リゾートインライムライト クチコミ・感想・情報

リゾートインライムライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月12日 00:18:25

アットホームな感じのペンションで、
特に手入れがすごく行き届いていて
今まで泊まったところでもっとも美しいペンションでした。

食事もフルコースに大満足でした。
うまい!スパークリングワインも試せたし、
天気にも恵まれてホントすがすがしい日々を過ごせました。

イイ記念ができました。

すずらんの湯のシャワー設備が故障してた情報が
ペンションまで届いていなかったことには、
すずらんの湯のサービス面の不備のような気がしますが、
まあ、そういったアクシデントも思い出の味って感じです。

また行けたら思い出の地へ行きたいなって思ってます。

白樺湖すずらん温泉入浴券付プラン
洋室

リゾートインライムライト 2008年03月17日 00:38:19

返信画面があることを知らず、今日までコメントもせず、大変失礼致しました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
すずらん温泉の件は、全く知らず誠にご迷惑を
お掛けいたしました。
シャワー設備が故障していたとは、さぞかしご不便をお掛けたと思います。

車山は晴天率が80%といわれ、当日もお天気に恵まれ、良かったですね。
また、この地にお越しいただいたら、お天気に恵まれると良いですね。

投稿者さん 2007年10月11日 00:08:56

ダイニングや部屋は、とても落ち着いた雰囲気で、大人がくつろぐには大変満足でした。お料理は、ソースや素材が素晴らしく美味しく楽しめました。朝食もちょっと普通のところでは出ないような1品があり良かったです。

フリー(1泊2食付) 宿泊プラン
洋室

リゾートインライムライト 2008年03月17日 00:24:05

お料理に満足していただき、本当に嬉しく思います。
朝食は、ボリュームはもちろん、他では味わえないオリジナルメニューを色々研究しています。
個人的に、卵料理とチーズが大好きなので、朝食メニューはちょっとイタリアン的なものが多いかと思います。

投稿者さん 2007年08月28日 11:13:03

ゆっくりとした時間の中で美味しい料理が食べれて
幸せな気持ちになれました。

白樺湖すずらん温泉入浴券付プラン
洋室

リゾートインライムライト 2008年03月17日 00:16:05

高原に来られて、まず言われる事は、此処だけ時の流れが止まったように感じるという事です。
ゆったりと時を過ごして頂き、お客様の心を癒すお手伝いが出来たら、本望です。

投稿者さん 2007年08月06日 03:03:22

夕食の時間を子供の都合で早くして頂き、
またメニューにも大変満足しました。
お蔭様で、両親・子供を含めての初めての旅行を
楽しく過ごすことが出来ました。

リゾートインライムライト 2008年03月17日 00:09:35

ご投稿頂き、有難うございました。
ご夕食・朝食のお時間につきましては、お客様のご要望でなるべく対応できるよう心掛けております。
夏の車山は、まるでニュージーランドに来たかの
様に美しいところです。
景色は堪能していただいたでしょうか?
またのご利用お持ちしております。

投稿者さん 2007年06月18日 22:13:04

食事は大変満足できるものでした。年老いた母にはご飯を少なめにするなど、さりげなく配慮して戴いているのが嬉しかったです。

リゾートインライムライト 2008年03月17日 00:03:10

プチフルコースは、元々ご年配の方からの要望で、料理のメニューは替えずにボリュームダウンすることで、8種類のコース料理を楽しんでいただく目的で、プラン化しました。
結構好評で、お値段の方もそれなりに値引きさせていただいております。
お母様がご満足いただけたら、幸いに思います。

投稿者さん 2007年01月24日 12:57:52

車山高原でのスキーで利用させていただきました。お食事はボリュームもあり、デザートまで手がかかっているもので、大変おいしくいただきました。朝食もありきたりのものではなく、スキーをしても空腹にならない十分なものでした。到着時や、貸しスキーなどきめ細かい対応にも感謝しております。

投稿者さん 2006年08月19日 17:58:01

子供が、”また行こう”と言っており、良かったです。

投稿者さん 2006年08月18日 22:36:11

何度も通り過ぎた車山でしたが、ようやく宿泊できました。残念ながら台風の接近で、霧の中のビーナスラインでしたが、高原のさわやかさを食事ともてなしで味わう旅でした。今度はお天気の良い日に訪ねたいものです。
車山をゆったり散策できることを、願ってます。

投稿者さん 2006年02月20日 12:00:03

はじめてご利用させていただきました。
お料理は夕飯、朝飯ともにいろいろ工夫があっておいしかったです。
連れが熱を出してしまい、全部食べられなくて悔しがってました。
(熱で)スキーはできなかったのですが、ゲレンデも近くでよかったと思います。
周辺をいろいろドライブしてまた夏も来られたらと思いました。
それではどうもありがとうございました

投稿者さん 2004年01月12日 12:47:04

対応等はよくして頂きましたが、お風呂のお湯が殆ど出ず、家族全員頭も洗えず寒い思いをしました。改善された方がよろしいかと。

投稿者さん 2003年07月28日 09:47:17

7月26日に一泊しました。いわゆるペンションでは、部屋が狭いこともあり、お料理もおいしそうだったので、選びました。部屋はきれいに清掃されていて良かったです。絶対的に新しくはないので、その点は仕方ないですが。期待の料理は、オリジナリティが強く、十分楽しめました。細かいところは気になりましたが。パンのジャムが、どこでも売っている市販品だったとか、高原に来ているのに、海の魚介類が多いとか。たてられたばかりの時は、南側に他の建物がなかったのでしょうが、今は屋根が見えていました。ダイニングからの景色は、いい方と思います。窓側に座れれば...。残念なところは、オーナーには、帰りの精算時くらいしかお目にかかれなかったことでしょうか。よる、バーカウンターに行けば良かったんでしょうが、疲れて早く寝てしまいましたから....
玄関を入って受付に着いたときから、ポプリの香りが漂い、よい宿でした。お世話になりました。

投稿者さん 2003年01月05日 22:10:52

1/3から1泊利用させていただきました。当日は早めに(AM10:30)に到着してしまいましたが、スキーの着替えのために部屋を利用させていただき、また荷物も預かっていただいたため非常に助かりました。宿泊した人用にリフト券がお値打ちになるサービス(1日券が3,000円(税抜))もうれしかったです。部屋、食事とも料金に見合ったものかなと思いました。唯一、夕食の際にパンを選択できればなと思いました。

投稿者さん 2001年06月01日 00:26:12

5月28日に宿泊させていただきました。とっても、気分よくすごさせていただきました。館内は、きちんと、お掃除されていて、きれいでした。お料理も、質、量とも、ペンションのレベル以上と、思いました。オーナー夫人は、とても、親切で控えめな感じのいい人です。また行きたいと思いました。田中美佐子さんが、何度か、遊びにきてるようですよ。