那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 23:15:57

ゴルフ後に宿泊しました。
少し雨にふられたので、ゴルフはイマイチでした。
また、コース案内についてはもうひと工夫欲しいです。
ホテルは食事は美味しく、風呂、部屋も満足でした。
来年の春と夏に再度伺いたいと計画しています。
また、宜しくお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:59:36

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
折角のゴルフプレー、お天気に恵まれず残念でした。
雨に濡れ、風邪などひかれませんでしたか。
次回お越しの時には、晴天であることをお祈りいたします。
ご指摘頂いたコースの案内については、メンテナンスが行き届かず、わかりにくい箇所があったことと思います。
申し訳ございませんでした。
こちらは少しずつ改善を行い、今後は更にお楽しみ頂けるコースにして参ります。
来年の春と夏に計画をして頂いているようで嬉しい限りです。
春は、新緑の頃5月がお勧めです。

またお越しいただける日を楽しみに一同お待ち申し上げております。

25那須ゴルフガーデン 星

【秋のカップル応援プラン】最大5,000円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:10

夕食の70分飲み放題は良かった。飲料の種類は限られているが割り切れば十分なサービス。部屋のロイヤルガーデンコートは恋人と行くならオススメ。一階のため夜景は見れないが、入浴、食事など移動は楽です。貸し切り風呂も空いていれば気軽に入れるので自由さを感じる。廊下が寒かったこととアメニティが物足りないところで評価4としました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:50:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今年の7月より始めた夕食時の飲み放題サービスですが、お楽しみ頂けたようでなによりです。
ご料金のご追加なしでお楽しみ頂けるスタンダードな飲み放題の他に、栃木限定のワインや地酒、ジュース・カクテルなどを多数揃えたプレミアムな飲み放題もございます。
次回ご利用の際は、お試し頂ければ幸いです。

廊下の空調とアメニティに関しては、ご意見を参考に改善検討をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しげます。

レストラン 倉岡

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

トーマス051さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2019年11月15日 09:42:57

ゴルフ目的で、何回か利用しています。
初めてオリエンタル館に泊まりましたが、機能的で明るくてこちらの方が気に入りました。
貸し切り風呂は、空いていれば入れます。その為清掃は、はいりません。使う方のマナーが、
問われます。
お食事が、同じ様な味付け、お肉が固いなど、あまり好みでは、ありません。
朝食は、美味しく頂きました。
料金もリーズナブルなので、ゴルフ目的としては、満足です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:43:27

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ゴルフは今回もお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋はオリエンタルルームがお気に召されたようですね。
実は私もこちらのお部屋が一番落ち着きます。
しかし、このタイプのお部屋は数が少ない為、次回のご利用の際は早めのご予約をお勧め致します。
お食事は、お好みではないとのこと、こちらは非常に残念です。
しかし、料理内容は季節毎に替わる為、次回お越し頂くときは、ご満足いただけますよう願うばかりです。
今年は暖冬でコースにまだ雪はございません。
積雪しない限り、スタッフ一同元気にオープンしておりますので、機会がございましたらまたお越し下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

25那須ゴルフガーデン 星

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 19:35:28

リピート利用者です。お部屋も綺麗で、スタッフの皆さまも温かくもてなして下さいまして大満足の宿泊が出来ました。ペットのトイレシートが少ない点と、アメニティーにおきまして「コットン」が無かった事だけが残念に思いました。とは言え、総合評価としましても大満足◎ですので、また利用させてください。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:19:11

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
私どもスタッフもお二人にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
今回のご滞在では、ペットのシートとアメニティのコットンが不足していたとのこと大変失礼を致しました。
ペットシートは設置しているもの以外で2枚ずつご用意をしておりますが、不足の時はご遠慮なくフロントに御申しつけください。
今後は、アメニティに関しても数の確認を徹底致します。

これからも末永いお付き合い並びに応援の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年11月05日 15:45:43

日本の宿泊に関してこんなにがっかりしたとは初めてでした。
部屋に古いのは構わないですが、部屋の中に蜘蛛の巣があったり、テーブルやタンスなどに埃だらけ、外の窓も鳥のフンや蜘蛛の巣なども付いていました。すでに予約入ったのはわかってたのに、事前に部屋のクリーニングや確認などしないのでしょうか。すぐ手配してもらいましたが、もう最初の印象はすでに悪く感じをしました。
前日タクシーの予約をお願いして、ホテルの方にも予約を取れたと伝えてきたんですが、当日また確認したら予約が取ってないみたいで、すぐ車の手配してくれたんですが、またホテルのサービスに悪い印象しかないです。
記念日のプランにしたので、チェクアウトの日に写真が付いたラベルのワインがもらえますが、記念日なのでhappy birthdayのラベルになってしまったです。またすぐ直してもらいましたが、ホテルのほうが間違いが多すぎてもう二度と利用するつもりはありません。
唯一良いところは食事が美味しかっただけです。
ただこんなサービスと汚い部屋はあんなに高い値段とは全然合ってないです。
もう二度と利用しません。絶対おすすめしません。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:04:05

