那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 15:45:43

日本の宿泊に関してこんなにがっかりしたとは初めてでした。
部屋に古いのは構わないですが、部屋の中に蜘蛛の巣があったり、テーブルやタンスなどに埃だらけ、外の窓も鳥のフンや蜘蛛の巣なども付いていました。すでに予約入ったのはわかってたのに、事前に部屋のクリーニングや確認などしないのでしょうか。すぐ手配してもらいましたが、もう最初の印象はすでに悪く感じをしました。
前日タクシーの予約をお願いして、ホテルの方にも予約を取れたと伝えてきたんですが、当日また確認したら予約が取ってないみたいで、すぐ車の手配してくれたんですが、またホテルのサービスに悪い印象しかないです。
記念日のプランにしたので、チェクアウトの日に写真が付いたラベルのワインがもらえますが、記念日なのでhappy birthdayのラベルになってしまったです。またすぐ直してもらいましたが、ホテルのほうが間違いが多すぎてもう二度と利用するつもりはありません。
唯一良いところは食事が美味しかっただけです。
ただこんなサービスと汚い部屋はあんなに高い値段とは全然合ってないです。
もう二度と利用しません。絶対おすすめしません。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:04:05

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中の数々のご無礼を大変申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の清掃不備については清掃の甘さに加え、私どものチェックが完全に不足をしておりました。
タクシーの手配については、引き継ぎの不足もありご心配をおかけ致しました。
こちらについても、予約の確認を再度しっかりと行い、引継ぎを残しておくべきだったと思います。
ワインラベルの間違いについては、言い訳のしようもございません。
全てが全て、確認の不足からご迷惑をおかけし、
折角の皆様の記念旅行を台無しにしてしまったことは、私をはじめスタッフ一同猛省をしている次第でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように、おもてましとはなにかを、初心にかえり再度構築し、精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

副支配人 池田圭希

§【記念日】大切な方と特別なひとときを☆ケーキ&オリジナルボトルワインをご用意♪

投稿者さん 2019年06月30日 15:41:58

とてもステキなお部屋で、食事も美味しかったです。ゴルフも犬と回れて楽しかったです。フロントの方が色々説明不足で良くわからない事がたくさんあったり、人によって言い方が違ったりして困惑しました。行く前にたくさん確認して行ったのに色々違い、嫌な雰囲気になってしまった。せっかくレストランでお祝いしていただいたのに残念です。レストランではお祝いのカードありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 15:52:14

この度は、お祝いでのご利用誠にありがとう御座います。
フロントでのご案内の不備、大変申し訳御座いませんでした。
ご案内に不備がない様に、ホテルの案内の周知徹底を致します。
お忙しい中、お言葉を頂き誠にありがとう御座います。
より良いホテルにし、お待ち申し上げております。
フロント 高橋

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年04月01日 17:30:54

オリエンタル館の和洋室に宿泊しましたが、写真と全く違い、古い印象を受けました。
床と壁が薄い上に、エアコンがとにかくうるさい!
電球も1つ切れていて、全ての照明が薄暗く、トイレは子供が怖がっていました。
夕食は、チェックインの順に時間が決まる(17:30~か20:00)との事だったので早目にチェックインしたのに「すでに早い時間は満席ですので20時からのご用意となります」と言われてしまいました。
20:00~夕食だと子供は眠くなってしまうし、かなり大変でした。
食事の内容も、アスパラが筋っぽかったり、菜の花が異常に苦かったり、ご飯のよそい方が雑etc…
年配の女性が私達のテーブル担当でしたが、この方がまた残念で…
子供に話かけてくれたりはよかったのですが、配膳の仕方がとにかく雑!
料理をガチャンと置くし、空いた皿を下げる時は、目の前で皿とカトラリーをガチャガチャ重ねて持って行く…
どこの食堂だ?!って感じでした。
朝の6:45からホテルの目の前のゴルフ場で芝整備が始まり、うるさくて目が覚めてしまいました。
朝食は混雑していて、30分以上待たされてからの案内でした。
それこそ部屋毎におおよその時間を決めればいいのにと思いました。
ロビーの売店も品数が少なく、なんだか貧相な感じでした。
もう宿泊したくありません。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年05月19日 10:26:30

