那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

hatome21さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

hatome21さん [60代/女性] 2019年04月28日 18:44:02

姉たちと3人で、久しぶりの旅行でしたが、ホテルのお部屋がとてもよかったです。

お部屋が広く、ゆったりとしていて、クラシックな調度品もすてきでした。

食事もフレンチが一品づつサーブされ、ゆっくりといただくことができました。

お店の方も親切で、写真などもとってくださいました。

お風呂も貸切風呂まで無料でゆっくり入ることができました。

姉たちと、また来たいと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月24日 23:51:42

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
今回お申込みいただきましたプランはカジュアルフレンチコースのプランでしたが、
別のプランをお選び頂きますと、フルコースになる物も御座いますので、次回の参考にして頂けたらと存じます。

ぜひまたお姉さま方とのご利用をお待ち申し上げております。

白金台さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年04月20日 00:40:58

大型犬2頭とお世話になりました。犬連れの旅行を毎月しており今まで様々なお宿に泊まってきましたが、ここの部屋はダントツで過ごしやすく気に入りました。広さも十分あり、大型犬がボール遊びをしても気にならないほどです。また部屋中の窓が開けられて、心地の良い風がゴルフ場の方から吹いてきてそれはもう本当に気持ちの良い朝を満喫できました。洋風作務衣とでも言いますか、用意されている部屋着で館内をウロウロできてしかも夕食もそのままの格好でOKなので、心底リラックスできます。犬はエレベーターを使ってはいけないので、今回私達は2階でしたので助かりましたが上層階に泊まる人は大変ですね…。夕食の配膳タイミングはバッチリで、給仕して下さるスタッフの方々もプロの対応で見事でした。なにも気分を害することなく、スタートからフィニッシュまでとても気持ち良くまた楽しく食事を楽しめました。そして朝食はバイキングなのですが、その種類の豊富さや美味しさには驚きでした。たいていバイキングだと期待しないのですが、ここは「また来たい」と思えるものでした。ただ、マシンで淹れるカフェラテはインスタントそのものの味で、あれだけは頂けない代物で残しました。その他が完璧だったために、より一層がっかりポイントになってしまいました。犬も一緒に利用できる有料貸切温泉風呂がひとつありそれを利用しましたが、中廊下を犬は歩いてはならないとのことで寒い中を外から歩いて行かなくてはならず、これはだいぶ億劫でした。また、フロントの方の案内では「貸切風呂の中に犬用のバスタオルを用意してあります」とのことでしたが、実際行ってみると何も用意されておらず困りました。アイスキャンディーやヤクルトや夜鳴きラーメンなどの無料サービスがあるのは心躍りますね。全部堪能させて頂きました。お部屋にもお風呂がありましたが、これも源泉掛け流し温泉だといいのになぁと思います。ゴルフ場の片隅に併設されているドッグランは、狭すぎて小型犬しか楽しめません。その手前に広々とした芝生エリアがありどう考えてもゴルフ客はそこを利用していないのですから、そこをドッグランにしてしまえばそれが『ホテルの売り』になり、大型犬飼育者の宿泊利用がかなり増えると思うのですが…難しいのでしょうかね?かなりもったいないと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月24日 23:44:41

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、有難く頂戴致しました。
わんちゃんとお泊まり頂けるお部屋は2階の1フロア、6部屋のみとなり、
3階以上はわんちゃんご同伴でないお客様のお部屋となる為、エレベーターがご利用頂けます。
わんちゃんご同伴のお部屋が少ない為、連絡通路はケージに入って頂けるわんちゃんのみお通り頂けるご案内をしており、
大型のわんちゃんのオーナー様には大変ご不便をお掛けし心苦しい思いです。
ドッグランの件も、わんちゃんご同伴でないお客様にもお散歩いただける場所を残したく、あの大きさで設計致しましたが、
頂きましたご投稿を参考に、皆様に過ごしやすいホテルを作って行ける様精進致します。
また、貸切風呂のバスタオルの件、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃時にわんちゃんの頭数分用意することとしておりましたが、再度確認を徹底させて頂きます。

これからの那須高原は緑も豊かで、わんちゃんとお外で遊ぶにはとてもいい季節となります。
ぜひまたわんちゃんと一緒にお会いできる日を楽しみしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

§【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

himazin9910さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

himazin9910さん [60代/男性] 2019年04月15日 18:30:15

当日雪の為ホテルに早くついてしまったが、すぐに対応していただきたすかりました。ゆっくり温泉につかり食事もおいしく頂きました。又機会があれば利用したいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月24日 23:31:25

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました日は4月なのにめずらしく雪が降り、大変寒い日でございました。
お戻りの足に影響はございませんでしたでしょうか?
雪の那須高原も風情がありましたが、
これからの季節は緑が豊かで大変美しい景色が広がります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント担当 伴内

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 16:34:47

朝食が美味しいです
今までで1、番目です
同行者もそう言ってました

残念なのはトイレの手洗いボールが汚れでガリガリ(そこで手を洗うタイプ)なのと天井の隅からクモの巣がユラユラ揺れていた事
夕食時にパンでしたが隣にはバターを持って来たのに、私たちには無し
コーヒーのミルクも同様でした
お願いすれば持って来たのでしょうが、先に聞いてほしいです
なので -1です

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月24日 23:26:27

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
せっかくお褒めの言葉を頂戴しましたのに、
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のバターはお客様からリクエストがあればお持ち致しておりますが、
それ以外はお食事と一緒にお楽しみ頂きたく、あえてお伺いしておりませんでした。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お食事も季節ごとに変わり、これからは緑が大変豊な季節となります。
ぜひまた、お越し頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 18:32:51

`

§【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

リブン太さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

リブン太さん [50代/男性] 2019年04月06日 00:36:19

3月27日から1泊しました。部屋にマッサージチェアが有ったのは良かった。
貸切風呂も予約ではなく、空いていれば利用できるのは良かった。
夕食のコースも美味しく、朝食バイキングの品数も有り、料理は満足しました。
大浴場にサウナが有ったのは良かったが、いまいちかな。
でも全体的には満足しました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月19日 10:32:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょか。
お褒め頂いた料理については、季節ごとに内容を
替えてご用意をしているので、是非また違う季節ににもお越しください。
那須高原は5月から新緑がとてもきれいな頃となり
オススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

§【平成最後の大感謝祭】室数限定☆最大22時間ステイ+夕食時間が事前に選べる特別プラン♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年04月04日 18:13:38

貸し切り風呂の時間をもっと長く朝早くして欲しかった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月24日 23:21:25

この度は当館のご宿泊、誠にありがとうございました。
貸切風呂のご利用時間はゴルフ場の整備の関係でAM6:00~とさせていただいておりますが、
頂きましたご意見を参考に、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 17:30:54

オリエンタル館の和洋室に宿泊しましたが、写真と全く違い、古い印象を受けました。
床と壁が薄い上に、エアコンがとにかくうるさい!
電球も1つ切れていて、全ての照明が薄暗く、トイレは子供が怖がっていました。
夕食は、チェックインの順に時間が決まる(17:30~か20:00)との事だったので早目にチェックインしたのに「すでに早い時間は満席ですので20時からのご用意となります」と言われてしまいました。
20:00~夕食だと子供は眠くなってしまうし、かなり大変でした。
食事の内容も、アスパラが筋っぽかったり、菜の花が異常に苦かったり、ご飯のよそい方が雑etc…
年配の女性が私達のテーブル担当でしたが、この方がまた残念で…
子供に話かけてくれたりはよかったのですが、配膳の仕方がとにかく雑!
料理をガチャンと置くし、空いた皿を下げる時は、目の前で皿とカトラリーをガチャガチャ重ねて持って行く…
どこの食堂だ?!って感じでした。
朝の6:45からホテルの目の前のゴルフ場で芝整備が始まり、うるさくて目が覚めてしまいました。
朝食は混雑していて、30分以上待たされてからの案内でした。
それこそ部屋毎におおよその時間を決めればいいのにと思いました。
ロビーの売店も品数が少なく、なんだか貧相な感じでした。
もう宿泊したくありません。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月19日 10:26:30

