ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

5・キャッツさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

5・キャッツさん [40代/男性] 2011年09月03日 22:37:13

とても静かで、他のホテルにはないゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事も美味しく、夜食のラーメンは絶品です。
また泊まりたいホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月03日 23:39:58

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お食事、お夜食の夜鳴きラーメン、いずれもお気に召していただけたようで私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。
ご夕食、ご朝食につきましては、出来る限り旬の食材を使い、素材本来の味を活かしたお料理のご提供を心がけております。
季節毎にお品書きが一新されますので、また違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【ポイント10倍】夏休みズラ得☆ピークをずらしてのんびりステイ♪早め&遅めの夏休みがお得!
【オリエンタルダブルル-ム】

ぴんくネコさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ぴんくネコさん [40代/女性] 2011年08月28日 16:49:52

家族3人で泊まってきました。
メインの通りのすぐ近くの立地で、分かりやすかったし、便利でした。
そして、特に、食事がおいしかったです。
味はもちろんのこと、フレンチの夕食のあとの、夜鳴きラーメンのサービスもよかったし、朝食バイキングも種類が豊富で、野菜が新鮮でよかったです。
お部屋の天蓋ベットには、娘が喜んでました。
ホテルの方の対応も、親切で丁寧でした。
また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月29日 12:17:43

ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご夕食、ご朝食に加え、お夜食の夜鳴きラーメンにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今回ご利用いただきましたオリエンタルダブルルームは天蓋付きベッドが設置されておりますお部屋で、お子様や女性の方に大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお真理申し上げております。

宿泊予約 阿部

お子様にっこり★ファミリー旅行におすすめ♪プール利用券を含む7特典付き!夏休みの想い出プラン
【オリエンタルダブルル-ム】

たみ5675さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たみ5675さん [40代/男性] 2011年08月19日 10:48:08

フロントの方が子供と仲良くして頂いたので、とても楽しい旅行になりました。ゴルフ割引も良かったです。

オリエンタルダブルル-ム

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月19日 13:31:02

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルネスの森那須では、夏休み恒例のイベントで、射的や輪投げヨーヨー釣りなどでお子様は勿論の事、大人の方も大変好評を頂いております

運がよければ、なんちゃってマジシャン
「ヨシ~ダ」によるマジックショーが開催されますので、機会がございましたら是非又のご宿泊を
お待ちしております。

これからの時期は、ゴルフに観光に絶好の日和となりますので、那須にお越しの際は是非ウェルネスの森那須、25那須ゴルフガーデンのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 吉田 裕治

【オリエンタルダブルル-ム】

takeo310さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

takeo310さん [40代/男性] 2011年08月17日 07:58:39

家族でゴルフをして楽しく過ごせました。ゴルフでは、コースも綺麗でメンテナンスも良く、楽しくプレー出来ました。只、昼食がレストラン使用で無く、レトルト的簡易な食事で、食事場所もロビー的場所だった為、ゆっくりと食べている状況ではありませんでした。全て、ホテル側のレストラン内にての食事にして、メニューももう少し多い方が良かったと思います。宿泊では、コース料理という事でしたので、子供に合うのか心配でしたが、とても美味しく食べられました。その他は部屋や温泉等も綺麗に完備しており、エステも良かったようです。部屋のトイレ(ウォシュレット)機器が水圧が弱かったくらいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月17日 13:19:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
昼食は夏の期間中、中庭でガーデンテラスをオープンしております。
こちらではシェフこだわりの料理をお楽しみいただくことができます。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お部屋のウォシュレットの水圧に関しては、確認をして参ります。
ゴルフコースは秋には紅葉で色づき、これもまたとても綺麗です。
季節毎に違ったお愉しみをご用意しておりますので、是非またお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得☆早期得割】早期予約で最大45%オフ♪1室あたりの人数が増えれば増えるだけお得!
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

投稿者さん 2011年08月15日 11:55:01

コンビニが近くになかった、自販機が一階にしかないのがちょっと不便かな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月15日 17:18:12

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

チェックイン20:00以降だからお得!1泊朝食プラン
【ヨ-ロピアン館ツインル-ム】

投稿者さん 2011年08月12日 21:13:46

8月8日1泊しました。
お部屋はヨーロピアンタイプでゆっくり・・・
部屋風呂からは茶臼岳が見えてサイコーでした。
貸し切り風呂も良かったです。
また、利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年08月13日 09:59:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変光栄に存じます。
四季折々の景色が堪能できる那須高原にて、お楽しみ頂けるイベントなどをたくさんご用意致しまして又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須 フロント大森敦子

