ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年12月09日 22:18:11

以前宿泊させて頂いた事があり、犬も泊まることが出来ると知り、半額プランを見て、早速予約しました。建物は、思っていた以上に古くかんじましたが、中はとても広く、多少古くてもこの金額では十分満足。朝食のバイキングは、品数が豊富で大満足でした。
接客も、感じが良かったです。自宅に戻り、次の予約をいれました。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月10日 19:25:33

この度は再度のご来館、誠に有難うございました。
またご自宅に戻られてから、早速次回のご予約を入れて頂き 嬉しい限りです。
愛犬とのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ヨーロピアン館は、古さを感じられてしまったようですが、この古さを味に出来るように少しずつ手を加え、磨きこみ、皆様に愛される宿にして参ります。
次回またお顔が見られる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2013年12月04日 18:26:52

評判通り、部屋・雰囲気・接客共に満足いくものでした。
食事も特別なものではなかったのですが、量・質に問題はありません。
唯一残念なのは温泉。
貸切のお風呂は湯温は低すぎ、湯量も不足していました。
45分間使用できるはずが、寒すぎて早々に部屋に戻りました。
大浴場のお湯は管理されていましたので、やる気があれば貸切風呂の温度管理も可能と思われます。
他が良かっただけに、我々の目的が温泉だっただけに、残念と言わざるを得ません。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月10日 17:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お楽しみにされていた温泉では、貸切風呂の温度が
低かったとのこと、こちらの管理不足で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は湯温の管理を徹底して参ります。
次回お越し頂く際には全てにおいてご満足頂けるように努めて参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

narima18さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

narima18さん [50代/男性] 2013年11月29日 15:17:38

11/21~22(1泊)家族3人で利用させて頂きました。那須方面への旅行は、今まで、なかなか機会が無く今回とても楽しみにしていました。利用した部屋も広く目の前に広がるグリーン&スタッフの方の対応には満足しましたが、部屋に入れられていた簡易ベットは正直最悪で是非改善して頂きたいと思いました。共立メンテナンスGの宿泊施設は、有る程度安心して利用出来るので以前にも利用しましたが・・・ちょっと残念でした!食事等に関してはカジュアルタイプのホテルなので満足です。今回、対応して頂いたスタッフの方々有り難う御座いました。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 14:36:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、接客とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お部屋からお楽しみ頂いたグリーンも、中央に位置するお部屋の為、より一層お楽しみ頂けたことと思います。
しかし、ご意見を頂戴した簡易ベッドの品質に関しては
今後検討をして参ります。
次回お越しの際は100%のご満足でご滞在頂けるように、
改善していきたいと思いますので、
今後共お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

はち6155さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

はち6155さん [20代/男性] 2013年11月24日 18:01:34

アロママッサージでリフレッシュできました。
チェックインの際、予約していた部屋をサービスでアップグレードして貰い感動!!
部屋はモダンで洒落てます。

料理はローストビーフの味が抜群に美味しいです。
量が物足りなかったのですが、夜食でサービスのラーメンがあったので満足しました。

貸切風呂は露天風呂だった為、お湯の温度が低く寒かった。。。
大浴場はお湯の温度も適温で快適でした。

総合的に大満足です。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 14:11:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマセラピーではリフレッシュ頂けたようですね。
季節にあわせたコースもいろいろとご用意しておりますので、次回機会がございましたらお試し下さい。
メインのローストビーフもお褒め頂き有難うございます。
大変好評頂いており、ホテル自慢の一品でございますので、
季節毎に替わるメニューもローストビーフは、入れております。
是非、またお楽しみにいらしてください。
貸切風呂の湯温については、低かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後は温度の管理を徹底して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【癒しのひととき…】アロマトリートメント60分+アロマオイルプレゼント付♪頑張った自分にご褒美
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

NightBugさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

NightBugさん [50代/男性] 2013年11月24日 14:52:50

フロント、レストランのスタッフともに大変に親切で楽しい休暇を過ごす事が出来ました。
唯一の不満はレストランで飲んだフルボディのワイン【ココ那須ファーム?】は大変美味しかったのに同じワインのハーフボトルを注文し部屋飲みしたところ、保存状態が悪かったせいか似ても似つかない程、不味いものでした。
ただ、ディナーは量、質とも素晴らしいものでした。
又、是非利用したいホテルの一つです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 13:45:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客ではご満足を頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ワインの件ですが、レストランでお楽しみ頂いたフルボディのワインと、お部屋にお持ちしたワインは銘柄が違いました。
ハーフボトルは、ココファームワイナリーでは、
お持ちしたワインしかご用意が無い為、ココファームのハーフボトルということでお奨めしたのですが、レストランでお飲み頂いたワインを詳しくお聞きすべきだったと思います。
申し訳ございません。
次回ご利用の際はお気に入りのワインをお楽しみ頂たいと思います。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

ゆあん7283さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ゆあん7283さん [30代/女性] 2013年11月23日 17:06:52

11月に、楽天スーパーセールでスイートルームに宿泊しました。
全体的に大満足でした。
食事:とても美味しいかったです。特にローストビーフ!!
お風呂:5種類の貸切風呂が無料で入れて寒かったけど気持ちよかったです。
館内:クリスマスの飾り付けが可愛いかった☆
部屋:とても綺麗でした。
また、次回も利用したいと思います。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月03日 09:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
クリスマスは装飾の他、22日から25日の4日間、イベントをご用意しております。
もし機会がございましたら、クリスマス特製ディナーと共にお楽しみ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

れーさーYさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

れーさーYさん [60代/女性] 2013年11月21日 19:39:30

食事がとても美味しかったです。部屋も広くのんびりできました。

2013年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月22日 11:39:50

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お食事、お部屋はご満足頂けた様で嬉しく思います。
食事の内容につきましては、季節毎に替えております。
お部屋も様々なタイプがございますので
機会がございましたら、また違う季節のお料理、
お部屋もお楽しみ下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天優勝セール】室数限定半額☆人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

やまさき55さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

やまさき55さん [40代/女性] 2013年11月19日 16:23:04

何年ぶりかの家族旅行で利用させて頂きました。優勝セールで半額とはいえ本当に素敵で豪華なお部屋で感動しました。部屋風呂も広くて素敵だし、何よりお部屋にマッサージチェアがあったのは驚きでした。贅沢だね!と娘達を大はしゃぎしました。ただひとつ残念だったのは混雑したせいだとは思いますが、席に案内してもらってからの待たされる時間がとても長かった事です。8時からの夕食だったのですがデザートが出てきたのが9時半すぎ。シャンパンを別で頼んで飲んだせいで眠気との闘いでした。食事はどれもとても美味しくてよかったのですが次の料理が出てくるまで主人も娘も居眠りする程でした。朝食のビュッフェはどれも美味しくて食べきれないくらいで大満足でした。従業員の方も皆丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。貸切露天風呂は「朱」のお風呂をお願いしました。雰囲気があって家族で入る事が出来てとてもよかったです。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月22日 11:19:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂いたカルテットルームでは快適な時間をお過ごしいただけたでしょうか。
レストランでは、スムーズな対応が出来ていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お待たせすることがないよう気をつけて
参ります。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴出来嬉しく思います。有難うございました。
次回お越しの際には更にご満足をいただけるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月13日 14:39:48

二度目の利用です☆楽天の優勝のおかげでお安く泊まれてラッキーでした☆
ただ、少し気になった点が。。。受付の女性の対応が笑顔もなくちょっと無愛想でした。
大好きなホテルだけに少し残念でした。お部屋の方も期待していったのですが、少し古さが感じられました。ただ、相変わらず食事は美味しかったです。夕食についてくれた担当の年配の方が、一人で何卓かテーブル担当なのか、出てくるのが遅く、飲み物も間違えられることが数回あったので、少し改善できないかな~と思いました。いろいろ、気になる点はありましたが、また利用したいと思うホテルです☆

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月13日 21:04:29

この度は再度のご利用を有難うございます。
受付のスタッフの不快な対応、誠に申し訳
ございませんでした。
今後は、私を初めスタッフ一同初心にかえり
お客様をお迎えしたいと思います。
レストランでのオペレーションは、検討し
改善をして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
また利用したいと思うホテルと言って頂けて、
感謝の気持ちで一杯です。
次回 お越しいただいた際には100%ご満足して
頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ヨーロピアン館スイートルーム502号室】

投稿者さん 2013年11月11日 10:42:56

また那須に来てしまった。スーパーSALE断然お得!!浮いたお金でゴルフしてワイン飲んでお土産買って。安くて楽しい結婚記念日を過ごすことができました。ロイヤルガーデンコートの部屋は明るくていいです。
相変わらずフロントは感じがいいのに親切でないけれど、お得に泊まれるのでまったく腹が立たない。

やはり食事は最高。汁物好きなので、朝食のスープ3種は必ずいただきます。かぼちゃのポタージュ、素材の甘味がぎゅぎゅっと濃縮されてたまらなかった。
夕食にサラダが復活したのも嬉しい限りです。地場物最高。

