那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 10:36:02

誕生日の記念旅行でスイートにお得に泊まれると楽しみにしていたのですが、まずお部屋が事前に画像で見ていたイメージから期待していたものとはかけ離れていて、広さや設備なども思ったような豪華さが無くて残念でした。また大浴場は露天風呂とサウナは普通にいい感じでしたが内風呂が、コレはリフォームした方が…と感じるようなボロさ。その上脱衣所にクレンジングや化粧水、乳液、ヘアコームやブラシも無くて、だいたいどこでも置いているので驚きましたし、チェックインの時に説明もなくて入ってから判ったので困りました。出てからフロントに尋ねるとコロナ対策でボトルを撤去したとの事。アメニティセットをこちらから訊ねないと出さない、説明も無いのはどうかと思いました。朝お風呂に入った時にフロントの年配の男性にアメニティを下さいと言ったら驚いた様子で奥でガサゴソとしばらく探していてなかなか出てこないので、分からなければもうイイですと帰ってきましたが
お得なプランとの事でしたが通常料金ではとてもとても、納得できないお粗末な内容だと思います。
でもお料理は、評判どおり?ローストビーフやパンに添えたバターなど、どれも美味しくて夕朝食ともに大満足でした。
娘が誕生日ケーキを別注してくれたものも美味しかったですしスタッフの方たちのメッセージカードも嬉しかったです。
夜泣きラーメンも欲張って美味しくいただきました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月13日 17:53:18

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室・大浴場についてはお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
大浴場・客室についてもお客様からご指摘がありました通り、経年劣化により修繕を施さなければいけない箇所も多くあるのが現状でございます。早急に改装工事等は難しいですが、少しづつ改善していきたいと考えております。
フロントスタッフの対応については大変申し訳ございませんでした。フロントに男性・女性用のアメニティセットのご用意がございます。
スムーズに提供が出来ずご迷惑をお掛け致しました。お食事についてはご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須を宜しくお願い致します。

粟野

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

いけみけさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

いけみけさん [30代/女性] 2020年08月23日 16:21:47

直前に部屋のエアコンが壊れたということで、その部屋プラス違う部屋を用意してくれました。が、新しい部屋は水が出なく…元の部屋はタバコ臭くエアコンきかないので暑く…二つの部屋を行き来しなければならなく、満足とはいきませんでした。
その点以外はごはんも美味しくいただきました。貸し切り風呂も無料の飲み物も良かったです。
楽しみにしてた夜のラーメンは、夕飯が8時からなのでおなかいっぱいのため食べられなかったので残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年09月08日 18:28:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。
客室のエアコンについては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。客室については再度点検を行うとともに、今後修繕を進めていければと考えております。
お客様が次回ウェルネスの森那須をご利用の際にはより快適にお寛ぎ頂けるように改善していければと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【無料グレードアップ】室数限定☆オリエンタル館和洋室のご料金で「憧れのヨーロピアン館」に♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 09:35:07

部屋は、広くて良かったが食事の場所で、案内のスタッフの、言葉遣いや、態度があまり、よくなかった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年08月26日 18:53:44

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
客室については御満足いただけましたようで大変うれしく思います。
スタッフの言葉遣いについては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように社員教育を行って参ります。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い致します。

粟野

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪

投稿者さん 2019年12月13日 13:22:47

清掃に入って頂いた後、洗面台横のアメニティの補充がされていなくてびっくりしました。
ベッドシーツも取り替えではなく乱れたものを直しただけに見えました。
結構適当なのかな?それ以外は満足だったので残念です

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月02日 13:05:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
通常、ご連泊されるお客様には清掃またはアメニティのご追加のみを御選択頂いております。
アメニティのご追加を御選択された場合は、新しいアメニティのセットをまとめて、ドアノブにかけ、お部屋への御立ち入りをご遠慮させていただいております。
しかし今回、お客様には清掃を御選択頂いたのに関わらず清掃も不十分なうえ、アメニティの補充がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとしっかりと連携をとり
気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
お客様には、これに懲りずにまたお越し頂ければ幸に存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
今後も末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年09月29日 18:57:30

