リゾートインライムライト クチコミ・感想・情報

リゾートインライムライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 19:17:57

夫婦とチワワで一泊しました。
三連休の中日でしたがリーズナブルな料金で美味しい料理を味わい、この季節では貴重な涼しい自然の中で愛犬の散歩ができてとてもいい思い出になりました。
プチフルコースでしたがおいしい地ワインが目的でしたので十分楽しめました。
ペット連れだと強制収容所まがいの施設も経験しましたが、こちらはペットと一緒でもそのような思いはせずに済みました。
これからも期待しています。

2012年09月
リゾートインライムライト 2012年09月25日 11:20:17

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

まだまだ厳しい残暑が続く中、車山は涼しく空気もカラッとしてて本当に気持ちの良いところです。
皆さま「帰りたくない」と言われます。

地ワインの「信濃ワイン」は数あるワインの中でもここまでマスカットの香りのするものは無い位に香りがとてもいいワインです。楽しんで頂き良かったです。

又違う季節にも是非お越し下さいませ。

少食の方用のプチ・フルコース(1泊2食付)宿泊プラン
【ツイン】

なかむらちゃまおさんの リゾートインライムライト のクチコミ

なかむらちゃまおさん [40代/女性] 2012年09月18日 13:40:17

大人二人子供二人、犬連れで宿泊しました。お料理が素晴らしかったです。お天気にもめぐまれて、近くの牧場や白樺高原のゴンドラリフトなど、犬連れで遊べるところが結構あり、楽しかったです。久々に信州を満喫しました。

2012年09月
リゾートインライムライト 2012年09月25日 11:12:15

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

お泊まり頂いた日がお天気に恵まれ良かったですね。

お車で30分以内の範囲で、牧場とかゴンドラ・湖等自然を充分満喫できるところが多々あります。

ワンちゃん連れのお客様は情報が少ないと思い、ワンちゃんといける観光スポットを色々調べたものを印刷してお渡ししています。
それがお役に立ったのだと思います。
信州はとてもいい所です。
又、違う季節にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年09月09日 00:53:20

食事がとても美味しかったです!
また利用したいと思いました。

2012年09月
リゾートインライムライト 2012年09月13日 20:45:02

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

短いお言葉ですが、その中に充分お心が伝わってきてとても嬉しいお言葉です。
大変励みになります。

今年は残暑が厳しく今月になってもお客様がずっと途絶えません。
よほど厳しいのかと想像いたします。
お身体を壊されないようにして下さいませ。

オーナー原

【ツイン】

hapichanさんの リゾートインライムライト のクチコミ

hapichanさん [60代/男性] 2012年08月26日 10:21:36

わんこは、サークルを使ったことがなかったので、ちょっと心配しましたが、サークルの中で、おとなしくしていました。良かったです。
夕食は、ベリーグッドでした。おいしく、完食、食べ過ぎた感じです。
特にデザートがとてもおいしかったです。
再利用したいと思いました。

リゾートインライムライト 2012年09月13日 20:38:22

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

お食事にご満足頂き嬉しい限りです。
デザートは手作りで皆さまに喜ばれております。
でも、あえて書き込みして頂くと一層の励みになります。

投稿者さん 2012年08月13日 22:35:41

夫婦+小中高生+祖父母+小型犬1匹で宿泊しました。
宿泊日間近に1名追加をお願いしましたが快く受け入れていただき助かりました。
ペットについてはゲージやシートも準備されていましたし、おすすめの散歩コースの案内もいただき愛犬と共に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、お料理ですが、小学生は子ども料金と言う事もあり高学年の男の子には物足りないのではと心配していましたが、ほとんど大人と同じ内容で提供していただき甥っ子も喜んで食べていました。夕食はコース、朝食も盛りだくさんの内容で年老いた両親から子供まで皆美味しいと大満足のお食事でした。
全体的にホテルの方の心遣いが伝わってきてとても気持ちよく滞在する事が出来ました。

