那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

Touch-Kさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Touch-Kさん [50代/男性] 2020年02月16日 19:37:36

貸し切り風呂が時間指定でなくなったので不便になりましたが
それ以外は何度も利用したくなる雰囲気がいいホテルです。

【冬のカップル応援プラン】最大5,000円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年02月16日 16:30:41

日常の疲れを癒すために、夫と2人で良く使わせていただいています。今回もゆっくりとリフレッシュできました。

【さき楽60】60日以上前の予約で最大4,000円引き&プレミアム飲み放題に無料グレードアップ♪

投稿者さん 2020年02月11日 22:56:01

露店風呂は空いていれば自由に入れたため、時間を気にせずゆっくりくつろげました。夜食ラーメンは小さなお椀程度だと思っていましたが、通常ラーメン2/3量ほどでおいしく堪能しました。

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

Masa0728さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Masa0728さん [50代/男性] 2020年02月10日 22:13:46

建物は雰囲気もあり、良かったですが、本館(オリエンタル館)との中廊下が寒かったです。料理は、非常に満足。フレンチのコースで、飲み放題付きというのがgood。メニューにない、五目ご飯とおすましのサービスもあり、同行者も満足してました。朝食のフレンチトーストは絶品。風呂は、2月だったせいか、浴室が寒いです。

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

ぶぅまっしぐらさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ぶぅまっしぐらさん [40代/女性] 2020年02月01日 14:16:22

1/30に宿泊しました。貸切風呂も大浴場もお部屋も食事も全てにおいて満足です。私たちにとっては夕食は食べきれないほどでした。また那須に行った際には是非利用したいです。

【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年01月26日 16:47:30

部屋:ヨーロピアン館、とても落ち着く部屋でした。室温◎寝心地◎清掃◎

食事:朝バイキング◎オムレツ美味しかったです。夜カジュアルフレンチ◎飲み物◎

接客:男性スタッフは紳士的でかしこまった雰囲気で働き者、女性スタッフはビジネスホテルのようなラフでフレンドリーな雰囲気でした。
差がけっこうあるので、中間くらいがいいような気がしました。

風呂:貸し切り風呂の「使用中」の札が心許ないコルクで、扉を閉める風圧で「空室」に変わっちゃうような感じなので、たぶん素材を変えるか、札を掛ける場所を扉ではなく壁に変えた方がいいと思います。

扉を開けるとすぐ湯船なのですが、何回も「ガンッ!」と試しに開ける人がいて、これそのうち開いちゃうんじゃない?って不安でした。
閉めるとき念入りに使用中にしたけど、歩く人の風圧で空室になったのかな・・・とかお風呂に関してはとにかく不安だったことしか覚えてないです。

ペットも泊まれる宿なので犬が煩かったら嫌だな・・と宿泊前は心配でしたが、杞憂でした。犬の散歩をしている方がいましたがよく躾がされているようで、犬が凛としていて上品で驚きました。
宿泊者が全体に民度が高めで上品な印象でした。

あと一点、ヨーロピアン館の自販機にもお酒を置いて欲しいです。

【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年01月25日 09:16:58

お世話になりました。ヨーロピアン館2人宿泊で予約しましたが、宿泊1週間前に宿泊希望者が一人増えました。当日は満室、一旦キャンセルして予約しなおすと当初の部屋が取れない場合も懸念され、直接ホテルに電話で相談したところ、補助ベッドを入れられる部屋を用意できるとの返答をいただき、本当に助かりました。お陰様で、三人で楽しく過ごすことができました。若い友人二人は初めてのウェルネスの森那須について、部屋からの眺望も良い、立地もよい、食事もおいしかった、お部屋も素敵と、大いに感激し満喫してくれまして、ここに誘った私は鼻高々でした。ありがとうございました。

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2019年12月27日 17:11:31

部屋のお風呂のお湯がずーっと水でした。
部屋が立派なだけに
そこが残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月28日 18:34:37

この度はウェルネスの森那須にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましては早急に確認し、改善致しました。
今後はこのようなことがないように事前の点検を行い、
お迎えをさせていただきたいと存じます。
日々努力し素敵なホテルにするため、尽力して参りますのでまたご来館いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年12月25日 18:02:13

たいへんお値打ちなホテルで満足しています。この値段で部屋サービス共十分だと思います。食事については、夕食は相応でしたが、朝食は大変良かったと思います。今回で3度目の利用です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月28日 18:33:29

いつも変わらぬご愛顧を頂きまして、誠に有難うございます。
またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ただいま期間限定でイタリアのパルマ産の原木生ハムを料理長が切り落としてご用意もしております。味も格別でございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。ご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も当ホテルにて素敵なひと時をお過ごしいただけますように、より一層努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

§【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年12月22日 21:52:30

リピーターです。いつも満足のホテルステイですが、今回、新たに夕食時のドリンクサービス! プレミアムがついていました。苦手な日本酒ですが、夫が注文した鳳凰美田、とても美味しかったです。それから果実酒もとてもフルーティでした。食事も、毎回満足ですが、今回は鱈の一皿が気に入りました。ソースと絶妙に火が通った鱈は本当に美味しかったです。毎回、こちらに来ることを楽しみにしています。1つだけアレと思ったのは、今回は夕食をたくさんいただいたので、夜のアイスキャンディーはいただきませんでしたが、冷蔵庫の中には半分解けて再度、冷凍したものが沢山はいっていたことが残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月04日 09:33:37

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ご夕食と新しく始めた飲み放題はご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
美味しかった、と言っていただけた日本酒、果実酒はどちらも栃木の地酒になりまして、大変好評を頂いております。
ご追加料金なしでお楽しみ頂く飲み放題のメニューも十分楽しめるというお声も頂きますが、プレミアム飲み放題は、栃木の地酒や栃木のソフトドリンクなど、ここならではのお飲物が多数ございますので、私達も自信を持ってお薦めしております。
また、夕食の魚料理もお褒め頂き有難うございます。
最後に、無料のおもてなしで皆様にお楽しみ頂いているアイスが溶けてしまった件、気づくのが遅く大変お恥ずかしい次第です。
また皆様に大変失礼なことをしてしまったとスタッフ一同猛省しております。
今後は、このようなことがないようしっかりと確認を行い、お楽しみ頂けるように尽力致します。

これからも末永いお付き合いならびに応援の程
何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年12月14日 15:17:38

夫婦旅行に初めてペット(小型犬)を連れての宿泊で、不安も沢山ありましたが、大満足の旅となりました。
お部屋も広く暖かく、清潔で快適でした。ペットのためのグッズも揃っていて困ることはありませんでした。

フレンチ大好きな私達は創作コースにしたかったのですが食事は共立グループ名物「夜鳴きそば」の分も考慮してカジュアルフレンチにしました。50代過ぎた私達には十分な量で、ひとつひとつ丁寧に料理されているのがしっかり伝わる美味しさでした!
食後には結婚30周年の記念をお祝いして頂き驚きましたが、本当に嬉しく幸せでした。ありがとうございました!
食事の間、犬はお部屋でお留守番ですが、部屋の階下が食事処でしたので、心配は少なかったと思います。
朝食はバイキングですが、とても美味しいです。地元の食材も使われているので楽しいですね。

また、ペットの貸切風呂はとても綺麗に清掃されていて、驚きました!!
湯船も人と犬用と別れていて安心でした。
ペット用のトリマー台もあるし、スタンド式のドライヤーも風量があって、しっかりと乾燥できましたよ。

大浴場の脱衣所は、色々なご意見があるようですね。ゴルフ客の利用もあるからでしょうか、スポーツクラブのロッカーのようでしたが、私はなかなか気が利いていると思います。古さは否めませんが、安心してゆっくりお風呂を楽しめるので満足しています。

スタッフの方も、どの場所でも皆さん笑顔で対応して下さり、至る所に心配りを感じ、嬉しかったです。
人もペットも満足できる宿に、やっと巡り合えた!!と思っています。
早速リピートで予約を入れました。
また楽しみに伺いたいと思います!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月04日 09:21:39

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで、ご投稿大変嬉しく拝見させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉も有難く頂戴致します。
ペットとご利用頂くお客様がリピートして頂くことはとても多いです。
中には、わんちゃんがいつもお泊まりになるお部屋を覚えていて、先にお部屋の前で待っているのよ。なんて嬉しいお声も頂くことがあります。
まだまだ、勉強不足なところがございますが、これからも皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後も末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年12月10日 21:52:59

東京ならこのレベルのお部屋だと部屋代だけでも1万6千円以上かかるのに、朝バイキング&フレンチコースディナーと源泉かけながし温泉つきでこの値段なんて驚きの価格です。

ダブルの部屋だからなのか、足拭き含めてタオルが2組ずつあったのが温泉宿としてとても好印象です。
レストランからは少し離れていますが、大浴場と貸切温泉へのアクセスがすごくいい部屋です。