部屋の清掃が悪い。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 22:28:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご指摘頂いた清掃についての不備は全般でしたでしょうか。
ご滞在が不快なものとなってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう基本のおもてなしとして、清掃の徹底、チェックを行います。

貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は無駄にすることがないようスタッフ一同邁進して参ります。

副支配人 池田圭希

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

クララ@4584さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

クララ@4584さん [40代/女性] 2019年09月23日 23:39:18

辛口評価です。
チェックイン後、荷物が多く、カートとペットのバギーを押していたにも関わらず、ペット連れはエレベーター使用出来ませんので階段をご利用ください。と言うだけでサポートは一切なし。
エレベーターを使用出来なかったので、股関節が悪いのに階段で2往復しました。
その後ペットと一緒に入れる貸切風呂を予約していたので、ペットを抱っこしてフロントに鍵をもらいに行きました。館内ではペットはバギーかクレートに入れる規則になっており、抱っこでの移動はNGでした。そしたらまるでバイキン扱いのように注意されました。こちらもルールを忘れていたのは申し訳なかったですが、そこまで言われなきゃダメなのかと思うくらい不愉快で、すぐにホテルの外の道を通って部屋に戻りました。丁寧に注意してくださればこちらもすみませんと言う気持ちになりますが、あれはひど過ぎます。
あと貸切風呂にはペット用のリンスインシャンプーとドライヤーはありましたが、ブラシやごみ箱はありませんでした。貸切料が2160円もするのにそれは無いでしょう。

それからヨーロピアンの広い部屋でいたが、照明が暗すぎてとても陰気でした。壁紙も暗くて、中世の暗黒時代の感じでした。一人25000円でしたが、その値段なら他のホテルにすればよかったです。
最後にレストランですが、ペット同伴はNGで、お部屋でお留守番でした。広くて暗い部屋に留守番させるのが可哀そうでした。

同じ共立リゾートグループの「ルシアン軽井沢」がとても良かったので期待していましたが、残念でした。

ひとつだけ満足したのはレストランの食事で。魚料理、肉料理ともに良かったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月07日 15:37:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中は、スタッフの配慮に欠けた対応で、不快なお時間をお過ごしになられたこと深くお詫び申し上げます。
エレベータ-の使用については、ヨーロピアン館に1基のご用意しかない為、アレルギーをお持ちのお客様を考え、ペット同伴のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をお願いしている次第でございます。
しかし、お荷物に関してはできるだけお手伝いさせて頂きます。
今回、こちらからそういった配慮に欠けていたこと大変申しございませんでした。
また、お客様が不快に思われるような威圧的な物言いに関しても、ホスピタリティが不足しており重ねてお詫び申し上げます。

ペット同伴の貸切風呂の備品については、早急に改善を致しました。
またお部屋の照明については現在検討中でございます。
ご満足のいくお時間をご提供できなかったこと、お詫びの言葉しかございませんが、
頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご投稿、有難うございました。

副支配人 池田圭希

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2019年07月09日 16:18:18

那須へ行く度に利用していましたが、今後は常宿ではなくなりそうで悲しいです。
<部屋>…マッサージチェアが動かず、連絡したらすぐに対応(交換)して下さいました。
<夕食>…全体的に工夫され美味しい食事です。ローストビーフが、3枚→2枚→1枚と訪れる度に量が減って悲しい限りです。以前は洋服の着用が必須でしたが、部屋着でもOKに変わっていました。
<お風呂>…貸切風呂は予約制だったのが自由時間に変わっていました。到着時の1度のみ利用できました。アーリーチェックインでないと難しいかもしれません。
<全体>…客層はお子様連れが多く、以前よりカジュアルな感じでした。一番困ったのが騒音です。4階の部屋でしたが、上階の足音、叫び声、爆音の音楽が深夜1時を回ってもおさまらず、フロントに連絡しました。すぐに対応いただき、一旦は静かになりましたが、しばらくすると再び宴会が始まり辟易しました。確か5階はスイートルームだったと思いますが、ずいぶん格の低いスイートルームなのだと感じました。帰りに次回の割引チケットをいただきましたが、かなりのお値引きだったため、正規の価格で利用した者にとっては複雑な心境でした。ホテルの方のご対応はとても良く、帰りには騒音の件に触れ、誠実にお詫びをして下さいました。ですが従業員の方に何の落ち度もありませんので、上記のような経営体制の変化やカジュアル化により、静かに過ごしたい人が利用できる宿ではなくなったのだと感じます。経営上のご事情があるのだと思いますので、そちらの路線で頑張っていただければと思います。これまで大変お世話になりました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:04:23

この度は私共ウェルネスの森那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

長年に渡り、私共ウェルネスの森那須をご愛顧いただき本当にありがとうございます。

この度のメールを受け取り、責任者として大変申し訳ない気持ちで一杯です。ここ数年での変化に対し、警鐘を鳴らしていただけたことを真摯に受け取めて参ります。

ご意見をいただきました通り経営上の判断はございますが、お客様にご対応させていただくスタッフの気持ちは変わることはございませんし、今後も日々精進し、より良い形でお客様にお届けしていく所存でございます。

今後もサービスが向上するよう日々努力して参りますので、あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。

ウェルネスの森那須             支配人 松本 一雄

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

BL2385さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:13:50

ホテルの従業員のあたりは良いのですが、部屋古いし、掃除は細かい所に手が回ってないし、朝のバイキングでご飯の追加が遅いし、ゴルフ場コース内の便所が超汚いし、突っ込みどころ満載でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年09月26日 15:27:45

この度はウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お客様から頂いたお声を大切にし、お部屋の不備確認及び清掃チェックを徹底し、快適にお過ごし頂けます様に尽力致します。朝食に関しましても今一度ご用意の手順等を改善致して参る所存です。精一杯改善に努めて参りますので、これに凝りませず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大森

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 18:43:39

朝食時のオムレツは美味しいんですがお一人で作っているので待ち時間がながい!丁寧に作ってくれました 犬も一緒でさしたが良かったです

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年06月27日 09:27:37

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食にてオムレツを御用命いただきました際に、お待たせ申しあげたとのお話を伺い、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
お待ちのお客様が多い場合には、係が席にお持ちするなど、手際の改善をさせていただいております。
どうぞこの夏もご家族皆さまでのご来館をお待ち申しあげております。

料飲支配人 松本

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年02月23日 00:52:39

全体的には満足でしたが 犬の名前が間違って記されていた、ディナーの際スタッフがワインの説明を適当に言っていた所は残念でした。
お風呂上がりのサービス、夜食のサービスは大変満足です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年03月01日 20:27:58

この度は当ホテルの不手際によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無いように担当スタッフの業務確認と社員教育の見直しを徹底致して参ります。ご滞在を快適にお過ごし頂けます様、お客様のお声を大切に受止め改善致して参りますので、この件に懲りませず又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年01月01日 01:47:33

直前プランで安いプランで行きました。お値段相当の感じでしたがお風呂あがりのヤクルトやアイスのサービスは良かったです。貸し切り温泉も良かったです。食事がフレンチだったのですが味は良かったのですが出るまでに1つ1つが遅すぎだと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年01月22日 19:08:08

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。夕食のご提供時にお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。大切なお食事の時間を快適にお楽しみ頂く為にご提供するタイミングやスピード等も改善致して参ります。
皆様のお言葉で良いホテルになっていきたいと思います。又のご来館をお待ち申し上げております。

予約 大森

投稿者さん 2017年10月07日 19:14:10

スタッフさんの接客や洋館のインテリアが好きで15年以上前から良く泊まっているホテルです。
今回は5年ぶりに泊まったのですが、フロントの若いスタッフさんの愛想が非常に悪く驚きました…。
それ以外は非常に良かったです。
昔には無かった家族向けサービスが充実していてまた行きたいと強く思いました。

【楽天限定】特別価格!!とにかくお得に那須高原満喫★
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 17:50:52

彼の誕生日で、ウェルネスの森に行かせていただきました。でも、写真とは違くガッカリしました、、。ほかの方も、写真をイメージしてご予約していると思うので、写真を早く変えた方がいいと思います。でも、ご飯も美味しく、お風呂も良かったので★★★です!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月06日 20:49:43