リゾートインライムライト 2012年08月14日 00:08:35

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

お料理に満足頂きありがとうございました。
朝食もこれからの長旅にに向け、朝から盛りだくさん召し上がっていただけるように心掛けております。

3世代にわたりご利用頂きありがとうございました。
又機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

360度大パノラマ車山山頂展望リフト往復券付プラン

投稿者さん 2012年07月31日 22:32:42

今回初めて愛犬を連れて、家族4名で泊まらせていただきました。
お部屋は清潔で設備も整っていました。
何と言っても、サークルを無料で貸していただけるのは大変ありがたかったです。
あと、お風呂はユニットバスでしたが、近所のホテルの大浴場を紹介していただいたので、子供たちも大喜びでした。
お食事も本当においしく、牛肉が苦手な私に豚ロースを用意していただき、全ておいしく頂くことができて、大変感謝しております。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
リゾートインライムライト 2012年08月14日 00:01:07

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます

お肉は通常牛ヒレ肉か信州アルプス牛をお出ししておりますが、苦手な方は他の食材を提供させて頂いてます。
豚ロース肉で満足頂きよかったです。

投稿者さん 2012年07月19日 15:07:20

車山周辺でペットの泊まれるホテルで検索し、7月16日初めて宿泊しました。立地条件、食事、ペット宿泊用のサービスなどは大変満足しました。両日ともに天候にも恵まれ、お陰様で楽しい家族旅行ができました。

2012年07月
リゾートインライムライト 2012年07月19日 23:45:20

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

連休明けはお天気に恵まれ本当に良かったですね。
前日までは連休で混み合っておりましたが、16日はゆったりとお過ごし頂けたと思います。

投稿者さん 2012年07月15日 22:37:45

車山高原は好きでよく行っていましたが、今回は犬も一緒ということでこちらを利用させていただきました。お部屋の広さはちょうどよく、キレイに手入れされている印象を受けましたし、評判をお聞きしていたお料理も、味付け・量ともにとても満足するものでした。あと、たまたまお隣が静かな方だったのかは定かではありませんが、防音もしっかりしているのか、隣の部屋の音は全くと言っていいほどもれてきませんでしたので、ウチの犬も安心して寝ることができました。土曜日の宿泊だったにもかかわらずお値段もリーズナブルだったし、ご一家で経営(?)なさっているアットホームな感じも伝わってきましたので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
リゾートインライムライト 2012年07月19日 23:42:37

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

連休はあまりお天気に恵まれず残念でしたが、ご宿泊の方は満足頂き、大変嬉しく思います。
又ご帰宅されてお疲れでしょうに、直ぐにお声を頂きまして感謝いたします。

又季節のよい時にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年05月03日 15:58:32

5/1,2と一泊二日でペット連れで利用させてもらいました。
今回、ペット連れで初めての旅行だったのですが、お陰様で快適に過ごすことが出来ました。全国的にあいにくの天気でしたが、奇跡的?に夕朝と降られることもなく散歩させることが出来、愛犬も満足したことと思います。
料理も大変美味しかったです。

2012年05月
リゾートインライムライト 2012年05月09日 22:15:57

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

何とかお天気に恵まれ良かったです。
奥様の笑顔が素敵だった印象があります。

お料理に満足頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 12:01:38

今回、友人とスキーで利用させていただきました。

朝、到着して部屋で着替えをさせていただいたうえに 帰る日も車を預かっていただいたので、のんびり スキーができました。

食事もフルコースで、美味しくて満足しました。

唯一、お風呂の お湯が出が悪く、浴槽に貯めるのに 時間がかかったのが残念でした。

帰りに 美味しい信州そばの店を教えていただき、満足して帰る事ができました。

また、行く機会があったら、是非、利用させていただきたいと思います。

リゾートインライムライト 2012年03月17日 21:02:55

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

お風呂の水圧が低かったようで、御迷惑をお掛けいたしました。
冬シーズンが終わりましたら、一度総点検したいと思います。

お料理に満足頂き嬉しく思います。

又、帰り途美味しいお蕎麦が食べれましたでしょうか?
茅野の街のお蕎麦屋さんは大体何処で食べても、手打ちの美味しいお蕎麦が食べられますが、特にお勧めのお蕎麦屋さんもいくつかありますので、又いらした時にはご案内いたします。