自分の都合で大浴場は今回利用できませんでしたが、貸切は2回利用しました。私はタイミングよく待たずに入れましたが、待っている人が必ずいる感じです。
貸切風呂は写真よりだいぶ経年を感じる状態でした。 また、出る湯量も少ないのでなかなか溜まらず、前の人で減った湯が戻る前に入浴終える感じなので、かけ流し??って感じるのが残念です。

夕は飲み放題つきで、私はウーロン茶1杯で終了しましたが、酒飲みには嬉しいですね。
夜鳴きラーメンはホッとする美味しさです。
朝のバイミンクは品数が充実しており、ビジホのような簡素な定番ものの料理ではなく、凝った料理も提供されてました。
ただ、パンが結構パサパサしてて残念でした・・・トースターで焼き直しても美味しくありませんでした。ディナーで食べたパンがふわふわでおかわり欲しいくらいとても美味しかっただけに、朝のパンが残念でした。

スタッフの方達も、受付以外にすれ違う時にもにこやかに挨拶していただけるのが好印象でした。
総合的にコスパがすごくいいので、次もまたぜひ機会をみて予約しようと思います!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 12:12:04

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご利用頂いたお部屋はプライベートガーデン付きのロイヤルガーデンコートダブルでございます。
ヨーロピアンルームともオリエンタルルームとも違う4室4タイプ全て異なる間取りと仕様で、
好評を頂いております。

貸切風呂は、今後少しずつメンテナンスを行い
劣化している部分を改善していく予定でございます。
温泉の湯量に関しては、安定していないこともあり、再度細かな湯量の調整を
お客様がお使い頂いた合間に行って参ります。

夕食の無料の飲み放題は、7月に始めたサービスでございます。
70分間グラス交換制ですが、皆様に嬉しいお声を頂いております。
今後は、ご追加代金は発生致しますが、栃木限定のソフトドリンクやノンアルコールカクテルなど内容を充実させたプレミアム飲み放題もお試し頂ければ幸いです。

最後に、朝食のパンの件ですが
ご提供の仕方を検討して参ります。
朝夕どちらもお楽しみ頂けるように改善を
致します。
貴重なご意見を有難うございました。
機会がございましたら、また是非ご利用下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

副支配人 池田圭希

【一人旅】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

投稿者さん 2019年12月09日 08:59:19

12/2に宿泊しました。初めての利用のため不安でしたが、スタッフの方にいろいろと親切に教えていただき、非常に楽しいひと時をすごせました。
食事がすごくおいしかったです。貸し切り風呂もすべて入ることができ、ゆったりできました。有難うございました。また、利用したいと思っています。
運よく良いお部屋なりましたが、金庫がなかったので、あった方がいいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 11:49:59

この度は当ホテルのご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在は楽しくお過ごしいただけ嬉しい限りです。
お褒め頂いたお食事は季節ごとにメニューを替えておりますので、次回機会がございましたらまた違う季節にもご利用ください。
お部屋の金庫については大変申し訳ございませんでした。
こちらは、現在劣化している物もあり順番に準備を進めております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はより快適なご滞在をお過ごし頂けるように備品の管理を行います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロントアシスタントマネージャー 千葉

§【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

たつきちだよさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

たつきちだよさん [50代/男性] 2019年11月24日 16:29:59

家族3世代で連泊させていただきました。部屋の豪華さ、食事の美味しさ、温泉とどれも大満足でしたが、何よりスタッフの皆様のホスピタリティの高さに感心しました。また家族で寄らせていただきます。今回はたいへんお世話になりありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 11:23:11

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフのおもてなしについてもお褒めのお言葉有難うございました。
なによりも励みになります。
私どもの宿は47室と小さな宿で、決して新しい施設ではございません。
まだまだご不便をおかけすることが多いかと思いますが、宿に従事しているスタッフは皆、
いつも何事にも一生懸命勤めております。
お客様の笑顔と『有難う』の一言がスタッフの力の源でございます。
これからも、お褒めの言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

どうか、今後とも末永いお付き合い並び応援の程、何卒宜しくお願い申しあげます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 17:22:49

コース料理が少し時間がかかったので4点を付けさせてもらいましたが、美味しくて大満足です。アメニィーがもう少し充実してくれると更に嬉しいです!!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 11:08:24

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のペースにあわせ、ご提供をさせて頂きたいのですが、
混雑をしているお日にちによっては少々お待ち頂く事がございますことご理解をお願い致します。

