くことが出来ませんでした。)、とても暖かい雰囲気でしたのでとても懐かしく思い過ごせました。一人で行ってもゆっくり静かに過ごせるので、また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月27日 00:45:54

とてものんびりと20時間を過ごせるホテルでした。お風呂もよかったし、食事はオーダーして作っていただくタイプのビュッフェで、とても満足できました。夜のミニコンサートもリラックスできました。また行きたいです。

投稿者さん 2021年03月07日 15:29:58

アルコールの別料金も 発生せず
    食べ物も その場で焼いてくれて 熱々を食べました
    アルコールも 充実してて おつまみもあって 主人と久しぶりに飲みに来た気分だって ゆっくりできました
    温泉もベッドもゆうことなしで 長野からは 遠いけど またお世話にのりたいです

投稿者さん 2021年02月18日 17:13:34

ご飯が大変美味しくて感動しました。お酒も飲み放題!種類が豊富でした。
    料理も様々な種類があり、注文後テーブルへ持ってきてくださり、サービスにも満足しました。
    温泉も景色が良く静かでゆっくりと浸かることができ、癒されました。
    施設も充実しており、お酒やコーヒー、つまみが食べられるくつろぎスペースやオセロ、読書卓球、カラオケなどが無料で楽しめるので早めのチェッインをオススメします。
    絶対にまた宿泊したいです。

投稿者さん 2020年12月29日 14:36:16

今年一年頑張ったご褒美として、友達との旅行で利用しました。次の日は予定があり、早めにチェックイン。食事を19時に案内されたのですが、おかげでお風呂もサロンも堪能できました。サロンは、時間は限られていますが、ビールやハイボール等のアルコールがあったり、アイスやおつまみ、ノンアルコールもあり、どんな人でも楽しめるメニューでした。露天風呂が落雪の危険があるとのことで、一つは入れませんでしたが、お風呂に行き着くまでの廊下もさは雪景色を楽しめました。食事は、一つ一つがとても丁寧に味付け盛り付けされて、お料理自体は高級レストランのようで、友達も大満足。お腹がいっぱいだけど、あれも食べたいと思うような夕食で、鯛めしも絶品でした。朝食もよく見る温泉旅館のメニューは少なく、ご飯と味噌汁は美味しかったです。友達は焼き温泉卵がお気に入りで、おかわりしてました。
    大満足で、また、ゆっくりしに行きたいです。

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ のんびり20時間STAY
    【清流館和室(禁煙室)】

HIDEO6911さんの 作並温泉 ゆづくしSalon一の坊 のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:42:54

仕事の息抜きで、久々に宿泊しました。すべてがコミコミなので、お財布の心配がないのが嬉しい。夕食も、出来立てが提供されるので、一品一品食べてから次の料理を取りに行く方が、温かく美味しく食べることができるコツかなと思いました。前日の大雪で、一部の露店風呂に入れなかったことが少し残念でした。一つ欲を言わせて頂けるなら、部屋のテレビでBSが見れると嬉しいです。