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の数々のご無礼を大変申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の清掃不備については清掃の甘さに加え、私どものチェックが完全に不足をしておりました。
タクシーの手配については、引き継ぎの不足もありご心配をおかけ致しました。
こちらについても、予約の確認を再度しっかりと行い、引継ぎを残しておくべきだったと思います。
ワインラベルの間違いについては、言い訳のしようもございません。
全てが全て、確認の不足からご迷惑をおかけし、
折角の皆様の記念旅行を台無しにしてしまったことは、私をはじめスタッフ一同猛省をしている次第でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように、おもてましとはなにかを、初心にかえり再度構築し、精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

副支配人 池田圭希

§【記念日】大切な方と特別なひとときを☆ケーキ&オリジナルボトルワインをご用意♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

masasi18さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

masasi18さん [40代/男性] 2019年11月04日 20:30:08

妻がゴルフのコースデビューの為、たまたま見つけた『ウェルネスの森 那須』に宿泊することになりました。ゴルフは到着して午後から周り、何とか18H周ることができました。温泉も貸し切りで数ヶ所あり、のんびりできました。食事はフレンチで、大変おいしくアルコールも飲み放題で大満足の一日になりました~。。。
またゴルフをしに来たいと思います!もちろん泊りで~(-ω☆)キラリ

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 09:37:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
奥様のゴルフコースデビューは、お楽しみ頂けたでしょうか。
ゴルフコースは9ホール2ウェイ方式と日本では珍しいスタイルでございます。
2回まわって1ラウンドとなりますが、一つのグリーンに2ホールあり、INとOUTのスタート地点が異なりますので、目の前に広がる景色が変わりお楽しみ頂けます。
比較的、フラットなコースではありますが、戦略的なレイアウトになっておりますので、飽きることなくプレイができます。
次回、またお泊りでゴルフをしていただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

bell7978さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

bell7978さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:46:06

週末を利用して、大変満足のいく時間を過ごす事ができました。
部屋は広く掃除も行き届いておりゆっくりでき、なんと言っても食事の質が良く飲み放題付きでとてもリーズナブルなお値段で楽しめました。また朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
他にも5種類の貸切風呂や全室Wi-Fi付、夜食のラーメンやアイス、乳酸菌飲料等のサービスがありホスピタリティ溢れたホテルでした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 09:26:21

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、部屋・料理・無料サービスなどお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、ご期待を裏切ることがないように、より一層精進して参ります。
これからも、末永い応援をどうぞよろしくお願い申しあげます。

レストラン 赤塚

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

チョコベリー7141さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

チョコベリー7141さん [40代/女性] 2019年10月27日 16:27:16

毎年秋に那須まで夫婦で旅行し、都度色んなホテルや旅館に泊まってました。今年もネット検索したところ、こちらの部屋の写真と金額を見て思わず予約しました。
部屋に着いてビックリ!本当にあの金額でこの部屋!?夫と二人で間違ってないか確かめた位素敵でした!外国のホテルみたいな部屋にはベッドルームが二つ、しかもマッサージチェア付き。食事も飲み放題プランでコース料理。お風呂も貸し切り風呂には二回も入れました。確かに設備は古いけど、とても満足し、チェックアウトしたくなかった程。必ず来年また来よう!と決めました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 23:16:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は5階のスイートルームでございます。
お申込み頂いたプランも大変好評を頂いており、嬉しいお声を多数頂戴しておりますが、
この度、こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、益々励みとなりました。
今後もご期待を裏切ることがないよう、クオリティを維持して参ります。

来年、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 川上

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 20:26:18

貸し切り風呂が予約制ではなくなってしまったのはなぜでしょうか?
何度も行ってようやく入ることができました、せめて部屋から空き情報が
確認できるようにしたいただきたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 23:10:08

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂を予約制から現在の自由にお使いいただけるスタイルに変更した理由は、もっと気軽に使いたい、というお客様のお声が多かった為でございます。
今回頂いた、お部屋から空き情報が確認できるようにしてほしい、というお声については、現在検討しております。
お客様にお手間をとらせず、ご満足を頂く方法を模索中でございますのでお待ち頂ければ幸いです。