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は数々の不手際によりご満足頂くものと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部屋全体の明るさについては、今後改善していけるよう検討の段階でございます。
ご入室される前に電球切れなど全てチェックを行ってはおりますが、
予測ができるまで管理が出来ておらずご不便をおかけしました。
またご夕食では、お時間も希望に添えず料理もご満足頂ける内容でなかったことに加え、
サービス面でも至らぬ点があったこと重ねてお詫び申しあげます。
芝の整備も早朝に行われたことに関しても配慮に欠けており今後このようなことがないよう、
整備の時間を管理して参ります。
今回は、貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、ご宿泊されるお客様皆様に
お楽しみ頂ける宿を目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
折角のご旅行を残念なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 池田圭希

§【早割14】 1泊2食☆14日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪

投稿者さん 2018年01月04日 13:17:07

1月2日に宿泊しました。まずアロマエステの予約電話から、好きな時間で良いと言われましたが何回もその時間はダメだと予約変更されました。代わりに貸切り風呂を普通は事前予約出来ませんが予約しておきますと言われ都合の良い時間を言ったらその時間は予約入ってますと言われました、事前予約出来ないはずでは…?部屋はWebに禁煙ルームはありませんと書いてあったので喫煙ルームと思ってましたが灰皿が置いてなく、部屋で喫煙出来ませんと言われました。喫煙場所は全て屋外で雪の中寒くて大変でした。お風呂は普通に気持ち良く入れました。貸切り風呂はせめてヒーターを付けておいてほしかったです。食事はフレンチでしたが飲み物頼んでも来ない。何度も催促してしまいスタッフの方に嫌な顔され、前菜食べ終わってやっと届きました。今度は食事がなかなか出てこず、やっときた食事も食べてる途中で食事を下げられてしまい、2度目はまだ食べてますと伝えました。主人のパスタはクリームソースがかかっておらず味なし。後ろを通るスタッフの方々はドスンドスンと歩くし、テーブルのキャンドルは付いてないし、パンのお皿に水垂らしてもそのままだし、楽しみにしていた食事が全て台無しでした。そのせいか味も美味しく感じませんでした。嫌な思いしかしませんでした、残念です。楽しく食べられればどんな食事でも美味しく感じるのに…。配膳等のサービスが雑なのでもう少し改善した方が良いのでは?朝食は品数多くて良かったと思います。フロントの方やエステの方、お風呂の清掃の方々には、とても良い対応していただきました、ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年01月22日 19:51:58

この度はアロマエステのご予約の際に変更のお願いでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貸切風呂はプランによっては事前予約の特典がある場合がございましてご希望にそえぬご回答になってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。喫煙のご案内に関しましては、お部屋のほとんどが禁煙のお願いになっておりますので、今後喫煙スペースも改善を致して参ります。夕食時のご提供の際にも快適なお食事をご提供出来なかった事、心よりお詫びを申し上げます。お客様の言葉を大切に受け止め、1つ1つを反省し必ず改善に繋げて参ります。
お客様に喜んで頂ける快適なおもてなしが出来ます様に努力致して参ります。これに懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

【癒しのアロマ60分付】アーリーIN13:00でゆったりアロマ&温泉を満喫♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年12月09日 22:57:38

5度目の利用です。
今回もペット連れでしたが、お布団におしっこの臭いがあり残念でした。
お食事はいつも同じ感じなので、夜もたまにはバイキング形式にして頂ければ、常連さんは飽きないと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2018年01月02日 19:03:29

この度はご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。今回のご利用の際に不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様、重複確認業務を徹底致して参ります。お食事に関しましては、お客様にご満足頂ける様メニューを季節毎の替えたり、新たな試みも検討致して参ります。今後ともウェルネスの森那須をご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