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくの記念旅行、写真と違っていてガッカリ、とのことでしたが、ご覧頂いた写真はどの写真でしたでしょうか。
誇大広告を行っているわけではございませんので、変更した方がとご指摘を受け、戸惑っております。
ただ、ご期待に添えなかった、という点では私共の努力不足であることと思います。
決して新しい宿ではない為、古めかしさばかりが目立つような宿にならないよう努めていかなければならないと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お食事とお風呂ではご満足をいただけたようで、
この点ではほっといたしました。
今後は、総合で好評価が得られる宿を目指し邁進して参ります。
今後も末永い応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年05月16日 15:11:04

チェックイン・・・若い女性スタッフでしたが、隣のスタッフは笑顔で細かく丁寧に説明していたのに対して、笑顔もなく視線が他に向きっぱなし、しかも最低限の説明のみ。スタッフ間で統一されていないのでしょうか。とても残念でした。
食事・・・口コミ通り、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
ドッグラン・・・3.5Kgの小型犬ですが、扉隙間からすんなり出てしまいました。危険ですので改善して頂きたいと思います。
アメニティ・・・室内も大浴場も、かなり乏しく残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年05月21日 17:20:16

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
チェックインでは、フロントスタッフが大変失礼を致しました。
後ろにお待ちのお客様がいらっしゃったようで、気持ちがそれてしまったようでした。
目の前のお客様を大切に出来なければ、まわりのお客様にもおもてなしができないことを伝えております。
申し訳ございませんでした。
また、ドッグランの柵に関しては、なんらかの方法で改善を急ぎます。
アメニティは、頂いたご意見を参考に検討をして参ります。
ご満足のいく対応が出来ず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見を有難うございました。
どうか、これに懲りずに機会がございましたら、またのご利用をお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

投稿者さん 2017年02月07日 00:17:09

貸切お風呂や、大浴場は、良かったです。ありがとうございました。ただ、夜のフレンチコースは、あまり美味しくなかったです。朝ごはん、ブッフェスタイルでしたが、こちらもガッカリ。ごはんの中に髪の毛が入っているお粗末の有様。夜も朝も改善した方が良いと思います。

2017年01月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年02月16日 19:07:25

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はお口にあわなかったようで残念な思いです。
ご朝食では、ご飯の中に髪の毛が入っていたとのことで、こちらは大変申し訳ございませんでした。
調理に携わるものは全て布巾、帽子などを着用し、ホールスタッフも髪はまとめておりますが、
今後は改めて厳重に注意して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
ご意見、参考にさせていただきます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

16年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 23:30:12

お子様特典多数で、宿泊したが、子供連れで行く場所ではないと後悔。
説明は、ビジネスホテルみたいに、フロント。荷物が多いのに、エレベーターがないのか、階段を案内し、もちろん従業員の「お持ちします」などの声がけなし。
幼児がいるのに、フルコースの時間を前もって教えてくれず、遅い時間。席の配慮をしてくれない。子供が話をしたり、スプーンを落としただけで、案の定、隣に座った客に何回も睨まれ、居心地悪い。ルームサービスもやってなく、部屋でゆっくり飲むことすらできなかった

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年10月14日 15:37:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お子様連れでのご宿泊で、配慮が足らなかったとのご指摘、真摯に受け止めたいと思います。
オリエンタル館は2階建てですが、エレベーターの
設置がございません。2階までのご移動は階段をご利用いただかなければならないのですが、その際
お荷物は出来る限りお手伝いをさせていただいております。
チェックイン時にそのような配慮が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
続いてお子様の席の配慮に関してですが、こちらもできうる限り、お子様連れのお客様が安心してお召しあがり頂けるように、ブース分けを行ってはいるのですが、お客様のご人数や組数により配置が出来なくなることもございます。
レストランでは、お子様連れのお客様にも、そうでないお客様にも居心地よくお楽しみいただけるような接客を心がけております。
しかし、今回のご宿泊では、気遣いも足らなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
夕食のお時間は、プランでも記載の通りなのですが、今後はお子様優遇のプランを作成の場合は、夕食時間も早い時間になるように、考えて参りたいと思います。
ルームサービスについては、現在専用メニューはございませんが、快適にお過ごし頂けるように幅を広げて参ります。

