東横イン長崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン長崎駅前

東横イン長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 12:43:54

1泊の出張で禁煙の部屋を探していたのですが見つからず、経費の予算の都合でこちらに宿泊しました。
    予約時に禁煙ルームはなく、チェックインの際にも部屋のタイプを一切確認されなかったので、喫煙ルームしかないのでしょうか。
    施設によっては喫煙フロアもクリーンにしているところはあるし、1泊だけだからとあまり気にはしていませんでしたが、部屋に入ると臭いが充満しており、空気清浄機どころか衣服・空間用の消臭ミストすらありませんでした。
    タバコを吸う吸わないは人によるし、積極的に喫煙の部屋を選んで文句を言いたいわけではないですが、備品に関しては手抜きだと思います。
    さらに、バスルームに備えてあった歯みがき用コップの底には白い粘着質の物体(少なくとも口に入れるべきではなさそうなもの)が付着しており、黒カビが繁殖しかけていました。こちらも手抜きですか?
    とても不快だったため、衛生面が心配になり朝食も利用する気にはなりませんでした。
    チェックイン時にカードを作らされ1,500円払いましたが、もう二度と利用することはありません。

2014年11月

wing_s01さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2014年10月13日 20:52:13

小学生2人を含む家族4人で宿泊しました。添い寝無料ということで宿泊費を低く抑えられて大変助かりました。子供の朝食も無料で助かりました。
    無料なのに長崎の郷土料理もあり堪能しました。

立地も電停・バス停が目の前なので大変便利ですし、長崎駅へも徒歩圏内です。

2014年10月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

青い月77さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

青い月77さん [30代/女性] 2014年09月21日 19:55:57

部屋が綺麗で広さもあって嬉しかったです。朝食も美味しかったですし、立地も良かったです。また泊まりたいです。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月24日 18:42:47

交通の便はいいし、駐車場も500円でOK
    一人でビジネスなら問題なし
    ただ、朝食が遅い時間に行くとほぼ何も残っていない状態
    せめてもう少し残っていてほしかったが・・・
    値段を考えたら仕方ないかも

2014年08月

ロデム1208さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

ロデム1208さん [60代/男性] 2014年08月10日 08:43:48

朝食サービスを除いては、快適でした。今後も利用したいと思います。

2014年08月

chisahiroさんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

chisahiroさん [40代/男性] 2014年05月07日 16:25:50

長崎駅前とのこちで稲佐山への夜景が見られるシャトルバスがあるのがよかった。
    残念なのは、フロントで教えてもらえず、朝気づいたので見逃しました。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月15日 12:39:12

古い建物ですが、清掃は問題なく、また接客が良かったです。ありがとうございました。

2014年04月
    【禁煙シングル】

きゅぽらんぜさんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

きゅぽらんぜさん [50代/女性] 2014年04月14日 08:04:48

急な帰省で夫婦の宿泊先を探すも時節柄かどこも満室か、あったとしても信じられないような金額…
    ところがこちらのプランを見つけて早速予約。(朝食付きツインで9,000円台!)
    結果としては本当に満足いたしました。
    まず駅から近い。そして施設はキレイだし、アメニティも非常に合理的な配備。冷蔵庫の電源も入室してから各々で入れる等、価格を抑える術を駆使して感心感心。ベッドは寝心地良しだし近所にコンビニも2件。朝食も、この金額に含まれているのなら十分満足です。これなら今度は遊びに来る時にも利用したいと思います。ナイスなコストパフォーマンス!今後とも頑張ってください!

2014年04月
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年04月08日 23:38:00

出張で東横インを良く利用させてもらってます。3月は東京、沖縄、長崎と宿泊しましたが、どのホテルも対応が良く、仕事の疲れを忘れて、ゆっくり休めました。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月22日 17:55:42

寝るだけなら十分。
    アメニティなど付加価値を求めるのであれば物足りない。

2014年03月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2014年03月01日 22:35:34

出張で泊まりました。部屋は思ったより広く、きれいだったのでよかったです。

投稿者さん 2014年03月01日 16:59:12

駅から歩いて行ける範囲にあり便利でした。
    ベッドも横幅が広くてゆったり二人で寝れて窮屈じゃなかつたです。
    朝食会場が混雑してて会議室を利用しましたが張り紙とか案内がほしかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年02月22日 16:38:58

料金も手頃なのに朝食もまあまあで良かった。皿うどんがありました。
    ウォーターサーバーもあり便利でした
    長崎駅からも歩けますし、市電の電停も目の前で良いです。

2014年01月

投稿者さん 2014年02月04日 16:21:41

立地条件はよくて、夢さいとも歩いて行けて、スポーツセンターの入浴施設もすぐでした。ただ、自動販売機が各階にあれば部屋着のまま、夜遅くてもいけると思います。

【ツイン】

投稿者さん 2014年01月04日 11:15:06

さすがに人気のホテルだけあって、レジャーシーズンの予約は早めじゃないと取れませんね。

2014年01月
    【ツイン】

しょうちゃん6542さんの 東横イン長崎駅前 のクチコミ

しょうちゃん6542さん [60代/男性] 2013年12月17日 11:48:06

初めての利用させて頂きました。大満足。ロビーも広く、応対も満足。
    東横インのフアンになり会員登録しました。また利用します。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月19日 12:25:50

長崎でシングルの部屋を取るのが非常に難しい週末だったので、取れて助かりました。

東横インは初めての利用でしたが、駅からも比較的近く(駅前、は言い過ぎですが)、
    必要なものは揃っており、特に不便さは感じませんでした。
    5980円で朝食におにぎり食べられるのであれば、満足かな、と思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月11日 00:54:41

快適だったのですが、部屋にズボンプレッサーがなかったのが残念!

2013年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年11月06日 18:22:03

手作りの朝食で美味しかった。女性客向けにアメニティサービスがあって嬉しかった。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月20日 20:24:55

出張でお世話になりました。
    長崎駅から徒歩で行ける立地の良さに、新設丁寧なフロントの対応。
    朝食バイキングに、ご当地の皿うどんが用意されていた 等々
    各地の東横インさんを利用しますが、心地よい宿泊となりました。

2013年09月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル