東横イン長崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン長崎駅前

東横イン長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月26日 21:51:01

気軽に利用出来て、しかも安くてきれいで設備が整い、駅から近くて応対が良く、最小限の種類だけどおにぎりと味噌汁とコーヒーの朝食食べ放題のホテル。全国のいろいろなホテルを利用しているけど、すべてのバランスがよく、利用者の心理をよく調べているホテルだなあと感じました。フロントの女性もそつなく親切に応対、朝食時の女性従業員もみんな一生懸命さが伝わりました。これで5000円台。満足な旅をありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月17日 10:58:37

フロントの対応がよかった。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月17日 10:41:53

清掃が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2006年03月09日 11:36:15

朝食が悪い

投稿者さん 2006年02月18日 16:59:18

BSがないのが不満です。価格からして付いていて当然だと思います。
    まぁあの社長なら無理かな?最低社長早く辞めろ!!迷惑だ!

投稿者さん 2006年02月18日 16:55:38

最高の対応ありがとうございました。先日以来いろいろありますががんばってください。

投稿者さん 2006年02月09日 09:36:40

フロントの方をはじめ、対応は気持ちいいものでした。
    何処も現場は頑張っているが、トップの影響で皆が同じような非難の目で見られるということがあるのであれば、それは悲しいなと思いました。
    でも、入り口の身体障害者の方用の駐車場のマークが妙に綺麗に(最近塗りなおしたかのような)なっているのが、印象的でした。

投稿者さん 2006年02月09日 08:53:56

出張には好適地でした.

投稿者さん 2006年02月07日 20:17:39

ビジネスで利用しました。車での長崎への出張でどうしても駐車場の確保が確実なホテルということで初めて当ホテルを利用しました。予約時のチェックイン時間を過ぎてしまい急いでホテルへ向かおうとホテルへ遅れる旨の連絡をした際、場所確認をしたところ女性の対応で喫茶店のアルバイトの学生が答えるような対応だったので、一瞬びっくりしました。もうちょっと、電話対応はしっかりしたほうが良いのでは......。ホテルそのものは、値段の割には何の不満もなかったし、どちらかというと快適でした。お風呂のシャワーも湯量、圧力十分で、ベッドの硬さも良かったです。スリッパをもう少し清潔にしてほしいことと朝食で、パンもほしかったかな......。今後も他の都市でも利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月27日 09:58:08

毎回、朝食おいしく食べていますが、時折 おにぎり、味噌汁、漬物を変更してほしい

投稿者さん 2006年01月18日 09:59:18

ホテル場所も駅からも近く分かりやすく、部屋もベットもゆったりとしていて良かったです。これからも利用したいと思います。一つだけ要望ベットの枕もとに目覚まし時計があればと感じました。目覚ましは今の電話による方法でも結構ですけど、腕時計を持たない者にとっては時刻を知りたいとき、ちょっと不便かな

投稿者さん 2006年01月01日 14:45:00

立地条件は駅に近くて良かった。部屋が少々窮屈な感じがした。寒いから少々暖かいおにぎりが食べたかった。サービスだから仕方ないのでしょうか。

投稿者さん 2005年12月26日 16:50:27

駅前とはいえ、駅からは少し距離がありましたが、大きな看板のおかげで迷うことなくたどり着けました。部屋の清掃も行き届いており、サービスも含め概ね満足できるホテルでした。朝食のおにぎりも美味しく、朝から気持ちよく仕事に出かけることができました。

投稿者さん 2005年12月16日 14:43:54

部屋が明るく狭いながらも快適に過ごせました。
    朝食のおにぎり、味噌汁も美味しかったです。

投稿者さん 2005年12月01日 09:59:01

立地条件もよく、部屋もきれいでよかったのですが、浴衣が小さくて着れませんでした。

投稿者さん 2005年04月12日 08:33:14

従業員の方の対応、部屋の設備等大きな不満はありませんが、あえて言わせて頂くと、浴衣が短く、人間ドックの
    検査着のような感じがしました。
    そのまま館内を歩くのが恥ずかしい。
    また、汚れ物を入れる袋が無かったのが残念です。
    朝食のおにぎりとみそ汁のサービスはとても良かった
    です。

投稿者さん 2005年03月21日 20:09:14

チェックアウトが10時なのに8時に館内放送が入ったのは正直驚きました。しかも「おはようございます」の一言もなく、宣伝のみ。
    せっかく早く起こされたので朝食を食べに行ったら席が全て埋まっていて回転も悪かったので結局食べられませんでした。連休でしかも春休み中なので混んでしまうのは仕方がないことですが、もっと席を増やしたり回転を良くするなどしてほしいものです。
    部屋やお風呂はきれいだったのでただ泊まるだけなら良いと思います。

投稿者さん 2005年03月08日 01:35:28

部屋はとても清潔で問題なかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年01月23日 14:17:19

部屋の広さ、清潔さ、サービスなどは全く問題ありませんでした。
    ただ一点指摘させて頂くとすれば・・・
    当日は4階の道路側の端の部屋でした。
    夜になると、前の大通り道路で夜間工事が始まり、「ガガガガガーン!!」という猛烈な騒音と振動が部屋まで響きました。
    このまま、朝まで続くのかと思い、部屋の交換を依頼しようかとも思いましたが、一度広げた荷物を片付けるのも面倒なので止めました。
    幸い、深夜には工事は終わりました。
    ホテル側としては、事前に工事があることは当然分かっていたはず。夕方のチェックインであり、他にも部屋はあったのではと思います。
    (下層階の道路側はちょっと厳しい)

仮に、その部屋しか空いていなかったとしても、フロントで一言あっても良かったと思いました。

朝食のおにぎりの供給が追いつかず、オバサンが一生懸命作っていた姿は、ご愛嬌と言うことで。

投稿者さん 2005年01月18日 12:57:54

フロント、駐車場の方の対応も大変よかったです。部屋もきれいでこの料金では十分満足でした。ただ朝食のおにぎりは冷たく、硬いし、みそ汁も薄い(薄味?)様に感じました。保温して頂けたらと思いました。コーヒーは満足しました。