予約 大森

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

adaa415327さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

adaa415327さん [30代/女性] 2017年07月03日 15:40:45

立地:那須という土地にも関わらず特に渓流沿いというわけでもなく、部屋から美しい景色が楽しめる訳ではないので普通。那須インターから近いのは良い。
部屋:広くて家族4人でも狭く感じない。窓周りが清潔感に欠ける。風呂場には蚊が1匹いた。
食事:量が少ない。かといって特に質が良いわけでもない。到着予定時刻と、幼児がいることが予約時にわかっているはずなのに、5時半からと8時からの2部制だとチェックイン時に言われ、大急ぎで食事をしに行った。融通がきかない。
風呂:露天風呂へ出るドア付近にゴキブリがいた。メイク落としは用意されていない。無料で利用できる貸切風呂は予約が埋まってしまい利用できず。
サービス:特にいいわけではない。普通。
アメニティ:至って普通。

食事内容、サービス等を総合的に見るとコストパフォーマンスが悪い。お風呂に入ってから食事をしたかったのに、食事時間が決まっているためできなかった。決まっているならば予約時に案内してほしい。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年07月08日 20:13:43

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃状態が不完全なままお迎えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は丁寧な清掃、そしてチェックを徹底しお迎えして参ります。
ご夕食のボリュームについては、今回お申し込み頂いたプランがカジュアルフレンチコースになりまして、魚料理がついていないものでございました。基本はフルコースの料理プランになりますので次回ご利用頂けるときは、こちらをお試しいただければ幸いでございます。
また、お食事のお時間に関しては、お席に限りがあるため混み合うお日にちは、入れ替え制での営業となります。
おすきなお時間でお召し上がりいただければいいのですが、現状そのようなご案内ができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をお願い申しあげます。
またお風呂のお時間、ご夕食のお時間を事前に決めて計画的にご旅行をされたいお客様には、事前にご予約いただけるプランをおすすめしております。
ご利用頂いたプランは、いくつか制約がついている分、他のプランより料金がお得になっております。そちらもご理解をお願い申し上げます。
今後は、皆様にご満足いただけるような仕組みづくり、おもてなしに励んで参ります。
貴重なご意見をお有難うございました。
頂いたご意見を無駄にしないよう一同努めますので、今後も応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

けんまさむねさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

けんまさむねさん [40代/男性] 2017年01月16日 03:43:25

まず、レストランでリンゴのタルトにプラスチックの破片が入っていましたのでスタッフに告げたところ、少し奥に引っ込んでから「リンゴの芯です」だけでした(怒)
まず、お怪我はございませんか?と聞くのが普通じゃないですか子供(三歳)と同席でしたのであまりにも対応の悪さに呆れました
家内との結婚5周年だったこともあり、その場ではそれ以上の要望は避けましたが、自分は料理人でリンゴの皮であってもヘタであってもどう調理してもあの固さ(透明な鋭利)にならない事を分かっています
次に大浴場のドライヤーが家庭用以下のパワーで全く乾きません
サウナがあるのに水風呂ないし浴場にはタオルや持ち込みの洗面用具などを置く棚などもないので、そこらへんのスーパー銭湯などで少し勉強された方が良いんじゃないですか?
脱衣場の備品も格安銭湯並みです(笑)
部屋も暗すぎで他の方もレビューされてるように本を読める明るさはありません
二度と行きませんし返金して欲しいレベルですね

2017年01月
那須温泉 ウェルネスの森 那須 2017年01月18日 16:43:30

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご夕食では、ご指摘頂いた異物に対し、不快な対応しか出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のものがなんであろうと、鋭利な破片が混入していたことに変わりはなく、それに対してのこちらの対応は不親切で大変失礼なものであったことに変わりはございません。
今後は二度とこのようなことがないよう、調理での厳重な注意と併せ、対応についても厳重に注意いたします。
大浴場に関してのご意見は、参考にさせて頂き改善を検討させていただきます。
客室の照明についても同様ですが、ご滞在が少しでも快適になるよう、備品の変更、購入を視野に入れ改善を急ぎます。
厳しいご指摘、誠に有難うございました。

宿泊料飲支配人 池田圭希

【直前割7】空いたお部屋をリーズナブルにご奉仕♪1週間前からのご予約限定!お部屋&夕食はホテルお任せ
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)】