【花伝抄開業!】姉妹館オープン記念割★最大30%オフ
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

cyopinさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

cyopinさん [40代/女性] 2011年07月31日 17:04:14

ペット可のホテルとしてだけでなく、とてもよいホテルでした。アメニティも充実しているし、食事は大満足でした。夕食の時間が2部制で、思うとおりの時間にはなりませんが、美味しいし、サービスもよかったです。特に朝食はすばらしい!今まで行ったどのホテルの朝食よりも品数豊富でどれも美味しく、リクエストに応じてその場で作ってもらえるオムレツや、和食も洋食も食べたくて迷ってしまうほどでした。朝食だけでも良く価値があるというくらいでした。
残念なのは、ペットと入れる貸切温泉。館内を通れず庭を回って外から行かなければならないのですが、あいにく利用した時間は土砂降り。せっかくお風呂にはいっても、部屋に帰る前に足元から汚れるし、びしょぬれ。雨の日くらいはホテル内を移動できるとか、工夫がほしかったです。ペット用のタオルも小さなものが一枚だけ。とてもたりません。洗い場と脱衣所の仕切りもちいさく、脱衣所がぬれてしまうのも改善してほしいです。
トータルとしては満足できました。また行ってみたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月31日 18:50:59

今回はわんちゃんと一緒のご宿泊でございましたが、当館のペットとお泊りルームを気に入っていただけたようで私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
当館の中でもグレードの高いヨーロピアン館の2階フロアがペットとお泊りルームとなっており、細部にいたるまでこだわったアンティーク風の客室をご用意しております。

ご夕食・ご朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食につきましては、お気に召していただけた様で大変うれしく思います。
ご朝食は洋食がメインのバイキングスタイルにてご用意させていただいております。
特に人気がございますのが、目の前で焼き上げるふわふわオムレツでございます。
御養卵を使ったオムレツは、お好みにあわせてトッピングとソースをご選択いただくことができます。
一度に何個もお変わりされるお客様がいらっしゃるほど人気の一品でございます。

ペットもご入浴いただける貸切風呂につきましては、当日の悪天候のためご迷惑をおかけ致しました。
また、タオルのご用意なども不足していたとのこと、ご不便をおかけ致しました。
建物の構造上、館内を移動できるようにすることは難しいところではございますが、タオルのご用意につきましては、早急に検討し改善できる点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

7月土曜日【室数限定】2食付★涼しい高原リゾートへ♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

ままあうちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ままあうちゃんさん [50代/女性] 2011年07月29日 22:08:10

7月26日に1泊で 利用しました。今回で4回目ですが 受付もスムーズでしかも、空いているからと 念願のヨーロピアン館6階フロアへのグレードアップを勧めていただいて(有料でしたが) ゆったりと優雅な時間を 過ごす事が出来ました。食事はもちろんアロマセラピーもスタッフの方々の 笑顔と対応が嫌味ではなく心地よい距離感で、接してくれるので 今回も大満足です。 また 秋になったら・・時間を作って出かけたいと思っています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月30日 00:11:18

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、グレードアップでご用意させていただきましたヨーロピアン館最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
オリエンタル館とは全く異なるアンティークなヨーロピアン館は特に女性に人気の客室でございます。
お部屋はゴルフ場側に面しており、ゴルフコースの美しいグリーンを眺めることができます。

お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室があればお得な料金でご案内可能でございますので、ご希望の際はチェックイン時にスタッフへお尋ねいただければと思います。

お食事、アロマセラピーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また秋にお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月26日 19:47:50

震災の影響だったと思いますが、とてもお安いコースがあり即刻申し込みました。今まで気になっていたホテルなのですが、本当に良かったです。ヨーロピアン様式のお部屋だったのでお風呂からは少し離れていましたが、全く問題ありません。お部屋もステキでしたし、お食事が美味しかったです。特に朝食は身体に良い!という素材をふんだんに使い、種類も豊富でした。お肉自体があまり好きではないのですが、夕食のロースとビーフも品の良いお味で大変美味しくいただきました。お風呂も入った後、ツルツルのお肌になりました。また、是非、宿泊したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月26日 21:57:25

今回ご宿泊いただきたヨーロピアン館のお部屋は欧州貴族の別荘をモチーフにしたアンティーク調の客室で、特に女性の方には人気のお部屋タイプでございます。
また、ヨーロピアン館は24部屋全ての内装が異なる仕様となっており、お部屋めぐりを楽しみにしていらっしゃるリピーター様もいらっしゃるほどです。

