東横イン長崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン長崎駅前

東横イン長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

やす課長さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

やす課長さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:57:22

便利です。
    スタッフさんも素晴らしい接客で好感が持てます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

カツT6894さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

カツT6894さん [40代/男性] 2019年10月14日 18:06:30

2日間の観光で利用させていただきました。空港からのシャトルバスから近く、また路面電車の駅からも近く便利な立地場所でした。朝食も皿うどんが食べられ良かったです。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン

ドナ017さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ドナ017さん [40代/女性] 2019年06月12日 15:00:59

持病があり、歩行に難があるのですが、朝食の時には、スタッフさんが大変親切に対応してくださいました。朝食も、とても美味しかったです。(朝食に皿うどん等長崎ならではの物も並んでいました)
    有難うございました。

ヴォクシー8186さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ヴォクシー8186さん [40代/男性] 2018年04月02日 15:55:23

部屋も綺麗で大変良かった。
    朝食については、混雑はしていたが、皿うどんが
    あってとても美味しかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ぷー8480さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ぷー8480さん [30代/男性] 2018年03月01日 16:34:57

フロントの方の対応が丁寧でした。

投稿者さん 2016年09月15日 13:34:11

長崎駅から歩いて行けてとても便利でした。
    また、部屋も比較的広さがあり全般的に綺麗でした。また、利用したいです。

kitajo1433さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

kitajo1433さん [60代/男性] 2016年08月15日 11:41:31

大型バイクで行きましたが、防犯上大変安心できる場所を確保していただきました。
    翌日もバイクのことで私のわがままを通していただいて、フロント女性の方のやさしい対応に感謝しています。出発するときにちょうどフロント女性とすれ違いましたが、やさしいお声まで掛けていただきありがとうございました。
    また、夜食事に出るときフロントにキーを預けて行ったのですが、そのキーを受け取る時に名前を言わなくてもすっと渡されてびっくりしました。すごい記憶力です。

朝食もおいしかったし、部屋も広くてきれいで本当に満足しました。

11232773さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

11232773さん [30代/男性] 2016年01月03日 15:58:33

皿うどん最高でした。

2015年12月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン

投稿者さん 2015年07月07日 17:17:11

宿泊は雨の日であったので、駅から近いのに立地条件が大変満足になりませんでした。
    でも、サービスではタクシーの手配を素早くして頂き良かったです。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月04日 22:30:06

東横インはどこに泊まっても明るく笑顔が良いスタッフの応対がすばらしい。不愉快に感じる事はまずない。あ、朝食場所の落ちつかなさだけはイマイチです。

部屋も館内もサービスもコストを抑えつつ便利さ快適さは犠牲にしないという姿勢を感じる。わたしはこれからも迷ったら東横イン!チェックアウトでいつも気持ちよく送り出してくれてありがとう!

2015年04月

投稿者さん 2015年02月15日 22:09:01

今回で2度目の宿泊です。こちらは駅近で本当にアクセスが良いです。
    その上このお値段でこのお部屋がすばらしい~!

キレイなのは当然として、加湿器がベッドサイドに設置されていることもうれしかったですが
    それ以上に感激したのはお化粧用の鏡がちゃんとあるのです!
    普通鏡はデスク前と洗面所にあるだけなのに、こちらにはちゃんと裏面が拡大鏡のものがあるのです!
    老眼が進んできて化粧に苦労するお年頃の人間には感激です。
    そしてルームライトも首が動く(?)可動式のものなのでちゃんと鏡に
    光を当てられてしつこいですが一層化粧がラク!
    ※これはビジネスホテルで化粧をするオンナでなければわからない悩みだと思います。

こちらのホテルは削るところは削り、でもユーザーの望んでいるキメの細かいサービスには
    本当に気を配っているんだと思います!
    以前駅のそばのお高い某ホテルに宿泊しましたが、夜中にフロントに人はいないわ、そして朝フロント脇に
    置いてある新聞を「こちらはいただけるのでしょうか?」と聞いたら「売り物でございます!!」と
    ソッコーで慇懃無礼に答えたおぢさんに、こちらのホテルフロントの明るく優しい女性の姿を見せてやりたいくらいです。
    次回も絶対にこちらを利用します!!

2015年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2014年11月06日 20:28:26

立地、設備とも大変よかったです。係の方も親切に接していただけました。

2014年09月

投稿者さん 2014年04月15日 12:39:12

古い建物ですが、清掃は問題なく、また接客が良かったです。ありがとうございました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月08日 23:38:00

出張で東横インを良く利用させてもらってます。3月は東京、沖縄、長崎と宿泊しましたが、どのホテルも対応が良く、仕事の疲れを忘れて、ゆっくり休めました。

2014年03月

投稿者さん 2014年01月04日 11:15:06

さすがに人気のホテルだけあって、レジャーシーズンの予約は早めじゃないと取れませんね。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【ツイン】

しょうちゃん6542さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

しょうちゃん6542さん [60代/男性] 2013年12月17日 11:48:06

初めての利用させて頂きました。大満足。ロビーも広く、応対も満足。
    東横インのフアンになり会員登録しました。また利用します。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月06日 18:22:03

手作りの朝食で美味しかった。女性客向けにアメニティサービスがあって嬉しかった。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月18日 09:04:36

駅から近く、スタッフ、朝食、全て満足です。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、助かりました。

2013年08月

投稿者さん 2013年03月05日 18:00:13

フロント、スタッフも 対応よく、部屋もとても綺麗で気に入りました。ベッドも心地良かったし。手作りオニギリの朝食もおいしかった。長崎にきた時はまた泊まりたいです(^_^)v

2013年03月
    ★A レイトチェックアウトサービス!★いろいろ選べるパック★禁煙シングル

ryo-0620さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年01月29日 15:21:51

出張で使わせてもらいました。どこの東横INNもまずきれい!長崎も同じで快適に宿泊させて頂きました。

2013年01月
    ★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 喫煙シングル
    【シングル】