東横INN長崎駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月26日 11:14:17

禁煙の部屋が空いて無く、やむなく喫煙にしましたが、匂いも無く、まったく問題ありませんでした。

ダブル(喫煙)

投稿者さん 2007年08月16日 19:28:40

荷物を駅からホテルまで運ぶサービスは便利で良かった。

投稿者さん 2007年08月15日 21:39:06

立地的にはいい所だと思うので、ビジネスの宿としても利用価値があるかと思います。インターネットが使えるのはありがたかったです

投稿者さん 2007年07月23日 19:01:06

チェックインが予定より大幅に遅れたにも関わらず、快い対応をしてくれました。
部屋が綺麗だったのが何より、コンビニも近くにあって便利でした。
駅からも近く、分かりやすい場所にあって迷う事無く到着出来ました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月21日 18:22:30

部屋はトイレ周辺が狭く私の体型ではやや窮屈に感じました。
ベッドはセミダブル仕様で、朝まで快適にぐっすり眠れました。

余談ですが、予約の都合上、喫煙OKの部屋しか取れず、非喫煙者の私にとってニオイが気になると思ったのですが、全然気になりませんでした。
きっと日常の清掃が細かいところまで行き届いているからと思います。

また利用しますね。

投稿者さん 2007年07月09日 08:55:34

特に問題は無く、対応も良かったと思います。ただ、大勢のチェックインが重なったせいか、インターネット予約景品が有ったり無かったりと区々だったのが不可解でしたね?

投稿者さん 2007年07月03日 17:44:20

朝食の時間を6時30分からにしてほしいです。

投稿者さん 2007年06月09日 09:48:17

就寝時に時計の針を刻む音がやや大きいのが気なりました。朝食の時間を6:30からにして頂くと助かります。次回も利用するつもりです。

投稿者さん 2007年06月08日 00:08:41

立地・設備共に満足したのですが、ただ一つ、チェックイン時に朝食の説明を軽く行った方がいいと思います。貴ホテルは初めて利用したのですが、朝食が不明だったので前日に調達してしまいました。

投稿者さん 2007年05月29日 06:00:49

朝食の時の、テーブルの少なさを、会議室を開放する事により、改善されたのがたいへん良かったです。後は何か看板を作って会議室を開放している事をアピールしたほうが、いいと思います。

投稿者さん 2007年05月14日 19:05:51

これまで何度か東横インには宿泊したことがありますが、
値段、アメニティ、設備の面で満足しております。
場所も駅から近く便利でした。
ただ混雑して忙しかったのでしょうが、、
もう少し接客に笑顔があればいいのに、と思いました。

投稿者さん 2007年05月14日 08:53:30

ホテルの場所は分かりやすかったのですが、駐車場がホテルの裏側で、やや分かりにくかったです。朝食はおいしくて、大変満足でした。

投稿者さん 2007年05月11日 15:54:21

長崎駅がすぐそばで、主な観光地は歩いていける立地のよさに大変満足しました。

投稿者さん 2007年04月24日 02:00:23

長崎駅から近くて便利な、しかもわかりやすい場所にあったので助かりました。お部屋も、明るくてとっても清潔感があり満足でした。
ただ一つ、夜、飲み事が終わってホテルに戻り、鍵を受け取ろうと思ったら、フロントに誰もいない・・・。
声をかけても、聞こえるところにいない様子。
数分して奥から出てこられましたが、お待たせいたしましたの一言もなかったように思います。そんなことより、フロントにスタッフが不在の時間があり、客がいても誰も出てこないと言う事は、モニターで確認していると言う事もないとなると、セキュリティの面で大丈夫なのかと若干、不安に思いました。
しかし、朝食も無料でいただけるということもあり、トータルでは満足しています。
お世話になりました。また、長崎に行く機会があれば利用したいとおもいます。

投稿者さん 2007年04月23日 15:28:09

チェックインするさいに、みなさん靴下をもらっていたのは何だたっのかな?
フロントはでも感じがいい方達でした。

投稿者さん 2007年04月21日 01:28:19

何よりも清潔感があるのが良い。

投稿者さん 2007年04月15日 12:42:15

駅から近く、また、市電も利用しやすく大変よかったと思います。長崎市内で料金が確定していたのは東横インだけでしたので、安心して宿泊しました。ただ、レストランがないことを知らなかったので、一泊目はコンビニで夕食を買いましたが、レストランがないからこその、低価格の設定かと思いました。次の日はホテルの周辺で食事をし、こんなに近くに食べるところがあったなんて、と後悔しましたがそれもまた新しい発見かと思います。これからは、東横インのように徹底してコスト削減を行い、それを価格に反映しているホテルが生き残っていくのではないでしょうか?パソコンにプリンターが接続してあるのは、大変画期的かな?と思います。初めての場所など、プリントアウトして行くとわかりやすいですから。出発の朝、タクシーを頼みましたが、速くきていただき、また対応もよかった。また、長崎と言わずいろいろなところで泊まりたい。因みに札幌にはあるのでしょうか?

投稿者さん 2007年04月04日 14:30:56

小学生の子ども二人を連れて宿泊しました。フロントの方も子どもにも丁寧に対応していただきましたし、部屋も清潔でゆったりでき、ホテル内の雰囲気も安心できたので、とても良かったです。特に下の息子には、長崎での楽しい思い出の一つになったようです。朝食もおいしいおいしいと食べていました。港からも駅からも歩ける距離だということも嬉しいです。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月31日 01:56:59

このホテルは子供の添い寝については料金を取らないところが
非常にありがたいです。
(タオルや歯ブラシなどが必要な場合は有料になるそうですが)
部屋は狭いですが、あの料金であの清潔さだったら一切文句なしです。
子供連れで宿泊しましたが、大変リーズナブルな旅にする事が出来て
よかったです。

投稿者さん 2007年03月31日 01:53:38

立地もいいですし、とても清掃の行き届いたキレイなホテルです。
しかもお値段の安さには驚きました。
一つだけ残念だったのは 朝食を食べる際にテーブルが不足していて
かなり待たされるときがあることです。
でも 朝食込みであのお値段、しかも味噌汁はとってもおいしかった。
長崎に行く予定は多いので、これからも宿泊します。