お食事、温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ディナー、ご朝食ともに食材にこだわり、素材の味を活かすお料理をご提供させていただいております。
大浴場、貸切風呂は自家源泉かけ流しで、心ゆくまで美肌の湯をお楽しみいただくことが可能でございます。

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

ちびねこ2004さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2011年07月08日 18:55:28

2泊の旅行での2泊目に利用しました。
落ち着いた雰囲気に惹かれて決めたホテルですが、少し古臭い感じの作りが逆に良かったです。
部屋は広さ的には十分あって、お風呂もユニットとはいえ十分な広さがあり、乾燥できるタオルハンガーが嬉しかったです。
部屋のお風呂が思ったより良かったので、大浴場には行かずじまいでした。
食事はコースでしたが、メインの肉料理がはちのすと牛肉の煮込みだったのですが、ほとんどがはちのすの部分。
内臓にあたるはちのすは好みが別れると思うのですが、私達2人は嫌いな部分。
ほとんどがそちらの部位だったので食べられず…。
せめて半々にして欲しかったと思いました。
夜食のラーメンが思った以上に美味しかったので、これは満足できるサービスだと思います。
いろいろな形でサービスが行き届いている感じがします。
朝食も、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても美味しかったし、パン類も美味しくいただきました。
残念だったのは部屋のドライヤーがとても弱くて使いづらかったこと。
出来ればもう少しパワーのあるドライヤーで、場所も動かせればよかったですね。
1人がお風呂を使っていたりトイレを使っていればドライヤーも使えないので。
それに、ドライヤーが短くて使いにくかったのです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月10日 18:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
夜鳴きラーメン、朝食のオムレツサービスともにお客様に大好評のおもてなしでございます。
少し小腹の空いたお客様には通常のラーメンどんぶりの半分位の量ですので、女性にも軽く召し上がれる量です。
お客様にご意見頂きました、ご夕食のメイン料理(ハチノス)の件につきましては、早速シェフにお話しさせて頂き改善したいと思います。
お部屋のドライヤーの件ですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現状、当館としても検討中の件でございます。
ご意見頂きました点について当館としても
1つ1つ改善の方向に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館では、夏のイベントとして、ガーデンカフェや夏祭りなど多数のイベントをご用意してお客様をお出迎え致します。
那須高原の周辺施設でも様々なイベントがありますので、スタッフにお問い合わせ頂ければ楽しめるスポットが見つかるはずです。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
  宿泊マネージャー 齋藤 啓

投稿者さん 2011年07月06日 08:21:18

お部屋はキレイでしたがペットOKの部屋だったせいか
ちょっと臭いが気になりました。
ホテル内の売店ですが那須のお土産!という感じのお菓子などが
もっとあると嬉しかったです。
しかしスタッフの皆さんとても親切で感じのいい方ばかりでしたし
食事も美味しかったしホテルの雰囲気も素敵だし
是非また利用させて頂きたいと思いました。
(てるてる坊主を部屋にも飾って頂き感激しました☆)

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年07月07日 10:20:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の気になる臭いにつきましては、脱臭が完全に出来ていなかったようで申しわけございませんでした。
今後は、ペット同伴ルームは全室空気清浄機を設置予定です。
売店の商品については、那須らしい商品の展開を検討中でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
これから夏休みには夏祭りや、カフェのオープン、秋・冬もお楽しみいただけるイベントを沢山ご用意しておりますので、是非またお越し下さい。
これからも末永いお付合いを宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

待望のペット専用貸切風呂オープン!ペットと一緒に温泉満喫しよう♪10周年記念で平日10%オフ☆彡
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンツイン、2名様用)】

投稿者さん 2011年06月25日 17:56:53

人気のホテルらしく、思い立っても常に予約が取れず…。
3回目?の挑戦でようやく宿泊できました。
部屋も建物もお風呂も食事も、全く素晴らしいの一言なのですが…。
前日に夫婦とも風邪をひいてしまい、せっかくの鴨の料理を残してしまいました…。
ゴメンなさい。
次回は秋にチャレンジして、今度こそ体調を整えてお邪魔したいと目論んでいます。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月26日 09:17:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき、お部屋、お食事、お風呂共にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
10周年記念を迎えられました事を感謝して、これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様精一杯努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 鈴木

ご夕食は10周年記念スペシャルディナーにグレードアップ!期間限定グルメ旅♪
【オリエンタルツインル-ム】

ちゃっぴー0157さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちゃっぴー0157さん [60代/男性] 2011年06月21日 22:50:01