又のご利用お待ちしております。

ぺんちゃん2460さんの リゾートインライムライト のクチコミ

ぺんちゃん2460さん [30代/女性] 2012年02月27日 17:02:46

2月25日26日に宿泊しました。
温かみのあるお部屋、気遣いのあるアメニティ、とてもすごしやすかったです。
お料理は、子供連れでは滅多に体験出来ないフルコース!ステーキのアルプス牛とても
おいしかったです。家族も喜んでいました。
早朝のチェックイン前にもかかわらず、宿泊予定の部屋を着替えと荷物置き場にさせてもらえ、しかも送迎バスの利用券までいただけたのは、とても助かりました。
驚いたのは、チェックアウト後も同じく着替えと荷物置き場にさせてもらえた事。
大変助かりました。ありがとうございました。
割引チケットもリフト、スキーのレンタル、スキースクールなどを頂きお得にすみました。とても助かりました。
でもひとつだけ。後で知ったのですが、子供のウェアレンタルだけはヨーデルさん直接レンタルした方が300円安くあがった様です。大人と子供が同料金なのはなぜでしょうか?

2012年02月
リゾートインライムライト 2012年02月28日 15:00:37

ご宿泊ありがとうございました。
 子供用のウエア料金についてレンタルショップとの行き違いがございました。いずれにしましても当方のミスでございますので、差額につきましてはご返金申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年01月15日 11:20:00

1/7、8にリフト券割引付きのパックで利用させていただきました。料金としては手頃で、夕食、朝食ともにボリュームもあり、満足しました。部屋も広かったです。車山も比較的空いていて良かったです。

2012年01月
リゾートインライムライト 2012年01月17日 12:14:15

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

リピーター様とは気がつかず、お帰りになる時に初めて気が付き申し訳ありませんでした。
お料理を気に行って頂き嬉しく思います。

年末の雪不足も解消され、ゲレンデコンディションもとてもいいと思います。

丸刈りー他さんの リゾートインライムライト のクチコミ

丸刈りー他さん [40代/男性] 2012年01月05日 17:10:42

先日は大変お世話になりました。料理もすごく美味しくボリュームもありサービスも行き届いていました。一つだけ言うなら分かっていたことですが足をのばして入れるお風呂があればよかったと思います。
温泉も考えたのですがスキーから帰って来てからは動けませんでした。
ただスキー場もすごく良かったので又来たいと思います。

2012年01月
リゾートインライムライト 2012年01月12日 21:45:28

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

お風呂は大きなお風呂が無くて申し訳ございません。

当館の近くに外来も入れるホテルの大浴場があります。
車でなら1~2分で行けます。
露天風呂ジャグジーもありとても気持ちがいいのですが、年末・年始は大浴場も込んでいると思い特にご案内出来ず申し訳ありませんでした。

お料理等ご満足頂き嬉しく思います。
今年は雪が若干少ない気がしますが、パウダースノーで雪質は最高です。

7月のすいかさんの リゾートインライムライト のクチコミ

7月のすいかさん [40代/男性] 2012年01月04日 05:27:19

「ライムライト」の名に惹かれ、スキー目的で、小学一年生の娘と三人ではじめて二泊利用しました。
土地勘がないのでゲレンデまでのアクセスが心配でしたが、バスを利用しなくても、のんびり歩いて10分もかからず、モチベーションアップにはほどよい道のり♪
アーリーチェックインOK、リフト券やレンタルスキーも割引で宿で一括精算できるのも便利でした。

ペットなしっ子の娘は、愛犬を抱かせてもらい、おっかなびっくりの大満足。
ちなみに、ペットにやさしいのはもちろんでしょうが、清潔だし、食事もおいしいし、ワンちゃん同行でなくとも満足できると思いました。
そして、酔狂な私たち夫婦にとって嬉しかったのは、突然お願いしてオープンしたバー「独裁者」?!
コレ、ロックグラスを手にした私たちの勝手な命名ですが、実は、ご主人お気に入りのチャップリン映画はこちらだったとか。
「でも名前が、独裁者じゃね…」とご主人。
もうこうなったらいけません。話題はチャップリンだけでなく○×△