アメニティに関しては、ご意見を参考に検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レストラン 伊藤

【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年11月17日 23:15:57

ゴルフ後に宿泊しました。
少し雨にふられたので、ゴルフはイマイチでした。
また、コース案内についてはもうひと工夫欲しいです。
ホテルは食事は美味しく、風呂、部屋も満足でした。
来年の春と夏に再度伺いたいと計画しています。
また、宜しくお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:59:36

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
折角のゴルフプレー、お天気に恵まれず残念でした。
雨に濡れ、風邪などひかれませんでしたか。
次回お越しの時には、晴天であることをお祈りいたします。
ご指摘頂いたコースの案内については、メンテナンスが行き届かず、わかりにくい箇所があったことと思います。
申し訳ございませんでした。
こちらは少しずつ改善を行い、今後は更にお楽しみ頂けるコースにして参ります。
来年の春と夏に計画をして頂いているようで嬉しい限りです。
春は、新緑の頃5月がお勧めです。

またお越しいただける日を楽しみに一同お待ち申し上げております。

25那須ゴルフガーデン 星

【秋のカップル応援プラン】最大5,000円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:10

夕食の70分飲み放題は良かった。飲料の種類は限られているが割り切れば十分なサービス。部屋のロイヤルガーデンコートは恋人と行くならオススメ。一階のため夜景は見れないが、入浴、食事など移動は楽です。貸し切り風呂も空いていれば気軽に入れるので自由さを感じる。廊下が寒かったこととアメニティが物足りないところで評価4としました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:50:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今年の7月より始めた夕食時の飲み放題サービスですが、お楽しみ頂けたようでなによりです。
ご料金のご追加なしでお楽しみ頂けるスタンダードな飲み放題の他に、栃木限定のワインや地酒、ジュース・カクテルなどを多数揃えたプレミアムな飲み放題もございます。
次回ご利用の際は、お試し頂ければ幸いです。

廊下の空調とアメニティに関しては、ご意見を参考に改善検討をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しげます。

レストラン 倉岡

投稿者さん 2019年11月07日 19:35:28

リピート利用者です。お部屋も綺麗で、スタッフの皆さまも温かくもてなして下さいまして大満足の宿泊が出来ました。ペットのトイレシートが少ない点と、アメニティーにおきまして「コットン」が無かった事だけが残念に思いました。とは言え、総合評価としましても大満足◎ですので、また利用させてください。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:19:11

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
私どもスタッフもお二人にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
今回のご滞在では、ペットのシートとアメニティのコットンが不足していたとのこと大変失礼を致しました。
ペットシートは設置しているもの以外で2枚ずつご用意をしておりますが、不足の時はご遠慮なくフロントに御申しつけください。
今後は、アメニティに関しても数の確認を徹底致します。

これからも末永いお付き合い並びに応援の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

bell7978さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

bell7978さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:46:06

週末を利用して、大変満足のいく時間を過ごす事ができました。
部屋は広く掃除も行き届いておりゆっくりでき、なんと言っても食事の質が良く飲み放題付きでとてもリーズナブルなお値段で楽しめました。また朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
他にも5種類の貸切風呂や全室Wi-Fi付、夜食のラーメンやアイス、乳酸菌飲料等のサービスがありホスピタリティ溢れたホテルでした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 09:26:21

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、部屋・料理・無料サービスなどお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、ご期待を裏切ることがないように、より一層精進して参ります。
これからも、末永い応援をどうぞよろしくお願い申しあげます。

レストラン 赤塚

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

チョコベリー7141さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

チョコベリー7141さん [40代/女性] 2019年10月27日 16:27:16

毎年秋に那須まで夫婦で旅行し、都度色んなホテルや旅館に泊まってました。今年もネット検索したところ、こちらの部屋の写真と金額を見て思わず予約しました。
部屋に着いてビックリ!本当にあの金額でこの部屋!?夫と二人で間違ってないか確かめた位素敵でした!外国のホテルみたいな部屋にはベッドルームが二つ、しかもマッサージチェア付き。食事も飲み放題プランでコース料理。お風呂も貸し切り風呂には二回も入れました。確かに設備は古いけど、とても満足し、チェックアウトしたくなかった程。必ず来年また来よう!と決めました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 23:16:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は5階のスイートルームでございます。
お申込み頂いたプランも大変好評を頂いており、嬉しいお声を多数頂戴しておりますが、
この度、こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、益々励みとなりました。
今後もご期待を裏切ることがないよう、クオリティを維持して参ります。

来年、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 川上

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