6月10日(金)1泊しました。那須には、2か月に1回くらい泊まっており、当ホテルにも1度は泊まりたいと思ってました。今回、機会があってお世話になりましたが、第一印象はスタッフの皆さんの笑顔がとても良かったですね。ホテルの部屋もシックで重厚感があり、落ち着いてリラックスできました。窓からの緑のターフが綺麗で印象的でした。
お風呂の温泉の質が私にはぴったりで肌がつるつるになりました。是非、リピーターになりたいです。特にフロントの女性スタッフの皆さん、笑顔が素敵でしたよ。また、お世話になります。

2011年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月22日 11:52:38

「スタッフの皆さんの笑顔がとても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
当館に足を運んでくださるお客様に、日常の忙しさを忘れ、少しでも「ホッ」としていただける空間をご提供したい!という思いでスタッフ一同取り組んでおります。
のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。

当館の温泉は、本当に多くの方に好評をいただいております美肌の湯でございます。
大浴場のみならず、無料の貸切風呂も源泉かけ流しでございますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

お客様からの喜びのお声が、私共にとって何よりの励みとなります。

那須高原もいよいよ夏のベストシーズンがやって参ります。

【ヨーロピアン館(おまかせ)】

nt7110さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

nt7110さん [50代/男性] 2011年06月16日 14:23:24

我が家はわんこがいるのでので一度は宿泊してみたいと思っておりました。貸切露天では前客が犬を浴槽に入れたようで毛がたくさん浮いていたのが残念でしたが、それ以外は本当に良かったです。またわんこと一緒に行きたいと思っております。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年06月17日 10:49:08

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

5月20日よりペット同伴でご利用頂ける貸切風呂にて、私共の清掃不備において大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な不備がない様徹底清掃に取り組んでまいります。
貴重なご意見を有難うございます。

那須にお越しの際は是非ウェルネスの森 那須に
お越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 吉田

新緑の那須高原!5月土曜日限定☆1泊2食付きお得プラン♪
【ペットとお泊りルーム(ヨーロピアンダブル、1~2名様用)】

投稿者さん 2011年05月20日 03:43:14

ずっと泊まってみたかったウェルネスの森にようやく行けました!今回はGW最終日ということもあって格安なプランが多くスイートルームに宿泊してみました☆*゜入口からして素敵でドアの横には「お部屋にどうぞ」とかわいらしいお花が。こういう小さな心配りが嬉しかったです。そして肝心のお部屋はというと期待通りのかわいさ!ちょっとしたお庭もあって風が気持ちよく私達はそこでひとまず缶ビールで乾杯しました♪*゜温泉も気持ち良かったし何より貸切風呂が無料なのが嬉しかったです!夕食前と夕食後と二種類の貸切風呂に入らせて頂きました。そして何よりも満足したのが夕食です!正直そんなに期待していなかったのですが前菜からすべて本当に美味しかったです!朝食のバイキングも全部お皿に入れてしまいたくなるほど。オムレツが忘れられません!普段は同じ宿にまた行きたいと思うことがなかなか無い私ですがウェルネスさんは絶対にまた行きたいです!震災で色々と滅入っていましたが久しぶりに心から楽しめました(*^^*)本当にありがとうございました!

【遅めGW★2食付きプラン】源泉かけ流しの温泉&那須牛ディナーを堪能!新緑の那須高原へGO!
【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月20日 12:01:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、貸切風呂、お食事にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、心から楽しめたとのコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
これからもお客様にゆったりと素敵な時間を過ごし頂けます様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 鈴木

【【ロイヤルガーデンコート】スイート(ミストサウナ付)】

投稿者さん 2011年05月19日 16:31:04

いつも気なっていたウェルネス。今回かなりお得な価格設定だったのと電話の応対がとてもよかったので利用させていただきました。行って正解。お部屋は広くて綺麗でとても素敵でした。大浴場もアロマの香りがしてとっても良かったです。レビューに虫が…とか書かれていましたが季節のせいかお風呂にもゴルフ場にも虫はいなかったです。ゴルフも出来て、お部屋も素敵で、お風呂も気持ちが良くて、なのでなおさら残念だったことがひとつ…。リーズナブルな値段設定で泊まった私たちが悪いんですね。なんだか「安い値段で泊まっているんだから」って言われているみたいな…そんな気持ちになってしまったことが一つだけありまして。それ以外は本当に素敵なホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月19日 20:29:07