銀幕に白銀、&ワンちゃん、久しぶりに映画の神様に感謝!
出会いのある素敵な旅行になりました☆
(近かったら、ちょくちょく通っちゃうんですけどね…)

2011年12月
リゾートインライムライト 2012年01月12日 21:33:44

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

お嬢様にうちの愛犬達を可愛がって頂きありがとうございました。
人が大好きなので、何時も「遊んで」と大はしゃぎします。

又バーカウンターに来て頂きありがとうございました。オーナーが話し好きなので夜中までお付き合いさせてしまい申し訳ありませんでした。
でも、奥様のお話がとても面白かったとオーナーが言っておりました。楽しい時間を頂き一年の締めくくりが出来たと思います。

又次回いらしたときには是非バー「独裁者・・?」にいらして下さい。

又のご利用お待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

ユリコナンさんの リゾートインライムライト のクチコミ

ユリコナンさん [50代/女性] 2011年10月16日 20:35:23

とても良い季節、犬2匹を連れての旅を急に思いつき宿泊場所を検索したところ、こちらのお宿がみつかりました。宿泊された方の感想・情報を読ませていただき(サークルを無料で貸し出ししていただけること、大き目のサークルのため部屋が狭くなること、お風呂の形態等)それらの事を十分納得した上で予約、宿泊させていただきました。今回の主賓はワンコ達でしたので、その点は十分に満足できるものでした。朝晩の散歩は車を気にすることなくすがすがしく、犬以上に私達が気持ちよく歩けました。食事は皆様の感想通りどれもとても美味しかったです (^▽^)V!自分でも作ってみたくなるようなお料理もありとても参考になりました。また是非お邪魔したいと思っております。その時には看板犬にも会いたいですね~!

2011年10月
リゾートインライムライト 2011年10月22日 22:50:03

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

連休はお天気も良く、穏やかな気候に恵まれお泊り頂いたお客様には皆様とても気持ちよく過ごして頂けたと思います。

お客様のご持参頂いたお写真は今でも語り草になっており、本当に感動的なお話を伺いました。
又、偶然ではありましたが大変お世話になった知人のお知り合いの方でしたので、とても嬉しく思いました。
お嬢様共々、素敵なお客様でした。
忙しい連休でしたが、お客様との出会いが何よりも印象的でした。

又是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2011年10月16日 19:55:42

二回目の愛犬との宿泊でした。
当日の宿泊は私達でしたので、オーナーさんがとても気を使っていただき楽しくすごすことができました。
又ゲージも足拭きも、コロコロも、自由に使用できるので助かりました。
部屋はとてもきれいで高原リゾートを味わえました。あいにくの雨で朝の散歩が出来なかった事が残念でした。

お食事も、大変美味しかったです。特に朝食はお腹一杯でした。
今度は冬季にスキーをしながら、ワンちゃんと一緒に利用したいです。

2011年10月
リゾートインライムライト 2011年10月22日 22:37:24

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます

両日ともあいにくのお天気でお散歩も充分楽しんで頂けなくて本当に残念でした。
丁度紅葉も見頃で、晴れればもっと素敵な高原リゾートを味わって頂けたと思います。

しかしながら、当日は貸切状態でしたのでのんびり過ごして頂けたと思います。

冬の雪景色も格別です。
是非又いらして下さいませ。

【ツイン】

ゆりぴょんさんの リゾートインライムライト のクチコミ

ゆりぴょんさん [40代/女性] 2011年10月12日 17:14:57

犬と宿泊できて、ゲージも足拭きも、コロコロも、自由に使用できるので助かりました。
部屋やアメニティーは、普通ですが、自由に出入りできるし、
素敵なところだったので、夜も朝も、散歩が楽しかったです。

お食事も、美味しかったです。
気取る事なく、楽しめる家庭料理で、とっても嬉しかったです。
また利用したいです。

2011年10月
リゾートインライムライト 2011年10月13日 13:22:39

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます.