さて大浴場でモンモンに遭遇したときどうするか。どうにもできないな、次も。

2013年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月13日 17:47:11

いつも変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
お食事についてのお褒めの言葉、有り難く頂戴致します。
フロントの対応については、何度もご利用
頂いているというのに、ご満足のいく対応
が出来ていないようで申し訳ございません。
スタッフ一同で、欠けていると思われる部分を
考えていきたいと思います。
刺青を入れている方の大浴場のご利用については
ホテルではお断りをさせて頂いております。
大浴場・ロッカーにも掲示させて頂いておりますので、次回そういった方をおみかけされた時は
スタッフまでご一報をお願致します。
これからも、末永いお付き合いのほど宜しく
お願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

h.k.yokohamaさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

h.k.yokohamaさん [50代/男性] 2013年11月05日 09:33:51

貸切露天風呂、無料の飲料、夜食のラーメンなどの各種サービス、従業員の方の接しが、良かったです。
隣接のゴルフコースもよく整備されており、このGCの従業員の方も、とても感じが良かったです。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月13日 16:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ゴルフ場は、積雪しない限り、これからも元気にオープンして参りますので宜しくお願い致します。価格もより一層お得になります。
雪を心配される季節に近づいてきましたが、那須塩原駅からの無料送迎バスのご用意もございますので、安心してお越しいただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【直前割】価格重視★訳ありで超得♪平日限定お値打ちステイ【秋得】
【宿泊棟・部屋タイプ指定無し(おまかせ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2013年11月01日 09:54:35

祖母のお誕生日に伺いましたが。
お祝いをいただきありがとうございました。
来年は98歳になりますが。。
また 伺えたらいいなぁ~っと思っています。

お食事も美味しくいただき
普段は小食の祖母もたくさん食べていました。
また フロアの方々のサービスのタイミングなど
細かい心配りとても心地よかったです。

お部屋のマッサージ機 お風呂上りにとても気持ちよくて
思わず爆睡してしまいそうでした(笑)

また 伺いたいです。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月04日 20:05:59

この度は、おばあ様のお誕生日という記念旅行に
当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
レストランの接客、料理についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
私達スタッフは、大切な記念日をお客様と一緒にお祝い
できることをとても幸栄に思っております。
来年の記念日もまた、皆様とおばあ様を囲んで
お祝いをさせていただけたら、と思います。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年10月31日 17:47:10

総合的にとても快適に過ごさせて頂きました。
部屋の寝室に入った時、空気が埃っぽく感じましたが、窓のない構造上、仕方がないので、換気と空気清浄機でしばらくしたら気にならなくなりました。
部屋の浴室はとても広く、異臭等もありませんでした。また、ミストサウナが完備されていたのに驚かされました。
庭に出る為のサンダルが、ボロボロでした。
温泉は、とても気持ち良かったです。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月04日 12:55:03

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回ご利用頂いたロイヤルガーデンコートスイートのお部屋の
バスルームは明るい日差しがたっぷり入ることとミストサウナが自慢のお部屋です。お隣のロイヤルのお部屋も
白を基調とした明るく広いお部屋になるので、
機会がございましたらこちらもお試し下さい。
ガーデン付きなので、外でゆっくりとお茶を愉しんで
いただけるような造りなのですが、外に出る為のサンダルが
劣化したままだったとのこと・・。
備品のチェックが不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
早急に交換を致します。その他についても
管理を徹底して参りますので、今後共末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 10:38:18

10/26(土)~10/27(日)宿泊しました。
ワンちゃん一緒のお部屋でしたが綺麗にしてあり安心しました。
お部屋にマッサージチェアもありリラックスできました。
ただ雰囲気を出す為だと思いますがお部屋の照明が薄暗く不便を感じました。
ホテルのゴルフも利用し楽しく過ごせました。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年11月04日 12:41:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行はお楽しみになれましたでしょうか。
ゴルフのご利用までして頂き有難うございました。
お部屋の照明については、ヨーロピアンルームは
家具や壁紙など間接照明の灯りによって、より重厚感を
お楽しみいただけるような造りにはなっておりますが、今後は
ご不便をおかけしないように、検討して参ります。
お客様に快適にご滞在いただく為に、様々な点を
改善していきたいと思いますので、今後も率直な
ご意見をお聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備!クールシェア応援♪

ラブリーチャコさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ラブリーチャコさん [60代/男性] 2013年10月26日 17:56:28

当日は、ローヤルガーデンコート(スイート)にアップグレードして頂き、とても快適に過ごすことができました。
特にテラスで飲んだ豆を挽いたコーヒーの味は格別でした。
とても思いで深い結婚記念日になりました。
有難うございました。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月27日 21:39:11

この度はお二人の大切な記念日のご旅行に
当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
ご宿泊いただいたお部屋は、ガーデン付きの
人気のお部屋になります。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからのお二人の記念日もまた 私達にお祝いをさせて頂けたら
幸いでございます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り致します。

【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年10月21日 00:12:56

毎回楽天のスーパーセールでの予約ですが、通常の宿泊と同レベルで大満足な時間が過ごせました。
「お・も・て・な・し」の対応で犬達は安心して過ごせ、私達も安心してゴルフを楽しめました。
ここにて感謝申し上げます。
食事が美味しい・源泉かけ流し風呂・部屋が広い・犬の宿泊代無料・ドッグラン・犬用温泉・温水足洗いシャワー・トイレシーツ・犬用足ふきタオルetc
まだまだ沢山のサービスがあり、この価格では申し訳ない気持ちです。
ホテルスタッフの皆さんの笑顔と気楽にお話が出来る点がホッとします。
正直申して、5年前初めて宿泊した時は敷居が高くて疲れました。
しかし今は心と体を癒すホテルです。
11月もお世話になります!

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 14:19:58

いつも格別のお引き立てを賜り誠に有難うございます。
今回も沢山のお褒めのお言葉に身に余る思いです。
心と体を癒すホテルと書いて頂きましたが、
私達スタッフこそ、いつもお二人の笑顔に癒されております。
これからもどうぞ末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2013年10月20日 19:36:59

ワンコOKで無料貸切風呂まであり、それだけでもかなり高評価でしたが、そのうえ、お食事のおいしさにも大満足!夜も朝も全てのメニューがおいしかったです!残念ながら夜のラーメンまでは食べれずちょっと残念。次回はラーメンまで堪能してみたいです!!絶対にまた行きたいホテルです!

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 14:09:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在はお楽しみになれましたでしょうか。
お食事はご満足頂けた様で嬉しく思います。
お夜食のラーメンは今回お召し上がりになれなかったのですね。
サービスのラーメンは好評頂いて
おります。寝る前に小腹が空いたときに丁度いい量で
ご提供しておりますので、次回は是非お試し下さい。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

めい4304さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

めい4304さん [60代/男性] 2013年10月20日 18:36:10

台風の直後だったの、食事中やその後に停電がありましたが
ホテルの方の対応が良くて大変満足しました。
ペットと一緒でしたが、部屋も広めの部屋に変更してもらい、大変素晴らしかった。
食事も程よい量で、フルコースを堪能しました。
停電もあり大浴場には行かずに終わり、少々残念でした。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 12:57:21

この度はお足もとが悪い中、ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂いた日は、強風で停電が続き正直申しまして一時はどうなることかと思いました。
かろうじて、お越しいただいた時間帯は復旧をしていたものの、ご滞在中に二度目の停電となり、かなりご不便をおかけしたにも関わらず、満足したとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、次回は是非ゆっくりと、ホテル自慢の自家源泉の湯をお楽しみ頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2013年10月18日 07:04:57

3人で宿泊しました(妻と小学生の娘)
広い部屋に娘は大喜び
チェックアウトの時に
もっとのんびりしたいと強く主張してました
利用者側の問題なのですが
小さなお子様のマナーが気になりました
ダイニングで泣き出したり走り回ったり・・
ちょっと連れ出すとか
あらかじめ何か食べさせて
食事中に静かにさせるとか・・
お子様連れの皆さん!
子ども禁止のレストランやホテルが増えますよ!!

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 12:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お子様連れのお客様のマナーについては、各ご家庭の認識により異なることはあるかと思いますが、私共としては皆様が楽しくお過ごし頂けるように創意工夫をしていかなければならないと考えている次第でございます。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月17日 00:18:47

カルテットルーム、ヨーロピアン館二階に楽天スーパーセールにて宿泊させていただきました。まず、ホテルにはいった瞬間素敵なハロウィンの飾りがありまるでディ○ニーみたい!と本当に素敵でした。そしてお部屋は凄く広く雰囲気が素敵で家族みんな大喜び!連れて行ったワンコは匂いが気になり落ち着かずクンクンしてました。
そして食事はいまいち口に合わず、メインのローストビーフ2枚?と物足りなはさを感じました…朝のご飯は可もなく不可もなく。
お風呂は貸切風呂ですが家族男女別に入り45分と決められた時間でかなり忙しく更にお湯もぬるく風邪を引きそうでしたので冷えた体で大浴場にいき温めました(笑)大浴場は露天風呂が極端に熱く他に来ていたお客さんの子供は入れず熱い連呼してました(笑)と色々ありましたがお部屋が素敵だったのでまたいきたいです。

2013年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年10月23日 09:38:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。お食事はお口にあわなかったのですね。
夕食・朝食共に私としては自信を持ってご提供させていただいていたので、少々残念な気持ちでは
ありますが、次回お越し頂いた際のメニューでは
ご満足頂けるように、お客様のご意見を参考に
思考錯誤して参りたいと思います。
お風呂は、温度の調整がきちんと出来ず申し訳ございませんでした。
温度チェックの回数を増やし、いつでも快適な温度でお楽しみ頂けるようにして参ります。
最後にお褒め頂いたハロウィンの装飾は、11月にはクリスマス装飾に変わり、華やかなものとなります。機会がございましたら、またこの時期にお越し下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。