お部屋、大浴場ともにお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変うれしい限りでございます。
今回ご用意させていただきましたオリエンタルダブルルームは天蓋付きベッドを設置しておりますお部屋タイプで、女性の方、お子様に大変人気がございます。
また、大浴場内の露天風呂につきましては、月替わりのハーブバスをお楽しみいただくことができます。
天然ハーブの効能でじっくり疲れを癒していただければ幸いでございます。

私どもは、ご来館いただいたお客様をご宿泊料金によって対応を分けるといったことがあってはならないと考えておりますが、ご滞在中にご気分を害すような対応をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、今一度、スタッフ教育を徹底し、取り組んで参ります。

多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって進んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様の声へご投稿いただき、ありがとうございました。

【オリエンタルダブルル-ム】

木藤308さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

木藤308さん [70代/男性] 2011年05月09日 18:01:20

今回は災害ボランティアの帰りに寄りましたが、
インターから9Kmで交通の便が良く見つけるのも楽でした。
作業の帰りなので汚れた身なりでフロントに行きましたが、
暖かく迎えて頂けました。
また 歩ける距離に大型のスーパーが有り大変良い立地でした。
価格もカプセルホテル並で有り難かったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年05月10日 16:29:05

この度はウェルネスの森那須をご利用頂きまして
今回は災害ボランティアの帰りという事で、
疲れた身体を源泉掛け流しのお風呂で癒されたかと思います。
お客様一人、一人にとっての癒しを大切に今後も
サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ復興には時間がかかり大変でしょうが、那須に寄られた際は当館に立ち寄ってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 齋藤 啓

【遅めのGW★素泊まりプラン】気軽に本格リゾート満喫!新緑の那須高原へGO!

投稿者さん 2011年04月26日 14:38:24

リピーターなのですが毎回快適に過ごさせていただいております。今回は破格のお値段で宿泊させて頂きありがとうございました。夕食時にメニューの中に苦手なスープが有ったのですが、係の方(女性)が違うスープを用意してくださいました。細やかなお心遣いに大変感動しました。お夜食も大変美味しかったです。
震災後いろいろとご苦労もお有りとは存じますがこれからも頑張ってください!

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 16:30:51

いつもウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。

震災による節電協力により、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまった部分も多々あったかと思いますが、いただいたコメントの中からご満足いただけた様子を読み取ることができ、大変うれしく思っております。

お客様からの励ましのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
まだまだ震災の影響は続くと思われますが、ご来館いただいたお客様1人1人に感謝の気持ちを込めて、「来てよかったな」と思っていただけるようなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

温かい励ましのお言葉、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

春の那須高原☆直前割!最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能あれ!
【【ロイヤルガーデンコート】ジュニア】

投稿者さん 2011年04月25日 23:55:31

震災後のため ロビー等節電で暗かったですが 何不自由なく有意義な旅行ができました
貸しきり風呂もが 部屋から歩く時間を考慮して出かけないと 入浴時間が足りなくて
もう少しゆっくり入浴していたかったのが 残念です 貸し風呂のアメニティーがもう少し充実してるとよかったです アロマの臭いが少し気になりました 食事は とても良かったし 部屋にレンジがあったのにはビックリしました ぜひ また行きたい宿の一つになりました

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月26日 10:34:03

この度は、ウェルネスの森那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
節電中の為、ご不憫はないかと対応させて頂いておりましたが、ご満悦のお言葉を頂戴出来、スタッフ一同うれしく思っております。
また、ご指摘いただきました館内・備品については、オペレーションを再度検討し、ごゆっくりお過ごし頂けます様、改善していきたいと思います。
これから、新緑の季節を迎える那須高原へ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田

春の那須高原☆最大45%オフ♪2食付7,700円~☆自慢の那須牛ローストビーフをご堪能下さい!
【オリエンタルツインル-ム】

富福さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

富福さん [40代/女性] 2011年04月19日 15:40:53

大変、丁寧でよかったです。ホテルで働いてる方も親切で、食事も満足いくもので
良かったです。 またぜひ、行きたいです。ゴルフされる方には最高ですね。

2011年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年04月20日 17:05:53

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満喫頂けたようで大変うれしく思っております。
当館の目前には、ゴルフコースが併設されており、日帰りのお客様にもご利用頂いております。
1ホール2ウェイ方式のゴルフコースでレンタル一式揃っておりますので、初心者の方でも安心してプレイできます。
またの機会ございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

宿泊予約 小山田