東横イン長崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン長崎駅前

東横イン長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 21:08:28

路面電車駅が近くて良かった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

やす課長さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

やす課長さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:57:22

便利です。
    スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てます。

投稿者さん 2019年12月04日 00:05:25

駅から近くて便利

投稿者さん 2018年05月18日 16:11:34

初めて利用しましたが、他の東横イン同様に気楽に過ごせました。
    出張時には大変便利だと思います。

ヴォクシー8186さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ヴォクシー8186さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:55:23

部屋も綺麗で大変良かった。
    朝食については、混雑はしていたが、皿うどんが
    あってとても美味しかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年03月19日 16:14:07

シゴトで2泊。毎年この時期に長崎出張があるのですが、季節柄いずれのホテルも満室だったり高かったりで毎回困っています。今回はたまたまここが空いていて助かりました。長崎の東横に泊まったのは初めてでしたが、他の地域の東横と同様、突出して良いわけではないですが、必要十分を満たしていて不満はほぼないです。1泊目の朝食に皿うどんが提供されていたのはラッキーでした。2泊目の朝食は混雑しすぎていて諦めましたが。空いていればまた利用しますが、なかなか空室ないんですよね。

英ちゃん1935さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年11月15日 21:50:16

シングルでもベッドが広く快適な睡眠をとれたので有難う

投稿者さん 2016年09月15日 13:34:11

長崎駅から歩いて行けてとても便利でした。
    また、部屋も比較的広さがあり全般的に綺麗でした。また、利用したいです。

kitajo1433さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

kitajo1433さん [60代/男性] 2016年08月15日 11:41:31

大型バイクで行きましたが、防犯上大変安心できる場所を確保していただきました。
    翌日もバイクのことで私のわがままを通していただいて、フロント女性の方のやさしい対応に感謝しています。出発するときにちょうどフロント女性とすれ違いましたが、やさしいお声まで掛けていただきありがとうございました。
    また、夜食事に出るときフロントにキーを預けて行ったのですが、そのキーを受け取る時に名前を言わなくてもすっと渡されてびっくりしました。すごい記憶力です。

朝食もおいしかったし、部屋も広くてきれいで本当に満足しました。

11232773さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

11232773さん [30代/男性] 2016年01月03日 15:58:33

皿うどん最高でした。

2015年12月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン

投稿者さん 2015年07月07日 17:17:11

宿泊は雨の日であったので、駅から近いのに立地条件が大変満足になりませんでした。
    でも、サービスではタクシーの手配を素早くして頂き良かったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年02月15日 22:09:01

今回で2度目の宿泊です。こちらは駅近で本当にアクセスが良いです。
    その上このお値段でこのお部屋がすばらしい~!

キレイなのは当然として、加湿器がベッドサイドに設置されていることもうれしかったですが
    それ以上に感激したのはお化粧用の鏡がちゃんとあるのです!
    普通鏡はデスク前と洗面所にあるだけなのに、こちらにはちゃんと裏面が拡大鏡のものがあるのです!
    老眼が進んできて化粧に苦労するお年頃の人間には感激です。
    そしてルームライトも首が動く(?)可動式のものなのでちゃんと鏡に
    光を当てられてしつこいですが一層化粧がラク!
    ※これはビジネスホテルで化粧をするオンナでなければわからない悩みだと思います。

こちらのホテルは削るところは削り、でもユーザーの望んでいるキメの細かいサービスには
    本当に気を配っているんだと思います!
    以前駅のそばのお高い某ホテルに宿泊しましたが、夜中にフロントに人はいないわ、そして朝フロント脇に
    置いてある新聞を「こちらはいただけるのでしょうか?」と聞いたら「売り物でございます!!」と
    ソッコーで慇懃無礼に答えたおぢさんに、こちらのホテルフロントの明るく優しい女性の姿を見せてやりたいくらいです。
    次回も絶対にこちらを利用します!!

2015年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2014年11月06日 20:28:26

立地、設備とも大変よかったです。係の方も親切に接していただけました。

2014年09月

wing_s01さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2014年10月13日 20:52:13

小学生2人を含む家族4人で宿泊しました。添い寝無料ということで宿泊費を低く抑えられて大変助かりました。子供の朝食も無料で助かりました。
    無料なのに長崎の郷土料理もあり堪能しました。

立地も電停・バス停が目の前なので大変便利ですし、長崎駅へも徒歩圏内です。

2014年10月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

ロデム1208さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ロデム1208さん [60代/男性] 2014年08月10日 08:43:48

朝食サービスを除いては、快適でした。今後も利用したいと思います。

2014年08月

投稿者さん 2014年04月08日 23:38:00

出張で東横インを良く利用させてもらってます。3月は東京、沖縄、長崎と宿泊しましたが、どのホテルも対応が良く、仕事の疲れを忘れて、ゆっくり休めました。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月22日 16:38:58

料金も手頃なのに朝食もまあまあで良かった。皿うどんがありました。
    ウォーターサーバーもあり便利でした
    長崎駅からも歩けますし、市電の電停も目の前で良いです。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月04日 11:15:06

さすがに人気のホテルだけあって、レジャーシーズンの予約は早めじゃないと取れませんね。

2014年01月
    【ツイン】

しょうちゃん6542さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

しょうちゃん6542さん [60代/男性] 2013年12月17日 11:48:06

初めての利用させて頂きました。大満足。ロビーも広く、応対も満足。
    東横インのフアンになり会員登録しました。また利用します。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年11月06日 18:22:03

手作りの朝食で美味しかった。女性客向けにアメニティサービスがあって嬉しかった。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン