こんぴら温泉 温泉旅館 宝屋 クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 温泉旅館 宝屋のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月23日 16:57:03

ウェルカムドリンクのお茶が、とても冷えていて、美味しかったです。
荷物を送るのにダンボールをくれないかという申し出にも快く応じてくれて、助かりました。また温泉はとても綺麗で、快適でした。
あと、トイレ!共同ですが、むちゃくちゃ綺麗で、これは評価大です。
ただ、洗面所が共同なのが、難点かな・・・朝忙しい時に他の泊まり客とバッティングして、なかなか使えなかったので。

投稿者さん 2006年08月22日 22:00:46

こんぴらさんに非常に近く立地条件は申し分なかったです。食事は利用しなかったためわかりません。お風呂は気持ちよく値段の割には満足いくものでした。また冷たいお茶のサービスはこの時期非常にありがたかったです。

投稿者さん 2006年08月15日 17:12:21

目的地に近いことから利用させていただきましたが部屋もお風呂も狭くいまいちでした。

投稿者さん 2006年08月11日 23:20:38

お風呂は狭かったけれど、家より広いし、温泉は気持ちよく3回も入りました。食事は若い人向けで、ボリュームはあるが、煮物等があまりなく、中高年向けではありません。女将さんは確かにとてもユニークな方でした。値段からしたら、十分ではないかと思います。部屋の外でしたが、トイレはウォシュレットだったし、お風呂も洗面所も清潔でした。お茶のセットが部屋になかったので、お願いしたら、いただけました。でも、湯飲みでなく紙コップだったので、味気ないと思いました。

投稿者さん 2006年07月31日 08:27:22

料金と立地を優先して決めました。温泉は狭かったので,到着時に一度利用しただけでした。あとは会議のあったホテルの温泉を利用しました。トイレや洗面台が部屋の外だったのが不満ですが。女将さんはとてもユニークな人で楽しかったし,ソフトドリンクのサービスがよかったです。料金に応じた宿泊施設だったと思います。

投稿者さん 2006年07月22日 20:39:53

前日に予約させていただいたので、泊めていただいた部屋のドアには「避難用具設置室」とか書いてありました。特別なお部屋だったのでしょうか。食事も家庭的でボリュームもあって良かったのですが、ご自慢のうどんは関西人の私には少し塩辛い気がしました。女将さんの独特のお姿とおしゃべりは人を圧倒するものがあり、アッピールがお上手なのには感心しました。サービス精神は十分伝わりましたが、2泊以上すると少しウザイかも。本当にお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月21日 19:10:27

宿の立地条件は良かったが、部屋の狭さにわ閉口した。6畳足らずの部屋に
大人3人はいくら料金が安いとて参った参った。。。風呂も小さく特に脱衣場は狭すぎる。食事は味と質を無視すればボリュウムはあった。
女主人が特徴ある人で、その喋り過ぎには辟易した。

投稿者さん 2006年05月05日 15:12:25

家族旅行だったのですが、小さい子供がいても、温かく迎えてくださいました。温泉にも入れたし食事も値段のわりにたくさんついてて満足でした。

投稿者さん 2006年04月18日 21:54:34

一人旅で、手頃な料金で、食事ができて、温泉に入れる所は、数少ないので良かったです。お世話になりました。