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は数々の不手際によりご満足頂くものと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部屋全体の明るさについては、今後改善していけるよう検討の段階でございます。
ご入室される前に電球切れなど全てチェックを行ってはおりますが、
予測ができるまで管理が出来ておらずご不便をおかけしました。
またご夕食では、お時間も希望に添えず料理もご満足頂ける内容でなかったことに加え、
サービス面でも至らぬ点があったこと重ねてお詫び申しあげます。
芝の整備も早朝に行われたことに関しても配慮に欠けており今後このようなことがないよう、
整備の時間を管理して参ります。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、ご宿泊されるお客様皆様に
お楽しみ頂ける宿を目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
折角のご旅行を残念なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 池田圭希

§【早割14】 1泊2食☆14日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪

投稿者さん 2019年03月29日 14:12:42

女性の意見だとヘアゴムが欲しかった

ご飯やサービスに関しては大満足です!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月19日 10:03:46

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
アメニティのリクエストに関して貴重なご意見を有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。
お食事、サービスに関してはご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
今後も、お楽しみ頂ける宿泊プランをいろいろ展開して参ります。
機会がございましたら、是非またお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希望

§【30棟オープン記念】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験!
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 17:30:21

お部屋も広く、食事も美味しく、大変楽しめました。また那須に来るときは利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月15日 12:52:35

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今回ご利用頂いたお部屋は、オリエンタル和洋ダブルルームでございましたが、この他、ヨーロピアンモデレートツインルーム、庭付きのロイヤルガーデンコートなど仕様が異なるおすすめのお部屋が沢山ございます。
機会がございましたら、違うお部屋も是非お楽しみ頂きたいと思います。
料理も6月より夏のメニューに替わります。
こちらも、きっと気に入っていただけることと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

hrk3547さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

hrk3547さん [40代/女性] 2019年03月12日 23:36:27

美味しいお食事とゴルフ、お風呂が楽しみで何度も利用させていただいています。
いつも大変満足ですが、ひとつ残念なことが。
チェックイン時、毎回「初めてですか」と聞かれます。
逆にこちらはスタッフの方の顔を覚えているのにと大変残念に思います。
毎回宿帳を書いているし、顧客リストのようなものはないのでしょうか。
何度も来ているのに、初めてですか?には大変がっかりです。
さらっといつもありがとうございますがあっても良いのでは?
笑顔もなく淡々と処理されておりおもてなし感がありません。
反面レストランの女性スタッフは顔を覚えていてくれて気さくに声を掛けて下さいます。大変素晴らしい対応です。
貸切風呂の予約がなくなったのは良かったです。多少待ったとしても好きな時間に利用できるのはストレスがなくなりました。
フロント以外は大変満足ですので、ゴルフが快適な時期になったらまた行きます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月15日 12:39:51

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
何度もお越し頂いているのに、フロントの失礼な対応誠に申し訳ございませんでした。
顧客様については、お申込みの代表者様のお名前、お電話番号で登録・管理をさせて頂いている為、初めて接客にあたるものでも、確認作業を怠らずに行えばわかるようになっております。
確認の不足に付け加え、笑顔もないという失礼の数々本当に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度接客方法の見直しを行います。
次回お越しの際には、はじめからお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、尽力致しますので、今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申しあげます。

AAA2さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

AAA2さん [40代/女性] 2019年03月11日 21:25:19

初めてペットとお泊りルームを利用させていただきました。今まで、評判の良いペット可の宿を探しては何件か利用したことがありますが、どんなに評判が良くても、満足のいく宿には巡り会えませんでした。今回も過剰な期待はせずに部屋に入りましたが、獣臭やアンモニア臭等が全くしない!スタンダードツインの部屋に犬2匹でしたが、ゆとりありました。愛犬も穏やかに過ごせました。
こちらのホテルはスタッフの皆様が本当に素晴らしい。どの部署の方達も皆、丁寧に接して下さり気持ちが良いです。
またよろしくお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月12日 09:21:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
那須高原は、ペットと利用できる施設が沢山ございます。
これから益々いい時季となりますので、是非また愛犬とご一緒にお楽しみにいらしてください。
お褒めの言葉に甘んじることがないよう、スタッフ一同益々精進致します。
今後もどうか末永いお付き合い、ならびに応援の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン
【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年03月01日 21:35:32

誕生日に伺いました。
温泉は少し塩素臭い気がしました。
ケーキを頼みましたが美味しかったです。
ラーメンも美味しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年04月10日 21:48:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お誕生日にご利用頂けて大変光栄でございます。
ご指摘を頂きました、温泉の塩素の匂いでございますが、消毒の為に塩素を湯船に投入させて頂いく義務が御座います、お許しくださいませ。
今回はお忙しい中、ご意見頂き、誠に有難う御座います。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント担当 高橋

§【最大20%OFF】テラス&庭付☆近代英国風の「ロイヤルガーデンコートタイプ」体験プラン♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月21日 20:15:15

シニアの両親とともにお世話になりました。
両親は泊まる日の昼過ぎからゴルフを楽しみました。防風の中だったということで1人500円も割引していただき喜んでいました。
前回、宿泊した時に料理、部屋、ホスピタリティにとても感動したので、リピーターになりました。また家族の予定を合わせて泊まりに来たいです。

こちらのコース料理には美味しいローストビーフが出るのですが、とにかく新鮮なため、かなりレアな状態で出てきます。
ですが、残念ながら私と小学生の子供たちは、もう少し火が通っている方が食べやすいです。
この火の通り加減の件は贅沢な悩みなのですが、もし、火が通常より通ってしまったお肉が出てしまうことがあるなら是非とも私達に回して欲しい…

朝食のフレンチトーストは、今まで泊まったどのホテルよりも美味しいです。
家族の常宿に巡り会えて嬉しいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年04月06日 22:36:19

再びのご来館誠に有難う御座います。
いつお越しいただいてもご満足頂けるホテルとなる様に、これからも精進して参ります。
さて、ご希望頂きましたローストビーフの焼き加減で御座いますが、ご提供に合わせて包丁で切り分け新鮮な味わいをご堪能頂いております。
絶妙な焼き加減を心がけておりますゆえ、ご理解頂ければ幸いです。
しかしながら、焼き加減についてご希望もある事を真摯に受け止め、今後のご提供に活かさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
お元気なお姿で、皆さまにお会いできます日を楽しみに致しております。

フロントマネージャー 中野 登晴

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

peyonnさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

peyonnさん [50代/女性] 2019年02月19日 14:29:41

チワワを連れて宿泊しました。皆さんの口コミにあるように建物の古さはありますが綺麗に清掃されていますので、ゆっくりとくつろげました。お食事も美味しかったです。最後の炊き込みご飯としじみ汁は頂けると思わなかったので嬉しいサプライズでした。

1つお願いがあります。お部屋にあるゲージは大きく立派な物でしたが、チワワには大きすぎて(入口の高さがチワワの胸の高さなので)排泄時に飛び越えて入るか、抱っこしてゲージに入れてあげなければなりませんでした。可能であれば、入口の高さ程の足台を小犬用に用意して頂けると助かります。
また、お風呂は源泉かけ流しとありましたが、大浴場は消毒の匂いがありました。循環でしょうか?貸切風呂は大丈夫でした。
また是非利用したいと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年03月26日 23:13:58

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋のご用意にあたり不行き届きで至らぬ点がありました事、誠に申し訳御座いません。
頂きました貴重なご意見をご参考に、改善に努めさせて頂きます。
また、ご指摘頂きました大浴場の消毒の匂いについてご説明させて頂きます。
当館の温泉は源泉の掛け流しでございます、循環では御座いません。
ただ源泉掛け流しの温泉ですが、定時度に塩素を使っての消毒の義務があり、塩素を湯船に投入させて頂いております。
そのため、ご利用の時間帯によりましては、塩素の匂いがどうしてもする場合も御座い事お許し下さいませ。
今回のご指摘・ご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
今後の接客サービスの向上に繋げさせて頂きます。
またご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中野登晴