この他のおもてなしについても、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるように努めて参りますので、今後とも末永い応援並びにお付き合いの程宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード】1泊素泊り☆無料貸切風呂・夜食のラーメンもお勧め♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 08:36:31

静かにのんびり過ごすことができました。
食事もブッフェばかり食べていたので
コース料理の良さが改めていいなと感じました。
とてもおいしくて、安い料金でこんなにおもてなしして頂けるのは
ほかのホテルではないです。
ありがとうございました、次回は息子も連れて来たいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 22:50:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させて頂きました。
料理についてもお褒め頂き、とても励みになりました。
有難うございます。
次回お越し頂く時も、ご期待を裏切ることがないようスタッフ一同で努めて参ります。
レストラン 関根

§【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:51

部屋の洗面設備や貸切風呂等でメンテナンスが必要では?という箇所があり気になりました。朝食は品揃えが素晴らしく、色々なホテルのバイキングを経験していますが、ひとつひとつ味も質もよいです。夕食のコース料理は私には量が多く半分以上残してしまい、作ったかたにも恵まれない子達にも申し訳ない思いでした。
ゴルフの受付にいらっしゃるハスキーなおじさまは大変感じがよく、心なごみ嬉しく、とても好印象でした。
今回が3度目でしたが、また春にでも3泊で伺おうと思っています。宜しくお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 22:40:18

再度のご来館誠に有難うございます。
ご指摘頂いたお部屋の設備のメンテナンスは、良いものを活かしながら、修繕が必要な箇所には
しっかりと手をかけて参りたいと思います。
料理についてはお褒めのお言葉有難うございました。
こちらについては嬉しく拝見させて頂きました。
ゴルフ場の受付の『ハスキーボイスなおじさま』は、鈴木と申します。
いつも笑顔で物腰が柔らかく、スタッフからも慕われております。
次回、お越しの際には是非お声をかけてみてください。
また春にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 18:57:30

部屋の清掃が悪い。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 22:28:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご指摘頂いた清掃についての不備は全般でしたでしょうか。
ご滞在が不快なものとなってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう基本のおもてなしとして、清掃の徹底、チェックを行います。

貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は無駄にすることがないようスタッフ一同邁進して参ります。

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:07

9月23日直前割で友人と一泊しました。本当に2日前の直前予約だったので正直部屋など期待せず…と思っていましたが、とても広くて優雅な部屋、食事もとても美味しくゆっくり過ごす事が出来ました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月16日 11:14:14

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、お楽しみいただけたご感想、私共の励みになります。
今後もお客様の評価に恥じぬよう、より良いサービスを目指してまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

予約担当 大友

§【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

美1415さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

美1415さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:12:45

無料の貸切風呂が良さそうだったので、3歳児連れで初めて利用させていただきました。

おかげさまで家族3人のんびり入浴できましたし、食事もとても美味しく温かくいただけて味も量も大満足です。乳幼児連れでコース料理なんて普段は絶対に無理ですから…。お部屋はとても広く、新しさはないですが清潔に保たれていました。無料のコーヒーやアロマポット、夜食のラーメンも嬉しかったです。

マイナス点をあげるとしたら、部屋や貸切風呂の鍵の開け締めが少ししずらかった事くらいかと。
また那須旅行の際には利用させていただきたいなと思いました。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ほりこ9759さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2019年09月29日 13:01:42

広い部屋でゆっくりくつろげました。温泉、食事も満足です。また、那須に行く時は利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 21:23:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
四季によりお食事も館内の装飾も変わりますので、ぜひ季節を変えて、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 五十嵐

§【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

pipimさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

pipimさん [50代/女性] 2019年09月29日 12:42:48

クラッシックな佇まいやインテリアが素敵です
今回で3度目の宿泊ですが
孫のお誕生日を家族でお祝いしようとワンちゃん2匹と六人でお邪魔しました
いつもお料理も美味しく、スタッフの皆様もおもてなしが素晴らしく大満足のホテルです
6歳になった孫にスタッフの皆様から心のこもったカードやプレゼントを頂き家族の思い出に残るお誕生日になりました。
また、伺いますね
いつもありがとうございます

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月07日 15:47:54

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
また、お孫さんのお誕生日に当館をお選び頂き重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在はご満足いただけたようでなによりです。
ご家族揃っての記念旅行、楽しい思い出の1ページに私達も加えて頂いたことも、大変嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
これからも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント アシスタントマネージャー 千葉