宿泊料飲支配人 池田圭希

人気NO.1ベストOFウェルネス【2016年夏★未就学児無料】お子様特典多数★最大5,000円引♪

投稿者さん 2016年07月28日 14:51:39

部屋からは美しいゴルフ場のグリーンが眺められました。部屋は広く浴室、洗面台も広々としていました。洗面台はインテリアとしてはいいのですが実際には使いづらかったです。きれいに清掃してあるのですが、絨毯のシミなどがひどく、家具についた傷などかなり古さを感じます。貸切風呂を使用しましたが、着替えも含めての45分はかなり慌ただしいです。夕食は美味しくいただきました。食事の最後の方でメニューにはないのですが特別に枝豆ご飯とつみれ汁がつくとのこと。最初に言っていただければパンを食べずにご飯とつみれ汁の方がよかったのにと残念に思う年配の方が多いのでは。

2016年07月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年08月07日 16:11:08

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
ヨーロピアンルームは機能性という面では、他のお部屋より若干劣るかもしれませんが、ヨーロッパを彷彿させる家具や設えによる重厚感は、今ではなかなか演出できないものだと誇りに思っております。
今後は、ご指摘いただいた細部に渡る修繕を急ぎ
お客様にご満足をいただける空間のご提供に努めます。
ご夕食の季節の炊き込みご飯は、サプライズ的なおもてなしでございますので、ご理解をお願い申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【サマーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

taroro4444さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

taroro4444さん [50代/男性] 2016年07月15日 17:41:57

道路駐車場側の部屋で車の音も結構して不満足。
アロマテラピーは2人で予約したのに一人だけ。
夕食会場へ行くと「部屋番号は?」
「ヤマダです(仮名)」
「部屋番号を?」
ルームキーを提示。・・・・「もう一度部屋番号を」
囚人か!?
ベッドのマットレス硬めの超スプリング感。

2016年07月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年07月22日 12:03:39

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋についてですが、お部屋タイプによりゴルフ場側とそうでないお部屋がございます。ヨーロピアンルームは全てがゴルフ場の景色がお愉しみいただける造りとなっておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
アロマセラピーのご予約については、こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう確認を徹底いたします。
レストランでのご案内では、お名前とお部屋番号を確認させていただいております。
こちらのオペレーションの都合でお部屋番号について間違いがないよう注意しているのと、同姓の方もいらっしゃるので再度伺ってしまったのだと思います。
ご満足のいくご滞在とさせていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し邁進して参ります。

宿泊料飲支配人 池田圭希

15年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 20:04:20

貸し切り風呂は魅力的だったがお風呂が若干熱かった。
料理はとても美味しかった。

2016年07月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年07月18日 18:17:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、貸切風呂を楽しみにおいで下さいましたのに、お寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
温泉は、その日の気温や天気により、温度が変わりやすものですが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう再度しっかり管理して参りたいと存じます。
また、お料理をお褒め頂きましたことは、嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回も、那須高原にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

予約マネージャー 菊地裕子

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月07日 22:55:10

スイートでしたが広いわりに洗面所トイレが1つしかないのは、問題点です、またローストビーフが売りと知らなかったのでポークを注文したら、不思議な顔をされました、なら一言当レストランはローストビーフが売ですとか言ってほしかったです

2016年06月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2016年07月18日 17:57:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の造りにつきましては、ご期待に添えず大変心苦しいのですが、何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。
また、ご夕食の際には私どもの心配りが至らなく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた通り、ローストビーフは当ホテル開業からの看板メニューでございます。
しかしながら、もう一品のお肉料理も今回は、真空パックにした栃木県産「ヤシオポーク」を数時間かけて低温加熱し、柔らかく仕上げたシェフ渾身の逸品です。個人的にはローストビーフにもひけをとらないお料理ではないかと思っておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。
今後はお客様のお立場に立って、ご滞在のお時間を楽しんで頂けるサービスが出来るよう、オペレーションの再構築を全員で図って参ります。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

予約マネージャー 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】