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年02月15日 22:11:39

卒業旅行ということで利用させて頂きました。チェックインの1時間前に到着したのですが暖かく迎えて下さりウェルカムドリンクもありチェックインの最初から良くしてくださいました。
貸切風呂もとても良かったです。お湯の温度もちょうど良かったです。
夜ご飯もコース料理とても美味しかったです。
お風呂上がりのアイス夜のラーメンサービスが素晴らしくて常にお友達とこの値段でいいのかな?と疑ってしまうぐらい素晴らしかったです。平日だったので大浴場も空いてて良かったです。
朝ごはんも目の前で作ってくださるオムレツや夜ご飯かなってぐらいのバイキングのメニューの充実さ味もとても美味しかったです。
本当に良くして下さりまた利用したいと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年03月26日 22:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館で卒業旅行のステキな思い出をお作り頂けたようで何よりで御座います、お客様皆様の新たなる門出が前途揚々であります事、心より祈念致しております。
そして、再びお元気なお姿を拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中野登晴

§【タイムセール】新春初売☆お一人様9,800円で1泊2食付♪

投稿者さん 2019年02月06日 22:56:27

2月2日に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただき、マッサージチェアーのある非常に広い部屋で、子供達ものびのびと快適に過ごすことが出来ました。また、子供たちの年齢に合わせ、オススメの貸切風呂を教えて頂き、温泉も満喫できました。機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年03月26日 22:30:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
オススメした客室と貸切風呂にご満足頂けた事、私共も嬉しく思っております。
次回、お越しいただいた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります。
大きくなられたお子様たちの元気なお姿を拝見できる日を楽しみしております。

フロントマネージャー 中野登晴

§【タイムセール】お日にち限定☆お一人様9,800円で1泊2食付♪

投稿者さん 2019年01月28日 19:37:15

金額に対して、食事も美味しいので満足。コスパが良かった。
貸切風呂が予約制ではなくなっていたのも良かった。
キャンセルで出たアップグレードの提案を受ければよかったかなぁ…と、あとになって後悔。
でも、全体的に満足なので、今度はゴルフしに行きたいです。
リフレがもう少し金額押さえられていれば、やりたかった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年03月26日 22:23:40

再びのご来館、誠に有難う御座います。
今回の滞在もご満足頂けたご様子に拝読し、嬉しく思っております。
那須もようやく日中は暖かい日が増えて参りました。
ゴルフと宿泊がセットになったお得プランも販売を開始致しました。
また、リフレはショートコースですが、お手頃なコースも出来上がりました。
是非、ご予約頂きゴルフとリフレと温泉にと、那須高原の休日を当館でご満喫下さいませ。
また、お会いできます日を従業員一同心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年01月28日 15:54:44

お部屋も、広くゆったり過ごす事ができました。久しぶりに、家族揃って、テーブルを囲んでゆっくり、一品、一品をお話しながら、夕食を食べられて、幸せな気分になりました。又、朝食も和洋食とも満足出来る内容でした。
土曜日とあって、貸切風呂が混んでいましたが、三ヶ所入れました。
窓からの早朝の景色も素晴らしく、又、訪れたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年02月13日 19:30:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくり過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。那須はとても空気が澄んでいますので、朝のお風呂は大変おすすめでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 高橋

もおばあさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2019年01月15日 06:35:07

ロイヤルに泊まりました。リビングとベッドルームが分かれていて過ごしやすかったです。冬に行ったので、広い庭は少し散歩しただけでしたが、気候が良ければ、ティータイムも楽しめます。この日は雪が積もっていたので、部屋の中で豆をミルで挽いていただきました。部屋が広い分、外から入ってくる音が全くなかったので落ちつけました。この部屋でこの値段はお得でした。ただ、夕食の時間が二部構成で20:00からでしたので、少し遅いなと思いました。また、条件付きでしたので、仕方なかったのですが、メニューは創作フレンチのみ。年老いた母には、ローストビーフ(レア)は口に合わなかったようでした。せめて、魚か肉かを選べたらよかったと思いました。
総合的には満足でした。お世話になりました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年01月31日 20:31:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が有意義なものとなったようでスタッフを代表して大変嬉しく思います。
今回お申し込み頂きましたカジュアルフレンチディナーのほかに、フレンチフルコースディナーのプランもご用意しており、そちらにはお肉とお魚両方がつくコースとなります。
ローストビーフがお苦手な用であれば事前にご連絡を頂けたら強めに火を通すなどさせて頂きますので、もし次回ご希望があればお申し付け下さいませ。
冬が終わり、新緑の季節も大変おすすめです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】