連休はとてもお天気がよく、寒くも暑くもなく快適な3日間でした。
お散歩も気持ちがよく、嬉しい限りです。

お食事もご満足頂き、ありがとうございました。
又、違う季節にも是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

N-WANさんの リゾートインライムライト のクチコミ

N-WANさん [40代/男性] 2011年08月30日 17:10:42

8月25日に宿泊しました。チェックイン前に高速道路で事故がありまして到着が遅くなりましたが親切な対応頂きました。宿泊ですが食事は妻とどうやって作っているのだろうね?と話しをし自宅でも真似てみようと話をする位大変美味しかったです。犬を2匹連れて行ったのですが部屋にゲージをお借りし一緒にいられるのに無料だとは驚きでした。またオーナーのワンちゃん2匹も毛がふさふさでとてもか可愛いかったです。部屋は綺麗で見晴らしは八ヶ岳も一望できるとの事でしたがあいにく曇っていて見れませんでしたがそれでも最高のお部屋でした。ただお風呂がユニットバスで近くのすずらん温泉付きプランでしたが車での移動になり夕食時にお酒を飲む事が出来ず残念でした。出来れば敷地内に大浴場等があれば良いのですがこれ以上は贅沢ですね。また是非行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。今回は有難うございました。

リゾートインライムライト 2011年09月26日 23:00:38

ご返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

高速道路の事故の渋滞でお疲れになった事でしょう。
温泉はすずらん温泉しかありませんが、車山の敷地内にホテルの大浴場があります。
フロントに割引券のご案内してありましたが、温泉付きプランでしたので特に口頭ではご説明せず、申し訳ありませんでした。

サークルの無料貸し出しにご満足頂きありがとうございます。
犬連れ旅行は何かと荷物がかさむので、重いいサークルをご持参頂かなくてもいいようにと揃えてみました。

次回ご利用頂くときはお天気がよく八ヶ岳が一望できる日でありますよう、願っております。
今年の夏はお天気があまり良くありませんでしたね。

ksks3さんの リゾートインライムライト のクチコミ

ksks3さん [40代/男性] 2011年08月30日 15:09:33

車山高原の大変気持ち良い場所で、早朝散歩し多くの方と挨拶を交わしました。散歩後の朝食は量・質ともにちょうどよく、たいへん美味しくいただきました。今回は、子ども(幼児)が小さいことも気になり(ディナーの雰囲気を壊さないかと心配でしたので)夕食は遠慮しましたが、次回は夕食もいただきたいと思っています。
また、周辺地図や観光案内、レストランの紹介などもお世話になりました。
建物、部屋など、決して新しいわけではありませんが、気持ちよい高原リゾートを味わえました。子どもたちも満足していた様子です。

リゾートインライムライト 2011年09月26日 22:39:47

ご返事が、大変遅くなり申し訳ありませんでした。

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

車山高原の夏は、朝夕お散歩には本当に気持ちの良い所です。
今年の夏は特に快適で、27度を超えた日は一度もなかったと思います。

お子様の件でご夕食を召し上がられなかったと言う事でお気遣い頂きましたが、小さなお子様も泊まられておりますので、次回ご利用頂くときはどうぞご夕食をお召し上がり下さいませ。

フリー(1泊朝食付)宿泊プラン
【ツイン】

時ちゃん1026さんの リゾートインライムライト のクチコミ

時ちゃん1026さん [60代/男性] 2011年08月22日 11:23:33

8月に入ってから急遽計画しましたが、幸いキャンセルが出たことで9月13日に夫婦と愛犬とで宿泊させてもらいました。
6月初旬に宿泊させてもらった時の印象で料理を期待していましたが、今回はまあ普通の料理との感想です。(ただ前回は私たち1組だけの宿泊であったことで印象が違ったためか?)
ただ立地が好く朝の散歩の折等に高原のすがすがしさが満喫できる場所であり、叉行きたいところです。

リゾートインライムライト 2011年09月26日 22:31:29

ご返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

併せてご宿泊頂きお礼申し上げます。

最初にお泊り頂いた時は、お一組だった事もあり、お料理も手の込んだものが提供出来ましたが、お盆の満室の時は決して手を抜いている訳ではありませんが、その時と比較されればすべてにおいて期待はずれの印象をもたれたのかもしれません。がっかりさせてしまい、御免なさい。

ただ、逆にお一組の時は(お一組だからこそ)、すべてのサービスをお客様にご提供出来ますので、そのようにご理解頂けると嬉しいです。