【ペットと一緒に夏の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

クララ@4584さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

クララ@4584さん [40代/女性] 2019年09月23日 23:39:18

辛口評価です。
チェックイン後、荷物が多く、カートとペットのバギーを押していたにも関わらず、ペット連れはエレベーター使用出来ませんので階段をご利用ください。と言うだけでサポートは一切なし。
エレベーターを使用出来なかったので、股関節が悪いのに階段で2往復しました。
その後ペットと一緒に入れる貸切風呂を予約していたので、ペットを抱っこしてフロントに鍵をもらいに行きました。館内ではペットはバギーかクレートに入れる規則になっており、抱っこでの移動はNGでした。そしたらまるでバイキン扱いのように注意されました。こちらもルールを忘れていたのは申し訳なかったですが、そこまで言われなきゃダメなのかと思うくらい不愉快で、すぐにホテルの外の道を通って部屋に戻りました。丁寧に注意してくださればこちらもすみませんと言う気持ちになりますが、あれはひど過ぎます。
あと貸切風呂にはペット用のリンスインシャンプーとドライヤーはありましたが、ブラシやごみ箱はありませんでした。貸切料が2160円もするのにそれは無いでしょう。

それからヨーロピアンの広い部屋でいたが、照明が暗すぎてとても陰気でした。壁紙も暗くて、中世の暗黒時代の感じでした。一人25000円でしたが、その値段なら他のホテルにすればよかったです。
最後にレストランですが、ペット同伴はNGで、お部屋でお留守番でした。広くて暗い部屋に留守番させるのが可哀そうでした。

同じ共立リゾートグループの「ルシアン軽井沢」がとても良かったので期待していましたが、残念でした。

ひとつだけ満足したのはレストランの食事で。魚料理、肉料理ともに良かったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月07日 15:37:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在中は、スタッフの配慮に欠けた対応で、不快なお時間をお過ごしになられたこと深くお詫び申し上げます。
エレベータ-の使用については、ヨーロピアン館に1基のご用意しかない為、アレルギーをお持ちのお客様を考え、ペット同伴のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をお願いしている次第でございます。
しかし、お荷物に関してはできるだけお手伝いさせて頂きます。
今回、こちらからそういった配慮に欠けていたこと大変申しございませんでした。
また、お客様が不快に思われるような威圧的な物言いに関しても、ホスピタリティが不足しており重ねてお詫び申し上げます。

ペット同伴の貸切風呂の備品については、早急に改善を致しました。
またお部屋の照明については現在検討中でございます。
ご満足のいくお時間をご提供できなかったこと、お詫びの言葉しかございませんが、
頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご投稿、有難うございました。

副支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年09月23日 23:32:02

9/20一泊ペット連れで宿泊しました。建物は古い感じがしましたが 部屋はとても広く掃除も いきとどいている感じでした。ベッドも広く良く眠れました。食事がとても美味しくてゆったりできました。ホテルの方もとても親切でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月07日 15:13:25

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
なにより料理と接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフの励みとなりました。
建物自体は決して新しいものではございませんが、清潔感と品質の保持に尽力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月17日 11:12:33

度々利用させていただいています。
貸しきりの露天風呂がありのんびり入浴可能。
部屋は間接照明で貸し出しのアロマを使うとよりリラックスできます。
部屋は禁煙表示なのにタバコ臭い時もあるのが少し残念。
食事はいつも美味しいと思います。
苦手なものを伝えた際、スタッフの対応は変更不可の一点張りでしたが着いてみるとトッピングにのっているものを除いてくれる等の配慮があり感謝。
ケーキのサプライズとボトルの写真撮影所もスタッフが上手く振る舞ってくて 妻も大変喜んでくれました。
また利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 21:55:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

お部屋の煙草のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。全室禁煙ではございますが、またこのようなことがないよう、ご意見をスタッフ全員で周知し、お部屋の最終確認時をこれまで以上に注意して実施して参ります。

また、お食事の苦手な食材に関しても、ご案内の際に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応できるものは限られておりますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めて参ります。

ご指摘頂いた内容を改善し、次回お越し頂いた際はもっとご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

大変恐縮ではございますが、今後とも私共ウェルネスの森 那須をご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

ななちゃん4305さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2019年09月13日 22:30:29

今回で2回目でしたが、サービスの良さが気に入っています。猫の奈々ちゃんと一緒でしたが、気に入ったようで、しっぽをピンと立てて偉そうに歩き回っていました。目の前のゴルフ場の芝生の緑が気持ちよかったですね。フレンチのコースもとてもおいしくいただきました。また近いうちに行く予定です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 20:04:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、2回目のご利用を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

猫ちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また近いうちに行く予定です」というお言葉を頂戴し、何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

販売アシスタントマネージャー 五十嵐

【ペットと一緒に初夏の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